Гость
Статьи
Как вообще накопить на …

Как вообще накопить на квартиру?

Честно, уже стала завидовать людям, которым досталось по наследству или родители позаботились.
Мы с мужем получаем нормальную зарплату, у него 2 образования, я тоже работаю, но как купить …

Гость
1 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такие уроки даю раз в четверть-открытые.И сидит по 10-20 человек.Истерик у детей ни разу не было.И получу я за ту же самую работу в 3!!! раза меньше коллеги в Москве.

Нижегородка
никГость

Сообщение было удалено

про аренду уже советовали выше - снимать с кем-то вскладчину. ПРо проезд тоже разъясняли выше - в каком-нибудь Краснодаре транспорта вообще нет, приходится кучу денег на перекладные тратить, в том числе и на такси. Тогда как в мск метро в любую точку - можно по одному плате за метро проехать с кучей пересадок.
Про услуги тоже удивилась. В моем Нижнем и в мск услуги стоматологии одинаковы! Было это где-то в 2009-2010 - мож щас что изменилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я же не спорю с вами. Перекосы в оплате труда просто чудовищные. По сути все сделано для того, чтобы люди снимались с насиженных мест и уезжали в москву и др. города-миллионники.
ps. Имхо, сама идея таких уроков спорная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот. Коллега из Москвы жаловалась,что устроиться на работу в столице стало невозможно-места заняты "понаехавшими".Так от хорошей жизни что ли они приехали? И коллега еще считает,что равная оплата будет несправедливой:"Москва-дорогой город!" Ага,а Пермь или Самара дешевые.Предлагаешь жалующимся на отсутствие вакансий москвичам ехать в провинцию (ПОЛНО в школе мест)-так нет никого! Одна такая жалобщица на форуме написала:=(тоже охала и ахала о дорогой столице и райской дешевизне провинций):"Я бы поехала,но мне надо учить детей,лечить родителей..." А нам не надо,видимо.
ПС.а открытые уроки-это просто шоу,типа отчетного концерта.Сыграли- дальше пашем.

Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте снимите. Не у знакомых, а по объявлению. Щербинка тоже теперь первопрестольная, а добираться из нее хуже чем из области с метро.

никГость

Сообщение было удалено

Левайсы в Европейском от 7,5 без скидок. На распродаже 5 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что стыдо в наше время быть бедным. Включите телик. Рекламируют телефон за 2 тысячи или за 20? Любая передача, фильм, где ведущие, участники, интерьеры и актеры одеты по последней моде, даже учительница в кино живет в квартире с дизайнерским ремонтом за несколько Лямов. Вот люди насмотрятся на красивую рекламируемую жизнь и хотят кусочек этого комфорта и себе. А выживать, писал на улице ради 20 копеек экономии на воде, не желают.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Знакомые сестры сняли в новокосино недавно. Однушка, 19500. Нашли на авито. Знаю потому, что у меня подруга сдает в кузьминках, она им предлогала, но у нее 25. Как-то так. А кто однушки в спальниках по 30 пытается толкнуть, тот и сидит с ними годами. Уже давно предложение превышает спрос

Гость

Вы что, вещи каждый месяц покупаете?
Если заболел, то экономь на лекарствах, покупай либо дженерики, либо отечественные аналоги.
А вообще вы странно считаете. У вас при совокупном доходе в 100 тыс. и наличии собственного жилья в конце месяца остается всего 10 тыс. Неудивительно, что наш народ так xeрово живет)
Экономить на своем здоровье будет только полный идиот!
а с чего вы решили, что дженерики нанесут непоправимый вред вашему здоровью?
потому что тетка не знает что такое дженерики ))))))[/quote]

Тетка знает, но никогда не будет их принимать, потому что согласно заключению медиков: к недостаткам дженериков - отсутствие клинических испытаний самого дженерика,не 100% соответствие оригинальному препарату по фармакокинетике и по эффективности; различия по вспомогательным веществам в препарате, которые могут оказывать побочное действие на организм, которое (побочное действие) в свою очередь не отслеживается прямо из-за отсутствия клинических испытаний, а отслеживается много позже лечащими врачами на пациентах в рамках постмаркетинговых исследований, в которых (постмаркетинговых исследованиях) производитель дженерика опять же не заинтересован, что прямо вытекает из достоинств (низкой цены на дженерики). Экономия на конечной цене выливается в экономию на качестве (уровне) производства, что приводит к отличию самих дженериков по качеству (качество субстанции, степень очистки от не декларируемых в инструкции технологических примесей).
дженерики представляют собой реальную альтернативу при недоступности (стоимость лечения) оригинальных препаратов, что актуально для стран третьего мира.
Россия страна третьего мира? Африка? Афганистан?

