Гость
Статьи
Люди, помогите вывести …

Люди, помогите вывести тараканов!

Живу на 5 этаже. Одно время тараканы были - вывела. Исчезли. Потом появились... Чем только не травила - борной кислотой с яйцами по старинке, шприцами от разных производителей, ловушками и от раптор и …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Два раза вызывали спец.службу не помогает.Все соседи травили и тараканы гуляют туда сюда. Ничего не помогает. Может есть качественные службы, а как самим сделать блокировку от соседей.

Алеся

Лучше всего обратиться в санитарную службу вашего города, у нас в Екатеринбурге вот есть http://unichtozhenie-klopov-ekb.ru, такая же должна быть у вас

Враг народа
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие как вы пи-сы нам и продали квартиру с тараканами! Хоть бы слово сказали с-ки! Разве так можно, у нас ребенок а им лишь бы себе получше сделать. Так вот - закон бумеранга никто не отменял!

Настя
Анна

Сообщение было удалено

Вы с какого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Грозном после войны тараканы исчезли.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Теперь того глобола нет, одни подделки. 17 лет назад примерно им вывела, и забот не знала. А в этом году появились, уже два глобола покупала, бесполезно. Перепробовала все что можно, что продают. Не поопадают и все. Появились во всем доме, после прихода какой то фирмы, которая предлагала потравить тараканов.

Гость
а

Сообщение было удалено

Где вы его купили?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вывели тараканов?

Денис
Гость

Сообщение было удалено

А в каком соотношении порошок и желток?

Гость
Швайн

Сообщение было удалено

Олень ***,в ухо себе насосы.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Какую именно службу выбрали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борная кислота для них стала деликатесом. Обрабатмвывал,сначала подохли. А потом еще раз обработал их еще больше стало.

Виктор

Хочу поделиться своим опытом борьбы с тараканами. Покупаете любой активатор воды. Активируете воду, потом берёте кислую воду и любым способом разбрызгиваете по жилищу. Тараканы уходят. Кто не знает что такое активатор, наберите в поисковике и почитайте. У меня ушли все тараканы, хотя до этого много лет не мог от них избавиться. Если у соседей есть то тараканы через какое то время могут вернутся, поэтому надо будет периодически повторять обработку. Преимущество способа в совершенной безвредности активированной воды. Вода не убивает насекомых, а выгоняет своим запахом. Тараканы общаются между собой феромонами и стоит одному таракану попасть в ваше жилище, все остальные будут ходить к вам ло этой дорожке. Кислая вода уничтожает этот запах и насекомые не могут найти к вам путь. Лично у меня активатор "Ива" с таймером. Покупал с целью оздоровления но это уже другая тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже продала квартиру из-за тараканов. У нас магазин на первом, квартира на 6 и оттуда поднимались, когда их травили. Ненавижу их.

Гость
Враг народа

Сообщение было удалено

Я купила у родственницы квартиру с тараканами, она службу вызывала 2 года назад и я думала, что все и их там нет уже и она уверяла, я дура поверила , сдавали квартиру и квартиранты остались жить там, когда купила эту квартиру, через две недели после покупки увидела тараканов, травила, го там капитальный ремонт нуже и квартиранты чистоплотные, а где их чистоплотных найдёшь, в итоге три месяца травила, надоело и продала квартиру через три месяца после покупки. Сама злилась, что мне с тараканами продали, магазин на 1 этаже, вот они от него и расползлись по всему дому

Света

Долго боролись с этими тварями. Пообщалась с соседями, они рекомендовали службу (ДЭЗ-ГОСТ), весь дом они потравили. Тьфу тьфу тьфу, пока их нет, молодцы ребята.

Ксюша
Автор

Сообщение было удалено

Очень хорошее средство от тараканов Барс, средство от блох для собак. Брызгали 2 раза, тараканы испарились. Хотя ранее не знали что и делать, покупали дорогие распыляющие средства, дихлофосы, спреи. Ничего не помогало!!! Посоветовала соседка.

Ксения

Подскажите пожалуйста нормальную службу в Москве. Мы вызвали до этого, не помогло,основная часть сдохла,но оставшиеся расплодились снова. Травили холодным туманом и почти 3 недели не жили в квартире, запах был просто жуть(

Гость
Гость

У нас в городе тараканы семью насмерть загрызли! О, как!

Смысле насмерть?

Гость
Дубинушка

Как вы надоели, незнающие. Вы когда с помощью службы насекомых травили? Я 4 месяца назад. А вы сидите дальше ищите оправдания, лишь бы денег сэкономить.

Я с помощью службы травила 2 недели назад. Толку ноль.

Гость
Враг народа

Вот такие как вы пи-сы нам и продали квартиру с тараканами! Хоть бы слово сказали с-ки! Разве так можно, у нас ребенок а им лишь бы себе получше сделать. Так вот - закон бумеранга никто не отменял!

