Позвонил муж,сказал что приедет через час обедать с шефом к нам.А у меня на обед суп на куринном бульоне с рожками,на второе пюре картофельное и капуста тушеная с приправами.Чай сладкий типа …
Очень надеюсь, что это разводка, иначе становится очень грустно. Сидеть на 2 коврах и жуя куриную *****))))
Сообщение было удалено
Продай один ковер, сочно! Купи мясо.))
Да,гузки уже приготовились.Запах ммм....
Гость 55 спасибо вам,а то тут одни неадекватки!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+
Все приехали...Шеф с шофером заперся прям в обуви.Вот все таки наглое начальство!Усадила всех на кухне и налила домашний нести.Может подать гузки с картошкой и капустой как самостоятельное блюдо?А суп не надо вообще...
Сообщение было удалено
Нужен теперь кетчуп, укроп, хлеб, лук в уксусе. Водка то есть в доме???
Шеф кстати медовик привез,так что проблема десерта решена!И мне денег сунул,держи говорит и мужу не слова.
Сообщение было удалено
А муж где???
Сообщение было удалено
Нужен теперь кетчуп, укроп, хлеб, лук в уксусе. Водка то есть в доме??? Я же уже писала что верующие и непьющие мы.Мы даже на свадьбе сок пили и гости тоже.
Сообщение было удалено
Какая конкретно сумма???
Сообщение было удалено
А муж где??? Как где?С ними приехал,на кухне сидит.Грусный чет.
Сообщение было удалено
Какая конкретно сумма??? 2000 рублей,две бумажки по 1000,а вам зачем?
Все унесла горячее.Девки,они зачем то стопки попросили три...Ничего не пойму.Муж непьющий,шофер за рулем,бахнуть может только шеф.Зачем три?Блин...из-за шторки не видно что там происходит.
Сообщение было удалено
Оценить шефа. Короче, скупердяй! Мог бы пятерку подать.
Сообщение было удалено
Оценить шефа. Короче, скупердяй! Мог бы пятерку подать. Да я и этому рада.Все моему Тимурке помощь буде.
Сообщение было удалено
Ну так подай три стопки. Пиши дальше о происходящем.
Сообщение было удалено
Уже намек на продвижение мужа по службе))) Автор, не теряйтесь, шепните шефу в ответ приятное))
ща марью выиппут. за 2000 рэ
Сообщение было удалено
Так и скажите -угощайтесь что Бог послал )))и рУмАчку пыльную генералу в руку суньте
Оденьте юбку длинную и платок
Сообщение было удалено
Шепотом тут не обойдесся,Марья.Замани шефа в сени и минет сделай)
Сообщение было удалено
Уже намек на продвижение мужа по службе))) Автор, не теряйтесь, шепните шефу в ответ приятное))
Что шепнуть то?Конечно было бы неплохо мужа продвинуть по карьере.Он уже два года прапорщиком ходит.
автор ну напишите мужу смс что вот так и так, ему самому стыдно не будет? пусть заедет по пути в магаз хоть курицу-гриль купит или что-нить другое, готовое. а началтнику просто скажет что вас не было дома весь день и вы не успели ниче приготовить. ***** конечно такле меню, автор ну не обежайтесь я понимаю что у всех вкусны разные но картошка и тушеная капуста- это два гарнира, их рельзя подавать друг с друглм без мясного/рыбного горячего. вы же не веганы и плст прошел, а тут два мужика, ну хоть колбаски/сыра нарезку сделайте.
у меня муж тоде вчера приехал с начальником, они ночью уехали в Астрахонь, я приготовила тоже пюре, пожарика шейку с лучклм и свежий салат порезала. ну и к чаю все имеется. еще и в дорогу им 16 сендвичей наделала с курнцей и ветчиной с сыром. да даже если бы муж один приехала, меню было бы такое же
Сообщение было удалено
Шепотом тут не обойдесся,Марья.Замани шефа в сени и минет сделай) Чушь не собирайте,я Федора люблю и такими вещами только с ним занимаюсь.
Сообщение было удалено
Действительно, можно ему сказать, что он видный и интересный мужчина.
😂😂😂😂😂😂😂😭😭😭😭😭😭😭 блин я реву😂😂😂😂 это лучшая тема недели👍
Сообщение было удалено
Чета я тетку набожную вспомнила. Из фильма Вечный зов.
Муж с шофером курить вышли,а шеф пока их не было ко мне в зал завалился.Все выспрашивал не обижает ли Федор меня,да как местные ко мне относятся.Муж же меня из города два месяца назад привез.
Сообщение было удалено
Ага, смотрела "Иван Васидьевича...." Вспоминай !
Сообщение было удалено
АстрахАнь"
Сообщение было удалено
пардоньте, а тимурка тогда кто??
Сообщение было удалено
Действительно, можно ему сказать, что он видный и интересный мужчина. Да он толстый и бакенбарды седые как уши спаниеля висят.И пузатый еще,потный весь,*****...
Сообщение было удалено
верующим нельзя. Это от лукавого
Сообщение было удалено
Это сынок мой внебрачный
можно пожарить котлеток из куриных гузок
Сообщение было удалено
От шефа мужа
Сообщение было удалено
Вам никто не советует Федора разлюбить. Просто шеф тоже мужчина и хочет ласки. Ну же, будьте женщиной)) " Не ударь в ГЛАЗ лицом" (с)
Маша, я волнуюсь - зачем три стопки ?
Мож задумал что, генерал, непотребное ? Охальник! Развоатные действия с тобой со стопкой учудить.
Маша , будь осторожна!
Сообщение было удалено
Полковник, али генерал??
Сообщение было удалено
Актуальней тогда будет:"Не ударь в глаз яйцом"😂
Автор, ну что? Генерал вдул кому нить?
Сообщение было удалено
Полковник, али генерал?? Подполковник
Нет,он не такой.Я когда с Гансом в городе жила,уже тогда его знала.Мы дружили семьями.Даже случай был смешной,когда моя Леонелла подполковника укусила за интимное место.Скорей всего хочет разузнать про Тимурку и передать Гансу.
Автор, к куриным гузкам нажарьте бычьих яиц, начальник оценит.
вуман, прекрати, что ты делаешь
До чего же жалкие, ***** и несмешные шутки. Авторица и отдельные личности в юмор вообще не могут
Сообщение было удалено
Очень была бы рада если бы это все было шуткой.
Сообщение было удалено
Машенька,спасибо милая! с утра голова болела после твоей темы проходит))))
Сообщение было удалено
ковры хорошие купили? шерсть или синтетика? на пол или на стены?