Гость
Статьи
Незамужние и одинокие …

Незамужние и одинокие девушки  35-40

Незамужние и одинокие девушки о35-40 - а у Вас есть дача или загородный дом?Мне 38, встречалась с мужчиной, в этот период был куплен участок в Подмосковье и дом. Теперь вот нужно делать много что в …

Нинон
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Это вы что Нюду, не узнали в гриме? Она зреложенщин ненавистница

Гость

не поняла - тем кто пахнет пuсeй, то им дачу покупать нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на даче им и место. будут за забором с ключей проволокой сидеть. воды все-равно на даче нет. и туалета нет со смывом. это привычная среда для таких

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Вот-вот

Гость

Кабачки и так недорого стоят. Огурцы и помидоры появляются в момент,когда они и так недороги в цене. Вообще, смешно про кризис не страшно. А что огурцы круглый год,что ли растут ? И всё это труд.Неблагодарный труд.Всё помёрзло, съела тля, птицы обклевали вишню.Чтобы этого не произошло, надо бросить работу и там торчать.Так ещё цветочки вырастить, картошку посадить, шашлык сделать. Но опять дом вложений требует. Лучше продать

Ню

Лууублу

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. На кабачки задницей надо садится! Это кайф

Алиса

Автор, мне 37 и я очень хочу дачу. К сожалению, накопленные на нее деньги украл бывший альфонс, но надеюсь я опять со временем на нее заработаю. Это моя мечта свой дом, где можно дышать свежим воздухом, садить деревья, цветы и вообще быть на связи с природой) Меня тоже пугают расходы, особенно коммунальные и базовые необходимые ремонты, но думаю это все решаемо.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

в этом году хороший урожай кабачков был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое интересно, что есть страны, где это запрещено - выращивать и обмениваться собственно выращенной продукцией

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Вот я знаю! Хорошо пошло !

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а квартиру будете сдавать или наездами и там и там?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну тогда надо в деревню ехать. там все уже есть. центральный водопровод, канализация, газ, асфальтированная дорога, школа, детский сад, фельдшерско-акушерский пункт, стациононарный телефон, проводной интернет, почта, библиотека. и дома, предназначенные для круглогодичного проживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если в доме есть все удобства, то квартиру естественно лучше сдавать. не жить же в ней в конце концов. до города ехать полчаса-час в зависимости от удаленности от города.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно деревня, есть областные небольшие города, где часть - это частный сектор, есть и лес и цивилизация

Ню

На даче только на пенсии жить хорошо. Но в 40 пенсия через пару лет, поэтому дача лучшее место для жизни в таком возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в городах жилье дороже. в деревнях дешевле. и коммуналка в деревнях дешевле. даже электричество дешевле. и еще в деревнях есть большие участки.

Гость
Нинон

Сообщение было удалено

ну была тема, где считали сколько надо денег, чтобы на дачу перебраться, вот я прикинула свои нужды и хотелки, получилось 85 в мес

тролль 2
Ню

Сообщение было удалено

пара лет у тебя 20 лет?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не) квартиру я два года назад купила, ремонт дорогой, все белое и бежевое, а я над каждой пылинкой трясусь. Придется работать как каторжной, чтоб на все хватало, но мне в общем то не привыкать(

Ню
тролль 2

Сообщение было удалено

. Пенсия в 45 вообще то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какая же у тебя зарплата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том и дело, что меньше, поэтому в городе тусуюсь, получится такая сумма, если + квартиру сдать, но "грязными" - не решаюсь

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Нет , в 25!!))))

тролль 2
Ню

Сообщение было удалено

у кого? медиков и военных только.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я из Киева, у нас это немного по другому. Все что вы перечислили есть только в коттеджных городках и то не всех, а с медициной вообще в пригороде плохо. Меня этот факт (отсутствие нормальных клиник и нежелание городских ехать за город) особо смущает. И коммуналка у нас к сожалению теперь одинаковая и в городе, и в деревне - электричество и газ одинаково и там, и там стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиранты всю квартиру з а с р у т больше на ремонт потратишь

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

ну да, 3 раза по 25))

Ню
тролль 2

Сообщение было удалено

. И у учителей!

