Гость
Статьи
Как вообще накопить на …

Как вообще накопить на квартиру?

Честно, уже стала завидовать людям, которым досталось по наследству или родители позаботились.
Мы с мужем получаем нормальную зарплату, у него 2 образования, я тоже работаю, но как купить …

Гость
1 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Ирина риелтор,а можно с вами посоветоваться? Можете посту написать?

Гость

Почту

Гость

Прекрасные ботинки для хождения по грязи, с очень тёплым мехом внутри. Jogdog. Вот прям очень здорово.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

злитесь? Вы с фибровой тряпочкой но на съеме, а в своем домике )) И надеюсь скоро еще квартирку прикупить на старость.
Попробйте - и тоже будете с жильем, и завидовать мне не будете ))

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Что вы из людей дураков делаете, это сколько ссать на улице нужно, чтобы несколько миллионов сэкономить на воде?

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Такую жизнь прожить, неужели найдутся те, кто позавидует. По мне лично это мрак беспросветный.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Вы хоть на циферки справа смотрите, когда отвечаете... или из экономии свет не включаете? в темноте пишите...., поэтому зрение плохое, циферки не видите...
Я уже писала, что у меня все есть, квартиры, машины, дом загородный и т.д. без кредитов и ипотек. И сапоги я предпочитаю итальянские, фирмы Прадо или Джимми Чу...
И я живу полной жизнью, а не экономлю как вы...., когда это уже не экономия, а на маразм похоже. В туалет ходить на улицу при наличии сантехники....

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

ну один так сделает , другой - и мы чуточку поможем природе и не будем без толку тратить ее ресурсы - разве не так?
мало на чем можно сэкономить несколько миллионов, а на всем понемножку - можно сэкономить )

никГость
Экономная

Сообщение было удалено

злитесь? Вы с фибровой тряпочкой но на съеме, а в своем домике )) И надеюсь скоро еще квартирку прикупить на старость.
Попробйте - и тоже будете с жильем, и завидовать мне не будете )) вы утрируете, я с флисовой тряпочкой и в нормальных сапогах + ипотека.

никГость
Экономная

Сообщение было удалено

ну один так сделает , другой - и мы чуточку поможем природе и не будем без толку тратить ее ресурсы - разве не так?
мало на чем можно сэкономить несколько миллионов, а на всем понемножку - можно сэкономить ) тролль, тьфу

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

ну вам повезло - родители подсобили или бабушки-дедушки.
Тут вопросы задают КАК накопить на жилье - я делюсь.
а что такого - писать на улице когда тепло? Воообще в деревнях даже туалеты деревянные на улицах - вы тоже жителей деревни за это chmoriте?

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

даааа, не знаю, какой здесь врач поможет....
в квартиру на старость тоже всем миром вместе будете покупать.... и жить в этой квартире все миром....

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Ну так в Европе жили в средние века, горшки на улицы выливали, вы представляете, если двадцать миллионов москвичей и гостей столицы начнут постоянно гадить в городе. Это не только чума, пострашнее что -нибудь вылезет.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Причем здесь родители и бабушки -дедушки? мы с мужем сами прекрасно зарабатываем, поэтому это мы помогаем родителям.
Вы уж тогда просто предложите всем жить в шалаше! а какая экономия на отоплении?
речь о другом - человек, при имеющейся сантехнике, идет писать на улицу!!!!
Вы себя считаете адекватной???

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы все переворачиваете? Я не в городе на асфальт предлагаю ссать, а в деревне-на даче на травку=земельку

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Автор живет в городе, в Питере. ей летом что надо делать? в туалет в ближайший парк бежать?

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Ну скорее всего, тут не жители деревень озадачиваются, как жилье приобрести. Им только на тряпочках теперь экономить?)

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

в шалаше жить холодно, нет удобств в виде отопления, воды, плиты.
Еще раз - кому я сделаю плохо, или как я сделаю плохо себе от того, что в теплую погоду пописаю в земельку? Лишь сэкономлю ресурсы - воду и электричество. Вам, транжирам, не понять.
А мне жалко природу (( жалко, что все бездумно тратится (

Гость

Мы сдаем однокомнатную квартиру и на просмотр приходят такие нафуфыренные дамочки в шубах, наманикюренные, сапожках,ресницы! Но у них машины средней паршивости и они СНИМАЮТ однуху! Я лучше буду ходить в дешевых вещах, но жить в своей квартире,ездить на дорогой машине и отдыхать в Сингапуре!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цена шмоток не равна перечисленному. Не представляю, что на них надето по стоимости дорогой машины, квартиры и тратам на все про все.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

чушь. посудомойка ОЧЕНЬ экономит воду, внимание - холодная дешевле горячей в разы, половинка таблетки стоит 1,5 рубля, если покупать большую упаковку. а еще - ВРЕМЯ. и руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один Сингапур не потянете......
не говоря уж о квартире и машине, если будете экономить только на тряпках ...
Лучше вон, как Экономная - на всем, в том числе и на пользовании сантехникой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это у Экономной из разряда - не читал, но осуждаю....
ей знакомая сказала, поэтому она теперь и на сантехнике экономит.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

ага - то есть надо затратить деньги, купить посудомойку, установить ее, чтобы в итоге понять, что эта фигня мне не нужна? Моет плохо, да еще тратит много. Спасибо за "совет".

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

вам уже 10 человек написали, что моет хорошо, экономная машина и моющие средств стоят недорого.
Хотя, после Ваших постов в упор не понимаю зачем вам стиральная машина?

