Есть ли что-то такое, чем многие пользуются в быту, а вы никогда этого не купите? Я, например, не понимаю освежители воздуха. Пару раз покупала, да так и выкинула. Что бы там в рекламе не говорили, но …
Сообщение было удалено
А просто умыться, с какой-нибудь умывалкой?
Сообщение было удалено
А мне нет, я смотрю интересные мне фильмы сразу с интернета или через флешку =) И так же познавательные передачи по Дисквери, нешнл джиографик, энимал плэнет и тд Да и по другим каналам бывают инетересные фильмы.
Головой надо думать и выбирать что смотреть, сейчас не СССР, где был один единственный канал.
Сообщение было удалено
О, кстати, чем не пользуюсь. Купила тоник Биотерм, второй год стоит.
Сообщение было удалено
Так тут никто до абсурда и не доводит)
Сообщение было удалено
Я думаю какой-нибудь клининг пригласить.
Сообщение было удалено
Вазелин всегда был химией. Его из нефти делают.
Кофеварка! Это абсолютный аппарат для уничтожения вкуса кофе! Мне, как любителю этого волшебного напитка подарили это чудо! Лучше б мешок зерен кофе.... Или пятую джезву. Отнесла на работу. Пусть мучаются...
Сообщение было удалено
На работе тоже в турке варите?
Сообщение было удалено
С какой? Смывалки для макияжа Нивея и проч маслянистые, а всякие на мыльной основе щиплют глазки. попробуйте мицеллярной водой, вам понравится.
Не пользуюсь подогревом полов. Хотя поставлены, и в ванной и на кухне.
Сообщение было удалено
У меня кака-то японская пенка для умывания, мне нравится и макияж смыл и свежесть ,после тоников такого нет. Для туши "елена рубенштейн" или "ланком", иногда влажные салфетки для снятия макияжа бебе. Была умывалка 100 рецептов красоты, не плохая штука,кстати. Жаль давно не видела, а то бы еще раз купила.
Сообщение было удалено
А вобще, спасибо за совет. Можно попробовать. Тоники не нравятся категорически ни какие.
Сообщение было удалено
люди им пользуются уже 150 лет (СТО ПЯТДЕСЯТ, КАРЛ!) во всех странах, за это время был проведен миллион исследований, вреда и канцерогенности в вазелине не обнаружено, НОЛЬ.
и только гость с вумана выяснила что он оказывается вредный. ржу))))))))))))))))))))))
Я не столько из-за вреда/пользы пользуюсь им, сколько мне нужен крем который не щиплет глаза и не противен если им и губы помазать. То есть я предпочитаю наносить крем на всю морду сразу (сухая кожа) И мне важно, чтобы он не щипал)
Насчет вазелина, будь он неладен, принято ;)) Но учитывая, что я заядлый курильщик - думаю, что тот вазелин мне как слону дробина)
Сообщение было удалено
От него действительно есть вред как для самих людей, так и для окружающей среды.
Сообщение было удалено
К вопросу о крайностях. Зачем в них бросаться? Я забочусь об окружающей среде, но делаю только то, что могу, не доходя до маразма. В чём тут лицемерие? Если каждый будет делать хоть немного, всем будет лучше.
Сообщение было удалено
Я да) Либо в тамблере или термосе можно.
Сообщение было удалено
Ссылочки на исследования давайте)
Сообщение было удалено
Что такое тамблер? Гугл вот что выдает "тамблер-гёрл, сущ., ж. р. (интернет, социальные сети). значение (1): девченка (или мальчик) которая тешит себя постя свои милые селфи в разные соц сети" :)
Сообщение было удалено
Я тоже крем на всё лицо наношу один, либо органику, либо корейский, очень приятно всё, не стягивает, не щиплет.
Сообщение было удалено
http://i.otzovik.com/2015/01/08/1660132/img/74600133.jpg
Вроде термо-кружки, но не совсем. Скорее, что-то среднее между термо-кружкой и термосом.
