сверху появились новые соседи, которые начинают шуметь именно после 23.00 (бегает ребенок, прыгают, что-то роняют и т.д.). никогда не было подобной ситуации с предыдущими соседями, хотя они жили 20 …
Сообщение было удалено
Ну и сволочи же вы.
Сообщение было удалено
Ну ты ***, свинина
Сообщение было удалено
Вы *** люди
Я написала заявление в полицию 7.02.2019 г. Мне дали сотовый телефон участкового. пять дней с ним ходила в руках. Через 1,5 месяца стала сама звонить участковому. дозвонилась. Он сказал, что моё заявление переправили в администрацию нашего района. Так же сказал, что бы я туда сходила и написала еще одно заявление.Там мне сказали, что его переправили назад 22.03.2019 г. И вот сижу и жду. У кого проснется совесть. А у соседки сверху телевизор так и орет, весь день. И что делать? Самой идти или еще ждать, 4 й месяц.
Вот такое ощущение складывается,телик диве помешал.Делайте изоляцию.Меня сутками нет и никто мне не мешает,с работы прихожу и ничего не слышу и не вижу.Такое ощущение от безделья пишите бумажки,устройтесь на работу.
Каждый раз когда они орут - включайте на всю мощность Рамштайн, купите самые мощные колонки, а сами стойте на шухере, позвонять в дверь - сразу вырубайте, свет выключайте, пижама - мы спали, вам послышалось.
Ага. А остальных соседей "намотает на колеса войны". Мало одних уродов, которые орут, еще и вы со своим Рамштайном.
Или это "нехер спать, раз мне не удается"?
У меня ситуация выглядит очень странно. На меня жалуется соседка снизу якобы я катаю по ночам металлические шары и не даю спать её ребёнку. У меня ни детей, ни собак, спокойная, спящая по ночам семья. Соседка часто стучит в вечернее и ночное время на что я написала ей в месендер замечание в 2:30 ночи. На следующий день в 23:08 мне поступил звонок что мы шумим и не даём ей с ребёнком спать и стучит по ночам она чтобы нас успокоить. Далее начались оскорбления в мой адрес и адрес мужа. Спустилась к ней, дверь она не открывает. Далее я попросила её не стучать по ночам если якобы мы шумим, а сразу звонить мне. Дама твёрдо уверена что именно я по ночам не даю спать. К слову, когда она стучала в 2:30 ночи все уже спали и проснулись от стука. Были у кого-то похожие ситуации? Хоть она и старше, я прекрасно понимаю по диалогам что я умнее и дипломатически грамотные этой дамы
НЕт у меня есть совесть, но если мне нагадят то я буду мстить
Каждый раз когда они орут - включайте на всю мощность Рамштайн, купите самые мощные колонки, а сами стойте на шухере, позвонять в дверь - сразу вырубайте, свет выключайте, пижама - мы спали, вам послышалось.
У соседа мощные колонки. На входной двери видеокамера. Пока полицай стоит,дожидаясь приёма, все колонки будут упрятаны в коробочки, их хрен полицай будет искать. Вся вина ляжет на ложную информацию на вас,потерпевший.
почему толку не будет? Раз сигнал поступит, то участковый обязан прийти по адресу и провести разъяснительную работу.
Поговорит, помогает на пару недель, а потом всё снова, когда крикунам хочется кушать и не такое начнут делать, у меня шумоизоляция, но против кастрюли и виброколонки не помогает. Они хитрые, к юристам обращаться не хочу, набираю материал, когда в квартире сверху ор, вызываю наряд, но сразу тишина.
Да есть. Я такая сволочь. У нас сверху живет семейка с малолетним ублюдком. Не работают. Спят до 12 дня. До 2 ночи занимаются бытом. Ребенок в детский сад не ходит, хотя ему лет 5. И мы их искренне ненавидим. Периодически скандалы у них, он ее гоняет. Надеемся, может кто-то кого-то из них прибьет. Один отъедет на погост, а другой на зону. Да мы злые, и даже сволочи. Но года разговоров с ними, и даже обращений в полицию имели нулевой результат.
Мои соседи мстят в ответ на крик моего ребёнка,у него лезут зубы поэтому он просыпается от боли ночью
толку НЕ будет. Люди рядом с притонами живут и менты ничего не делают, а тут ребенок.
За шум детей наказать вообще анриал. Поверьте мне :)
Наш 4 летний днем, конкретно 12 часов, посмел смеяться в собственной квартире, тётка этажем ниже вызвала полицию, те приехали, сказали, что единственное что можно сделать ДАТЬ ТЁТКЕ В Морду! В следующий раз явилась потрепанная девка в форме и приказала нам вставать после 10 утра, дабы алкашня с нижнего этажа могла высыпаться. Была вежливо выслушена, по совету бывалых, написали на девку в форме жалобу и наступила тишина!!! Спасибо советам бывалых.
Да есть. Я такая сволочь. У нас сверху живет семейка с малолетним ублюдком. Не работают. Спят до 12 дня. До 2 ночи занимаются бытом. Ребенок в детский сад не ходит, хотя ему лет 5. И мы их искренне ненавидим. Периодически скандалы у них, он ее гоняет. Надеемся, может кто-то кого-то из них прибьет. Один отъедет на погост, а другой на зону. Да мы злые, и даже сволочи. Но года разговоров с ними, и даже обращений в полицию имели нулевой результат.
Мои искреннее сочуствие вам и..... Того чего вы желаете вашим соседям.
Идиот.что по твоему люди снизу спать не должны из-за сволочей.в финляндии за это штрафы большие
Всегда с благодарностью вспоминаю финов при скандальных соседях и бездействии наших полицаев.
Я свидетель, как при "потасовке" малышни, один у другого что то отнял, папаня из Африки схватил сынулю и быстро спрятался до приезда полиции, хотя никто ничего, но соседи, соглядатели не дремлют!!!!
Наш 4 летний днем, конкретно 12 часов, посмел смеяться в собственной квартире, тётка этажем ниже вызвала полицию, те приехали, сказали, что единственное что можно сделать ДАТЬ ТЁТКЕ В Морду! В следующий раз явилась потрепанная девка в форме и приказала нам вставать после 10 утра, дабы алкашня с нижнего этажа могла высыпаться. Была вежливо выслушена, по совету бывалых, написали на девку в форме жалобу и наступила тишина!!! Спасибо советам бывалых.
Кому написали жалобу на девку в форме?
Автор,если в вашей квартире слышно, как что-то падает у соседей, то вы Huщaя и живете в клоповнике! Меняйте квартиру на приличное жилье или делайте звукоизоляционный ремонт!
Таких как ты, надо стерилизовать, злая прости утка-содержанка, везде видешь лишь деньги, даже там, где обсуждают другие вопросы. Чтоб ты, квочка знала, звукоизоляция помогает только от криков, от детского топота - нет. Приехала из региона, стала продавать свой старый вареник и считаешь, что богатая и крутая? Иди спи с хачами и дальше.