Незамужние и одинокие девушки о35-40 - а у Вас есть дача или загородный дом?Мне 38, встречалась с мужчиной, в этот период был куплен участок в Подмосковье и дом. Теперь вот нужно делать много что в …
Сообщение было удалено
Лен обл. Да потому что в доме еще практически ничего не сделано и по большому счету делаем все сами. То есть я сама забор делала, крыльцо заливала, дорожки. И дренажку копала, баньку блок хаусом обшивала и тд.
Сообщение было удалено
А толку от газа, если он сумашедших денег теперь стоит. Все мои знакомые с большими и не очень загородными домами вместо газа поставили твердотопливные котлы или электрические конвектора. Дороги у нас тоже как при царе горохе, особенно весной когда асфальт со снегом сходит как сейчас.
А насчет медицины - я вообще пуганая, государственные больницы стороной обхожу, а в области думаю там даже элементарного оборудования и медикаментов нет, даже если эти фельдшерские пункты и существуют.
Сообщение было удалено
поняла, бывала, видела
Сообщение было удалено
Так вот вы наверное все своё свободное время и деньги на это тратите.Если вам это в радость- то повторюсь,и время и деньги найдутся!)) Искренне желаю вам новых побед на этом поприще .
Сообщение было удалено
зрелость. самый возраст, когда и опыт и имущество стабильно, жить для себя начинать. а ты всё, списала уже. в земле и в 60 не каждая бабка любит ковыряться.
40- не 40... понятие субъективное. я в 14 дальше 30 не смотрела. думала 30 - ужас какие старухи, с такими уже не общаются. Слава Богу, сейчас уже с 40 не общаются.)Значит прогресс не стоит на месте.
Про мою тему - дачу. Кто про что, а вшивый про баню. Я хочу понять - я за эти вложенные бабки получаю плюс-минус что-то или нет... в среде моего сегмента. ... я не знаю. у меня еще есть нагрузка - мама. мама хочет. и поэтому я делаю это
Сообщение было удалено
Да, всё это и трачу. Очень нравится, спасибо! И вам удачи!)
А еще меня поражает странная закономерность, которую наблюдаю по моему окружению. Люди, которые родились в деревне, и все детство "копались в навозе", у которых нет образования и которые работают какими-нибудь менеджерами рассказывают какие они интеллигенты и ни за что не будут пачкаться загородом в земле. А таких, как я, родившихся в городе действительно в семье интеллигентов и которые на руководящих должностях, тянет покопатся в земле и заняться сельским хозяйством. Меня правда с детства на природу тянуло и плюс посадить что то это отдых для мозгов. Но вот не понимаю почему на земле родившиеся так от нее держутся на расстоянии и боятся руки запачкать.
Нинон, дача-это любимое хобби, если оно недюбимое, то наверное не надо тратиться. Или еще вриант- если ситуация так складывается, что сейчас дача нужна, значит есть вероятность, что полюбите ее позже. Поэтому если есть возможность- вкладывайте. Тем более у вас есть лишний миллиончик))
Сообщение было удалено
То же самое наблюдаю! Парадокс, но факт.
Да оно то в принципе все равно, кем вы себя считаете) я тоже себя могу считать королевой Швеции) но от этого я королевой швеции не стану! Ну считайте себя девочками, если вам так легче мирится со старостью , я , в принципе не против !
Сообщение было удалено
Газ в перерасчете на рубли так же стоит,как и в РФ ( кому повезло его провести) вы просто не привыкли столько за него платить.Ну зарплаты ваши меньше конечно сейчас,поэтому сравнивать не очень логично...Элекроконвекторами обогревать дом на постоянной основе- у нас в разы дороже,чем газом.Это вообще без штанов останешься
Сообщение было удалено
вот спасибо, а мы уж и не надеялись
Сообщение было удалено
вас - навряд ли...
Сообщение было удалено
вот спасибо, а мы уж и не надеялись
Этой "девочке" самой под тридцатку, но женщины 40 лет ей покоя не дают. И при всей неприязни к ним не пропускает ни одной темы, в названии которой фигурирует средний возраст, климакс итд. Весна, у шизофреников буйный расцвет.
Сообщение было удалено
А у нас наоборот электроконвектора на пике популярности, именно с целью сэкономить на газе. Моя парикмахер в своем салоне чтобы не платить за отопление тоже поставила электроконвектора, и многие знакомые и за городом, и в городе в офисах их поставили. Хотя сейчас с 1 марта очередное повышение цен на электроэнергию, так что неизвестно насколько эта экономия станет существенной.
Сообщение было удалено
. Тааа не там всех лечат! Не переживайте
Сообщение было удалено
поездки-путешествия, хобби, домашние посиделки семейные, секс ещё имеет место быть. грядки на подоконниках или у подъезда кому надо воздвигают, но не в 40.
Девы, мои прекрасные! Юные и к моему возрасту * не менее прекрасные! Я Вас вопрошаю - Вы рулите одна дачей? Сколько в деньгах в месяц? У меня еще отделка (внутреняя, внешняя) газ буду в след году. Дом новый, каркасный, есть септик и колодец НО! блин! Вы... Вы? если вы одни. Вы этим занимаетесь?
Сообщение было удалено
Девушка, форум анонимный поэтому смысла мне хвастаться нет. Поэтому абсолютно искренне сообщаю, чо мне в мои 37 дают 20 - 25, и студенты постоянно знакомится пытаются, и думаю с моим весом в 47 кг и хрупкой внешностью мне это еще долго не будут давать мой возраст.Какая старость в 40 при современном уходе? Многие в 40 выгляд лучше чем молодые в 25.
Сообщение было удалено
дача - дорогое удовольствие и женщине одной не по силам оно
Сообщение было удалено
. Если у Вас так все хорошо, то зачем Вы это пишите тут? Доказываете что-то на анонимном форуме? Зачем?