Во во. И у нас такая же ситуация. Купили квартиру и только потом офигели, сколько этих тараканов! А у нас ребенок недавно родился. А эти долбаные хозяива жили 13 лет с тараканами, у самих двое детей, и их все устраивало. На первый взгляд порядочные люди были.. Хоть бы сказали?! Ведём борьбу до сих пор и всё безтолку!

Илья

Мы занимаемся дезинфекцией и дезинсекцией в квартирах.
Обращайтесь дезинфекция-в-москве.рф

Алексей

Тоже мучились с тараканами в деревянном доме! Что только не пробовал пока не нашёл порошок причём не дорого!!! Посыпали в местах скопления насекомых и вуаля все передохли)))
кому интересно где купил порошок от этих тварей! Пишите в личку! Alexej-166@yandex.ru

Гость

Средство от Тараканов не дорого! 100% травит тараканов проверено лично в деревянном доме!!!
50 руб. кому интересно пишите Alexej-166@yandex.ru
Да высылаю пробник так что пишите!

Andre707016

Живу в общежитии проблема с тараканами и грызунами стояла очень высоко уж больно достали они что только не делали и разом травили всеми комнатами разными средствами и их не точто на время не стало, а как будто и не травили вовсе вызывали дезинфекции но тоже без толку пока не вызвали случайно с компании dezfox молодцы знают свое дело уже пол года радуемся отсутствием тараканов и грызунов

Про100Я
Ксюша

Очень хорошее средство от тараканов Барс, средство от блох для собак. Брызгали 2 раза, тараканы испарились. Хотя ранее не знали что и делать, покупали дорогие распыляющие средства, дихлофосы, спреи. Ничего не помогало!!! Посоветовала соседка.

Здравствуйте! А в каком виде БАРС брали, в каплях или спрей?

Гость
Гость

А я где-то месяц назад засекла одного на кухне. Никогда их не было, дом новый. Ужаснулся в общем, не дай бог расплатиться. Подвинула все шкафы и помыла с хлоркой на всякий случай. К слову, там не было никаких следов тараканьей жизнедеятельности. С тех пор больше не видела подобных гостей, а всё равно страшно.
Не подскажете, что делать для профилактики, чтоб не повадились???

Скорее всего принесли на себе... Было у нас такое... На себе принесли от друзей, благо тТт убили и больше не было

Есть очень эффективный способ, но в этом деле нужны специалисты. При помощи специализированного оборудования "Сухой туман", либо "Горячий туман" команда по дезинсекции истребляет насекомых на долгие годы. Ищете у Вас в городе. Я из Перми лично, у нас много таких компаний, несколько десятков, например

Гость
Гость

Чёрные тараканы, это какие-то нерусские?

Чёрные тараканы питаються фикалиями и самые опасные

Галина

Здравствуйте, мне пришлось обратиться к специалистам выгодно и надолго
https://dezfox.ru/stati/nashi-sovety/kak-sekonomit-i-ne-oshibitsya-pri-vybore-dezinfektora/

Это просто у соседей кто то еду оставляет, а потому их не вывести. Надо травить нанимать, у нас у соседки с низу у старухи вечно они были, у мерла дочь вытравила и они все пропали. Заделывайте отверстие, можно ставить банку края ее из нутри подсолнечным маслом а внутрь кусок мяса. они на запах мяса все сбегаются а назад вылезти не могут а потом кипятком заливать. )

Гость

Беру заказы на обработку помещений от надоедливых насекомых тараканов блох клопов муравьев мух. Работаем только проверенной химией гарантия 100 процентов на полное выведение.генератор горячего холодного тумана, помпа, ловушки .мы подбираем обработку под каждого клиента индивидуально!!!если вы устали бороться с не преглошеными гостями,потратили время и деньги в пустую на всякого рода химикаты и не как не можете добиться результата. Тогда пора обратиться к специалистам89660715039

Гость
Мария

Одно время проблема с тараканами мешала спокойно жить. Что только не перепробовала: и советы знакомых, и поиск в интернете, и магазинные средства. Ничего не помогало. Решила пойти на крайние меры и вызвала дезинфекторов. Насекомые после их визита исчезли навсегда. Мой вам совет - не мучайтесь в поисках чуда на форумах, вызывайте специалистов. Если вы из Москвы, советую фирму Дезфокс. Я обращалась к ним.

А нам не помогла дезинсекция, на ветер выброшенные 3600 их еще больше стало

Елизавета

Я тоже боролась с тараканами. Сначала бабушка советовала эти же борные шарики, вроде на время помогало, тараканы отступали, а потом все по-новой. Шприцами тоже пользовала, они вообще не помогали. Потом все-таки решилась вызвать дезинсекцию (Дезфокс, вдруг кому-то понадобиться). На удивление, помогло. Тараканы отступили, вот уже полгода ни одного не видела. Я советую не мучатся с народными методами, потому что они мало, кому помогают, лучше вызывать дезинсекцию. В Дезфокс, кстати, выходить не так дорого, на мою двушку вышло около 2500 рублей, зато как действенно!

