Гость
Статьи
Взяла квартиру в …

Взяла квартиру в ипотеку, почему это расстраивает окружающих?

Мне 25, купила в ипотеку студию в подмосковье, на большее не хватило денег. Меня устраивает, потому что это мое жилье, мой угол. Но знакомые начинают морщиться, говоря, что ипотека - это каббала, и …

Вера
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

"Простым девушкам" =)))
Толстовато.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Имею в виду не всяким моделям-телеведущим-певичкам, а просто содержанкам, которые никак не прославились, нигде не трудятся.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я в сказки не верю, моя сестра-красавица, с мужем в Москве за 10 лет на квартиру заработала. А сексом я занимаюсь как все мои знакомые девушки - общие интересы, свидания, и через несколько месяцев если есть притяжение - секс.
Кому родители дарили - знаю, любовники/мужья - нет. Зачем мне жить в мире иллюзий, равняясь на людей - чей достаток в тысячи раз превосходит мой.
Так я не поняла - что ж не поедет, если считает себя достойной, а только за подружкой следит

Гость

Певички-топ модели-телеведущие (если на первом канале, то там у них самих доходы больше 1 млн в мес) обидятся если им столько предложат.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

красавица не означает автоматически что она интересна состоятельным мужчинам

Гость

Сообщение было удалено

Потому что я, в отличие от вас, не рассуждаю о конях в вакууме. Я сам зарабатываю гораздо больше 500, и друзья мои тоже. Никто половину дохода на хотелки жены/любовницы не выкидывает. Люди не идиоты.
Но блажен тот, кто верует =))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вы из глухой деревни что ли? О_о

"Каббала" - это секстанское западное учение.

Кабала - это "форма личной зависимости, обычно связанная с займом; а также юридические акты, оформлявшие долговые обязательства".

Безграмотное существо.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А раньше писали что и несимпатичных видели с богатыми, человек рассказывающий о легких больших деньгах друзей, однако сам их путь не повторяющий - вызывает очень большие подозрения

Гость

Сообщение было удалено

Гость

но вообще она права, вам себя не жаль, раз вы себя не считаете достойной хотя бы 300-500 тыс в мес? вы за букет мимоз сношаетесь и палку колбасы?)

Простите, кронпринцесса, что мы вас обидели.

Она, видимо, это делает по любви, не?
Или вы предпочитаете только за деньги?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, а выше писали что это само собой разумеющиеся и глупая автор не в себя а ипотеку вложила

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Любить можно только сирых и убогих, я ж забыла)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читаете) писали что надо быть красивой, молодой и беззаботной, может ваша сестра старая или с вредным занудным пилящим характером? Тут и красота не спасет)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ровню, или мне надо было ждать мужика который от 150 мне выдавать будет, так с мужиком старше меня на 10 лет я секса не хотела, а у ровесников таких доходов как то не было.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Это другая гость) лично я замужем и вот какое дело - лично на себя трачу и поболее полумиллиона в мес.

Ника

[quote="Гость" message_id="57266721"]НикаГостьНикаГостьНикаГостьНикаГостьНикаГостьНикаГостьВераГостьникГостьГостьГостьДавай
Вот не вижу никакого позора в том, чтоб не знать сколько стоят платья высшего общества, зачем мне знать о жизни инопланетян?
про себя рассказать, ну вы ж не поверите либо разозлитесь, а мне это зачем?) но вообще она права, вам себя не жаль, раз вы себя не считаете достойной хотя бы 300-500 тыс в мес? вы за букет мимоз сношаетесь и палку колбасы?)
Я в сказки не верю, моя сестра-красавица, с мужем в Москве за 10 лет на квартиру заработала. А сексом я занимаюсь как все мои знакомые девушки - общие интересы, свидания, и через несколько месяцев если есть притяжение - секс.
Кому родители дарили - знаю, любовники/мужья - нет. Зачем мне жить в мире иллюзий, равняясь на людей - чей достаток в тысячи раз превосходит мой.
Так я не поняла - что ж не поедет, если считает себя достойной, а только за подружкой следит
красавица не означает автоматически что она интересна состоятельным мужчинам
Ну надо же, а выше писали что это само собой разумеющиеся и глупая автор не в себя а ипотеку вложила
Вы невнимательно читаете) писали что надо быть красивой, молодой и беззаботной, может ваша сестра старая или с вредным занудным пилящим характером? Тут и красота не спасет)[/quote
Да в 22 она была такая старая, а не занудная это как - в постель на первом свидании и живем только сегодняшним днем?
Вроде общительная, что ей в работе помогало

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Сейчас очень много парней успешных, которые и столько и больше дадут легко, при чем им самим иногда и 30ки нет. Мой хороший друг в свои 29 зарабатывает больше миллиона в мес, кстати в поисках девушки сейчас. Его любимая отказа знать не будет ни в чем почти.

