сверху появились новые соседи, которые начинают шуметь именно после 23.00 (бегает ребенок, прыгают, что-то роняют и т.д.). никогда не было подобной ситуации с предыдущими соседями, хотя они жили 20 …
Сообщение было удалено
подвязы так подвязы, конечно. толку от участкового ноль, но тебе же самой нагадить сможет в случае чего.
Сообщение было удалено
Почему ноль ?? У него. в свою очередь, есть друзья-следователи. Один даже из прокуратуры. с чего ему мне гадить, у нас все ОК)
Сообщение было удалено
Если бы меня потом не посадили, я бы этому мелкому обе б ноги сломала. Чтобы не носился и не портил мне вечера.
А так сижу.. надеюсь, что однажды они всей семьей поедут на отдых и он утонет на+ *****=рен
Сообщение было удалено
вот Собчачккин подрастет и побегает-потопает где-нибудь не так, смеху-то будет
Сообщение было удалено
и ниче не будет. Вызовут, поговорят и все.Мы писали кучу раз, на нас писали. И ничего. Никому ничего не сделали. Но соседи стали немного спокойнее, тк поняли, что если они нам будут мешать, то и мы им жизнь конкретно испортим, при этом нам ничего не будет.
Кстати, музыка, которая прокачивает пару этажей очень помогает от детей. А если матные песни, так вообще прелесть)
Было дело. У нас над нами сдают квартиру на протяжении длительного времени, и вот въезжает в неё семья, мать, отец и дети, 6, 8 лет. Один из них мальчик, так вот этот "ребёнок" тренировался дома, отбивал шайбу об стену, бегал, топал как слон, орал он и его мамаша, постоянно не закрывая рот, видимо справиться с ним не могла. Терпели долго, муж не вытерпел и пошёл разбираться. Открыл дверь папаша и спокойно сообщил, что на дворе зима и сыну его холодно, поэтому он дома тренируется, отбивает шайбу об стенку, ему тренер дал такое дом.задание. На что мой муж ответил, что для этого есть улица, туда ему дорога. А если они не примут меры, мы решим вопрос по другому. Меры они не приняли, но и жить там больше не стали. Я вышла на хозяев и им дали неделю на съезд. Теперь ещё одни заехали, мать и дочь, орали, дрались, делили мужиков. Вопрос с ними тоже решён, живут, но не слышно не видно. Вот такая история.
Сообщение было удалено
Не исключайте такую возможность, что сосед в этом случае непременно воспользуется случаем отомстить, когда выйдут на автора этого гопниского рассказа, напишет заявление где ещё укажет, что ему угрожали, чтобы не ходил в полицию( а наверняка так и было). Если её муж отделается условным, то он должен будет ооочень сильно боятся того, чтобы с соседом ничего не случилось:).
Пьяный сосед ломился в мой двор в частном секторе, хотел что-то там выяснять, я вызвала полицию. Ну прокатили его до райотдела (он сбежать пытался, на улице поймали, вот люди полюбовались), составили протокол, оштрафовали. А потом его еще и жена встретила, и тоже, видать, санкции применила. Третий год не слышно, не видно, за милю мой дом обходит .
Но это был пьяный мужик на чужой территории. Маленький ребенок в своей квартире - это, наверное, другой случай.
В конце концов, они же не дебоширят, не скандалят, не включают ночью музыку и перфоратор. А ребенок - это не криминал, вряд ли вам стоит так серьезно к этому относиться. Ребенок, собака, грохочущий ламинат - это все издержки многоквартирного дома, с ними приходится как-то мириться.
Поговорите с мамой, пусть ковер потолще на пол положит, что ли, или звукоизоляцию сделает.Если человек адекватный - поймет. А если неадекватный, то наверняка полезет в бутылку и даст вам уже более весомый повод идти к участковому.
Сообщение было удалено
В хорошей семье и воспитанных детях.
Агрессивный муж и дети, которым сами родители подают дурной пример - это вряд ли тянет на счастье.
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Так тонко, остроумно и в самом деле доходчиво, что даже обидеться на вас за это было бы невозможно.
Если вдруг в квартире подобные ситуации возникнут(пока не было, тьфу-тьфу) - я возьму на вооружение ваш метод, ладно?
