Гость
Статьи
Как вообще накопить на …

Как вообще накопить на квартиру?

Честно, уже стала завидовать людям, которым досталось по наследству или родители позаботились.
Мы с мужем получаем нормальную зарплату, у него 2 образования, я тоже работаю, но как купить …

Гость
1 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половина участников не едет назад! Никто не возвращается! Посмотрите процент вернувшихся назад? Сейчас валят куда угодно, хоть в Азию. Не хотят здесь люди жить. Какая автономия? Мы ничего не производим. Куда мы выживем, если всё заграничное вплость до картофеля, который мы закупаем в Израиле? Народ пьет. Безнадега полная. Просто терпят и не гу-гу. А ресурсы все по херены. Если не будем их продавать, то на что жить будем и закупать заграничное для жизни? Я кстати поездила. Мнения таких как вы обычно основано на том, что вы не видите жизни среди другого менталитета, вам он не близок. Поэтому приходится защищать все свое. Те, кто уехал легко может менять места жительства и не быть привязанным к одному городу. Это и есть глобализация, о которой почти 90% никогда не выезжавших за рубеж не догадывается. А еще, навязанное СМИ про Родину и предателей. Это от ограниченности всё и безнадеги

Гость

И смешно читать о выживаемости и автономии, покуда у чиновников все дети за бугром, имущество и счета в заграничных банках. Это лучший пример автономии и тех, кто не хочет ходить в валенках и лаптях, а чуть что случится, первыми же побегут туда, где не айс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну отъедте от города немного и пейте хорошее молоко из под коровв - это не проблема. Кому лень и кто экономит будет и фальсификат пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У верхушки всегда все хорошо и у нас и на западе. Не все люди хотят переезжать с места на место. Я не говорю, что у нас рай. Но если человек пробивной, у него и дома все отлично и есть возможность путешествовать. Кому-то не комфортно в этих условиях и он уедет ради травки зеленой и социалки, даже если доход меньше будет, чем дома. Не все, понимаете прижиться могут в другой стране. Почитайте другие ветки, как некоторые стонут от одиночества и т.д. Каждому свое. Просто если раньше была колбасная эмиграция, сейчас по политическим соображениям и такого оттока из страны нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь не лень а денег нет дорохо и натурально питаться

Гость
никГость

Сообщение было удалено

никак пол сменили? а как же светлана владимировна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мне читать? Большинство не может путешествовать, потому что сейчас это ДОРОГО! Во-вторых, не все едут только ради большой зарплаты. Кому-то надоела нестабильность в государстве и он хочет какие-то гарантии иметь. У нас же каждый день то понос то золотуха, то кризис то дефолт. Сегодня у тебя все хорошо, завтра ты в ж.пе. Всё коррумпированное и общее настроение ужасающее. Кругом злость и хамство, равнодушие. Кто живет у себя в доме и не выходит в свет, как крот, тем может и нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите-ка. Это наша родина, сынок!)

Гость

[quote="Гость"]
здесь не лень а денег нет дорохо и натурально питаться [/quote

А в Европе все поголовно organic food едят? Она тоже не дешевая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде есть свои плюсы и минусы! Нельзя говорить, чтл у нас кошмар, а там супер! А то получается посваливали в трудные годы, а сравнивают сейчас))) у вас в голове те трудные годы и остались в представлении о стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы до сих пор не поняли? Это ж савушкинское трололо. Будете дальше настаивать на том, что в россии продукты дeръmо, сходу запишет вас в свидомые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что долар с евро уже на 30% упали? И еще упадут, потерпите. Посмотрим, что к 20м годам будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не проще ли изначально не допускать появления фальсификата на полках магазинов?
Правда в том, что если на законодательном уровне жестко ограничить использование пальмового масла в отечественной пищевой промышленности, в россии резко опустеют прилавки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то здесь живу, никуда не сваливала и о реалиях российской жизни знаю не понаслышке.

Гость

И да, телевизор поменьше смотрите)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

По делу есть что сказать? Или тоже читать не умеете?
За бугром так хорошо -так валите и не тявкайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем вы недовольны? В глубинке живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь дорогие и дешевые? Магазины торгуют поддельными продуктами. Вы считаете, что это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родилась и живу в москве всю жизнь.
А недовольна тем, что за 17 лет умудрились поxeрить все, что народ выстрадал в 90-*****

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

вас не спросила, иуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете... У нас можно просто работать и жить, а если пахать как у Вас, то у нас если так вкалывать можно очень хорошо жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родилась и живу в москве.
А недовольна тем, во что превратили мою страну за последние 17 лет. Получается, что в 90-***** люди страдали зря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да все уже забили давно на эти санкции и начали шевелиться и свое делать. Европа гораздо больше потеряла от своих же санкций, такой огромный рынок сбыта просрать... Редкостными дебилами надо быть)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Попробуйте масло Чабан или любое белорусское. Качество супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы такие только беретесь) Хоть погуглите на досуге на каком месте по уровню жизни находится россия и с кем она там соседствует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть знаете против кого и чего были направлены европейские санкции?
Они, кстати, там особо не страдаю. Все у них нормально. Меньше смотрите кисель-тв

