Добрый день, дамы. Прошу вашей помощи. Переводят по работе из Самары в Москву.контракт на 5 лет. Но Москву лююблю и планирую остаться. Хочу купить квартиру. Идеально рядом с работой(м.Маяковская), но …
Сообщение было удалено
Может. Но они на метро за 7 лет в Москве, может раз 5 ездили. Так что даже не спорю
Сообщение было удалено
Молодежная - это далеко от центра, там вполне возможно взять за 12-15 млн. нормальную качественную двушку.
Сообщение было удалено
Просто потому, что на Нагатинской в поезд по утрам войти невозможно. Об этом не говорится, а люди просто любят ездить на машине :))) ага.
Посмотрела скай форт в продаже. Трешка 23 млн 100 метров. Цена почти в 2 раза выросла. Удивительно.
Сообщение было удалено
Может брали на котловане, подорожание в два раза - реальность.
Сообщение было удалено
Они любят ездить на машине, без всяких "ага", 40 минут максимум у них выходит в час пик. Работают на павелецкой. Оба в одной организации. Сыну 18 летнему сейчас покупают машину, будет 3 машины в семье на 3 членов семьи.
Сообщение было удалено
Скорее всего. Неплохой выйгрыш.
Сообщение было удалено
Я не буду спорить, просто наблюдаю несколько иную тенденцию в целом.
Сообщение было удалено
Но, как Вы выше писали 3-4 года дополнительно напряга.
Уже привыкла в жизни напрягаться. Вот, думала, расслаблюсь. Нет, не время
нафиг смотреть юг Москвы? Смотрите север! Юго-запад да, но не юг. В вашем случае идеально - аэропорт/сокол.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, но говорят не куплю там за свой бюджет
Юг и не смотрю если что, про Нагатинскую косвенно рассуждаем
Сообщение было удалено
Посмотрела на этот скай-форт, каменные джунгли какие-то.
У них вид на реку, может это смягчает обстановку.
Сообщение было удалено
за 13 млн.спокойно можно купить квартиру в Москве в неплохом районе.Маяковская вам и не нужна..цены приличные и дышать нечем,правильно вам писали тут,в самом центре гулять только хорошо.мы брали 4 года назад однушку в хорошем районе на Мосфильмовской,зеленый район,рядом м.университет (на маршрутке мин 10) и м.киевская.обошлась в 5 200 млн.бабушка старая продавала (риэлторы нам подыскали) пришлось ремонт правда сделать.сталинка,пятиэтажка,потолки высокие,зеленый район и тихий до остановки 5 мин идти.
а вообще самый хороший район Новые Черемушки,Калужская там рядом м.Проспект Вернадского еще и до Октябрьской на марштурке можно доехать за мин 15,до центра недалеко и парков много и ТЦ и магазинов..знакомая брала малогабаритку двушку 40 квадратов за 7 млн.в этом районе))) а за 13 млн.спокойно можно взять двушку 50 и больше квадратов) сейчас недвижка дешевеет) а вообще и за 30 млн.есть кватриры и за 60 млн.но это обычно большие площади или навороченные дома типа жилищные комплексов Алые Паруса
Автор,а какие у вас запросы по квадратам? я сама москвичка,где только не была никакие районы не нравятся ужас,только юзао..вернадка,беляево,калужская) и инфраструктура и парки и кинотеатры ,все близко
Жанна вот еще есть новостройки у метро "Родной город" Каховская и Лайф Ботанический сад. А по поводу районов Москвы все относительно. Много лет работала в Кунцево терпеть не могу этот район. Да и Крылатское никогда не нравилось.
Сообщение было удалено
А Вас не смущает наличие на Калужской института рентгенологии? жить в радиусе радиации как-то не очень
Из районов настолько же примерное удаленных от центра я бы выбрала "славянский бульвар"
ЖК Скайфорт даже не смотрите, это просто уродство в промзоне на Нагатинской, примазываются к м. Коломенская, но это не так. Посмотрите повнимательней м.Коломенская с той стороны где парк, там зеленый островок и домов не очень много. Сама здесь живу и радуюсь, тихий зеленый район и до центра 10 мин на метро.
