Гость
Статьи
Квартира в Москве

Квартира в Москве

Добрый день, дамы. Прошу вашей помощи. Переводят по работе из Самары в Москву.контракт на 5 лет. Но Москву лююблю и планирую остаться. Хочу купить квартиру. Идеально рядом с работой(м.Маяковская), но …

Жанна
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте, откуда вы взяли 3 станции максимум. Говорила о 2-5 и о 15 минутах до кольцевой на метро. Это не хамовники.

Гость

точно, Тимирязевскую незаслуженно забыли, на Дмитровской неплохо.

Гость

Автор, посмотрите ЖК "Царицыно" , м . царицыно, но до метро на маршрутке минут 5 ехать, остановка маршруток- прямо в самом комплексе. Комплекс новый, квартиры хорошие, планировка, дома монолит-кирпич, холлы красивые. Есть кв с отделкой, либо уже жилые.
Контингент хороший тут, очень много богатых людей, машины - и бентли, и мазератти есть)), хотя не подумаешь, что эти люди экономят

Гость

Рядом кстати музей-заповедник Царицыно

Гость

И про ремонт в новострое. Коллега купила новостройку без отделки два года назад, ремонт сделала и обставила после получения ключей всего за четыре месяца , средства изначально откладывала, где-то в пределах шестисот тысяч в сорока с чем-то метрах все вышло. Другое дело - женщине одной и без опыта ой как сложно разобраться в процессе ремонта. Ей пришлось бригаду менять и переделывать что-то. Седые волосы появились, говорит. Но результат хороший. Я видела фото, очень симпатично :).

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за вариант. Я к богатым соседям не стремлюсь, мне главное не маргиналы, т.к. алкоголики в психозе небезопасны и наркоманы в ломке. Так что соседи только со стороны безопасности и чистоплотности важны. Царицынский парк очень красив, я была там несколько раз. Отличная территория. Но маршрутка+метро-это не мой вариант. От Царицыно до кольцевой минут 20, а до Маяковки будет 30+ маршрутка( ожидание и поездка). Жаль терять время. Я уже не столь молода, время хочется по-максимуму направить на повышение качества жизни, а не на дорогу.

Белочка
Жанна

Сообщение было удалено

Нет Жанна, чего то объект стремный погорячилась я. Жители протестуют против застройки хотя вроде разрешения есть на стройку. Просто как бы объект не завис.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Думаю с этим придеться столкнуться в любом случае. Даже вторичку захочется обновить под сья. Те же опасения о которых вы говорите-без опыта, хватки да с ушлыми реьятами-ремонтной бригадой, отхватить себых волос можно немало. Особенно когда каждая копейка тобой честно заработана, обидно быть обманутой

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и называется объект ЖК Царицыно но относится к Бирюлево.

Жанна
Белочка

Сообщение было удалено

Я им просто загорелась.. Но потерять все, что зарабатывала годами-это просто кошмар наяву. Спасибо, что дополнили ваш комментарий, несмотря на такое позднее время! Буду внимательнее отзывы об этом жк читать

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Тоже советую Крылатское. Жила там несколько лет назад (снимала). От метро минут 15 пешком было. Очень хороший район и более-менее приличная публика. И экология там получше.

Гость

Хоть и называется объект ЖК Царицыно но относится к Бирюлево.[/qуоте]

Да, относится к Бирюлево -Восточное. Но комплекс огромный, магазины рядом, в само Бирюлево, где контингент попроще- нет потребности ходить. Хотя даже, когда чуть подальше ходишь, проезжаешь- тоже ничего ужасного нет.

А самом комплексе, уже писала -соответствующий контингент, машины у многих - как у тех, кто в центре живет ( бентли, ламборгини, мазератти, я про обычные мерседесы и бмв даже не говорю). Но даже при таком достатке, покупают тут жилье. Это не понты, пишу потому что негатив у людей к Бирюлево. Этот комплекс ничем не отличается от многих центральных, в том числе и контингентом.

Квартиры тут шикарные, особенно пентхаусы на верхних этажах, двухэтажные - но это к слову, не к бюджету автора. А двушку вполне нормальную можно взять.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ну, и кто тут говорил, что не Хамовники :)))
Жанна ищет именно благополучный центр с высоким качеством жизни и пешей доступностью. А такое жилье в Москве до снижения долларовых цен стоило от 1 млн долларов, т.*****. от 30 млн. А у неё сейчас 13.
Поэтому какие-то требования нужно снижать. И это требования БЫСТРОЙ доступности, город слишком большой.

Третий мужик
Жанна

Сообщение было удалено

Присмотритесь к району фили- давыдково. Три парка благоустроенных, Суворовский , Солдатенковский, Филевский парк. Рядом набережная москва реки, благоустроена, тихий район, везде метро, очень много зелени.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Крылатское, Фили-давыдково. Районы соседи. Очень красиво, зелено и тихо. Как в лесу живешь. И 3 минуты метро пешком.

Третий мужик
Жанна

Сообщение было удалено

А у меня сосед как раз разведенный без детей. Квартира двушка в доме ЦК (Царское Село). Кухня 12 м. Да и сама квартира метров этак под 80.Дом прямо в паке стоит, от метро 3 мин.пешком.