Сообщение было удалено
Странно, что человек, который "за каждый чих" заявлял в полицию, в случае нанесения побоев не заявил. Не в его характере. Если он такой скандалист и сутяжник - уж тут-то бы отвел душеньку.
Так что сдается мне, что тут вранье.
Толк вряд ли будет, ведь вы никак не докажете то, что они шумят. Вот если собрать подписи по подъезду... Да и то далеко не каждый согласится ее дать
Сообщение было удалено
у нас тоже разок было подобное, квартиру соседи сдали комуто. А арендаторы решили кутеж с музыкой ночью замутить. Один звонок в отделение полиции-тут же подъехал полицейский наряд, зашли сначала к нам, потом к соседям и .... там наступила тишина. Больше мы никаких звуков от соседей не слышали, тихо-тихо они жили потом))))))
Сообщение было удалено
Ой, ну какие ж вы ***** все! Неужели людям один раз нельзя попраздовать, как будто молодыми никогда не были?
Сообщение было удалено
девушка, я в московских ночных клубах и хороших ресторанах наверное полжизни сознательной провела))))) И по вечеринкам я спец))) А вот дома устраивать НОЧЬЮ шумные мероприятия -б,ы&д.ли,зм. чистой воды. Для шумных мероприятий есть специально отведенные места.
Сообщение было удалено
да девушка наверное приехала откуда-то, не знает
Сообщение было удалено
СИГНАЛИЗАЦИЯ НЕ МЕШАЕТ!?!? У вас хоть раз было такое, чтоб ВСЮ НОЧЬ БЕЗ ПЕРЕРЫВА сигнализация выла так, что аж МОЗГ СВОДИТ!?!?!? Да пьянки у соседей - детская шалость по сравнению с сигнализацией, по уровню шума это даже близко не стояло))) Я как вспомню про эту сигнализацию, у меня до сих пор в голове её мелодия звучит, хотя прошли уже многие годы, как я оттуда съехала. На всю жизнь в голове отпечаталась эта мелодия, стоит вспомнить об этом, как я внутри головы её начинаю слышать)))
обязательно сходите. Мы вызывали наряд милиции ночью для таких твapeй, потом они заплатили штраф после коллективной жалобы от соседей.
***** у участкового - это ваши эротические фантазии? Расслабься, *****, муж вместе с нами находился и двое детей. Ничего мне не будет, равно как и моему мужу. Просто поверь на слово, я знаю, о чем пишу)
Ну что, теперь будешь мне про высший суд и "бумеранг" писать?
Напишу тебе, курица, про соц.защиту. Пара-тройка заявлений от соседей, и детей твоих заберут в детдом. Это лучше, чем жить с *****-мамашей. Вам, утыркам, временно повезло с соседями, в нашем подъезде к вам бы каждую ночь полицию вызывали, а если бы соседа избили, нашлось 5-6 свидетелей для суда. И жила бы ты одна, ***** в квартире: муж на зоне, дети в детдоме, боясь громко пернуть.
Сообщение было удалено
Если мозга нет, сон всегда крепкий
Сообщение было удалено
Идиотине в уши нас рали за бесплатный секс, а она всему верит, минетчица бесплатная.
Сообщение было удалено
Тебя муженек тоже по почкам xyяpит?
Сообщение было удалено
То есть нормально бить человека за то,что он по делу нажаловался? Сосед наймёт кого-нибудь за денежку чтоб мужа побили и попробуй докажи
Сообщение было удалено
В общем-то да,как такое может не мешать,если только глух как тетерев или под наркозом,всех ***** в а т ы ***** соседей,не соблюдающих человеческие законы,так грубо плюющих на окружающих,надо ссылать в резервации.
бы--д- л- о- в-а -т -ы -*****
Сообщение было удалено
В общем-то да,как такое может не мешать,если только глух как тетерев или под наркозом,всех ***** в а т ы ***** соседей,не соблюдающих человеческие законы,так грубо плюющих на окружающих,надо ссылать в резервации.