Гость

Экономная, напишите честно - какое у вас было детство? вы из бедной семьи?

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

не 10, а меньше. А знакомая сказала - фигня. Кстати, еще одна форумчанка тоже сказала, что фигня и ничего не отмывает.
Стиральная машина -я писала зачем - удобна и экономна - много стирает и хорошо.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

техника мытья посудомоечной машины и стиральной одинаков. Если стиралка экономит, то почему посудомойка много тратит?
Вы хоть голову включите, хоть вы и вдали от рублевки,,,,,

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну снять-то можно и дешевле. Я не думаю, что в Москве не найти тоже однуху по стоимости равную ипотеке. Плюс вы сами писали что копили эти 600 тысяч и хватило у вас только на однуху. Пока вы за эту однуху выплатите. И еще, может буду категорична, но авторша права. Если брать то сразу двуху. Если автор планирует размножаться. Потом запарится продавать ипотечную, доставать деньги с доплатой на двуху, выжидать 5 лет чтобы не платить налог в 13% + никто не вернет за пусть и скромный, но ремонт. ну либо покупать однуху и снимать двуху, доплачивая за съем. а в одноху пустить жильцов

*/*
Экономная

Сообщение было удалено

Посудомоика прекрасно отмывает кастрюли и сковородки. Экономит такои ценныи природныи ресурс, как вода. У меня Бош.
Вам лично я не советую покупку посудомоики. Дело то - xозяиское.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

да не нужна она мне! и не отмывает ничего и много трат на нее - сама машинка, установка, эл-во, таблетки. ЗАчем мне покупать то, что НЕ НУЖНО? помыть посуду - не вот аховая проблема для меня.
Брат двоюродный купил - но их пятеро в семье. И его мама жалуется,ч то много жрет она моющих средств. Иначе начинает орать и не мыть - требовать еще таблеток.

*/*
Экономная

Сообщение было удалено

Дело личное. Вам никто не говорит , как Вам поступать.

Но вот ето -
* и не отмывает ничего * - ложь.

Гость

кста тоже не в кассу. долго мечтала о посудомойке пока не устроилась на новую работу и там была она. затестила на практике что говорится. не прет меня в ней мыть посуду. реально не все отмывает. особенно вилки в яйце после глазуньи или же ложки из-под овсяной каши. и моем финскими таблетками. и не *****машинка Бош. и еще посуда потом пованивает запах такой специфический после этого средства. я не знаю как объяснить

Экономная
*/*

Сообщение было удалено

форумчанин сказал, знакомая сказала - ага - они все врут. А зачем им врать?

*/*
Экономная

Сообщение было удалено

А мне зачем ? :-)

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

сейчас вам скажут, что это ложь )))

*/*

Экономная, а на чем Вы не економите ?

Экономная
*/*

Сообщение было удалено

я не говорю, что вы врете. Но мнения противоречивые насчет посудомоек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? тогда рынок ими завален от застройщиков даже? почти 40% от сдаваемого жилья - студии! дай бог сейчас слить студию за те деньги, за которые на котловане ее брали. то есть не только навар, а минус инфляция

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

отвечайте:
что она тратит МНОГО? (если вам невнятно написали про воду)

и что она у вас помыла плохо? вы в состоянии 60ю градусной водой мыть посуду под напором и шпарить паром?)))

Экономная
*/*

Сообщение было удалено

я писала выше - хочу ресторан - иду, хочу концерт - иду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, что вы подразумеваете под проектированием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы хотите от человека, который даже экономит пользоваться унитазом и летом ходит пописать в кусты!
Какая посудомойка? О чем Вы?
Все блага, которые женщина в первую очередь сделает у себя дома, Экономной не нужны.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

мне НЕ НУЖНА бесполезная вещь. на которую будут выкинуты деньги.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Конечно, весь мир глупее Вас....
Все женщины мира глупые и расточительные. Я много лет жила в Европе. Разные квартиры и дома, но посудомойка есть везде. А уж там деньги считают, поверьте!

Провинциальная Дама
Автор

Сообщение было удалено

10тыс в месяц - это 120 тыс в год. Кто-то за 10тыс пятидневку восьмичасовую работает. У Вас изначально неправильное отношение к деньгам.
Вино можно вообще не пить на время накоплений, ради такой высокой цели. Автор, Вы транжира. Тоже повторюсь, проесть 40тыс в месяц одной - надо иметь очень большой талант.

Провинциальная Дама

Питаться красной икрой и жаловаться при этом, что никак не можешь накопить на жильё. Смешно даже)

Случайно зашла
Экономная

Сообщение было удалено

Посудомойка экономит и воду и электричество, моет отлично, у меня до нее никогда такой чистой посуды не было. Ваша подруга покупает плохие средства, посоветуйте ей таблетки Финиш квантум (по акции можно урвать по 10 руб штуку). Про освободившееся время и ухоженные руки вообще молчу.

Случайно зашла
Экономная

Сообщение было удалено

Идиоты. Особенно мама. Я бы застрелилась мыть посуду после 5 человек. Как машинка может орать? Перед запуском ставите таблетку и все.

Гость

Я тоже как и экономная режу старое тряпьё на тряпки , жильё есть , во первых экономия,во вторых меньше мусора в окружающую среду

И так уже вся планета загажена,вы о своих детях подумали транжиры?) как они будут жить то ?). Не доживут до старости с такой экологией . Смешные люди , мозг отсутствует напрочь