Гость
Статьи
Квартира в Москве

Квартира в Москве

Добрый день, дамы. Прошу вашей помощи. Переводят по работе из Самары в Москву.контракт на 5 лет. Но Москву лююблю и планирую остаться. Хочу купить квартиру. Идеально рядом с работой(м.Маяковская), но …

Жанна
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Да ну... это все такие условности. там, кстати, есть очень бюджетные кафе)
А Вам сколько лет, если не секрет? Какие планы на будущее? Дети, муж и т.д. Родня... это, кстати, тоже очень на квартиру влияет))))

Жанна

Ну да, в хрущевке немного уныло. Трубы, крыши.. Да и кухня меня привлекает по-больше. Чтобы углы не собирать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раменки и для меня далековаты от метро "Университет" :) я имею в виду дома, которые поближе к метро

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже 36. Нет семьи и нет детей. В этом плане все очень грустно. Поэтому и планов на детей нет. Но очень бы хотела встретить мужчину и полюбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для жителей Раменок, добирающихся до метро Университет и Вернадского по пробкам на маршрутках - ну не живете Вы у метро... Вам до этих станций добираться столько же, сколько жителям совхоза Московский. И то, у них там поблизости пару станций открыли.
Тоже живу в 10 минутах ходьбы неспешным шагом от Университета. Охотный ряд через 15 минут от станции до станции

Гость

опять 9-этажные хрущевки, это как? )))) эксперименальная серия была запущена в минске, от нее чуть позже и отказались. поколение егэ, блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раменки, безусловно, далековаты от метро Университет, это метро Вернадка. Я жила относительно близко (относительно - ключевое слово!) от метро. Можно было пешком по Парку Победы, можно было на автобусе. Я про сам маршрут метро. мноооого станций, можно даже что-то выучить было)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после работы можно прогуляться пешком в Ашан, и это отнимет совсем немного времени :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придирайтесь к словам. Я не так хорошо ориентируюсь в хрущевках, но считала почему-то, что есть и 9-этажные. Ну люди поняли, что имелось в виду - панельные дома 9-этажные. Если это "брежневки", прошу прощения:). Я не знаю дат постройки, как-то не интересовалась. А поколение ЕГЭ - моя дочь уже :)

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ой, ну тут, конечно, не угадаешь. Можно и в деревне встретить судьбу ( у нас у знакомых продавщица так своего мужа нашла и в Сидней уехала - реально жила в деревне в Сибири). И в Москве можно быть умницей, красавицей и богачкой - и быть одинокой. тут как карта ляжет. Но тоже удачи! 36. Москва, своя красивая квартирка - по-моему неплохое начало для того, чтобы расцвести и привлечь в свою жизнь любовь...

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Если у вас есть 13 млн на квартиру, почему Алые Паруса не для вас? Для пенсионеров там дроговато, конечно, а для работающего человека что там такого запредельного? Я не миллионерша, но хорошо себя там чувствую и район этот очень люблю.

Гость

Жанна, удачи вам в поиске и в жизни на новом месте!

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Я бы очень хотела!

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам! И вам добра и радости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))не буду , тем более метраж там в основном так же не больше 45(за искл редких серий домов), но чуть просторнее(жила в таком доме), а знакомая живет в хрущевке- клетушечка 2-комнатная

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Там дорогие квартиры большого метража и высокая плата за услуги. Случись потеря работы-будет неподъемно. И цена квартиры, если не ошибаюсь, от 25 минимум. Да и зачем мне такая роскошь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все ж трещит по швам и сползает в реку, почвы плохие, строилось наспех+история с лифтом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Очень люблю свой угол Ленинского и улицы Строителей. Наши зеленые продуманные дворы и фонтаны (уже запустили)))

Белочка

Автор рассмотрите ЖК Водный это рядом с метро Водный стадион по вашей ветке. Двушки 70 метров 9 925 800 вроде укладываетесь по финансам дома сданы. А самое главное кухня 20 квадратов. Правда без отделки но у вас же останется тогда на ремонт.

Гость

не дай Бог, все это великолепие обрушится

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Да, это тоже. Так обидно за людей-купили квартиры за большие деньги, чтобы жить в соответствующих условиях, и тут такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про Алые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между панелькои и кирпичом - конечно кирпич. Амортизируется намного медленней.

Жанна
Белочка

Сообщение было удалено

А там квартиры не апартаменты? Прописка все никак не отомрет в России

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Рядом канал Москвы, пляжи, парк. Есть фитнес и магазины на разный вкус и кошелек. До метро Водный стадион минут 10 дворами

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Уже гуглю)))

Гость

водный какой-то суетной немного в районе метро, а речной-конечная-это и плюс(в метро можно сесть утром) и минус- люди едут в область , шереметьево, зеленоград итд ипп у метро бывает людно, а сам район типа спального,скучноватый.