со слухом проблем не имею, а способность к засыпанию никак не может быть связана с IQ. Всё это, во-первых, дело привычки - если с детства жить именно в таких условиях, то ничего другого просто не останется, как привыкнуть. Во-вторых, очень многое зависит от того, насколько человек способен управлять своим эмоциональным состоянием. Перед сном мне, как и многим людям, приходят в голову свякие неприятные воспоминания за день или ещё какие-нибудь переживания - но я уже давно приучила себя усилием воли вытеснять всё это из своей головы. Также я умею адаптироваться и к тому, к чему привычки с детства не выработалось. Когда я снимала комнаты вдвоём с соседкой - поначалу мне было очень тяжело засыпать под телевизор, по которому хоть и не громко, но постоянно транслировали всякий бред противными голосами - это меня ужасно бесило, я начинала прислушиваться и трудно было уснуть. Но, опять же, невероятным усилием воли я со временем смогла научиться концентрировать своё внимание на внутреннем своём состоянии, полностью абстрагируясь от всех внешних раздражителей. И, в итоге, даже рядом поставленный телевизор с бредом перестал мне мешать. Конечно, такие способности приобретаются не от хорошей жизни. Ещё спать глубоким сном очень помогает хроническое недосыпание из-за перегрузок на работе, при котором можно вырубиться хоть стоя.
Сообщение было удалено
а меня тоже всегда удивляет,что в новостройках,в относительно дорогом жилье,не в бараках - такая гоп от а селится. мы купили родителям кв-ру, построили вернее. они самые первые въехали, поселились, через год там начался такой бедлам: колятся-пьют-орут-кукарекают на балконе.скидывали кота с 5 этажа.сексом бдсм занимаются,а именно- тётя дядю...анальные игры с комментарими. и это всё отлично слышно через тонкие стены.
Сообщение было удалено
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
В незаконной оперативной работе принимали участие:
Светлана Романовна Долгих (Павлишина), проживает в Санкт-Петербурге,
Её родители - Зоя Васильевна Павлишина, Роман Михайлович Павлишин, проживают в Санкт-Петербурге, по улице Типанова, дом 29, кв.470.
Хозяйка квартиры 484 в доме 29 по улице Типанова в Санкт-Пербурге - Ирина (Сабирова?) и её дочери Александра и Наталья.
Сотрудник УФСБ по СПб и ЛО - Олег Тимофеев, проживает в доме 29 по улице Типанова, СПб.
Юлия Ерёмина, проживает в Санкт-Петербурге,
Наталья Иванова, проживает в Санкт-Петербурге,
Юлия Гурина, проживает в Санкт-Петербурге,
Лариса Капустина, проживает в Санкт-Петербурге на улице Типанова, в доме 29,
Андрей Роговой, проживает в Санкт-Петербурге,
Роман Миндер. проживает в Санкт-Петербурге,
Татьяна Худоба, проживает в Санкт-Петербурге.
И ещё очень многие обычные люди. В незаконную оперативную работу люди генерал-полковника Сергея Смирнова вовлекали с детства. Наружное наблюдение. Перлюстрация электронной почты
Все то же самое происходит и в Смоленске.
Сообщение было удалено
Зря вы так бравируете этим. Известный факт, что у тех, кто постоянно подвержен повышенному уровню шума, особенно в ночное время, неустойчивая психика из-за постоянного стресса. У меня сосед сверху тоже ведет ночной образ жизни, иногда бросает что-то такое тяжелое, что кажется, что проломит потолок. Но в сравнении с тем, как у нас делали дорогу под окном по ночам, это цветочки. Часто ставят работающую технику именно ночью прямо под окно, она издает очень низкое сильное гудение, от которого никуда не деться. Вот это похлеще любых соседей! И шум дороги ночью при открытых окнах - это настоящее зло.
А в тему зашла, потому что тоже думаю, к кому обратиться по поводу того, что сосед постоянно бросает мусор в окно (видела лично, как он это делал). Часть залетает на мой балкон, козырек не спасает. Постоянно, буквально каждый день, выгребаю с балкона пакеты, упаковку от еды, крышки от доширака, презервативы были и прочее. Уже достало просто! И началось это после того, как умерла его старушка мать. Там, судя по всему, полный дегенерат живет. Вот думаю, какие меры принять? Хотела написать о ситуации и расклеить в подъезде, но не знаю, поможет ли? Участковому пожаловаться? Или не связываться? Что бы вы сделали?