Гость
Нинон

Сообщение было удалено

Ну смотрите вскопать огород от 3-5 тыс.
Если там поломки ОАГВ, сантехники, электрики то по разному. В том году переделывала весь водопровод +установка счетчика на воду- 40 тыс. Ремонт душевой кабины -2500 тыс. откачать септик - 2500 тыс. И т.д.

Ню
тролль 2

Сообщение было удалено

. Ты кем работаешь?

тролль 2
Ню

Сообщение было удалено

считаешь их большинство? всем на дачу в 40! время пришло - скоро пенсия, всего-то ещё четверть жизни осталось прожить

Ню
тролль 2

Сообщение было удалено

. Ну вот пусть учителя военные и медики и живут на даче на пенсии

тролль 2
Ню

Сообщение было удалено

сначала ты ответь? я ранее спрашивал уже

Ню
тролль 2

Сообщение было удалено

. Пенсионный фонд

тролль 2
Ню

Сообщение было удалено

за что им такое счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Эти огурчики, помидорчики есть то есть можно? Я вообще зимой не покупаю овощи практически магазинные, вкус отвратный,
Я работаю, и все успеваю. Но я работаю в сменном графике. Иногда сестры на даче помогают, тоже приезжают.

Ню
тролль 2

Сообщение было удалено

. Ну а зачем им жизнь в городе, они правильные вот и пусть отдыхают на старости лет

Гость
Ню

Сообщение было удалено

атомная промышленность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, тут и 85 может не хватить

тролль 2
Ню

Сообщение было удалено

за дармовую работу ещё и остаток жизни торчать на "курорте дачном"? вот она благодарность и уважение

ЕленаПетровна
Ъ

Сообщение было удалено

Как то мало -1,5 млн и участок и дом и баня ....какой регион?
Ещё такой момент есть- если начали это все,то либо занимаетесь постоянно,вот прям каждые выходные,либо это все в итоге не доделается и бурьяном порастет.У нас большой участок,два дома и родители практически круглый год без перерыва ездят ( зимой только в выходные) Если они в отпуске- едет хотя бы муж с проверкой.А то либо трубы перемерзнут,либо ещё что нибудь произойдёт((( Весной огород г.о.в.н.о.м. удобрить- тоде статья расходов...Я не фанат деревенской жизни ,мне так лучше в свой выходной по пригородам СПб погулять,на парки- фонтаны полюбоваться. Езжу конечно из-за мужа и детей,но хоть друзей часто собираем.Хоть в этом плюс,я люблю компании и готовлю с удовольствием.В обшем к чему это я - есть если вы готовы тратить не только все деньги,но ещё и все свободное время на дачу- тогда дерзайте! В таком случае и деньги найдутся))) Все возможно при желании. Есть, кстати, хороший сайт ВДолевке.ру( раздел Личный опыт)- там люди рассказывают прям пошагово как самостоятельно и дома и квартиры строят- ремонтируют.Меня это просто поражает

Ню
тролль 2

Сообщение было удалено

. Ну а что вы предлагаете? В старости какие интересы? Посадить цветы прополоть грядки

Гость
Ню

Сообщение было удалено

40 лет - старость?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ха,так у вас газифицировано все,нам такое "народное достояние" пока даже в пригороде СПб и Ленобласти недоступно.И ваша "пригородная медицина" поверьте в 100 раз лучше нашей.В Киевской области ( знаю точно по Таращанскому району) сохранили фельдерские пункты,даже обновили их.У нас все наоборот поубирали,укрупнили типа.Теперь только огромные больницы будут-типа одна на всю Ленобласть.А дороги как при царе горохе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы по какую сторону области живёте?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. А по вашему это молодость?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

40 лет - это средний возраст

Гость

Опять эта *** крутится в теме про 40летних тёток и поливает их гамном. Неспроста..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в СПб,родители в Петергофе, дача в Копорской волости .Дорогу в позапрошлом году от Копорья до дачи вроде сделали (вроде,потому что половина асфальта уже весной сошла со снегом) И то потому что люди уже телевидение! приглашали,показать этот трэш