Гость
Статьи
Люди, помогите вывести …

Люди, помогите вывести тараканов!

Живу на 5 этаже. Одно время тараканы были - вывела. Исчезли. Потом появились... Чем только не травила - борной кислотой с яйцами по старинке, шприцами от разных производителей, ловушками и от раптор и …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А я где-то месяц назад засекла одного на кухне. Никогда их не было, дом новый. Ужаснулся в общем, не дай бог расплатиться. Подвинула все шкафы и помыла с хлоркой на всякий случай. К слову, там не было никаких следов тараканьей жизнедеятельности. С тех пор больше не видела подобных гостей, а всё равно страшно.
Не подскажете, что делать для профилактики, чтоб не повадились???

С магазина магнит принесли,купили чеснок принесли домой а они в чесноке

Гость
Рыжий таракан

Я живу под тобой и не уеду из нашей старой, трухлявой хрущёвки никогда!

Иди ***!!!!!

Ирина

Заселились в новострой в Питере, а там тараканы бегают. Пообщались с соседями, сказали, что во время стройки гастарбайтеры где работали, там и ночевали, вот и занесли. Личинки отложили прямо в стены...
Спросила, есть ли вообще шанс от них избавиться или придется все обои сдирать и делать ремонт из-за этих гадов по новой. Мне посоветовали средство Акароцид, сказали, что вызывали службу, которая обработала несколько квартир и оставила немного средства на всякий случай.

Сделали обработку сами, особо не рассчитывая на результат. В первое время их стало даже больше! Я так ужаснулась, но меня успокоили, что это наоборот показатель результата, что тараканы в панике ищут, где спрятаться от действия химии. Меня это не сильно успокоило, но порадовало, что вроде результат какой-то есть.
Потом, со временем их становилось все меньше и через три недели они ушли вовсе. Не знаю, какой там состав, если он справляется даже с таким ужасом, но главное, что он реально работает!

Запаха, кстати, уже на второй день не было, но мы оставляли квартиру на сквозное проветривание.

Гость

Здравствуйте купить в зоомагазине спрей Барс (спрей инсектоакарицидный барс от блохи И так далее для кошек надпись зелёная сам флакон серебряный) надо просто побрызгать где тараканы или Клопы или …… и уже заметите результат через день цена 400 100мл почитайте в интернете про него

Гость
Дубинушка

Как вы надоели, незнающие. Вы когда с помощью службы насекомых травили? Я 4 месяца назад. А вы сидите дальше ищите оправдания, лишь бы денег сэкономить.

Вы точно там работаете в службе😄

Гость
Гость

У нас в городе тараканы семью насмерть загрызли! О, как!

С бабушкой так будешь шутить не далеккий.

Гость
Гость

Чёрные тараканы, это какие-то нерусские?

Они с Африки😄

Гость
Дубинушка

Вызывайте службу, не тупите.

А что если и от службы нет результата ?

Гость
Дубинушка

Как вы надоели, незнающие. Вы когда с помощью службы насекомых травили? Я 4 месяца назад. А вы сидите дальше ищите оправдания, лишь бы денег сэкономить.

Мы два раза службу вызывали первый раз 3400 за супер пупер смесь отдали повторно 800 и никокого эффекта только больше кажется стало зато квартира до сих пор воняет. И раптор ставили и че только не делали все равно есть и вытяжки перекрыли короче бестолку

Гость
Гость

Мы два раза службу вызывали первый раз 3400 за супер пупер смесь отдали повторно 800 и никокого эффекта только больше кажется стало зато квартира до сих пор воняет. И раптор ставили и че только не делали все равно есть и вытяжки перекрыли короче бестолку

У нас тоже были и тараканы и клопы в квартире которую купили три месяца назад. Мне посоветовали отличную компанию по борьбе с вредителями. Рекомендую https://dezfox.ru/stati/nashi-sovety/kak-sekonomit-i-ne-oshibitsya-pri-vybore-dezinfektora/

Гость
Автор

Гель Домовой был у меня , 4 дня назад обработала, а им, тварям этим, хоть бы хны.( Про службу дезинфекции, значит, нужно подумать. Я звонила туда мес. назад, но что то не решилась. Теперь уже решусь, думаю.

Вызывала службу дезинфекции. Эффекта ноль. Надо ещё вызывать.