# 145 на такое я бы точно пожаловалась! *****. что же это такое, что за народ!!
не думала, что слово с в и н ь и является ругательным. оедко бываю на форумах. не подумайте, что там был мат))
Сообщение было удалено
Маргинальная у вас семья, деточка.... никак не образцовая! )))
Сообщение было удалено
Да чтоб тебе такие соседи попались!!! Чтоб круглосуточно ремонт делали! Сам походу по ночам своим соседям спать не даешь.
Сообщение было удалено
Урод твой муж и его друзья!
Сообщение было удалено
Наушники пусть купит курва. Задрали уже эти соседи-меломаны. Всю их долбатню сутки на пролет слушать приходится.
Сообщение было удалено
Я уже 2 года вызываю полицию чуть ли не каждую ночь,толку нет, нет свидетелей и привлечь соседей ее могут, соседи молчат,типа им не слышно,понятное дело,слышно мне по потолку,а им отдаленно если только,и ни хрена никто ничего не может сделать,так что это не вариант,у меня даже Прокуратура не может на них повлиять,они стучат по потолку после 23-х и хитро это делают,создают эпизодический шум,который даже не зафиксировать,роняют на пол шарики металлические,тяжёлые предметы,двигают мебель и т.д., ходят специально стуча пятками об пол,как стадо слонов и так уже 2 года мучаемся,и ребенку нашему 6 лет и никакие уполномоченные по правам ребенка не помогают.
Сообщение было удалено
Если не тролль, то гореть вам всем в аду, показательно-образцовая семейка
Сообщение было удалено
Них ты какое тут выискалось богатое ***,я бы посмотрел где ты живёшь и как ты на это жильё заработала,отсосала у кого надо или по наследству досталось
Я написала заявление в полицию 7.02.2019 г. Мне дали сотовый телефон участкового. пять дней с ним ходила в руках. Через 1,5 месяца стала сама звонить участковому. дозвонилась. Он сказал, что моё заявление переправили в администрацию нашего района. Так же сказал, что бы я туда сходила и написала еще одно заявление.Там мне сказали, что его переправили назад 22.03.2019 г. И вот сижу и жду. У кого проснется совесть. А у соседки сверху телевизор так и орет, весь день. И что делать? Самой идти или еще ждать, 4 й месяц.
Сообщение было удалено
Ну вы и уроды
Сообщение было удалено
Чтоб тебя и твоего мужа козла всю жизнь по почкам били и жизньтоже
Сообщение было удалено
Выт из-за таких тварей, как эта шумная семья , люди чуть ли с ума не сходят.
Надо было еще заявление на побои написать на этого мужа.
Сообщение было удалено
Семейка ***-дебилов..Не нарывались еще на ответку..
Автор,если в вашей квартире слышно, как что-то падает у соседей, то вы Huщaя и живете в клоповнике! Меняйте квартиру на приличное жилье или делайте звукоизоляционный ремонт!
Звукоизоляция не помогла( после того как сосед сверху сделал ремонт убрал лаги и все остальное сделав 3 х см стяжку на 3 см керамзита и ламинат теперь жесть как слышно — 20 лет здесь проживаем и до этого так не было ) теперь их топот и т д очень слышно и мешает блин и что делать законы не работают — я например вечерами на носочках стараюсь ходить не мешать другим :: вот времена пошли управы не найти
Сообщение было удалено
а может вы шумели ? мне кажется не спроста сосед на вас нажаловался.
Вашему мужу по почкам и причинному месту надо тоже может быть вдарить разочек!
+++++++
дело в том что если напрямую идти участковому с заявлением, то он им опу вытрет, может быть пойдет поговорит с нарушителями, в лучшем случае, и чай попьет(как тут дурища понтовалась) или просто положит болт. если вызывать наряд, и писать заявление через наряд в отделении, то участковому придется отрабатывать это заявление потому как оно зарегистрировано официально.
и это происходит очень редко.участковые у нас люди занятые/задницу поднять со стула тяжело/.ведь так тяжело обходить свой район. и вы думаете он будет добросовестно выполнять свою работу?ну удивили.у нас участковые-это свистуновы
Сообщение было удалено
Я бы денег кавказцам дал бы, и тебе тоже почки опустили...