Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь жаловались участковому на шумных соседей?

сверху появились новые соседи, которые начинают шуметь именно после 23.00 (бегает ребенок, прыгают, что-то роняют и т.д.). никогда не было подобной ситуации с предыдущими соседями, хотя они жили 20 …

Настя
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

дальнейший разговор считаю бессмысленным, потому что ты реально тyпaя.
я такой ерундой в 14 лет страдала, а у тебя двое детей, лет немало, мамаша уже такая, а мозга нет. желаю тебе встретить такого же соседа дегенерата как твой муж, но посильнее, чтобы въeпaл и тебе в репу, и твоему мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот сосед неоднократно всем гадил, но получив разок, успокоился. Так что в данном случае цель оправдала средства. Ходит тихий и спокойный, первый здоровается, все замечательно.
А ругать человека матом за ремонт - норма? За каждый чих в полицию заявлять - норма? Чем ввязываться с ним в затяжной конфликт на несколько лет, проще было отпизздить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе желаю того же самого, ДДура.

43
Гость

Сообщение было удалено

мне приходилось жить в самых разных условиях - например, как-то я снимала комнату в коммуналке на двоих с соседкой. Помимо нашей было ещё 3 комнаты - в одной жила моложёжь человек 5, а в другой - приезжие в ближнего зарубежья, причём постоянно разные, человек 10 (ну а в третьей - пожилая семейная пара). Так вот гости с ближнего зарубежья у нас за стенкой такие гулянки устраивали, что моя соседка вечно злая и невыспавшаяся ходила. А я узнавала о том, до скольки часов утра они сегодня гуляли - только от неё. Потому что ночью я СПЛЮ при любом уровне шума. Соседка же постоянно донимала соседей своими жалобами (ей и то, и сё было не так) и, в итоге, хозяин комнаты попросил её съехать, так как все остальные соседи жили в мире и согласии, а донимала всех только она одна. А вообще по съёмным квартирам я за свою жизнь наездилась достаточно - вы уж мне поверьте. Но никогда ни разу мне соседи не мешали шумом. Зато порой попадались соседи, которые жаловались на меня и угрожали!!!

43

Например, когда я работала с утра до вечера и меня практически не бывало дома - соседи снизу постоянно утверждали, что я громко хожу!!! и якобы вытряхиваю коврики и пыль летит им в окна. Но у меня не было никаких ковриков и ничего я не вытряхивала!!!))) По дому я ходила босиком, не на каблуках - и явно не целый день, как им мерещилось, а до работы и после работы. Ремонтов я не делала, музыку не слушала, гостей не водила, ребёнка у меня тогда не было. Так нет же, мои соседи продолжали меня задалбывать. У родителей когда в юности жила - так там была такая бабка, которая одна терроризировала весь подъезд. Вечно ей всё не нравилось, она до всех докапывалась и настроение всем портила. Это ужас был. То на меня наезжала, что якобы я мусор ставлю на общей лестнице, а не выкидываю (хотя я так никогда не делала). Потом как-то прибежала, когда я бросала что-то в мусоропровод и заявила, что я мусор скидываю слишком громко и что лучше мне оставлять его на лестнице!!!))) Потом как-то вызывала ДНЁМ участкового в нашу квартиру, когда моя мама стирала бельё в стиральной машине!!! Машина у нас самая обычная была, шумела ровно столько, сколько ей и полагается. Включили её не первый раз, пользовались ей много лет. И вот чем в 2 часа дня могла бабке помешать стирка белья - вообще не ясно. Участковый сам офигел, когда разобрался, в чём дело и больше по её жалобам не ездил))

Гость
Тихий омут

Сообщение было удалено

сцуко, как скучно я живу)))))))))))

Гость

а у нас какая-то ***** курит где-то на балконе ( обычно сильно чувстауется вечером и ночью) щас все окна из-за жары раскрыты, и дым попадает в квартиру, мы не курящие, табачный дым просто ненавижу, ребенок маленький, вот приходится дышать этой отравой, можно ли в этом случае жаловаться участковому?