Все советы одни и те же.. порошки, всякие мелки, гели и даже дезинсекция.. скажу я вам, это всё никогда не сработает, если у вас в доме всегда есть доступ к воде. Например, кран на кухне или в ванне капает = у вас будут тараканы. Они отпиваются от любой отравы исключительно водой, не зря же говорят, что они переживут и ядерный взрыв, потому что все люди с ними веками и миллиарды лет как только не боролись - тараканам на всё начхать уже. Они и без еды проживут 70 дней, но вода им нужна, как и нам всем! Без неё они все сразу свалят из квартиры. Всю воду в доме изолируйте полностью, вытирайте на ночь раковину насухо, не оставляйте замоченную посуду в раковине ни в коем случае! С ванной - та же ситуация. Заклеивайте всю вентиляцию, закупоривайте на ночь слив в ванне (чтобы не полезли оттуда тоже) Если у собак или кошек поилки - купите специализированную поилку, чтобы была не просто открытая миска, так же убирайте еду. Мусор выносите каждый день, чтобы не копился. Мы живём только так и слава Богу этих тварей нет у нас! Появлялась парочка, но это 100% от соседей, когда ремонт те делали и травили, в итоге к нам пробрались их тараканы -_- И каждый раз исключительно когда какой-то сосед делает ремонт - у нас один-два на кухне тут как тут! Но уходят они быстро, так как нет воды - нет и жизни))

И самое удивительное, что ни один сайт и ни один человек не советует именно просто всегда вытирать воду.
Ещё один совет действенный был - убрать всю еду и воду точно так же и съездить в отпуск на пару месяцев. Тараканы съедут вместе с хозяевами, т.к. жрать и пить им нечего

Гость

Что бы избежать появления тараканов в квартирах необходимо посмотреть все места откуда оги могут придти, в этих местах поставить липкие ловушки либо заделать скотчем. Травить тараканов самостоятельно дело не очень хорошее, мало того что вы их скорее всего не вытравите еще и сами потравитесь.
Обработка от тараканов, простой способ это вызвать службу. Вам остается только выбрать хорошую фирму, которая не поднимает цены на обработки и качественно уничтожит тараканов.

Гость
Дубинушка

3 раза вызывали службу,газом травили ничего не помогаеттт

Гость
Дубинушка

Мы травили, в 2 захода (как полагается, с интервалом 3 дня)- результата нет!

Гость
Маринка03

Сообщение было удалено

Шарики борные, ловушки это малоэффективно. Если у вас есть тараканы они уже не от соседей. У вас уже колония. Вызывайте дезслужбу и заделывайте щели. И все будет хорошо.

Гость
Дубинушка

3 раза службу вызывали толку ноль

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Хватит здесь реклам, ну аш тошно, ей богу!

Гость
ksks

Все советы одни и те же.. порошки, всякие мелки, гели и даже дезинсекция.. скажу я вам, это всё никогда не сработает, если у вас в доме всегда есть доступ к воде. Например, кран на кухне или в ванне капает = у вас будут тараканы. Они отпиваются от любой отравы исключительно водой, не зря же говорят, что они переживут и ядерный взрыв, потому что все люди с ними веками и миллиарды лет как только не боролись - тараканам на всё начхать уже. Они и без еды проживут 70 дней, но вода им нужна, как и нам всем! Без неё они все сразу свалят из квартиры. Всю воду в доме изолируйте полностью, вытирайте на ночь раковину насухо, не оставляйте замоченную посуду в раковине ни в коем случае! С ванной - та же ситуация. Заклеивайте всю вентиляцию, закупоривайте на ночь слив в ванне (чтобы не полезли оттуда тоже) Если у собак или кошек поилки - купите специализированную поилку, чтобы была не просто открытая миска, так же убирайте еду. Мусор выносите каждый день, чтобы не копился. Мы живём только так и слава Богу этих тварей нет у нас! Появлялась парочка, но это 100% от соседей, когда ремонт те делали и травили, в итоге к нам пробрались их тараканы -_- И каждый раз исключительно когда какой-то сосед делает ремонт - у нас один-два на кухне тут как тут! Но уходят они быстро, так как нет воды - нет и жизни))

Здравствуйте, а вы можете уточнить , без доступа к воде, еде понятно, тоже затыкаем сливы на ночь, вентиляция очень мелкая сетка, все поменяли, щели все заделали, твари должны уйти? Их 1, 2, но тянет блевать (( гели эффект временный, соседи показали мне средний палец когда я предложила всем бороться.... свою квартиру насколько возможно заизолировали. Но тварь бегает (( на кухне. Сил нет. Воды нет от слова совсем, попользуемся, сразу вытираем насухо, в ванне тоже,включая конденсат вытираю, трубы и краны не текут.