Третий мужик

*парке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Соколе полно не только сталинок - сама живу на Соколе в трех минутах пешком от метро в обычном доме. Не могу сказать, сколько стоят такие квартиры, но в кирпичных домах малогабаритные квартиры с маленькой кухней-вполне могут стоит в рамках указанной автором суммы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда Сокол очень даже :)
Кто-то писал про Крылатское. Есть ещё "славянский бульвар" метро, там должен быть выбор, и до центра удобно добираться, и до нового бизнес-центра Москва-Сити :)

Гость

176, Правда автору нужна не малогонабаритная кухня :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Люберцах тоже отличные новостройки))) и ведь не бедные люди покупают)))и машины у них ничего, несмотря на соседство отстойников, капотни, вредных предприятий,обилия южных гостей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост автора и последующие комментарии - прям ярмарка тщеславия. Типа, смотрите, у меня есть 13 млн. Я скоро стану москвичкой! Но я такая вся бедная, мне всего-то хватит на двушку. Поздравляю! Сразу скажу: Не завидую вам ни в коем случае, не подумайте! Я из Самары переехала в мск 5 лет назад. У нас трешка в новостройке в Солнцево, покупали через аукцион, около 9 млн.плюс ремонт на 2 млн. Мне нравится юго-западное направление. В центре живет брат на м.Ленинский проспект, тихий двор, новостройка, однушку за 18 купил вроде. Двоюродный брат живет в Раменках, двушка, тихий район, дом панелька, сколько стоит не знаю, родители покупали. Там вот очень хорошо

Гость

автор, вы хотите определенный метраж, который далеко не во все основные типы домов вкладывается. Кухня больше 8 метров и двушка от 50 - это не хрущевки, не брежневки и чаще даже не сталинки (во многих сталинках небольшие кухни, хоть и потолки 4 метра). Самый простой вариант - это серии типа П44 и похожие, панельки 16-17 этажные, ну или 12-ти. Сама сейчас живу в такой и ищу квартиру себе тоже в такой серии. Пятиэтажки, девятиэтажки - это почти все не подходит, метраж явно меньше (поэтому и цены могут быть гораздо дешевле в одном и том же районе). Или новостройки, которые уже после 2000 построены, например, однако в таких цена еще выше и ближе к центру, тем более у метро, их мало, потому что застраивать уже там нечего было (таких новых панелек полно в спальных районах). Вы просто откройте циан, отметьте станции метро подходящие вам, обязательно отметьте параметры от какого метража и от какого размера кухня должна быть, и увидите реально по вашей цене где что и какой выбор примерно (та можно на карте смотреть прямо)

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет! Да не потяну я Хамовники. В пределах 60 метров ( можно ниже) но большой кухней в пешей доступности от метро, районе 15 минут до кольцевой нереально найти? Вроде бы первые посты были о том, что можно найти квартиру? Не права?

Жанна
Третий мужик

Сообщение было удалено

Спасибо вам, я посмотрю обязательно, районы очень благополучные и экологически благоприятные по статистике в инете. Можно будет уложиться в мой бюджет?

Жанна
Третий мужик

Сообщение было удалено

)))) вот и жизнь налаживается.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Мне казалось в сталинках кухня больше чем в хрущевках, не 6 же метров?

гость

Обратитесь к нормальному риэлтору,который,помимо того,что подберет вариант,еще и проверит квартиру на юридическую чистоту.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Не думала, что обозначение бюджета перед вопросом смогу ли за эти деньги купить квартиру в хорошем районе-это ярмарка тщеславия. Странно было бы спрашивать не обозначая цены, нет? Первый вопрос был бы. Ну если такое впечатление произвело-извините, пожалуйста. Значит так и есть-впечатление же не просто так.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы мне отличную базу дали. Тем более я как раз на теоритической части сейчас-в самом начале пути, к практике перейду после переезда.

Жанна
гость

Сообщение было удалено

Это обязательно, вы правы. Просто мне еще 2 недели до преезда, издалека пытаюсь в свободное время прощупать чуть-чуть почту. Как приеду буду жить на съеме, поезжу по районам, посмотрю обьявления и буду обращаться к риэлтору. Затягивать не буду, депозит сегодня есть завтра обесценился. Жилье очень нужно

Третий мужик
Жанна

Сообщение было удалено

Думаю что можно будет, хотя это считается престижным районом. Исторически так сложилось что там жила номенклатура ЦК КПСС, КГБ, СовМин. Там даже среди дворников гастарбайтеров нет. Управляющая компания ГУП ЭВАЖД, а не всякий ООО "Вантуз". Туда посейчас даже управляющие компании не допускают.

Жанна
Третий мужик

Сообщение было удалено

Интересный район. Думаю, в плане безопасности должно быть очень хорошо. Мне это важно. Возвращаюсь поздно, поэтому и хочу максимально быстро от метро. Спасибо!