Гость

Участковому можно и не писать. Как только шум, сразу звоните в дежурную часть - пришлют наряд, обычно помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наивная? И это говорит мне человек, который короткое время назад в просторах интернета публично признался в преступлении своего мужа! Пффф! Ндаа! К вашему сведению, форум как бы анонимный, а вот по IP адресочку то быстро могут вычислить ваш город, на кого оформлен интернет и месторасположение точное. Так что хвастайтесь дальше, только не удивляйтесь если как-нибудь к вам придут из прокуратуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Ну придут, дальше что? Они с реальными-то преступлениями разобраться не могут, а тут кто-то что-то написал на анонимном форуме... Вам самой не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы с соседями неугодных выживаем из своего дома. Уже одну компашку таких как вы-выжили. Вашего бы мужа я бы посадила, да и вас за компанию - уж будьте уверены. Лично мне просто беготня деток у соседей не мешает, а вот если дерутся или орут дурным голосом всю ночь - извини, у меня чаек с хлебушком и икорочкой и дома есть.

Гость

А у меня с соседями полное взаимопонимание и взаимоуважение. Были проблемы с соседями сверху, но каждый раз когда они мне мешали спать ночью я ровно в 7.00(сама в это время на работу встаю) звонила очень вежливо сказать как они мне мешали ночью шумом. Сначала пытались телефон в черный список ставить или домашний отключать. Не проблема- поднималась на этаж и звонила в входную дверь. Знаете. сначала даже на меня (!) участковому пожаловались, он выслушал и порекомендовал не шуметь ночью тогда утренних звонков или визитов не будет. Сейчас тишина и соседи уважительно здороваются. Когда у них поздно вечером планируется вечеринка- предупреждают заранее. извиняются заранее, положили на пол ковер и не так громко делают музыку.
Советую- очень действенный метод. Если они шумят до 2-3 ночи то время до 10 утра для них ранее утро и самый сон. Позвоните поблагодарите их за ночную музыку. Это доходчиво.

Гость

Вообще ужасно конечно читать все это. Я своих соседей не особо люблю, но даже с неприятными мне стараюсь жить мирно, возможно, и я их раздражаю и бешу, что уж тут поделаешь. Иди в деревню живи в частный дом, если тебе все мешают - я это и себе говорю, когда злюсь на соседей. На голову себе сцать я тоже не позволяю. С неприятными мне стараюсь даже в подъезде не пересекаться, есть такие, что только въедут-а начинают вести себя нагло. Дедовщину никто не отменял, даже в человейниках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она курит на своем балконе, это законом не запрещено.

Гость

ко мне как-то пару раз приходили соседи снизу- мы им и натрясли в окно покрывало и как-то допоздна тусовались. мы согласились с тем. что мы неправы. искренне извинились и больше таких глупостей (типа вытряхивать в окно покрывала) не делали. бить никого по почкам за замечание и просьбу прекратить не стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ч б на месте соседа твоих высеpков отписсдила до смерти, размножаются ещё, гниль ногтевая...

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а я вот запах половины дамских духов ненавижу. И когда в лифте приходится ехать с надушенной дамой - для меня пытка. Так что теперь - дамам духи запретить или жаловаться участковому?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

вот-вот, бывает, что кто-то хрючево чесночное наваривает, тоже жаловаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто мне запретит? Ты что ли, па даль? Я еще и третьего планирую в ближайшем будущем, а ты завидуй молча. Ходи и бойся, как бы тебя и твоих вы серков до смерти не оттпиздили. отя я сомневаюсь, что ты вообще замужем, чайлдхейтерша вонюччая.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну сравнивать запах духов в лифте,где вы находитесь минуту с запахом табачища более чем странно.Запах цветов тоже может быть кому-то неприятен,у некоторых людей аллергия на запахи конкретных цветов,так что теперь?У нас нет балкона и никто из нас не курит,зато у соседей балкон,квартиру сдают постоянно разным людям,сейчас живут 3 человека и курят постоянно,у нас вся квартира провоняла из-за них,на ночь страшно открывать проветрить окно,иначе всю ночь будем спать в вони,зато они,курящие,спят не в запахе табачища,он весь приходит к нам в квартиру,вот где ужас.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

