Незамужние и одинокие девушки о35-40 - а у Вас есть дача или загородный дом?Мне 38, встречалась с мужчиной, в этот период был куплен участок в Подмосковье и дом. Теперь вот нужно делать много что в …
Сообщение было удалено
. Нет, ну может она закрасит себе все тленами грима, ок. Но рано или поздно грим то придётся смыть. Красота это же молодость, свежесть, а в 40 если до этого женщина за собой не ухаживала, то ни о какой свежести не может быть и речи. Ну пообманывает она себя и окружающих тоннами крачки, подцепит пару тройку сперматксикозных юнцов... но от себя же не убежит и максимум лет через 5 такой жизни придёт к выводу что она старая и никому не нужна. И вообще забьет на уход за собой
Сообщение было удалено
при чем тут посторонний человек и твой организм?)
Сообщение было удалено
. Ну . Я не общалась с мужчинами 40)) хотела на форуме пообщаться) да не стала. Я не чувствую от них угрозы , как от 30 летних, которые будут мое слово рассматривать как флирт и придумывать себе всякое. Мне сорокалетние мужчины казались спокойными как раз, а Вы пишите что их тоже секс интересует, это вводит меня в некоторый тупик(
Сообщение было удалено
не слышала о красоте душевной? а ещё выбирают по уму, внешность - обертка, которая и в 20 важна только изначально.
Сообщение было удалено
. Вот я тоже не понимаю( но реакция то есть! Забыть не могу общение в одной теме( наваждение какое-то и такая глупость! На форуме миллионы людей (
Сообщение было удалено
. А Вы мужчина или женщина? Просто давайте не будем кривить душой, если даже женщина очень умная и душевная, но при этом страшная и отталкивающая или серая мышь, мужчины просто не заметят ее и не захотят узнать поближе и ее душевность просто станет никому не нужна.
Сообщение было удалено
секс интересует всех, и мужчин и женщин, кроме фригидных и невменяемых. но беседа на форуме никак не влияет на либидо у адекватных участников.
Сообщение было удалено
ведун всё покоя не дает? не выделил из толпы...бывает, привыкай)
Сообщение было удалено
. Ну я бы хотела дружить , но я сомневаюсь, что кто-то из мужского пола на это согласится( просто разговаривать обсуждать и желательно именно с 40+ потому что подчастую они умнее и образованнее и опять же уже наахались
Сообщение было удалено
я тролль) мужчина 35+ заметит и выделит для серьезных намерений.
Сообщение было удалено
. Зыыыы ))) не нравится он мне! 😄 Сначала думала норм, а он вон всем подряд писал солнце милая и тд....
Сообщение было удалено
дружить женщине с мужчиной не получится. в реале. сколько лет тебе, дитя?)
Сообщение было удалено
. Лукавишь ..... не выделишь если к примеру женщина будет в растянутом свитере , юбке по пяты, с пучком , без косметики и от неё будет вонять рыбой и потом. Ты разве подойдёшь к такой близко?
Сообщение было удалено
. Дитя? 😆 Мне 27, а почему эт не получится?
Сообщение было удалено
рейтинг набирает, в топ стремится))
Сообщение было удалено
это уже неадекватную женщину ты расписываешь, на свидания или предполагаемое знакомство вы всегда преображаетесь. не лукавь)
Сообщение было удалено
. Только вот зачем ему это надо, я так и не поняла...но он конечно галантен))) этого не отнять женщины ведуться (большинство, не все)
Сообщение было удалено
. Ну , я тебе описала то, как выглядели мои коллеги, не все, но большинство... а как они тогда хотят чтобы их замечали мужчины, если выглядят так омерзительно? Чтобы их хотя бы позвали на свидание они же изначально должны чем -то зацепить , а они вызывают только гримасу отвращения
Сообщение было удалено
общаешься как девочка 17 летняя) потому что физиология. есть отцы, дяди вот с ними можно о бытие порассуждать без эксцессов
Сообщение было удалено
ты же описывала замужних? они преобразятся после развода и выйдут на охоту. тем более на работе одно, в жизни - иное.
Сообщение было удалено
. Зы зы зы а на форуме я не могу пообсуждать без эксцессов? Ахаха страшно представить что ты подразумеваешь под эксцессами 😆
Сообщение было удалено
Ну не знаю- не знаю. Я считаю, что человек если выходит в людское общество обязан выглядеть опрятно и не важно работа это или нет, иначе человек выказывает неуважение к окружающим людям. И не верю что ***** бабка резко изменится к выходу на свидание. Кто ей назначит то это самое свидание ?