Сообщение было удалено
Ааааа, спасибо, буду знать:)
Сообщение было удалено
Просто нельзя заявить, что заботишься об окружающей среде и при этом делать ради природы только то, что не мешает твоему комфорту. Вы покупаете вторично переработанную туалетную бумагу? Вы наливаете в раковину воду и моете там посуду, вместо того чтобы мыть ее под открытым краном? Вы сортируете мусор? Вы принимаете душ вместо ванны? Вы выключаете воду, когда чистите зубы? Вы выключаете электроприборы из розетки, когда ими не пользуетесь? Вы отказались от целлофановых пакетов? Вы отказались от автомобиля Нет? Ну значит вы не заботитесь об окружающей среде, потому что все эти вещи вполне выполнимы и абсолютно не являются маразмом. И список этот можно продолжать бесконечно.
Но это мое мнение, никого к нему не призываю.
Сообщение было удалено
Утрировать не надо. Речь идет о лишней и бессмысленной нагрузке на экосистему.
Эту бессмысленность каждый для себя определяет сам, она нигде не прописана. И это дело добровольное, но каждый может внести свой вклад, кто-то больше, кто-то меньше. Если Вы считаете, что надо мыться раз в неделю в связи с этим, то это Ваше право. А я лишь от вонючек туалетных откажусь да выберу экологичное средство для мытья посуды.
Сообщение было удалено
Ну ведь это вы сделаете для себя, а не для природы. Потому и говорю, что это немного лицемерно.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Как можно отделить себя от природы? Мы одно целое.
Сообщение было удалено
Ну потому что вы либо заботитесь о природе, либо нет. Это то же самое, если вегетарианец скажет "я не ем продукты животного происхождения, потому что это дико! Но вот курица мне нравится, поэтому я ее все же буду есть". Говорите честно "Я боюсь за свое здоровье, поэтому не делаю (не покупаю, не ем) то то и то то. А еще это благотворно влияет на окружающую среду". А то вы следствие выдаете за причину)
Сообщение было удалено
У нас посудомойка, она сильно экономит воду.
Да, мы сортируем мусор.
Да, мы принимаем душ, у нас и нет ванной.
Да, вода у нас дорогая, и мы ее выключаем, когда чистим зубы.
Да, мы выключаем сами розетки (есть такая кнопочка на каждой)
Да, мы отказались от автомобиля, но берем напрокат, если очень нужно.
Про излишнюю глажку и применения минимума химии я уже писала.
И, тем не менее, если люди хоть что-то будут делать, кто что может или хочет, это уже значительно уменьшит вред окружающей среде. Кто сказал, что надо от всего отказаться? Вы? ))) Типа, "не отказались от всего, так и нефиг говорить, что об окружающей среде думаете" ))) Что Вас так зацепило-то? Бессмысленность Ваших туалетных вонючек, на которую тут многие обратили внимание?
Сообщение было удалено
Ну что за глупости... Одним целым мы были, когда жили в пещерах и из продуктов цивилизации знали только огонь. Я сейчас мы насилуем природу во всем позах, душим ее, загаживаем и при так романтично говорим "мы одно цееелое...". Ну что вы, ей богу)
Сообщение было удалено
Ну если вы все это делаете, то к вам и вопросов нет. Молодцы.
Да нет, меня абсолютно не зацепило. Я просто рассуждаю. Мне то вообще по барабану, кто там чем пользуется) Но и лицемерие не люблю.
Сообщение было удалено
В смысле вы едите только холодную еду?????
