Мне 25, купила в ипотеку студию в подмосковье, на большее не хватило денег. Меня устраивает, потому что это мое жилье, мой угол. Но знакомые начинают морщиться, говоря, что ипотека - это каббала, и …
Сообщение было удалено
А где написано что жене на личные расходы 50 тыс?! Я задала вопрос, что, даже 50 тыс не можете отложить? И написала что даже с такой суммы спустя 10 лет можно накопить несколько миллионов.
Я понимаю что почти все девушки - транжиры, поэтому и пишу, выделил муж/любовник 300-500 тыс на тебя, так ты хоть 50 в мес отложи и то уже голопопой не будешь.
Сообщение было удалено
Но это интереснее) девушке 31 все таки
Сообщение было удалено
Может, она некрасивая. Или толстенькая, маленькая. Не всем делают такие подарки. А при чем тут возраст? Вон арабский шейх 10 лет назад на 40-летней женщине. Правда, сейчас развелся, но всё же... 10 лет жила в шоколаде и после развода отжала солидные отступные.
Сообщение было удалено
какая прелесть) не обижайтесь, от этого излечивает неудачный брак
Сообщение было удалено
Бизнесмен арабский.
Сообщение было удалено
Дак это понятно. Люблю подлавливать людей, а то вопят что плюшки положены только молодым, золотой возраст - до 30, потом на свалку.
Сообщение было удалено
Норма это то что больше всего распространено. А не то что в вашем представлении это слово означает.
Сообщение было удалено
А где написано что жене на личные расходы 50 тыс?! Я задала вопрос, что, даже 50 тыс не можете отложить? И написала что даже с такой суммы спустя 10 лет можно накопить несколько миллионов.
Я понимаю что почти все девушки - транжиры, поэтому и пишу, выделил муж/любовник 300-500 тыс на тебя, так ты хоть 50 в мес отложи и то уже голопопой не будешь.
Мне 300 много. Хватило бы с лихвой 150.
:-)) Тратила бы я 100, а 50 откладывала :-))
Сообщение было удалено
Обычно к 20 девушки понимают имеет смысл или нет, я автора понимаю, ни мужиками крутить не умею, ни характера авантюрного нет.
Сообщение было удалено
А что подлавливать, автор писала, что ее круг общения олигархи? При прочих равных выберут молодую, или у нас олигархов в стране столько сколько и молодых девушек?
Сообщение было удалено
Я вижу много симпатичных и даже красивых девушек молодых, умниц, с различными хобби и интересами и одних. И при этом вижу средних внешне, глупых, без интересов и с богатыми мужьями при этом/любовниками. Олигархи при чем? Чтобы более менее обеспечивать жену олигархом быть не нужно) нужно быть относительно обеспеченным и только
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится, с какой серьезностью тут пишут про олигархов и шибко обеспеченных, сорящими квартирами, машинами и долларами)
Сообщение было удалено
Я думаю, еще жальче оплачивать дяде машины и заграницы....а он потом пинком под зад выгонит я уже 11 лет снимаю, когда заеду в свою, будет 12 уже.
Ты хочешь сказать, что снимаешь с 17 лет??? А почему с родителями не жила? Выпнули что- ли? нет, конечно. Хотела работать, училась на заочке, самостоятельности хотелось.
Сообщение было удалено
Многих это вся Россия? А я вижу в своем окружении красивых девушек мужья которых не могут дарить им квартиры и машины, Олигархи при том что вы или другая особа все удивлялась что молодая автор такого не подцепит. Сколько их у нас на всю Россию, в соотношение к молодым и привлекательным девушкам?
Сообщение было удалено
Я понимаю что почти все девушки - транжиры, поэтому и пишу, выделил муж/любовник 300-500 тыс на тебя, так ты хоть 50 в мес отложи и то уже голопопой не будешь. ахах, смешно, 300-500 ))))) ржу
Сообщение было удалено
что смешного?