Гость

[quote="Гость"]в Люберцах тоже отличные новостройки))) и ведь не бедные люди покупают)))и машины у них ничего, несмотря на соседство отстойников, капотни, вредных предприятий,обилия южных гостей)

Ну вы сравнили, Люберцы - это Подмосковье. Много где не в Москве можно взять кв в хороших комплексах. Автор рассматривает именно Москву, в том числе и из-за дороги, чтобы времени поменьше тратить, машины у нее нет- из-под Подмосковья задолбается на перекладных добираться.

Я предложила вариант приемлемый в Москве, но автору не хочется на маршрутке до метро добираться. А вы про Люберцы тут пишите

Третий мужик
Жанна

Сообщение было удалено

Единственный недостаток фили давыдково, это мало магазинов. Основная торговля это ближе к горбушке, м.Багратионовская, Фили. Кунцевская и Пионерская очень мало магазинов. Но может это и к лучшему, нет суеты и всякой шаурмы.

Жанна

Забила в циан поиск всех районов, что советовали, кухню от 8,5 и метро 10 минут. Предложений много. Значит шанс все же есть. Ремонт делать придеться однозначно.
Спасибо вам, форумчане! Важны отзывы именно жителей, а не просто сухие строчки об'явлений. Вы мне очень помогли!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

ЖК "Водный" - это апартаменты без прописки

Ева

Крылатское это у МКАД, совсем рядом! Коломенское отличный перспективный район! Ухоженный огромный парк Коломенское, Диснейленд строится к 18 году со своим парком, яхтами и ресторанами на набережной! МХАТ им Чехова новый возводят! Метро Кленовый бульвар в 2019, уже рядом метро Технопарк, ЗИЛ застраивается и к центру близко, до Кремля 12 минут на машине по набережной! И у Москва-реки, что редко можно найти с такой близостью к центру!

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Тоже жила на пр Вернадского и ездила на Охотный ряд в МГУ на жур фак, никогда не считала это близко к центру, этот район ближе к МКАД!

Ева

Автор, посмотрите ЖК Технопарк, он уже почти готов, ГК осенью, регистрация правда временная на 5 лет, потом опять на 5 лет, но возможно будет перевести в жилой фонд, там до метро 2 минуты и отличные евро двушки видовые! Этот ЖК как раз для холостых людей, детей там будет мало! Как вариант!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Это апартаменты?

Оксана

Жанна, а Вас не устроит Коровинское шоссе. Метро строится рядом-станция Селигерская. Обещают в этом году запустить. Квартира двушка, но небольшая . Девятиэтажки -этаж 6 общая площадь 38

Ева

Да, но там будет возможность перевести в жилое (доп 300 тыр), примерно половина купивших захотят объединиться и перевести в жилой фонд! Уже будет временная регистрация на 5 лет, которую нужно продлевать каждые 5 лет! Только отличную двушку, которую как раз хочет автор с видом на центр Москвы на высоком этаже, с объединенной гостиной и кухней и потолками 3,1 всего за 8 лямов (там скидка еще 5% при 100% оплате), хватит на отличный ремонт и еще останется! А самое главное метро в 500 метрах ок 2-4 мин пешком и прямая ветка до Маяковской! 15 мин

Оксана

А мы вот купили трёшку в Москве. Сделали ремонт отличный. Кухня большая. Все новое и красивое. Живем полгода. Но я никак не могу привыкнуть. До этого жили в Мытищах, в новых Мчтищах. Муж мой коренной москвич. Не смог там. Хотя мне кажется , что и он уже там привык, но его родственники никак не хотели чтоб мы там жили, в Подмосковье 😢 Он сдался. Подозреваю, что тоже жалеет, но не признается мне. Купили квартиру за 13,5 вложили в ремонт дофигища . А вот за эти деньги могли бы в новом районе там же трёшку купить в два раза дешевле и однушка , чтоб сдавать😭😭😭

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Везде надо звонить и узнавать в ЖК Царицыно есть и квартиры есть и апартаменты.

Белочка

В ЖК Водный есть квартиры двушки специально узнала. Но квартиры сдаются без стен перегородок, для кого то это плюс из двушки 70 метров можно и трешку соорудить.Если есть однушки большие можно и двушку сделать и кухню сделать под себя.

Жанна
Ева

Сообщение было удалено

Диснейленд в Москве строится? Здорово! И кто говорит, что Москву не любит?

Жанна
Ева

Сообщение было удалено

Есть варианты перевести в жилое помещение? Я даже не знала об этом, поэтому предвзято относилась к аппартаментам

Жанна
Оксана

Сообщение было удалено

Север мне нравится, хотя я была там проездом и недалеко, может нюансов не знаю. Большая двушка и не нужна. но 38 общая трудно представить- посмотрю планировки, это жк какой то?
Поищу в инете по шоссе

Жанна
Оксана

Сообщение было удалено

Но, наверное, у вас дети, а им будет комфортнее в Москве, может быть, школы лучше, детские сады, кружки всяки и больницы. Сможете чаще выбираться в зоопарки/цирки/ парки. все к лучшему, не думайте даже. Обязательно вам понравится/ привыкнется.