Гость
Статьи
Люди, помогите вывести …

Люди, помогите вывести тараканов!

Живу на 5 этаже. Одно время тараканы были - вывела. Исчезли. Потом появились... Чем только не травила - борной кислотой с яйцами по старинке, шприцами от разных производителей, ловушками и от раптор и …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Татьяна

Теперь того глобола нет, одни подделки. 17 лет назад примерно им вывела, и забот не знала. А в этом году появились, уже два глобола покупала, бесполезно. Перепробовала все что можно, что продают. Не поопадают и все. Появились во всем доме, после прихода какой то фирмы, которая предлагала потравить тараканов.

Расскажите пожалуйста смогли ли вы вывести тараканов?

Гость
Дубинушка

Как вы надоели, незнающие. Вы когда с помощью службы насекомых травили? Я 4 месяца назад. А вы сидите дальше ищите оправдания, лишь бы денег сэкономить.

У нас если раньше травили службой ,то помогало.Сначало 2года не было тараканов,потом год.Сейчас их травли хватает на три месяца ,причем с повтором как рекомендуется.И то не начисто травятся,все равно есть.Уже не вижу смысла их вызывать.Ищю другой способ,к этому они у нас уже адаптировались😩

Гость
Гость

Здравствуйте купить в зоомагазине спрей Барс (спрей инсектоакарицидный барс от блохи И так далее для кошек надпись зелёная сам флакон серебряный) надо просто побрызгать где тараканы или Клопы или …… и уже заметите результат через день цена 400 100мл почитайте в интернете про него

Барс нам не помог! Как бегали так и бегают.

Гость
Дубинушка

Как вы надоели, незнающие. Вы когда с помощью службы насекомых травили? Я 4 месяца назад. А вы сидите дальше ищите оправдания, лишь бы денег сэкономить.

Подскажите от куда вызывали?

Гость
Дубинушка

Подскажите название фирмы, плиз. Сейчас разыодил много. Может, я этих же вызову и каким способом травить? Все ли помещения или те, где они лазят?

Гость
renasha

Столкнулся с этой бедой в своë время ну когда в квартире соседи делали ремонт и от тараканы перебажали ко мне на кухню в квартиру. Для обработки 1 комнатной квартиры от тараканов обращался в компанию... ***

В какую?

Гость
Гость

Подскажите от куда вызывали?

Поищите Дезфокс, у них хорошие отзывы.

Гость
Гость

Подскажите название фирмы, плиз. Сейчас разыодил много. Может, я этих же вызову и каким способом травить? Все ли помещения или те, где они лазят?

Присмотритесь к Дезфокс, о них хорошие отзывы.

Гость
Дубинушка

Вызывайте службу, не тупите.

Ну извините служба как сказали конплексная цена 17 тысяч очень дорого

Гость
Дубинушка

Вызвали службу, отдала 15 тыс. Тараканы как жили, так и живут дальше. Дизенфектарам не выгодно их травить, это же их хлеб.

Гость
Дубинушка

Каждый год вызываем два раза в год. Толку никакого. Их уже ничто не берет

Гость
Татьяна

Теперь того глобола нет, одни подделки. 17 лет назад примерно им вывела, и забот не знала. А в этом году появились, уже два глобола покупала, бесполезно. Перепробовала все что можно, что продают. Не поопадают и все. Появились во всем доме, после прихода какой то фирмы, которая предлагала потравить тараканов.

Они их сами и подкидывают, а потом предлагают дезенфекцию, сволочи.

Гость
Дубинушка

А мы вызывали , отдали 10 000 и результат нулевой. Так что не судите, да не судимы будете.

Гость
Илья

Мы занимаемся дезинфекцией и дезинсекцией в квартирах.
Обращайтесь дезинфекция-в-москве.рф

Вы пидарасы их и распространяете! После ваших объявлений на подъездах они и появляются!

Гость
Гость

Клопов намного сложнее вывести т.к. они живучие, надо и мебель, и постельное обрабатывать, а лучше выбрасывать

Не правда. Я клопов вывела а вот тараканов хрен. Живучие скоты.

Гость
Т.Т.

ДИ-ХЛО-ФОС!
Лучшего не придумали. Есть новинка : без запаха.
Правда, надо потрудиться: отодвинуть шкафы-тумбочки, холодильник. Посуду спрятать. Напшикать везде и свалить из дома со всеми домочадцами и домашними животными дня на два. Потом собрать и выбросить трупы, вымыть всё с мылом и расставить по местам.
Действуйте!

Полная ерунда, не работает! Раньше с запахом помогал.

Гость
Автор

Гель Домовой был у меня , 4 дня назад обработала, а им, тварям этим, хоть бы хны.( Про службу дезинфекции, значит, нужно подумать. Я звонила туда мес. назад, но что то не решилась. Теперь уже решусь, думаю.

Уже 3 года вызываем службу, без толку. В этом году вызвали, через 2 недели ещё. Бегают. Думаю, что обманывают, работы не хотят лишиться. Просто ужас какой то.

Гость
Гость

Два раза вызывали, бестолку, только леньги отдали даром.

Три раза вызывала. Толку ноль.

Гость
Гость

В туалете вода есть же

У нас в посудомойке появились. Её не заклеешь.

