Добрый день, дамы. Прошу вашей помощи. Переводят по работе из Самары в Москву.контракт на 5 лет. Но Москву лююблю и планирую остаться. Хочу купить квартиру. Идеально рядом с работой(м.Маяковская), но …
Юго-западная жуткий район. Может там, конечно, что-то изменилось, но была там лет 5 назад, до сих пор под впечатлением. Выходишь из метро и как в ауле оказалась. Грязь, из маршруток национальная музыка, идёшь, а тебя осматривают и тут же обсуждают. Мерзость.
Ох, я всю жизнь жила на Шаболовке. потом жила много где (снимала): Парк Победы, Митино, Тушино, Янгеля. Жила на ВДНХ. Сейчас на Молодежке.
Что хочу сказать - запад Москвы прекрасен. Радуюсь, что живу тут.
На ВДНХ теснота и мрак. На Янгеля даже больше нравилось.
Живу в Митино и не нарадуюсь после Сретенки и Кутузовского)
Это и Москва и в то же время не Москва, а тихий уютный городок, в котором все есть для хорошей жизни, причем в пешей доступности. Но автору как провинциалке скорее важна близость до Кремля, нежели тишина и природа за окном)
В Коньково прям у метро(максимум минута) с тропоревским парком рядом,Битцевский парком,пруды,школы,детские сады,магазины(Виктория,Ашан,перекресток,магнит) короче все рядом. трехкомнатную можно спокойно купить за 10 в 9 этажке или за 12 в 12ти этаже и будет Вам счастье. либо можно в северном чертаново двушку купить за 11 в 24рех этажном доме. но там уже минут 10 идти до метро пешком.
я вот в центре живу уже не первый год, меня все устраивает, только пробки разве, что доставляют неудобства
а где вы обращались по поводу недвижимости в свое время?
я обращался в компанию kr-pro.ru, они мне помогли подобрать подходящую для меня квартиру
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мы продаем двушку,метро Юго-западная,новый дом бизнес класса,Стоимость 10 500 000 руб. Если еще актуален вопрос с квартирой, будем рады все подробнее рассказать
http://kvartira38.com
Сообщение было удалено
Жанна Здравствуйте! я тоже из самары с такой же целью интересуюсь. отпишите пжлста как у вас дела? получилось или нет купить квартиру?