Гость

Сообщение было удалено

И сколько таких молодых девушек-телеведущих на первом канале?
Вы сейчас говорите о группе девушек очень малочисленной, и не всем из них нужны миллионы от папика, когда можно найти парня-мужчину лет 25-35 с довольно неплохим доходом и приятного внешне...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Незанудная - это другое) шалавеней не приплетайте

Гость

Сообщение было удалено

Увы, не он один такой (

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость

НикаГостьШвартовые концыГостьШвартовые концыГость

У меня нет любовника, ;-)) некогда. Я слежу за одной своей приятельницей, вот ей мужик дает по 500 тыс.

А вы тоже говорите, что вам столько дают!

А это все видно, зря вы считаете что так соврать можно, тем более повторяю 500 - небольшие деньги на самом деле, многого не купишь и вид надо поддерживать соответствующий, колхозницам и колхозникам не понять конечно

Любить можно только сирых и убогих, я ж забыла)

Ровню, или мне надо было ждать мужика который от 150 мне выдавать будет, так с мужиком старше меня на 10 лет я секса не хотела, а у ровесников таких доходов как то не было.

Сейчас очень много парней успешных, которые и столько и больше дадут легко, при чем им самим иногда и 30ки нет. Мой хороший друг в свои 29 зарабатывает больше миллиона в мес, кстати в поисках девушки сейчас. Его любимая отказа знать не будет ни в чем почти.

Я же говорю разные классы, для меня 100 в месяц заработок, кто больше - это уже не моя орбита, начальство - а начальство не люди, чтобы их как сексуальный объект рассматривать.
Да и сексом я с 20 занимаюсь, ждать до 29 пока доходы ровесников вырастут как то неинтересно
Я же говорю разные классы, для меня 100 в месяц заработок, кто больше - это уже не моя орбита, начальство - а начальство не люди, чтобы их как сексуальный объект рассматривать.
Да и сексом я с 20 занимаюсь, ждать до 29 пока доходы ровесников вырастут как то неинтересно

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Чтобы давать 150, у него доход должен быть от 500 хотя бы. Он же не дурак, чтобы половину з/п только на хотелки жены выбрасывать.
И много в Москве мужиков с з/п 500?

Ха, вообще- то ВСЮ зарплату приносят жене!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам уже лично доложилось из "большинства"?
Вы явно не бываете в секс чатах и у вас очевидно узкий круг общения, где могли бы с вами обсуждать свои сексуальные предпочтения мужчины. Иначе такой бы ту по сти не говорили.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Потому что я, в отличие от вас, не рассуждаю о конях в вакууме. Я сам зарабатываю гораздо больше 500, и друзья мои тоже. Никто половину дохода на хотелки жены/любовницы не выкидывает. Люди не идиоты.

Но блажен тот, кто верует =))

Ох, мечтатель, сидящий на вумане. Вам откуда знать, кто сколько тратит на жен и любовниц??? Мужчины НИКОГДА и никому таких подробностей не рассказывают. Так что, любезный, это вы не рассказывайте сказки.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

девушке 20, парню 25, обычно примерно так) или даже 25 летний для вас в 20 старым казался?)и вот какой интерес секситься с нищетой, которая даже в ресторан не в состоянии сводить...

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Гость

но вообще она права, вам себя не жаль, раз вы себя не считаете достойной хотя бы 300-500 тыс в мес? вы за букет мимоз сношаетесь и палку колбасы?)

Естественно, только по любви. А полюбить я смогу только щедрого мужчину, который обо мне заботится.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

)) В отличие от вас (вы явно не 500 получаете, а гораздо меньше) я замужем за человеком, который зарабатывает больше миллиона, на данный момент. И были времена когда получал меньше и, сейчас не падайте только, я тратила и больше половины его дохода лично на себя. Я бы вообще не стали бы ничего писать если бы была не в теме, не имею привычки рассуждать о том чего не знаю.

Гость

Сообщение было удалено

Не собираюсь вас разубеждать. Вам безусловно виднее, о чем мы говорим друг с другом.
Да, каждый мужик, имеющий от 500 тыс в месяц, все деньги приносит в клювике жене/любовнице, и ждёт, когда она ему выдаст 500 рублей на обед. Всё остальное идёт на хотелки жены. Просто тюфяк с большой зарплатой.
"Настоящий мужчина" (с)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не собираюсь вас разубеждать. Вам безусловно виднее, о чем мы говорим друг с другом.
Да, каждый мужик, имеющий от 500 тыс в месяц, все деньги приносит в клювике жене/любовнице, и ждёт, когда она ему выдаст 500 рублей на обед. Всё остальное идёт на хотелки жены. Просто тюфяк с большой зарплатой.
"Настоящий мужчина" (с)

Настоящий мужчина говорит так : "Всё что я делаю, я делаю ради любимой". Как говорят бизнесмены - всё, что мы делаем, мы делаем ради женщин! Это и есть настоящие мужчины. Скряги и жмоты ни капли не мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Не сказал бы =))
Но вы молодец! У вас профессионально получается определять доход других людей через форум и хвастать достижениями другого человека...