Сообщение было удалено
бульон откуда взять ? Или вы имеете в виду водичку )))
Сообщение было удалено
Про калгон согласна,на работе как мужик высчитывал,что если добавлять его в каждую стирку,умножить на количество стирок в год,то примерно за 5 лет денег на этот калгон уйдет ,как на новую машину (стиральную ))))
Сообщение было удалено
А кубиками слава богу никогда не пользовались,но была как то в гостях,хозяйка готовила с ним,блин они же реально чувствуются,прям вот привкус какой то ,химии и специи ,фууууууу
Сообщение было удалено
Исключительно для себя я покупаю моющие средства в пять раз дороже обыкновенных, аха )) Да, для унитаза у меня тоже ЭКО ))
Сообщение было удалено
Девочки,а здесь есть такие кто БРЕЗГУЕТ САДИТЬСЯ НА УНИТАЗ??? Вот у меня бзик прям,не могу сидеть на унитазе ,если надо надолго то крышку всю обложу туал.бумаги и только после это сажусь )))
Сообщение было удалено
Я думаю она все таки удобна для молодых мам и для забывчитых девушек ,как я )))) Вот утром же удобно-закинула перемешенеые яйца с молоком ,поставила на 5 минут и иди собирайся. Там всё вовремя выключится.(с кашами также). И еще очень удобно ,например,мясо немножко обжарю,сверху кидаю гречку с водой,ставлю на время и ВСЁ!!! Иди дела свои делай.(после работы как правило спокойно моюсь,там за меня всё готовиться,не надо бегать -мешать,делать потише и т.д.) Вот для этого она удобна ))
Сообщение было удалено
А чего молодцы?? Это на уровне государства должно делаться. Контейнеры для разного мусора должны стоять в каждом дворе. Пакеты бумажные уже во многих магазинах вместо пластиковых. На воду счетчики уже поставили многие, со временем начнут экономить, скоро и от машин люди начнут избавляться из-за отсутствия парковок или дорогого бензина. Еще бы дешевые прокатные сделать, и всё. И так далее...
И еще я б запретила туалетные вонючки, если честно )))
Сообщение было удалено
Ем конечно ,куда деваться ))) Но вот хлеб покупаю только в упаковке. Как то подрабатывала в магазине,там хлеб который приходил без упаковки,мы заворачивали в прозрачный пакет,так вот уборщица уронила хлеб-подняла и даже не стряхнув стала заворачивать в пакет !!!! Фууу блин ((
Сообщение было удалено
Молодцы в том, что это делаю немногие.
Сообщение было удалено
У себя дома, на свой унитаз???
Если Вы про общественный, то я и с бумагой на него не сяду )))
Сообщение было удалено
Вы всё перепутываете зачем-то.
Например, я не покупаю пластиковые бутылки, а ношу воду из дома в специально купленной бутылке, потому что стараюсь минимизировать количество пластикового мусора, который выкидываю.
Например, я не покупаю пластиковые пакеты, хотя для меня трудно каждый день не забывать брать с собой авоську.
Например, я не выбрасываю лампочки и батарейки на мусорку, а сдаю в специальные пункты, хотя проще выбросить.
Ну и так далее.
Зачем я буду кому-то врать, что не забочусь о природе?
Сообщение было удалено
А я еще раз говорю, тут непонятно, где причина, а где следствие. Почему бы не покупать ЭКО для себя, интересно?
Сообщение было удалено
Вот у нас плита-пока она нагреется,это примерно три минуты + начинает греть .Долго в общем. А кофеварку если вам реально не нужна-подарите мне (я за доставку оплачу сама (я серьезно)!!!!
Сообщение было удалено
Эээ..наверное как все. Кроме своего, и пары других унитазов, родственных так сказать)) На все остальные, да! Брезгую.
Сообщение было удалено
Вы большие молодцы. У нас почти всё то же.
Сообщение было удалено
ЭКО для посуды - да. А ЭКО для унитаза - ну, если только свой дом и септик, наверное. Но у нас квартира, так что я просто покупаю ЭКО, не только для себя.
Сообщение было удалено
Ну понимаете, как правило именно это в жизни и встречается - когда люди выдают следствие за причину. Заботятся исключительно о себе и своем здоровье, но при этом заявляют, что на самом деле дело в природе. Зато в других аспектах на эту самую природу плюют с очень и очень высокой колокольни. Встречала таких неоднократно в своей жизни и это удивительно поражает. Потому и заговорила о лицемерии - оно и есть в чистейшем виде.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю кофе!!! А как вы тогда готовите ??