Тролль кстати хочу похвалить впервые вижу чтобы мужчина общался так , как ты. Вообще без намёков на флирт! Ух ты даже обидно в коей то мере 😄
Сообщение было удалено
на форуме можешь, но как ты узнаешь кто есть кто на самом деле?) особенно на вумен
Сообщение было удалено
. Я чувствую)) на уровне энергии. Объяснить логически не могу. Но видишь, бывает, ошибаюсь (
Сообщение было удалено
я тебе выше что писал? возраст и следить за своей внешностью не взаимосвязан. и в 18 можно вонять и одеваться в дырявые джинсы (актуально сейчас). это этика, культура, либо не приучили, либо нет стремления. у вторых при появившейся цели всё исправимо.
Сообщение было удалено
говорю же форумное общение на либидо не влияет. я всех здесь обезличиваю.
Сообщение было удалено
. Ну в 18 нет морщин явных, а тело упругое, а в 40 и морщины и тело уже мягкое
Сообщение было удалено
. Надо же какая выдержка.... и фото мою и аву видел?!
Сообщение было удалено
и гормоны у мужчин не скачут, поэтому уже не так важна обертка, как содержимое и где оно было ДО
Сообщение было удалено
нет, мне не интересно. диалог только интересует. пусть за экраном хоть крокодил, лишь бы конструктивно общался.
Сообщение было удалено
. Вот это то чисто в мужчинах и хорошо. Но только почему тогда часто так мужчины бросают своих жён и находят молодых?
Сообщение было удалено
. Ого! Да ты просто мой идеал!!! Я думала таких мужчин не существует! Вау... поражена в хорошем смысле ! Таким как ты можно доверять, даже если девушке будет плохо, она напьётся или ещё что то такой как ты не воспользуется случаем и втихарину не ......
Сообщение было удалено
дело не в внешности, как думают милые девочки или взрослые женщины с мозгами первых) а в отношениях и отношении.
Сообщение было удалено
какой интерес в сексе с бревном или против воли? пусть даже с аппетитными формами, видеть желание много приятнее самого процесса.
Сообщение было удалено
. Ну тут может ты и прав. Я тоже не понимаю женщин, которые весь успех или неуспех списывают исключительно на внешние данные. Женщины почему-то считают, что те у кого привлекательная внешность обречены на успех во всех областях ... но жизнь показывает что это далеко не так , а иногда даже наоборот , внешность даёт обратный эффект . Хотят женщины верить в халяву, тут ничего не попишешь( это меня в них очень злит.
Сообщение было удалено
. Ого.... да ты эстет)) однако) есть же такие, у тебя другой уровень осознанности, как сказал бы ведун 🙂 На порядок выше обычных мужланов, которым лишь удовлетворить свои потребности
Сообщение было удалено
так не будь как они) уважай близких, следи за собой и будет он всегда с тобой))
Сообщение было удалено
. Хи)) кто это он интересно)))
Сообщение было удалено
физическую потребность можно и без женщины удовлетворить, а моральное удовлетворение много приятнее, как сыграешь, то в итоге и получишь)
Я даже успокоилась! Тролль у тебя талант успокаивать буйных пациентов)))) спасибо ! 🙂
Сообщение было удалено
как кто?) муж твой, от которого у тебя 2-***** детей
Сообщение было удалено
. Хм.... вот бы эту фразу транслировать в мозг всем мужчинам подряд!!! Вот прям насильно, как прописную истину! И я уверена, страдающих и обманутых женщин было бы на 90% меньше!
Сообщение было удалено
. Не-не! Ребёнок 1 пока что😆
Сообщение было удалено
на здоровье) шали в рамках приличия)
Сообщение было удалено
это есть у большинства в голове, но если женщина не вызывает эмоций положительных в процессе, то проще удовлетворять физическую потребность, а на мораль забить.
Сообщение было удалено
:D женщины такие непостоянные))
Сообщение было удалено
. Хи) хотелось бы конечно спросить , ты мне напоминаешь знакомого, но не буду( 😢
Сообщение было удалено
. Только я не понимаю , зачем вовсе спать с женщиной которая не вызывает положительных эмоций...
Сообщение было удалено
. Ты же ведь не панда, да?((( ссори заранее (