Гость
Гость

Чёрные тараканы, это какие-то нерусские?

Черные питаются личинками рыжих. Это спасение от рыжих. Черные тараканы ни чего страшного. Они живут только в ванной и выходят по ночам. В продукты и на стол не лезут в отличии от рыжих.

Столкнулся с этой бедой в своë время ну когда в квартире соседи делали ремонт и от тараканы перебажали ко мне на кухню в квартиру. Для обработки 1 комнатной квартиры от тараканов обращался в компанию Приехали со своим оборудованием и профессионально выполнили работу по обработки помещения.

Столкнулся с этой бедой в своë время ну когда в квартире соседи делали ремонт и от тараканы перебажали ко мне на кухню в квартиру. Для обработки 1 комнатной квартиры от тараканов обращался в компанию... ***

Гость
Автор

Гель Домовой был у меня , 4 дня назад обработала, а им, тварям этим, хоть бы хны.( Про службу дезинфекции, значит, нужно подумать. Я звонила туда мес. назад, но что то не решилась. Теперь уже решусь, думаю.

Дезинфекция, мне не помогла, фирма санитар.

Гость
Дубинушка

Не х, эти службы не помогают

Гость
Автор

все эти службы развод, наобещают, а тараканы останутся, потом регулярно будут деньги вымогать, как бы за очередную химию без работы, а эта химия в магазине в 2-3 раза дешевле

Гость
Дубинушка

Я вызвала, потравила, деньги огромные взяли, и холодным и горячим туманом и защиту поставили, а они через 2 недели опять пришли и не собираются уходить похоже

Гость
Дубинушка

*** это все . мы каждые 3мес выззывали , стоит это 6т . 100% не уходят , а через пару недель столько же сколько и было

Гость
Гость

Здравствуйте, а вы можете уточнить , без доступа к воде, еде понятно, тоже затыкаем сливы на ночь, вентиляция очень мелкая сетка, все поменяли, щели все заделали, твари должны уйти? Их 1, 2, но тянет блевать (( гели эффект временный, соседи показали мне средний палец когда я предложила всем бороться.... свою квартиру насколько возможно заизолировали. Но тварь бегает (( на кухне. Сил нет. Воды нет от слова совсем, попользуемся, сразу вытираем насухо, в ванне тоже,включая конденсат вытираю, трубы и краны не текут.

В туалете вода есть же

Гость
Дубинушка

Служба- хорошо! Но если у соседей есть .придут и к вам. но чуть позже!

Гость
Гость

Дезинфекция, мне не помогла, фирма санитар.

Тараканы не живут по прописки.они еще в гости ходят! Дело не в экономии .заплатил бы за обработку,если бы точно знать .что соседские не захотят придти и проверить качество этой обработки!

Гость
Гость

Тараканы не живут по прописки.они еще в гости ходят! Дело не в экономии .заплатил бы за обработку,если бы точно знать .что соседские не захотят придти и проверить качество этой обработки!

Тараканы естественный природный белок, его разрешили употреблять в еду в европейских странах.

Гость
Дубинушка

Да травили. 15 тыс отдала, через 2 месяца их стало еще больше

Гость
Дубинушка

Служба тоже ерунда это чистый бизнес

Гость

Народ , вот замечательное средство. Сам искал и вот на Озоне нашел. Взял попробовать . Результат ошеломляющий. Через несколько дней пропали тараканы. Третий месяц ни одного нет. Китайское средство. Что они там сделали , остаётся догадываться. Но оно работает просто великолепно
. https://ozon.ru/t/ZdkzVMq

Гость

Ссылка если не работает. То оно так называется. "Средство от тараканов Мгновенный Яд. Отрава от тараканов. 5 штук. Средство от насекомых. дуст." 2 пакетика только использовал. 380 рублей и тараканов не будет. Поверьте это так. Это не реклама. А просто нашел панацею от тараканов. Почему не поделиться с народом.