Жанна
Жанна

Сообщение было удалено

Поанировки там не очень. Нет, все же новостройка не мое, как представлю года 2 ремонта со всех сторон

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А, вы про комплекс... но все равно, там Строгино через мост, сейчас там за 9млн квартиру можно купить. Метро рядом, до центра 40 мин., Москва-река, выход на МКАД, и район один из лучших в Москве. Ну это на мой вкус, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я люблю эти места ))) хотя, правда, с другой стороны Ломоносовского живу, но и около Красных домов тоже бываю ))

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Везде плюсы и минусы. Новостройка, конечно долбежка и грязь со всех сторон несколько лет, и ремонт нужно делать, а Вы хотите этого избежать. Но найти хорошенькую вторичку не требующую ремонта...

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Строгино-красивый молодой район.вы правы. Далековат только немного для меня безлошадной)))

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Да нет такой вторички, не требующей ремонта. Переделывать даже хуже. Но я одна, и каждый раз опасаюсь, что что-нибудь случиться и деньги перестану зарабатывать в прежнем объеме. С плохим ремонтом получиться прожить, а совсем без него-нет.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

это ничего, что безлошадной)) на метро прямо до Пушкинской 20 минут. Да и пляж, и парк рядом, и инфраструктура развита.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Строгино-пушкинская 20 минут? Мне казалось минут 40.. Но может быть я плохо помню карту метро.

Гость

с бюджетом 250 тыс- сделали красивый, чистый , светлый ремонт , в скандин стиле(надо было до родов успеть)за 2 мес+кое -что из мебели и предметов быта покупали!, автор, все не так страшно, не дороже квартиры ведь ремонт выйдет, правда муниципальный в нашей уже был. Бетонные стены, дороже разумеется благоустроить

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Это резко сужает поиск и резко повышает цену.

Гость

Автор, Вы бы лучше не цеплялись за кв поближе к центру, поскольку с таким бюджетом- это будет плохенькая кв малогабаритная в старом жилом фонде ( метраж как у более менее нормальной однушки). А подальше от центра можно за эти деньги взять кв и в новом доме, с хорошим метражом и планировкой.

Для меня сама кв важнее, чем близость к центру, но жить абы в чем.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Вы же кухню 10 м хотите. А таких кухонь даже в брежневках нет. Там 8-9,5 м в большинстве своем. С Вашими требованиями - квартира 60 м, кухня - 10. Это процентов 15 от всего жилого фонда Москвы. А если добавить близость к метро и 3 станции от центра, то вообще единичные варианты. А раз так, то и стоить это будет реально дорого.
Поэтому лучше фантазии и теорию завершить, приезжать, снимать и начинать искать. Там и требования свои подкорректируете до реальных.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Ну цену повысить не получиться. Я могу позволить себе только в пределах указанной суммы. А поиск, да, наверное уже. Но менее 9 метров кухня уже немного не то, для меня. Но сейчас в новостройках кухни и по 12-16 метров бывают. Но цена, вы правы, много выше

Белочка
Жанна

Сообщение было удалено

Надо уточнить. Но согласна аппарты лучше пока не покупать.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Вы правы. Гость 142 погорячился. Вообще есть в яндексе карты московского метро. Вводите начальную и конечную станцию маршрута и она,показывая варианты с пересадками (если нужны) или по прямой, выдает время в пути. Строгино-Пушкинская-39 минут

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Вроде не фантазировала сильно. Метражом, как выше писала, готова поступиться, кухней нет. Менее 9 метров не рассматриваю. Близость к центру-желание, о реальных районах в пределах моего бюджета и хочу узнать. Начало поиска -узнать мнение форумчан, местных жителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 3 остановки от конечной в новостройке вполне, как раз такие цены. если ближе к центру-дальше от дома до метро

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Люблю скандинавский стиль и светлые тона в интерьере. Спасибо за поддержку!

Белочка

Автор есть еще предложение ЖК Темирязев парк место очень неплохое будут видовые квартиры на парк красотища. Но готовность только в 2018 году.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

а Вам спасибо, за интересную темку! обрести квартиру мечты и близкого человека!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор темы хочет максимум 3 станции от кольца максимум. А это, как мы понимаем внутри ТТК, кухня 10м, зелень или парк, приятные соседи... Это Хамовники, Фрунзенская набережная, Ленинский проспект около Университета... но это не бюлжет автора. Поэтому или локация, или качество жилья, придется выбирать.

Жанна
Белочка

Сообщение было удалено

Белочка, мне кажется, это супер вариант! Планировки отличные. 3 станции от кольца, парк. 5 минут от метро. Кухня, будь она неладно)))9,5 метров! Спасибо вам! Цены пойму сейчас при ближнем рассмотрении. Чтобы прикинуть на ремонт. Но выглядит заманчиво!спасибо!

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

это я от Щукинской посчитала, но до нее еще добираться через мост. А от м.Строгино до центра по-моему так и есть, минут 40. Хотя я там редко езжу, могу ошибаться.