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится, с какой серьезностью тут пишут про олигархов и шибко обеспеченных, сорящими квартирами, машинами и долларами)
Да при чем здесь олигархи ? Пусть хотя бы 150 тыс в месяц дает на личные расходы. Это далеко не олигарх.
Сообщение было удалено
Я понимаю что почти все девушки - транжиры, поэтому и пишу, выделил муж/любовник 300-500 тыс на тебя, так ты хоть 50 в мес отложи и то уже голопопой не будешь. ахах, смешно, 300-500 ))))) ржу
Ниче смешного. Знаю, что любовницам в Мск платят по 500 тыс, женам - наверное, больше.
Сообщение было удалено
Вам дает мне не дает, при этом я могу заработать, мне что бегать по треннингам "развитие женской энергетики" и прочего бреда, а не будущее себе обеспечивать?
Сообщение было удалено
Да не нужно быть олигархом чтобы купить квартиру) особенно если речь о провинции, там квартиры 2-3 млн стоят и меньше, от площади зависит. У меня двоюродный брат помог своей любимой с жильем, 80% оплатил, так он немного получает совсем (меньше 100 тыс руб в мес). Было бы желание, а возможности найдутся. Девушки, запомните уже наконец, олигархи зарабатывают десятки и сотни миллионов в месяц! Между ними и нищетой с зп 20 тыс есть еще средний класс.
Сообщение было удалено
Любовницам - по разному, от 100 тыс руб до 1 млн, примерно так. Женам не платят) они сами берут сколько хотят)
Сообщение было удалено
Вам лично сколько любовник дает? Если меньше, то что ж в Москву не переедите, доход не повысите?
Сообщение было удалено
Вы мне вашего брата предалагаете? Или тратить все силы на поиск того единственного кто решит мои проблемы? Так я лучше зарабатывать буду, не могу я жить ради журавля в небе
Сообщение было удалено
Я вам как пример написала, чтобы вы прекратили считать что квартирами-машинами жен/любимых только олигархи одаривают) коих всего человек 100 на страну
Сообщение было удалено
Вы это сейчас серьезно?)
Сообщение было удалено
Если надо прям все силы) то не стоит) обычно это легко происходит
Сообщение было удалено
Вам лично сколько любовник дает? Если меньше, то что ж в Москву не переедите, доход не повысите?
У меня нет любовника, ;-)) некогда. Я слежу за одной своей приятельницей, вот ей мужик дает по 500 тыс.
Сообщение было удалено
Так о олигарха вы первые написали, но только судя по проблемности жилищного вопроса и популярности ипотек - мизер мужиков может квартиру подарить, и опять таки их на всех не хватит
Сообщение было удалено
А откуда вы это узнали? Из журналов про светскую жизнь и шоу?
Сообщение было удалено
Так сами заведите а потом трындите, а то в Москве говорят и бла бла бла
Или вам доход в 500 тыс лишний будет?
Сообщение было удалено
Вы это сейчас серьезно?)
Естественно. Если муж зарабатывает 300 и половину отдает жене, получается 150 тыс.
Для вас мужчина с доходом 300 тыс - олигарх?
Сообщение было удалено
На вумане знают нищих с зп 20 тыс и олигархов - это те кто зарабатывает больше 50)
Сообщение было удалено
Так о олигарха вы первые написали, но только судя по проблемности жилищного вопроса и популярности ипотек - мизер мужиков может квартиру подарить, и опять таки их на всех не хватит
Квартиры в ипотеку берут меньшинство, большинство - покупает сразу.
Сообщение было удалено
о боже, девушки, реально сидите у себя в глубинках, а то опозоритесь) для светских львиц 500 тыс деревянных - это ни о чем) у них 1 платьишко дороже стоит, мы сейчас об обычных девушках
Сообщение было удалено
Большинству дают родители или скидываются вместе или наследство, будь у нас так просто купить квартиру не было бы столько тем как уговорить родителей на размен, или пошли жить к родителями чтобы накопить. Ведь все так просто нашла мужика и он тебе все подарит
Сообщение было удалено
можно просто откладывать, я писала выше и спустя несколько лет сами себе купите, а мужика с деньгами найти легко если молодая и красивая и беззаботная
Сообщение было удалено
Вот не вижу никакого позора в том, чтоб не знать сколько стоят платья высшего общества, зачем мне знать о жизни инопланетян?