Мы боролись с этими тварями почти два года. Покупались все препараты, которые продавались в магазинах. Да, они исчезали, но на время. Видно давали нам время порадоваться. Нам помогли специалисты. Их я нашла на сайте. Я позвонила к ним , где мне рассказали подробно, как проходит это уничтожение и как нужно нам к этому подготовиться. Нужно было произвести влажную уборку, убрать продукты и накрыть цветы. Средство не вызывает аллергии (у нас один ребенок склонен к аллергии) и не имеет запаха. Это все нас устраивало. Может кому-то пригодится https://dezfox.ru/stati/instrukciya-po-podgotovke-k-obrabotke-ot-tarakanov/ и вот уже 9 месяцев мы живем спокойно.

Гость
Гость

У нас в посудомойке появились. Её не заклеешь.

я в посудомойку нашатырный спирт стала по ложке на ночь в слив наливать. Туалет, ванна, раковина кухни и ванны везде добавляю на ночь по ложке, чтобы не сильный запах был, но вода уже им для питья не пригодна.

Гость
Мария

А я бы на вашем месте не мучалась,а взяла и обратилась в дез службу только проверенную,незнаю как у вас ,а мы в Москве обращались несколько раз в Дез Экологическую-Квартиру,первый раз скорее всего было по хлеще чем у вас)))а второй раз помогли после бабушкиной смерти ,вывести запах и провели дезинфекцию масштабную,за что им очень благодарны!
А так смотрите ,либо мучайтесь далее

Мы в Москве в течении десяти лет травим этими службами, результат на неделю и на том спасибо, хоть передышку делаем, отдыхаем
Более 30 тысяч в год стоят нам эти " службы"

Гость
Гость

Ну извините служба как сказали конплексная цена 17 тысяч очень дорого

Ах, если бы 17 тысяч, в августе 27 запросили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, много полезного.

Гость

https://m.dzen.ru/video/watch/65c7cd5badcf6460cb2cbb87
Посмотрите видео оно вам точно поможет

Гость

Согласна, тараканов вывести очень проблемно. Они буквально по всюду, но я , наверное не предложу ничего нового. Нужно вызвать службу дезинфекции. Например- дезфокс. Они занимаются выведением этих нежелательных соседей. Очень быстро и качественно делают свое дело)Рекомендую- как вариант. Им можно и позвонить и написать

Гость

Добрый день, лучшая служба по уничтожению тараканов- номер телефона 89953931797 Официальная организация, очень много у них клиентов кому помогло

Гость
Гость

Я уже год борюсь! 3 раза вызывала службу-эффекта Никакого! Только дезинсекторам заплатила 14 000,а сколько на яды грохнул уже не считаю! Ничего не помогает!

Здравствуйте, я травлю тараканов порошок название тиурам!!! Мне только он помогает!!!!

Гость
Дубинушка

Вызывал эти самые службы,аж три разных. Везде на@бали. Не верьте,цену поднимают и всё остаётся по прежнему.

Гость
Гость

Уж если вызывать, то всем соседям надо это делать. Чтоб как следует обработали весь дом. Иначе бесполезно.

Вызывали службу! И не какую-нибудь, а санэпидемстанцию, то есть, официальную организацию. Через три недели звоним им и говорим:"Как бегали, так и бегают". Нам ответили: "ждите, время должно пройти". Вот ждем. Уже месяц.

Гость
Гость

Здравствуйте, я травлю тараканов порошок название тиурам!!! Мне только он помогает!!!!

К вашему сведению, сильный канцероген. Будьте здоровы!

Гость
Гость

Вызывал эти самые службы,аж три разных. Везде на@бали. Не верьте,цену поднимают и всё остаётся по прежнему.

Очень много мошенников, к сожалению.
Но есть и честные компании, где принципиально фиксированные цены, известные заранее.
Просто не стоит соблазняться дешёвыми предложениями, за ними, почти всегда, скрываются обманщики, которым важно заманить, а потом разводят на десятки тысяч.

Гость
Гость

Вызывали службу! И не какую-нибудь, а санэпидемстанцию, то есть, официальную организацию. Через три недели звоним им и говорим:"Как бегали, так и бегают". Нам ответили: "ждите, время должно пройти". Вот ждем. Уже месяц.

Нет уже давно никаких санэпидемстанций, как Вы выражаетесь "официальных". Так просто называют себя коммерческие предприятия, мимикрируя под государственное учреждение. Если Вас уже на этом этапе пытаются ввести в заблуждение, разве стоит доверять и связываться с ними, разе не настораживает такой "маркетинг" ?

Гость
Аня

Какую службу. Не знаю как где а в Москве сплошной развод. Мы обратились в эту службу http://xn----7sbaabf8am4apc9aiijx4r.xn--p1acf/ типо "Санитарная служба"сайт с доменом" санитарная-служба.рус " Сказвли 2400 за 2х коматную квартиру взяли на месте 8600. Типо защиту поставим чтоб от соседей не пришли. Гарантия 100% Через неделю никто не ушел, приехали ещё за 800р, дотравить остатки. Тараканы как бегали так и бегают. Служба эта мошенники

Одна реклама фирм

Гость
Дубинушка

Службы дезинсекции разносят тараканов по подъездам а потом сразу же вешают объявление на доме, мол обращайтесь. Ни для кого не секрет уже давно.И на форумах небось тут сидят, уговаривают воспользоваться их услугами. Да как настойчиво! Бедненькие все работу себе найти не можете, усатые братья не достаточно размножаются ….

Гость
Гость

Я оч.долго боролась с постельными клопами, перепробовала разные методы, и дихлофос, и мелки и ловушки. Помогла только служба дезинсекции, один раз обработали и больше эти кровопийцы не появлялись. Может и вам попробовать?

С тараканами такое не канает

Форум: Дом
Всего: 24 051 тема
Новые темы за все время: 21 916 тем
Популярные темы за все время: 12 355 тем