Гость
Статьи
Как вообще накопить на …

Как вообще накопить на квартиру?

Честно, уже стала завидовать людям, которым досталось по наследству или родители позаботились.
Мы с мужем получаем нормальную зарплату, у него 2 образования, я тоже работаю, но как купить …

Гость
1 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Моргана

1528 - ну, мой супруг, как налогоплательщик, не заказывал не только правительство. Медицина, закон, защита - все свое кровное. Пенсии нам не нужны, социалки одиноким мамкам - тоже. А налоги считает неизбежным злом, при грамотных юристах....как блошиный укус...

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А понятно тогда. Блин ну вы сравнили, у вас до города 20-40 мин на электричке, а у меня 20 мин до Коемля)

И потом два года ждали? Жили где в это воемя на съеме? Тоже эти деньги посчитайте. А вообще урбан хорошая контора. У нас соседи там же купили, в этом году заехать должны. От родителей съезжают. на электричке 15 мин до Тушинской (самая удобная), до Войковской мин 10. Пока еще ждем, снимаем. Ну а куда деваться? Выхода иного нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз Вас так это задевает - не платите налоги или придумайте как не платить или платить очень мало. Все обеспеченные люди так и делают) Поэтому они и обеспеченные.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

поподробнее про закон, плизз))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

никак пол сменили? а как же светлана владимировна? это еще кто такая?

Моргана

1537 - с языка сняли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть уклонение от уплаты налогов есть гуд?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А что мне читать? Большинство не может путешествовать, потому что сейчас это ДОРОГО! Во-вторых, не все едут только ради большой зарплаты. Кому-то надоела нестабильность в государстве и он хочет какие-то гарантии иметь. У нас же каждый день то понос то золотуха, то кризис то дефолт. Сегодня у тебя все хорошо, завтра ты в ж.пе. Всё коррумпированное и общее настроение ужасающее. Кругом злость и хамство, равнодушие. Кто живет у себя в доме и не выходит в свет, как крот, тем может и нормально вы такие странности пишите. Тот, кто крутится, тот и живет, и путешествует, и преумножает достаток.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

неужто не знаете?) своих кумиров надо знать в лицо)

Моргана

1538 - закон у нас самый демократичный. Считали - шалости в 10 раз дешевле, чем, к примеру, в Германии стоят. И в 15, чем в Австрии...Клиентоориентированный и бюджетный.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Все равно молодцы!!!! Поздравляю с жильем. Желаю быстрей ключи получить! А то вон народ как ноет и не хочет ничего делать.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте масло Чабан или любое белорусское. Качество супер. лучшее вологодское, имхо

никГость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы такие только беретесь) Хоть погуглите на досуге на каком месте по уровню жизни находится россия и с кем она там соседствует средняя температура? В США тоже есть захолустья, где народ живет как у нас в глубинках.

Моргана

1542 - КАК на нормальном человеке может сказаться дефолт? У нормального человека нет сбережений в деревянной валюте! У моих бабушки с дедушкой даже не было. И у прадедушки точно...

Светлана

Поймите, мы с вами песчинки в огромном механизме и от нас ничего не зависит. Я делала и буду делать так, как удобно и выгодно для моей семьи. Мы и в 90е хорошо жили и сейчас отлично живем. Просто нужно уметь приспосабливаться и выход из трудностей находить.[/quote] Не получится отлично жить, когда вокруг многие живут не отлично , потому что этим многим работать негде. А кушать всем хочется. В подъезд, блин ,скоро зайти страшно будет. А вы говорите " отлично живем "

никГость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Нашим сырам как до китая раком до европейских. Хорошо хоть вина санкции не коснулись. я люблю свры козьи из деревни, вот это вкуснятина

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы же только начали шевелится, глядишь через цать лет и сыры нормальные будут. Там-то веками их делали) есть отличные сыры, в том году ярмарка в охотном ряду была, фермеры приезжали

никГость
38

Сообщение было удалено

Блин, да все уже забили давно на эти санкции и начали шевелиться и свое делать. Европа гораздо больше потеряла от своих же санкций, такой огромный рынок сбыта просрать... Редкостными дебилами надо быть)))

ящика насмотрелась? экономика рф уже в одном месте изза санкций. все обнищали в 2 раза. и дальше будет только хуже. все бабло идет на военные конфликты а не для поднятия уровня жизни людей странно, но мы в кризис отлично живем. И ипотеку взяли, и постоянно ездим - Греция, Тай, Тунис, Камбоджа... Кто крутится, тот и живет

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

что за шалости? случайно не те шалости, когда людей машинами давят?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы нашла способ уехать от Гитлера и семью вывезти, а не рубаху на себе рвать. И я не горжусь, а констатирую факт. Только неудачники и лентяи ругают страну и хотят жить на всем готовом, не понимая, что ваша жизнь - это только ваша жизнь и за Вас ее лучше никто не сделает. Не завидуйте и не горюйте, попробуйте сами для себя что-то изменить. это проще всего - скинуть ответственность на государство, на родителей...

Моргана

1547 - про глубинку. Кто хочет работать и имеет мозги, тот в глубинке живет не просто хорошо, а очень хорошо. Экотуризм, рыбные пруды с местами для отдыха, производство меда, травяных масел, фермы разные. Не перечислить. Есть знакомый старичок 80 лет от роду с 7 классами образования - долларовый миллионер. Вполне себе из села и промыслы сельские...