Гость

Автор, разделяю вашу печаль. В нашей стране образованному специалисту (без семи пядей во лбу или связей) невозможно приобрести жильё, не потеряв в уровне жизни. Здесь придётся и подрабатывать, соответственно забыв про отдых, и жёстко экономить, приобретая продукты по красным ценникам. свободное время тратить на распродажи, чтобы сэкономить пару рубликов. Уйдут годы, чтобы собрать нормальный взнос на ипотеку, а потом 30% своего дохода отдавать банку на протяжении 10-20 лет. Раз ваш супруг не настроен на такой жескач, дождётесь наследства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извиняйте. Если человек привык делать жизнь, так сказать, с телевизора, то пусть пеняет на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, россия страна третьего мира. А вы думали какого?
Какое там место мы занимаем по уровню жизни? Вот согласно этому и следует себя вести. Скромнее надо быть, скромнее.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

У меня пожилая родственница сдает комнату у метро Нагорная за 16 тысяч плюс счетчики клиенты всегда есть. Комната никогда не простаивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит повезло. Снять недорого и не голые стены большая удача. В кузьминках жить врагу не пожелаешь, там в метро не зайдешь, вагоны заполненные уже, люди ждут пока подадут пустой поезд, на авто не поедешь на текстилях все стоит намертво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наследство вещь коварная.
В этой жизни можно рассчитывать исключительно на себя и свои силы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что у кого-то есть сомнения насчёт уровня нашей страны на мировой арене.... Большая часть населения живет в откровенной бедности. Средний человек на свою зарплату не в состоянии себя обеспечить ни жильём, ни достойным уровнем жизни. Приходится на всём экономить, особенно если есть дети.

Белочка

Новокосино тоже разное есть то что относится к МО. Там много новостроек и много студий понастроили так что можно поверить.

Анна

Тоже не знаем как накопить. В нашем случае-это отказаться вообще от всего! Никуда не ездить, покупать дешёвую одежду, питаться второсортными продуктами, я не готова! Не хочу тратить молодость на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо.Но-шпа.Стоит дорого.Но на упаковочке название читаем:"Дротаверин".Который под таким названием стоит дешево.Или дорогущий Йодомарин.продается под родным ему названием калия йодид гораздо дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что кузьма, что текстиля - ад, согласна. А новокосино очень даже, особенно новостройки в реутове, там где парк. И до центра на метро мин 20
На самом деле сдать сейчас квартиру за адекватные деньги очень тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор в 30 лет не накопила и рубля с мужем, значит рассчитывают все же на наследство.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А есть другие варианты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально предлагаете травить себя препаратами, от которых неизвестно больше пользы или вреда?
Вы своих детей будете ими травить?
Я лично нет. ни себя, ни детей.
на здоровье никто не экономит, иначе помрете или заболеете, а кто вместо Вас будет в Москве деньги зарабатывать на квартиру?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не тратьте свою жизнь, в чем вопрос?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трынди, побочки есть у всех мед препаратов. Производные дженериков это больше всего маркетинговый ход для увеличения прибыли, и никакое нах_ не качество.
Я уже не говорю о том, что врачи не могут правильный диагноз поставить, или правильно устранять причину болезни, и лечение, что дженериками, что недженериками, коту под хвост и полный бред.