Сообщение было удалено
ну ***** центp.. газовая камеpа. если б мне отмотать немного назад ..я бы не кваpтиpу купила взамен дачи , а новый дом в подмосковье , поближе к москве , но жила бы в тишине кpуглогодично на воздухе..в соснах....мммм.. мечта... может все отыгpаю и так и сделаю... если сил хватит..
Автор, вам ваши знакомые просто наврали или недосказали и про 11 млн в Скай Форде, там однушка стоит от 13 млн без отделки и про 2 млн на ремонт.. Не хотят люди говорить реальную стоимость ну это их право! Это дорогой дом и публика очень приличная! Коломенское отличный зеленый район, который активно застраивается, перспективы развития у него колоссальные! Про Диснейленд он уже строится в Нагатинском парке и будет крытый, ничего не будет слышно снаружи! Парк зеленый сохранят и сделают ландшафтный дизайн, дорожки, скамейки, красоту наведут! Короче, в перспективе очень модное место будет! Но на вкус и цвет! Я не люблю север, например, там все серое, одни дома, зелени мало и очень плотная застройка! Пробки постоянные на Ленинградке! Посмотрите строится дом на Ярцевская 24 м Молодежная, но это новострой, до метро близко 3 мин!
Сообщение было удалено
Это да. И за миллиард есть квартиры. Абсолютно реальная цена существующих пентхаусов Москвы. Как и любая столица-многогранна. Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Район первичен, метры вторичны. В любом случае буду отталкиваться от района и близости к метро. И либо жертвовать метражом, либо брать ипотеку либо продолжу копить ( последнее вряд ли)
Нравятся ближние районы САО, СЗАО, ЮЗАО и ЗАО-абсолютно статистично как и большинству.но в любом случае каждый двор/дом особенный.
Сообщение было удалено
Белочка, а почему не нравилось Крылатское? Спасибо за информацию по жк!
Сообщение было удалено
А в скай форте меня не ждут-смотри не смотри. Там ценник выше в 2 раза моего бюджета
Сообщение было удалено
Круглогодично в соснах жить -очень хорошо, если мужчина рядом и машина. Просто мечта
Сообщение было удалено
Знакомые брали на этапе стройки. Может и недосказали, но в любом случае сейчас там цены выше моих возможностей и местоположение не соответствует моим желаниям. А публика, да, должна быть очень приличная.
Кстати почему-то многие приводят в пример соседей с "мазератти и бентли". Ну где я и где бентли? Когда я говорила о хорошем контингенте, то это отсутствие маргиналов в подъезде/доме. Асоциальных типов жить с которыми небезопасно и некомфортно.
Сообщение было удалено
За Ярцевскую отдельное спасибо!
на маяковской - 13 млн - это очень мало. а вот в куркино можно отличную квартирку прикупить
Есть много предложений двушек и по 7 и по 8 и по 9-10 млн. Что то дорого, 13 млн
Сообщение было удалено
Ветродуй. Стоит на возвышенности сильно продувается. По поводу центра жить там летом невозможно. Просто дышать летом нечем сильная загазованность нагретый асфальт. Работать в офисе с кондиционером можно.Оптимальный вариант искать от кольца 3-7 станций чем дальше от центра тем более зеленые районы с хорошими дворами. Лучше конечно не пороть горячку а не торопясь поездить по Москве и определится где нравится именно вам.А то что юг или север это все относительно. Большую часть жизни прожила на Площади Победы д 1 около триумфальной арки. Сейчас живу на юге. Главное метро в шаговой доступности для меня это жирный плюс. А по поводу маргиналов даже если люди и покупают за свои "кровные" не факт что не сопьются или их детки не станут наркошами.
Жанна, а про детей в будущем не думаете? Я прочитала, что Вы хотите одну уже купить - и больше не менять. Тгогда наличие детской инфраструктуры тоже просматривайте. Сад, школа, где кружки хорошие, прогулочные зоны. Не обязательно, конечно, но это я на примере своего опыта.
Сообщение было удалено
первый раз слышу про этот институт,мы живем ближе к Новым Черемушкам,рядом с Воронцовским парком
Район моего детства и юности - Кунцево. Очень нравится. Родительская квартира на ул. Кунцевской. Тишина, зеленый бульвар.