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

"Настоящий мужчина" (с)

И ещё. Настоящий мужчина доказывает, что он не тюфяк не слабой женщине, а сильным мужчинам. А слабых он балует и снисходителен к ним, они ему не ровня.

Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? И ваш муж так делает?
Жесть какая...

Гость

Сообщение было удалено

Я уже заметил.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

я вас уже тут читала) можно сделать выводы кой-какие

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

я пишу про свою семью, охотно верю, что в других семьях экономят на женах)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

У нас разное отношение к жизни, в клубах я за себя никогда не позволяла незнакомым платить (еще боком выйдет), и на работе романы не кручу - терять из-за мужика работу в случае расставания.
А дорогие рестораны, отдых шмотки меня как то не интересует. Воспитана смотреть на то, что сама могу себе позволить, встречаться с парнем богаче себя и чувствовать себя ему обязанной и облагодетельствованной им? Мне было бы не комфортно в таких отношениях. самой заработать - приятно, а если тебе дают - то чувствую себя паразитом живущим за счет более успешного, а это не для меня

Мирра
Вера

Сообщение было удалено

Никак. Мы копили на квартиру. Лишь бы не в кабалу. А если вам выгодна ипотека и вы ее оплачиваете , то это ваше личное дело. Никто не имеет права вас судить. Скажите им-это мое решение-уважайте его. Я что посчитала нужным, то и сделала. На место поставьте людей. Не грубо, а спокойцно и твердо, уверенно скажите, гляд в глаза без злобы.

Ипотека это действительно не радостно

Вера
Алиса

Сообщение было удалено

Возможно,именно поэтому я никогда не создам тему:"Что делать,муж ушел,жизнь закончилась"..."Осталась одна с котами" тоже вряд ли...

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Как мало нужно для того, чтоб человек почувствовал себя счастливым и ткнул на одну ошибку) Всего лишь 1 раз написать неправильно слово)) А "секстанское" - это у вас от слова "секс"?) Что ж там за учение такое, секстанское...

Гость

Сообщение было удалено

я пишу про свою семью, охотно верю, что в других семьях экономят на женах)
Лично у меня жены еще нет. Молодой еще, спешить некуда.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Гость,а кем Ваш муж работает?Мы с мужем бьемся-бьемся,никак вылезти не можем. 120.000 потолок,но мы не в Москве,переехали((
А богатые мне раньше встречались,только они психи какие-то были..может я выбирать не умела((и что-то со мной не так было.

Вера

Действительно,такое обилие миллионеров,а куда ни глянь,все еле концы с концами сводят..Что-то где-то не сходится

Милана

Из моих богатых один сидел на антидепрессантах,глаза у него постоянно бегали,второй страшный бабник,третий имел синдром Туретта, четветрый пил многовато. Люди они были достаточно влиятельные,но как с такими жить то...Я бежала... Мне не повезло..))
Еще один был красивый,образованный,но очень молодой,был моим ровесником,21 год ему был,ну папины деньги конечно были. Я подумала,что он слишком молод и отказала. Как-то так.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

не верьте ей))) это местная клоунесса-сказочница, ее зовут Хоббит. бывшая фотомодель-девственница, которая на пенки для умывания 100 тыс в месяц только тратит.
на вранье палилась не раз. глупа как пробка.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Хихихи. Дамочка, бедные гораздо чаще богатых страдают всякими болячками, алколизмом и психическими заболеваниями. Толко денег на лечение у них нет. А нищие алкаши дубасят своих жен только так!

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж не спорю)) Я пишу о том,что из богатых мне попадались именно такие..Кстати,мой отец был тоже достаточно обеспечен,но.. пил и дрался. Везет мне)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Так о олигарха вы первые написали, но только судя по проблемности жилищного вопроса и популярности ипотек - мизер мужиков может квартиру подарить, и опять таки их на всех не хватит

Квартиры в ипотеку берут меньшинство, большинство - покупает сразу. ахахахах, то-то у нас весь квартал ипотечников))))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Можно хоть представление иметь, в ЦУМ зайдите в качестве экскурсии) Платья 200-700 тыс за 1 штучку. А 300-500 тыс на всё дают простым девушкам, которые к таким платьям близко не подходят) а для чего это знать? эти знания разве расширят кругозор?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Это другая гость) лично я замужем и вот какое дело - лично на себя трачу и поболее полумиллиона в мес. те,кто столько тратят, молчат в тряпочку. И только фантазерки тут болтают))))

никГость
Милана

Сообщение было удалено

мне тоже встречались такие. Один - старикашка, женатый и уже с внуками, второй - кавказец, конечно, я обоих отшила. Я бы никогда не опустилась до такого.