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

ваши бабушка с дедушкой были уголовниками?

Моргана

1550 - а какие проблемы с сырами? У насна столе рокфор, бри и камамбер дижон не переводятся...Оруэлла читайте !!!!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

неужто не знаете?) своих кумиров надо знать в лицо) что за бред я сейчас прочитала. Или вы только ныть любите?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно молодцы!!!! Поздравляю с жильем. Желаю быстрей ключи получить! А то вон народ как ноет и не хочет ничего делать. благодарю! мы долго шли к этому. Даст Бог, к НГ в'едем 😊 Хорошего Вам дня!🌹

orange horse
никГость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет ;)
У меня с козами не сложилось - ни сыр, ни молоко.

Моргана

1556 - нет, просто нормальными людьми. Только доходы клали не на сберкнижку, а вкладывали в кооперативы и золото обручалками.

Моргана

1550 - ВСЕ шалости.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

смешно троллите)
так как насчет деда с бабкой, которые у вас, судя по всему, под статьей ходили?

Моргана

Кстати, о сырах. Их уже вполне производят.

никГость
Моргана

Сообщение было удалено

согласна. Сестра с мужем крутятся в Самарской области, 2 раза в год ездят отдыхать (Тай, Доминикана, Вьетнам и пр.), 2 машины, дочка-куколка, небольшой бизнес. И много-много тех, кто ноет в том же городке.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

свистите как троцкий)
в совке невозможно было именно что "скупать" кооперативы. А обручалки ваши в лучшем случае можно было сдать как лом за три копейки

никГость
orange horse

Сообщение было удалено

На вкус и цвет ;)
У меня с козами не сложилось - ни сыр, ни молоко. молоко не нравится тоже, жирное и воняет.

Моргана

1563 - я ответила в посте 1561. Дедушки с бабушками у меня и у супруга были очень практичными и дальновидными. Поэтому у них ни копеечки не пропало. А золото 583-585 по 19-200 евро за грамм приблизительно стабильно...как и квартирки.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

нравится холопов давить? чо уж, признайтесь
андерсоен вы наш вуманский)

Моргана

1567 - брались по заводской цене тазиками (почти как лом). Сдавались потом через десятилетия в ломбард по 20 евро как лом....А при правильном круге знакомств по 3 и 2 соответственно квартиры вполне получились еще при совке.

Моргана

1569 - 19-20 евро за грамм, сорри.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

давно я так не веселилась)
может вы про лужкова пишете? по описанию точно он)

Моргана

1565 - вот пример нормальной адекватной семьи!

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

и по бабочке не пошли?)
с тазиками-то)

Моргана

1573 - зря смеетесь, дедуля реален. А если у Вашей родни деньги были при совке на книжках, то кто им доктор! А не при совке деньги если сгорели - вообще дурка плачет!

Моргана

Да, еще безо всякой китайской директивы все наши семьи как-то еще очень давно додумались (что у меня, что у мужа), до концепции "Одна семья - один ребенок". Это тоже улучшило материальное положение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот вся наша жизнь заработать и отдать кредит, а умер и ничего не надо и никто не вспомнит в каких ты ходил сапогах. Жить надо одним днем, веровать что завтра ты точно будешь жив глупо

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

вы лучше расскажите, как дед с бабкой под бабочку не попали?)
мне, как человеку выросшему при совке, это весьма интересно послушать

Моргана

1579 - вероятно, везение и очень правильный круг общения. Военная элита и первачи. Провинциальные, правда, но это не есть суть. В просторечии - дедуля знал, с кем пить водку. Кстати, ни один из его знакомых цеховиков тоже ни под что не попал. А у них денег поболе было!

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

дело в том, что у меня покойный дедушка был маршалом советского союза, так что с военной элитой я очень хорошо знакома. И не на переферии, а в москве. И тазиков с ворованным золотом я как-то не припоминаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк его шныри, ЖИТЬ НОРМАЛЬНО ЭТО КОГДА НЕ НАДО КРУТИТЬСЯ, А НАШИ ДЕЯТЕЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ НАС ЗАСТАВЛЯЮТ КРУТИТЬСЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га насчёт низких налогов в России. Если вы не в курсе, то с каждой зарплаты работающего работодатель перечисляет в ПФ, ФСС, ОМС 30,2% + 13% отдаёт лично работник. Итого 43,2% налогов платит каждый россиянин со своей зарплаты. А иными словами, недополучает.

Моргана

1581 - не с ворованным, а с купленным, разницу понимаете? И именно на периферии, кому сдалась ваша "красная зона"! Если Ваш дедушка был маршалом, то у него добра похлеще тазиков было нажито, я думаю! Полковники и то свое имели...а те покруче поучаствовали, элита...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, продукты ДОЛЖНЫ БЫТЬ нормальными в принципе, потому что это средства питания. И не должно быть на них никаких накруток. Никто не говорит о фуа-гра или голубых устрицах, но элементарно молочка, хлеб, мясные продукты должны быть качественными. Если я буду за фермерское переплачивать и работать на унитаз, то я буду с голой Ж..й жить, но шикарно питаться. Так быть не должно. Не несите ерунды