Сообщение было удалено
. Так а чего ж вы сейчас не в поездках, а тут чего-то все доказываете?
Я одна- я же написала выше!!! И септика еще нет и водопровода. Денег уходит море
Сообщение было удалено
Я одна, и если к моменту когда заведу дом буду одна, сама буду всем рулить. Я по знакомым смотрю - они нанимают за копейки местных и те делают всю тяжелую работу, плюс существуют всякие компании, которые занимаются такими работами. Вот меня больше вопрос охраны волнует, как одной в случае чего себя защитить? Даже если я сдуру оружие заведу, я же никогда не смогу выстрелить.
Сообщение было удалено
Я не доказываю, а личным примером вам пишу что 40 это не старость, и вообще даже у многих и не зрелость. У меня есть пару обеспеченных знакомых, которым под 50, а они благодаря современной косметологии замерли где то на цифре 30-35 и никто никогда в жизни не даст им их под 50.
Сообщение было удалено
. Ну если у Вас такие знакомые поздравляю, увы я живу среди обычных женщин, которые в 30 уже никакие , полные и им дашь все 40 а в 40 вообще тушите свет. Не стоит судить обо всех людях в мире только по своему окружению. Есть разные
Сообщение было удалено
мы тут беседуем, а ты нет? ты опровергаешь и доказываешь?
Сообщение было удалено
. Не знаю(( мне просто скучно и одиноко и сердце колет 😓
Сообщение было удалено
так ты ж судишь) двойные стандарты? тебе можно, остальным нет
Сообщение было удалено
валидол в помощь
Сообщение было удалено
. Депрессия у меня (( давно уже колет, но я лекарств не пью( постоянно накатывает как волна такая тёплая , не могу справится бывает просто улыбаюсь , бывает очень сильно, а потом уходит и просто колет( это сердечная недостаточность? Тахикардия?
Сообщение было удалено
. Ну так и я перестаю) но согласитесь что ухоженая женщина 40 это, скорее редкость, чем правило
Сообщение было удалено
климакс
Сообщение было удалено
возраст и манера следить за собой никак не взаимосвязаны, если человек вменяем.
Сообщение было удалено
. Уууууу не могу(( прям сильно так((( а у мужчин такого не бывает? 🙄
Много москвичей в своё время покупали дачные участки в краснодарском крае. С небольшой летней времянкой. Недалёко от азовского моря. До городка ходит маршрутка.
Дача неплохо если до неё нормально можно добраться, а не стоять по три часа в пробках.
Сама никогда не хотела. Вижу как много трудится моя невестка, с братом в разводе. Все сама-сама. Место хорошее- леса, озера.
Сообщение было удалено
. Ну не скажите, как раз в 40 женщины особенно глубоко замужние и со взрослыми детьми уже расслабляются, думают "ну что мне ещё надо детей вырастила замуж вышла, зачем мне следить за собой? Зачем косметика? Лучше ребёнку куплю лишнее чего, а я итак замужем" миссия выполнена, типо не мужиков же завлекать. Хотя эта же самая женщина до замужества могла быть очень красивой. И вот поэтому мужчины начинают засматриваться на ухоженнных женщин, так что влияет и возраст и самоощущение и жизненные обстоятельства
Сообщение было удалено
в наше время всё может быть.
А мужчины в 40 думают, что вот мол состарюсь скоро и помру, а ничего в жизни не повидал! И начинается кризис среднего возраста с этих слов, и начинаются детские забавы, мотоциклы, молодые девочки на раз, но за всей мишурой они не понимают, что в жизни не страшно состарится с тем, кто тебя понимает, а променяв синицу в руке на журавлей в небе, они в итоге остаются ни с чем и обречены на одинокую старость.
Сообщение было удалено
ты сейчас описала не возрастные изменения, а концовку демки, поведение женщины в браке. снова взаимосвязь неверная.
Сообщение было удалено
. Блин((( и я даже не могу понять в связи с кем связаны такие эмоции(( не могу( кидаюсь пытаюсь выяснить и вечно ошибаюсь, вечно мимо(
Сообщение было удалено
этот кризис у всех происходит, каждые 10 лет. и поведение зависит от достигнутых целей и уверенности в самом себе.
снова возраст не в теме. ещё попытаешься?)
Сообщение было удалено
--------
В холодильнике не протухнут. Вы их жрете што ля?
Сообщение было удалено
. Ну , так одно влияет на другое. Если женщина перестаёт за собой следить ив вовремя не борется с возрастными изменениями, то в 40 лет она уже ничем себе не поможет, будет выглядеть потрепанной , старой, тусклой... морщинистой. Даже если она решит неожиданно в 40 взяться за себя, то уже будет поздно или нужна будет дорогая пластическая операция. Так что все тут связано.
Сообщение было удалено
в связи с твоим климаксом))
Сообщение было удалено
. Ну а почему тогда именно кризис 40 лет у мужчин особенно постоянно описывают? Значит именно в этом возрасте кризис особенно сильный и человек не может справится и начинает рушить свою жизнь .
Сообщение было удалено
. Ахахаха ну у тебя нет климакса, выясни ты)) блин что ж это за человек был? 🤔
Сообщение было удалено
нет не связано, развод так аxyuтельно влияет на женщин, они сразу преображаются, и внешне и поведением. новая демка для поиска новой жертвы, либо доказательств, что у неё всё супппер.
Сообщение было удалено
потому что надо что-то писать) рушить свою жизнь индивид может в любом возрасте и в 16 и в 30 и в 70, зависит от вменяемости и достигнутых целей, комфорта, иммунитета на влияние извне.
кстати, мужчинам тоже после 40 на дачу жить?