Гость

Заказывали дезобработку обработку с сайта tarakanov-net.ru пол года назад, пока все нормально, рекомендую!

Гость
Дубинушка

Как вы надоели, незнающие. Вы когда с помощью службы насекомых травили? Я 4 месяца назад. А вы сидите дальше ищите оправдания, лишь бы денег сэкономить.

Два раза вызывали, бестолку, только леньги отдали даром.

Ирина

Меня тоже мучали тараканы дома. По рекомендации друзей обратилась в компанию Dezfox. Приятные сотрудники! Работа была выполнена качественно! Насекомые пропали и больше меня не беспокоят.

Гость
Автор

Гель Домовой был у меня , 4 дня назад обработала, а им, тварям этим, хоть бы хны.( Про службу дезинфекции, значит, нужно подумать. Я звонила туда мес. назад, но что то не решилась. Теперь уже решусь, думаю.

Я уже год борюсь! 3 раза вызывала службу-эффекта Никакого! Только дезинсекторам заплатила 14 000,а сколько на яды грохнул уже не считаю! Ничего не помогает!

Гость
Автор

Гель Домовой был у меня , 4 дня назад обработала, а им, тварям этим, хоть бы хны.( Про службу дезинфекции, значит, нужно подумать. Я звонила туда мес. назад, но что то не решилась. Теперь уже решусь, думаю.

Не надо службу!! Это фигня!! Не тратьте деньги.

Тамара
Гость

Я оч.долго боролась с постельными клопами, перепробовала разные методы, и дихлофос, и мелки и ловушки. Помогла только служба дезинсекции, один раз обработали и больше эти кровопийцы не появлялись. Может и вам попробовать?

Я вывела препаратами от дачных вредителей

Гость
Тамара

Я вывела препаратами от дачных вредителей

Какие препараты использовали, не помните?

Гость
Гость

А нам не помогла дезинсекция, на ветер выброшенные 3600 их еще больше стало

Да, вызывали уже профессионалов. Толку - 0. Москва. Старый 22-этажный дом.

Гость
Гость

Какие препараты использовали, не помните?

Сюда редко заходят авторы сообщений. Поэтому спрашивать их про то, какие конкретно препараты они использовали - бестолку. Жаль, конечно. Неужели сразу трудно написать чем травили и вытравили. От Раптора страдаю только я. Вот сейчас потравила этим аэрозолем и чувствую жжение во рту. Завтра будет ещё хуже. А тараканам хоть бы хны. Прямо на него лью. Остановится, отдышится и дальше бежит. На прошлой неделе тоже везде этим Раптором прыскала - не исчезли.............

Гость
Гость

Я уже год борюсь! 3 раза вызывала службу-эффекта Никакого! Только дезинсекторам заплатила 14 000,а сколько на яды грохнул уже не считаю! Ничего не помогает!

Деньги-то ладно ещё потратили. Хуже то, что ещё и этой отравой надышались! И сколько труда потрачено для освобождения поверхностей в шкафах и ящиках!

Гость
Гость

Я оч.долго боролась с постельными клопами, перепробовала разные методы, и дихлофос, и мелки и ловушки. Помогла только служба дезинсекции, один раз обработали и больше эти кровопийцы не появлялись. Может и вам попробовать?

Здравствуйте,а не подскажите тел службы.Я в Самаре.

Владимир

Да. тараканы действительно очень вредные и быстро размножаются. Что еще опаснее, так переносят на себе много разных болезней и могут покусать ночью. Лучше всего посоветоваться со специалистами
https://xn----ftbpk2aabpc8g.xn--80aswg/unichtojenie-tarakanov-v-kvartire/

Владимир

Да. тараканы действительно очень вредные и быстро размножаются. Что еще опаснее, так переносят на себе много разных болезней и могут покусать ночью. Лучше всего посоветоваться со специалистами
https://xn----ftbpk2aabpc8g.xn--80aswg/unichtojenie-tarakanov-v-kvartire/

Гость
Людмила

Говорят что борная кислота помогает. Я пробовала не помогло(( Потом купила инсект контроль 100 % эфекта.

Что за средство и где продается

Гость
Гость

У нас в городе тараканы семью насмерть загрызли! О, как!

Как тебя не загрызли,пртдурка...

Гость
Враг народа

Нам также продали в этом году...а при переезде заметили средства от тараканов и стали искать...но не нашли...сперва...а потом как они попёрли, не сильно, но неприяно, мы сделали ремонт в кухне и двух комнатах, вызвали службу, воняло все дкио и через неделю из старого дивана хозяев вылез живой...тварь...
Вот прошло 3 месяца и на кухне снова заметила парочку и в туалете одного, будем заделывать щели....