Сообщение было удалено
"Внешняя слабость и женственность" это не только хрупкий вид. Твои поступки выдают характер. Выглядеть женственно любая может. Но казаться и быть это разные вещи.
Конечно ищи того кто тебя с такими пробивным характером будет принимать. Имеешь право. Просто ты заранее можешь рассчитывать только на пополамщиков или "ровней", потому что здорова мужчине бабень пробивная не нужна. Надеюсь ты понимаешь что с пополамщики или "ровней" близких отношений в семье быть не может. Только деловые отношения. Я таких жён называю "братан-жена". Каждый в семье сам за себя. Потому что у пополамщиков и "ровней" другая психология чем у здоровых людей. Они (вы) не ориентированы на семью. Поэтому ты даже не боишься что по сути, как выше правильно написали, твоя личная жизнь начнётся после выплаты ипотеки, когда тебе уже будет подcpaкy лет.
Сообщение было удалено
Вы понимаете что мы из разных классов? У меня знакомые девушки с внешностью в 10 раз лучше моей что без квартир, но да мне нужно не первый взнос копить, а потратить на внешку все что есть и поехать покорять Москву, ведь именно мне повезет
Сообщение было удалено
Можно хоть представление иметь, в ЦУМ зайдите в качестве экскурсии) Платья 200-700 тыс за 1 штучку. А 300-500 тыс на всё дают простым девушкам, которые к таким платьям близко не подходят)
Сообщение было удалено
А зачем? Я в магазины хожу одежду покупать, а не ценам ужасаться, смотреть на платья, которые я никогда себе не куплю - так я не мазохистка, что происходит в паралелльной вселенной меня не волнует
Сообщение было удалено
ну вы бы купили платье ценой 500 тыс руб если б вам на все любовник выделял в мес 500 тыс? нет, то то и оно, это немного совсем, а светские львицы из желтой прессы живут соооовсем на другие деньги
Сообщение было удалено
Какая мне разница как они живут?
Сообщение было удалено
вы же задали вопрос откуда нам известно про 500 тыс в мес, вы сами спросили про журналы и шоу, вот я вам и отвечаю, что те девы живут совсем на другие деньги
Сообщение было удалено
вы людей с никами не путайте, про журналы и шоу не я писала, а вера.
А 500 тысячах гости подруга рассказала как и о 100 от любовника (как всегда "ОБС -радио), что можно смело делить на тысячу. Мне вот все интересно что ж гость в москву не поедет и не найдет там такого обеспеченного любовника, но занята она сильно, что ей 500 тысяч, так на семечки видимо
Сообщение было удалено
Чтобы давать 150, у него доход должен быть от 500 хотя бы. Он же не дурак, чтобы половину з/п только на хотелки жены выбрасывать.
И много в Москве мужиков с з/п 500?
Сообщение было удалено
С чего взяли что доход должен быть хотя бы 500?) И почему выбрасывать? Может траты мужа - это выбрасывание денег? Откуда вам знать вообще сколько надо зарабатывать чтобы давать жене 150 тыс?
Сообщение было удалено
А вы тоже говорите, что вам столько дают!
Сообщение было удалено
ну ок, я вам могу про себя рассказать, ну вы ж не поверите либо разозлитесь, а мне это зачем?) но вообще она права, вам себя не жаль, раз вы себя не считаете достойной хотя бы 300-500 тыс в мес? вы за букет мимоз сношаетесь и палку колбасы?)
Сообщение было удалено
А это все видно, зря вы считаете что так соврать можно, тем более повторяю 500 - небольшие деньги на самом деле, многого не купишь и вид надо поддерживать соответствующий, колхозницам и колхозникам не понять конечно