Белочка
Анна

Сообщение было удалено

Анна в любом возрасте хочется жить хорошо и ездить и покупать одежду и питаться качественными продуктами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит согласны с тем, что россия страна третьего мира. Это правильно.
Вы скорее потравитесь от нашей еды на прилавках, чем от дженериков) Учитывая состояние нашего пищпрома, алчность сетевиков, тотальное очковтирательство и разгильдяйство на местах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вдогонку ко всему вами написанному, надо еще потравить себя препаратами, не прошедшими клинические испытания и т.д.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

в россии нет качественных продуктов. Просто потому, что им не откуда здесь взяться по определению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не согласна и никогда не соглашусь.и ни одна коробка (квартира) не стоит ни моей жизни, ни жизни моих детей, чтобы травиться дженериками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала, что они решили думать об увеличении дохода и потратились на второе образование для мужа. Просто в 30 лет как-то поздновато. Я в 30 уже зарабатывала одна больше чем они вдвоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дженерики разные бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня квартира не стоит так же того что бы отказываться от отпуска, одежды и всего остального. Я по этому тянула с ипотекой до тех пор, пока доход не стал позволять и ипотеку платить и жить нормально. Когда брала после платежа оставалось около 80 тыс. на жизнь, доллар был 28, не шиковала, но хватало.

Гость

давайте так, не будем сейчас об обеспеченных людях, которые могут себе позволить одеваться в ЦУМе или ГУМе, а такие не только в Москве или Питере, но и много таких людей в регионах. Лично знаю достаточно обеспеченных людей из Краснодара, Норильска, Тюмени и т.д.
возьмем среднего жителя России.
у нас на фирму на работу водителем устроился парень из провинции, водителем не персональным, а разъездным. Зарплата 27 тыс рублей. (Москва). Работа с 9-18. Проработал ровно 2 месяца, а потом его уволили в один день, потому что он заснул за рулем. Слава Богу, что заснул в стоячей машине около фирмы. А если бы на ходу.
А он просто объяснил - 27 тыс ему не хватает (съем жилья, питание, проезд до работы и обратно, элементарные бытовые расходы) и он устроился еще на подработку, естественно, подработка начиналась вечером. естественно, он просто заснул на месте.
Слава богу, что не во время движения.
А если бы он заснул во время движения?
Вот вам пример легкой жизни и заработков в Москве.
И далее, почему всегда Москва видится в каком-то розовом свете?
Да тысячи самих москвичей без работы или работают явно не по специальности, лишь бы прокормиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная... Прочла и так Вас жалко стало. Адский труд за такую зарплату. Хотя сама - в точно таких же условиях живу.

Гость

*****, ты хоть можешь привести вредных дженериков?
люди говорят о ибупрофене за 3 копейки вместо ибумакса за 100 рублей, а она на отвлеченные темы спорит )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не неси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего жалеть? в каждой профессии есть свои камни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедненькие бедненькие, заболеют от отечественного аспирина (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ж в каком году вы ипотеку брали, поскольку доллар стоил 28 рублей последний раз году эдак в 2008?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работает в нашей организации мужчина.Много лет.Однажды едва не заснул,везя наших специалисток.Остановились,он поспал,и дальше поехали.Человек поздно вернулся из рейса,а потом снова поехал.За зарплату в 20. И эти рейсы каждый день. Думаете,что только в Москве тяжело деньги даются?

Гость

Кстати,человека не уволили.а поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты чо)
На сколько вырос импорт пальмового масла, на 66 % или уже больше?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

миллион нельзя, но 600 тыс можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уволила. Я ему плачу 27 тыс за работу с 9-18. после 18 часов у него куча времени, чтобы выспаться.
Ему мало денег и работает по ночам? его проблемы, но не меня и моих сотрудников, которые не горят желанием попасть в аварию и разбиться.
и на фиг мне работник, который вместо работы днем спит? я ему деньги за работу плачу, а не за сон...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут регионы или москва. В бедной стране тяжело живется всем, в столице чуть полегче, чем на окраинах.
Неужели вы не понимаете, что идет искусственное стравливание москвы со всей остальной россией, в глазах которой москва предстает городом паразитом, эдаким упырем, присосавшимся к телу страны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А платить больше не пробовали?
Чтобы не возникало нужды искать по ночам подработки

никГость
Нижегородка

Сообщение было удалено

но вообще-то ведь на метро в мск сел и в любую точку по ОДНОМУ билету доедешь. И без пробок.
Я не поняла, а зачем образование платно получать? Может посидеть позаниматься и поступить на бюджет? это второе высшее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? На его место пришло ещё 10 человек. Так рассуждает и мое руководство, отжимая у работяг последние гроши. А работягам жить как-то надо, соглашаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, потому что он получал ровно за столько, сколько работал. Три раза в день куда-то съездить - не сильно напряжно + час на обед. И устроен он был официально. А платить водителю как юристу никто не будет. Тем более не персональному водителю.