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А, ну понятно. Если я не разделяю мнения местных либерастов и не называю страну сраной рашкой, то я иуда?
Так я не поняла, вы в кисельные берега свалили уже?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Нашим сырам как до китая раком до европейских. Хорошо хоть вина санкции не коснулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже живу в Москве с 13 лет, но немного не соглащусь с Вами. Конечно обидно за многие вещи, но с другой стороны, моя семья никогда не страдала... Ни в 90е ни сейчас, а все потому, что рахумный подход ко всему доллжен быть. Мы никогда не ходили на митинги, не лезли под пули в 90е, а зачем? Мясом быть? Поймите, мы с вами песчинки в огромном механизме и от нас ничего не зависит. Я делала и буду делать так, как удобно и выгодно для моей семьи. Мы и в 90е хорошо жили и сейчас отлично живем. Просто нужно уметь приспосабливаться и выход из трудностей находить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на каком бы уровне она не находилась, это не означает, что здесь можно только плохо жить. В Африке и других странах обеспеченных людей вообще нет? Поэтому африканцы и китайцы недвижку в лондоне скупают как и русские, от бедноты и плохого уровня жизни в странах.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну мы же только начали шевелится, глядишь через цать лет и сыры нормальные будут. Там-то веками их делали)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, доживем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем вы гордитесь? своим приспособленчеством?
к гитлеру поди тоже бы приспособились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потрудитесь озвучить цифру. Какой процент от общего населения нашей страны скупает недвигу в лондоне?

38
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да все уже забили давно на эти санкции и начали шевелиться и свое делать. Европа гораздо больше потеряла от своих же санкций, такой огромный рынок сбыта просрать... Редкостными дебилами надо быть)))

ящика насмотрелась? экономика рф уже в одном месте изза санкций. все обнищали в 2 раза. и дальше будет только хуже. все бабло идет на военные конфликты а не для поднятия уровня жизни людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще. Если мы находимся на уровне африки, то пусть наше правительство перестанет раздувать щеки и честно это озвучит. И прекатит лицемерно называть себя социальным государством

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Хотелось бы)) ну а пока будем их сыры есть. Опять же у кого есть возможность сгонять и закупиться. Полно акций на билеты и лоукостеры есть, все реально. Нужно просто во все вникать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы нашла способ уехать от Гитлера и семью вывезти, а не рубаху на себе рвать. И я не горжусь, а констатирую факт. Только неудачники и лентяи ругают страну и хотят жить на всем готовом, не понимая, что ваша жизнь - это только ваша жизнь и за Вас ее лучше никто не сделает. Не завидуйте и не горюйте, попробуйте сами для себя что-то изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не нойте, а попробуйте просто попасть в этот процент или хотя бы приблизиться. Нравится серой массой быть - Ваше право.

Гость
38

Сообщение было удалено

Вы что с Украины? Такая агрессия. Это у вас проблемы, а не у нас. Не все в кризис обнищали, кто-то удвоился в капиталах. Если Вы не из этого числа, сидите на попе ровно и продолжайте всех поливать. Жизнь с 91года Вас видимо ничему не научила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидовать вам? смешно
Особенно учитывая тот факт, что вы понятия не имеете как именно я живу) очевидно, что ваше мещанское сознание не способно переварить такую простую мысль, что не все жители россии являются покорным стадом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам-то что за печаль до правительства? Главное, чтобы Вы щеки не раздували, а уровень СВОЕЙ жизни повышали. Но для этого трудиться нужно и очень много трудиться, но Вам видимо этого не понять.

67899
Моргана

Сообщение было удалено

Спасибо))

Да просто достали уже своим нытьем, работай и иди вперед и в любой стране все гуд будет. Нет блин, все кто-то виноват у них (((((

Моргана

Правительство, страну, время - ругает та категория людей, у которых действительно все плохо. И им никогда не будет хорошо, ни в каких условиях. Очень показателен пример эмигрантов - те, кто хорошо жил здесь, хорошо живут и там. И наоборот... У моего друга прапрадед довольно дешево распродал свои фабрики в 1913 году, один его приятель по этому поводу очень смеялся. Как Вы думаете, кто подавал блюда в кафе в Париже прапрадеду моего приятеля в 1920-м? Времена надо чувствовать кожей, на крушении государства деньги делать намного легче, и когда смываться - тоже надо правильно угадать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с того, что я налоги плачу, вы видимо не в курсе, что правительство существует и на мои деньги тоже
пошел в ход пункт "начниссебя")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит пруфа не будет) отчего-то я не удивлена

Моргана

1524 - Вы совершенно правы. Умные, трудолюбивые и пробивные востребованы всегда. Другое дело, что условия порой мешают им развиваться, но эти трудности их закаляют!

67899
Гость

Сообщение было удалено

Так как раз у тех, кто непокорное стадо все хорошо т.к. ищут лазейки и пути для своего комфорта.

Гость
67899

Сообщение было удалено

а может все гораздо проще и они просто на 100% используют административный ресурс?

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

методичку смени)