А компания ПИК строит дома на Ярцевской, но по сути у самой дороги. Постоянный шум, выхлопные газы. И планировки квартир у них не каждому подойдут. Хотя от метро действительно 3 минуты
Автор, вот если резюмировать все сказанное - тут много хороший районов назвали, и Север и юг, средние станции метро так сказать, и я подведу итог - никаких сталинок, только панельки смотрите, лет 10-15 не больше. Поживите, поездийте, узнаете районы изнутри, к чему душа ляжет. И 13 млн сумма очень приличная для двушки, сейчас рынок стоит, поэтому на циан ориентироваться не стоит в реальности все дешевле, так что выбор у вас точно будет.
п.с. сами купили недавно отличную двушку в новом п 44 т с классным ремонтом за 9,2 но это почти у мкада, нам было нужно рядом с родителями.
удачи вам
Посмотрите улицу Косыгина - там есть варианты для вашего бюджета. Цена в объявлениях обычно завышена - если видите, к примеру, двушку за 14.млн с небольшим - отдадут за 13!! Район отличный, рядом метро и парк Воробьевы горы
Сообщение было удалено
Нет, детей не планирую. Возраст уже и партнера нет. Да и желания тоже.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, сталинки очень рисково, благодарна тому кто озвучил проблему с проверкой жильцов. Постараюсь и не отказываться от требований и уложиться в бюджет. Пока душа спокойна, переезду рада, квартиру искать буду не торопясь. Надеюсь не кинут народ со сбережениями
Сообщение было удалено
Гарантий никаких. Да и от всего не убережешься. Посмотрю к чему душа ляжет в плане района и улиц.
Сообщение было удалено
А вот это зря. Всегда нужно осознавать, что никто о нас, кроме нас самих, не позаботится.
Сообщение было удалено
Не поверите, в жутком районе рядом с метро "Рязанский проспект", в нашем доме тоже люди здороваются, особенно молодежь, остальных я сама приучила))
Как вариант еще, если Юг не пугает- метро Коломенская, рядом с центром, две набережные и парк прекрасный. и до Маяковской по прямой мин 15-20
Живу на Юго-Западной уже более 20 лет (замуж вышла к мужу), родители у меня живут 7 минут от м. Крылатское, а сама я до замужества жила на ст. м. Царицыно, тогда там и станций еще не было - была Каширская последняя. Работала - так вообще везде по Москве. Самый лучший и любимый мой район - Юго-Западная, вторую квартиру поэтому купили тут же, через остановку, других вариантов просто не рассматривали. А я везде была, и везде у меня подруги - видела, как живут на ВДНХ, на Белорусской, в дорогом комплексе на Вернадского (дома на улице Удальцова) и пр. свой район счита лучшим для жизни, просто не с чем даже и сравнивать. НО: новые станции за Юго-Западной - Тропарево, САларьево, Румянцево - для комфортной жизни не подходят. Если надо смотаться в центр - там пробка всегда стоит по направлению во Внуково и обратно, просто приезжие этого не знают.
Сообщение было удалено
согласна с вами, м.Юго-западная тоже хороший район.живет там подруга, а я рядом на пересечении Вернадского и Калужской. рядом лес с прудом,часто бегаем там и гуляем,жарим шашлыки, множество магазинов,кинотеатры в пешей доступности Эльдар и ТЦ Рио) была тоже много где) например на Славянском бульваре у одной подруги мне вообще не понравилось,хотя и живет недалеко от метро..но ни крупных магазинов,ни ТЦ не обнаружила..везде нужно куда-то ехать.я не люблю пробки, мне важно чтобы хорошие магазины,ТЦ,кинотеатры,были в пешей доступности и парк и лес рядом чтобы по утрам побегать
Сообщение было удалено
\
там болота и вечные пожаpы каждое лето но по цене намного дешевле ,чем на западе и юге .
Сообщение было удалено
а кинотеатpы вам зачем в пешей доступности ,если у вас есть машина ?
Сообщение было удалено
cлавянский бульваp полная опа это оочно ! один пpод и 1 пpом , почта на одной линии и дальше - только сад яблочный чеpез доpогу и км 5 до поклонки.. где тоже находишься от магаза до mагаза...
Сообщение было удалено
и у нас все здоpоваются и двеpь пpидеpживают ,что бы пpопустить и если кто постоpонний то вежливо спpашивают - А ВЫ К КОМУ ? и цветы у нас на подоконниках в подъездах стоят... 0 )