сравнили джепу с пальцем! мало ли кто что не переносит, а регулярно вред здоровью причинять нечто другое! думаю что-то можно сделать, хотя сложно наверное. Даже если такого закона нет его стоит сделать, проблема есть и часто встречается! У нас на лестнице сосед курил(еще не запрещено было), регулярно объявления вешала, ругалась , просила. в итоге он курить бросил и еще меня поблагодарил за это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше. Я не собираю пьяных компашек, не пью и никому не хамлю. Наоборот, с большинством соседей нормальные приветливые отношения.
А тот чудило всем надоел своими разборками и, кстати, один из ппиздивших его также живет в нашем подъезде.
И слово "выжили" как раз вас не с лучшей стороны характеризует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша самоуверенность и уверенность с безнаказанностью граничат с плохим инстинктом самосохранения и узким кругозором+ полной правовой безграмотностью. Каждый год, спец отделы полиции которые занимаются именно интернет рассказазами о тех или иных " анонимных" преступлениях, отправляют достаточное количество таких " героев" в места лишения свободы. Вы им сами преподнесли все на блюдечке с голубой каемочкой своими постами. Того, что вы написали в комментариях уже достаточно для того, чтобы вашему мужу предъявить обвинение в умышленном причинение вреда здоровью, а вам в сокрытии преступления. Так что пишите больше и дальше " анонимно"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно ученые открыли новый химический элемент - Динахуй)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты выкинешь третьего, вот увидишь, мрaзюкa плодовитая. А муж твой мелкописечник, один на один сцытт. Вы биомусоp из хруща 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

элемент трусливое xуйлo из хруща не нашли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай, ддура, дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети твои сдохнyт в пьяной драке, у быдлa такая участь 😈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Dура - мать твоя, такую пoгань выcpала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы некурящие не довели курильщиков до ситуации, когда кроме как у себя дома покурить больше и нельзя нигде, то проблема встречалась бы реже. А так можете переждать где-нибудь, пока мы у себя на балконе курим...В кабаке, например, там не накурено)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Как найдут, так сразу тебе позвонят. Ддуро)))

Гость

Быдлaнка и её муж трусливое чмo наплодили мелких говнарeй и щасливы в своём хруще, шарман 😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты скоро сдохнешь, *****. Собственный яд разъест тебя изнутри, будешь блевать кровью)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** Тебе-то ни муж, ни дети не светят. Да, счастлива и не скрываю. Счастье - в семье и детях.

Гость

ммразь под звездами

Гость

В подъезде родителей случались такие прецеденты, днем кто-то из детей спит, а кому-то нужно ремонт делать. Теперь договариваемся или предупреждаем, хотя народ разный, есть и противные, придирчивые. Но никто никого не пи здит. блин, действительно не стоит того, глупо , и детей без отца оставлять какой бы он ни был плохо как-то,можно и убить нечаянно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты перепутала, милая у тебя не семья, а чмo и высeрки 😘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про меня, ты можешьтолько гадать, оффцa, я о себе не рассказываю, тем более такое 😆 А ты, дебилоид, растрепала всем, что твой муж сcыкливый преступник 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот туппой комент лишний раз подтвердил твою зависть. Твое слабое место - дети. Что такое, залететь никак не можешь или не еббет никто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, для особо "одаренных". Ты тут хоть обосррись жидко, мне ничего не будет. Тебя этот факт так бесит?

Гостья
Подкаблучница

Сообщение было удалено

толку НЕ будет. Люди рядом с притонами живут и менты ничего не делают, а тут ребенок.
За шум детей наказать вообще анриал. Поверьте мне :)

А я бы наказывала. Причём самих детей.

Гость

Сцепились две ипанашки, засрали всю тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да наcрaть на тебя и yблюдков твоих, eбитеcь там в своём хруще друг с другом,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пришла тут в лужу пёрнуть, пнx 🖕

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
дело в том что если напрямую идти участковому с заявлением, то он им опу вытрет, может быть пойдет поговорит с нарушителями, в лучшем случае, и чай попьет(как тут дурища понтовалась) или просто положит болт. если вызывать наряд, и писать заявление через наряд в отделении, то участковому придется отрабатывать это заявление потому как оно зарегистрировано официально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня вообще поражает количество умственно отсталых бa б, которые посчитать не могут даже до десяти. айди смотреть не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cогласна. проверено, участковый у нас далеко, а у меня день по минутам был тогда расписан...

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Гормон, ну ты интересный парень, духи... у нас вон ссyт постоянно в лифте.
а тут вон матроны с выводком на форумах потом квохчут "подумаешь мы нассали, если пожалуешься мы тебя всей кодлой 20 человек oкyячим".
пысы
зачем писать доведенные до абсурда вещи? духи, сигнализация орет... духи не ccачье в лифте и не срачье, потерпеть можно; сигнализация во дворе вообще никому почти не мешает, но, плeать, танцы до утра над головой с воплями, eплей и музоном на весь район - мешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты дурища, а у меня зато теперь есть классный любовник и подвязы в полиции.