Гость
Гость

В Грозном после войны тараканы исчезли.

на Кавказе их итак нет как в других городах

Гость
Дубинушка

Два раза эта служба приходила и травила всю мою квартиру и ещё сверху деньги вымогала,типа еще круче сделаю,хватало на месяц-два,а потом опять появляются.

Гость
Гость

А нам не помогла дезинсекция, на ветер выброшенные 3600 их еще больше стало

Нам тоже не помогла,причём два раза приходила

Мария

А я бы на вашем месте не мучалась,а взяла и обратилась в дез службу только проверенную,незнаю как у вас ,а мы в Москве обращались несколько раз в Дез Экологическую-Квартиру,первый раз скорее всего было по хлеще чем у вас)))а второй раз помогли после бабушкиной смерти ,вывести запах и провели дезинфекцию масштабную,за что им очень благодарны!
А так смотрите ,либо мучайтесь далее

Гость
Гость

Я оч.долго боролась с постельными клопами, перепробовала разные методы, и дихлофос, и мелки и ловушки. Помогла только служба дезинсекции, один раз обработали и больше эти кровопийцы не появлялись. Может и вам попробовать?

вызывала, исчезло 20%

Гость
Автор

ерунда , ушло только 20% от этой службы

Гость
Автор

Вызывали службу потравили отдали 3000 т и не помогло, бегают по дому дальше, выкачка денег

Гость
Дубинушка

Мы травили с помощью службы 3 раза(!!!!)
И не помогло, они обманывают и вместо дорогой отравы за которую платят люди, суют дешман. Поэтому полагаться на службу, тоже такое себе занятие. А пока найдёшь хорошую и честную, истратишь кучу денег.
P.S когда травили вызывали 3 разные службы

Гость
Дубинушка

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста. Вызывала пару раз через знакомых, не особо. Чем лучше травить.

Ирина

Тараканов очень трудно вывести, убедилась на собственном опыте. Тоже много чего пробовала, старые методы им вообще по барабану, от новых тоже толку мало. Помог только Деманд фирмы Expert Home, причем практически мгновенно. Его нужно развести в воде и распылять. Запаха резкого нет и следов на поверхности не оставляет. Защитный эффект до месяца держится.

Попробуйте ДЕМАНД от Expert Home. Это концентрат, который разводишь, переливаешь в пульверизатор и пшикаешь в тайные места, которые обожают тараканы. Особенно они любят за кухонными шкафчиками прятаться - туда и обильно брызгаем. Живем в девятиэтажке, общая вентиляция на кухне - поэтому периодически их приходится травить.. На упаковке средства написано, что он еще и от муравьев эффективен. Производитель называет средство "микрокапсульным" - не знаю, что это значит, но результат есть. А тараканов нет)). А насчет тараканов - результат был сразу!

Попробуйте ДЕМАНД от Expert Home. Это концентрат, который разводишь, переливаешь в пульверизатор и пшикаешь в тайные места, которые обожают тараканы. Особенно они любят за кухонными шкафчиками прятаться - туда и обильно брызгаем. Живем в девятиэтажке, общая вентиляция на кухне - поэтому периодически их приходится травить.. На упаковке средства написано, что он еще и от муравьев эффективен. Производитель называет средство "микрокапсульным" - не знаю, что это значит, но результат есть. А тараканов нет)). А насчет тараканов - результат был сразу.

Гость

Не обращайтесь в фирмы которые травят тараканов, они к вам и подкидывают их. Почитайте в интернете уже кучу раз их ловили.
Приходят и сыпят тараканов, а потом вешают объявления о дизинсекции.
А если вы их будете вызывать, то они поймут, что ваш дом это лакомое место

Гость
Аня

Какую службу. Не знаю как где а в Москве сплошной развод. Мы обратились в эту службу http://xn----7sbaabf8am4apc9aiijx4r.xn--p1acf/ типо "Санитарная служба"сайт с доменом" санитарная-служба.рус " Сказвли 2400 за 2х коматную квартиру взяли на месте 8600. Типо защиту поставим чтоб от соседей не пришли. Гарантия 100% Через неделю никто не ушел, приехали ещё за 800р, дотравить остатки. Тараканы как бегали так и бегают. Служба эта мошенники

у меня тоже самое,такое впечатление,как буд то их после этой службы большестало