Гость
Статьи
Чем вы никогда не …

Чем вы никогда не пользуетесь в быту?

Есть ли что-то такое, чем многие пользуются в быту, а вы никогда этого не купите? Я, например, не понимаю освежители воздуха. Пару раз покупала, да так и выкинула. Что бы там в рекламе не говорили, но …

Гость
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А просто умыться, с какой-нибудь умывалкой?

Мнение
Francesca

Сообщение было удалено

А мне нет, я смотрю интересные мне фильмы сразу с интернета или через флешку =) И так же познавательные передачи по Дисквери, нешнл джиографик, энимал плэнет и тд Да и по другим каналам бывают инетересные фильмы.
Головой надо думать и выбирать что смотреть, сейчас не СССР, где был один единственный канал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, кстати, чем не пользуюсь. Купила тоник Биотерм, второй год стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут никто до абсурда и не доводит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю какой-нибудь клининг пригласить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вазелин всегда был химией. Его из нефти делают.

Арабика

Кофеварка! Это абсолютный аппарат для уничтожения вкуса кофе! Мне, как любителю этого волшебного напитка подарили это чудо! Лучше б мешок зерен кофе.... Или пятую джезву. Отнесла на работу. Пусть мучаются...

Гость
Арабика

Сообщение было удалено

На работе тоже в турке варите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой? Смывалки для макияжа Нивея и проч маслянистые, а всякие на мыльной основе щиплют глазки. попробуйте мицеллярной водой, вам понравится.

Гость

Не пользуюсь подогревом полов. Хотя поставлены, и в ванной и на кухне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня кака-то японская пенка для умывания, мне нравится и макияж смыл и свежесть ,после тоников такого нет. Для туши "елена рубенштейн" или "ланком", иногда влажные салфетки для снятия макияжа бебе. Была умывалка 100 рецептов красоты, не плохая штука,кстати. Жаль давно не видела, а то бы еще раз купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вобще, спасибо за совет. Можно попробовать. Тоники не нравятся категорически ни какие.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

люди им пользуются уже 150 лет (СТО ПЯТДЕСЯТ, КАРЛ!) во всех странах, за это время был проведен миллион исследований, вреда и канцерогенности в вазелине не обнаружено, НОЛЬ.
и только гость с вумана выяснила что он оказывается вредный. ржу))))))))))))))))))))))

Та, что писала про д.крем

Я не столько из-за вреда/пользы пользуюсь им, сколько мне нужен крем который не щиплет глаза и не противен если им и губы помазать. То есть я предпочитаю наносить крем на всю морду сразу (сухая кожа) И мне важно, чтобы он не щипал)

Насчет вазелина, будь он неладен, принято ;)) Но учитывая, что я заядлый курильщик - думаю, что тот вазелин мне как слону дробина)

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

От него действительно есть вред как для самих людей, так и для окружающей среды.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

К вопросу о крайностях. Зачем в них бросаться? Я забочусь об окружающей среде, но делаю только то, что могу, не доходя до маразма. В чём тут лицемерие? Если каждый будет делать хоть немного, всем будет лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я да) Либо в тамблере или термосе можно.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Ссылочки на исследования давайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое тамблер? Гугл вот что выдает "тамблер-гёрл, сущ., ж. р. (интернет, социальные сети). значение (1): девченка (или мальчик) которая тешит себя постя свои милые селфи в разные соц сети" :)

Гость
Та, что писала про д.крем

Сообщение было удалено

Я тоже крем на всё лицо наношу один, либо органику, либо корейский, очень приятно всё, не стягивает, не щиплет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://i.otzovik.com/2015/01/08/1660132/img/74600133.jpg
Вроде термо-кружки, но не совсем. Скорее, что-то среднее между термо-кружкой и термосом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, спасибо, буду знать:)

Гость

Сообщение было удалено

Просто нельзя заявить, что заботишься об окружающей среде и при этом делать ради природы только то, что не мешает твоему комфорту. Вы покупаете вторично переработанную туалетную бумагу? Вы наливаете в раковину воду и моете там посуду, вместо того чтобы мыть ее под открытым краном? Вы сортируете мусор? Вы принимаете душ вместо ванны? Вы выключаете воду, когда чистите зубы? Вы выключаете электроприборы из розетки, когда ими не пользуетесь? Вы отказались от целлофановых пакетов? Вы отказались от автомобиля Нет? Ну значит вы не заботитесь об окружающей среде, потому что все эти вещи вполне выполнимы и абсолютно не являются маразмом. И список этот можно продолжать бесконечно.
Но это мое мнение, никого к нему не призываю.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Утрировать не надо. Речь идет о лишней и бессмысленной нагрузке на экосистему.
Эту бессмысленность каждый для себя определяет сам, она нигде не прописана. И это дело добровольное, но каждый может внести свой вклад, кто-то больше, кто-то меньше. Если Вы считаете, что надо мыться раз в неделю в связи с этим, то это Ваше право. А я лишь от вонючек туалетных откажусь да выберу экологичное средство для мытья посуды.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь это вы сделаете для себя, а не для природы. Потому и говорю, что это немного лицемерно.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Как можно отделить себя от природы? Мы одно целое.

Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что вы либо заботитесь о природе, либо нет. Это то же самое, если вегетарианец скажет "я не ем продукты животного происхождения, потому что это дико! Но вот курица мне нравится, поэтому я ее все же буду есть". Говорите честно "Я боюсь за свое здоровье, поэтому не делаю (не покупаю, не ем) то то и то то. А еще это благотворно влияет на окружающую среду". А то вы следствие выдаете за причину)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

У нас посудомойка, она сильно экономит воду.
Да, мы сортируем мусор.
Да, мы принимаем душ, у нас и нет ванной.
Да, вода у нас дорогая, и мы ее выключаем, когда чистим зубы.
Да, мы выключаем сами розетки (есть такая кнопочка на каждой)
Да, мы отказались от автомобиля, но берем напрокат, если очень нужно.
Про излишнюю глажку и применения минимума химии я уже писала.

И, тем не менее, если люди хоть что-то будут делать, кто что может или хочет, это уже значительно уменьшит вред окружающей среде. Кто сказал, что надо от всего отказаться? Вы? ))) Типа, "не отказались от всего, так и нефиг говорить, что об окружающей среде думаете" ))) Что Вас так зацепило-то? Бессмысленность Ваших туалетных вонючек, на которую тут многие обратили внимание?

Гость

Сообщение было удалено

Ну что за глупости... Одним целым мы были, когда жили в пещерах и из продуктов цивилизации знали только огонь. Я сейчас мы насилуем природу во всем позах, душим ее, загаживаем и при так романтично говорим "мы одно цееелое...". Ну что вы, ей богу)

Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы все это делаете, то к вам и вопросов нет. Молодцы.
Да нет, меня абсолютно не зацепило. Я просто рассуждаю. Мне то вообще по барабану, кто там чем пользуется) Но и лицемерие не люблю.

Сандра

Сообщение было удалено

В смысле вы едите только холодную еду?????

Муся

Сообщение было удалено

бульон откуда взять ? Или вы имеете в виду водичку )))

Автор

Сообщение было удалено

Про калгон согласна,на работе как мужик высчитывал,что если добавлять его в каждую стирку,умножить на количество стирок в год,то примерно за 5 лет денег на этот калгон уйдет ,как на новую машину (стиральную ))))

Автор

Сообщение было удалено

А кубиками слава богу никогда не пользовались,но была как то в гостях,хозяйка готовила с ним,блин они же реально чувствуются,прям вот привкус какой то ,химии и специи ,фууууууу

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Исключительно для себя я покупаю моющие средства в пять раз дороже обыкновенных, аха )) Да, для унитаза у меня тоже ЭКО ))

Гость

Сообщение было удалено

Девочки,а здесь есть такие кто БРЕЗГУЕТ САДИТЬСЯ НА УНИТАЗ??? Вот у меня бзик прям,не могу сидеть на унитазе ,если надо надолго то крышку всю обложу туал.бумаги и только после это сажусь )))

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю она все таки удобна для молодых мам и для забывчитых девушек ,как я )))) Вот утром же удобно-закинула перемешенеые яйца с молоком ,поставила на 5 минут и иди собирайся. Там всё вовремя выключится.(с кашами также). И еще очень удобно ,например,мясо немножко обжарю,сверху кидаю гречку с водой,ставлю на время и ВСЁ!!! Иди дела свои делай.(после работы как правило спокойно моюсь,там за меня всё готовиться,не надо бегать -мешать,делать потише и т.д.) Вот для этого она удобна ))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А чего молодцы?? Это на уровне государства должно делаться. Контейнеры для разного мусора должны стоять в каждом дворе. Пакеты бумажные уже во многих магазинах вместо пластиковых. На воду счетчики уже поставили многие, со временем начнут экономить, скоро и от машин люди начнут избавляться из-за отсутствия парковок или дорогого бензина. Еще бы дешевые прокатные сделать, и всё. И так далее...
И еще я б запретила туалетные вонючки, если честно )))

Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Ем конечно ,куда деваться ))) Но вот хлеб покупаю только в упаковке. Как то подрабатывала в магазине,там хлеб который приходил без упаковки,мы заворачивали в прозрачный пакет,так вот уборщица уронила хлеб-подняла и даже не стряхнув стала заворачивать в пакет !!!! Фууу блин ((

Гость

Сообщение было удалено

Молодцы в том, что это делаю немногие.

Гость
ivita2015

Сообщение было удалено

У себя дома, на свой унитаз???
Если Вы про общественный, то я и с бумагой на него не сяду )))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вы всё перепутываете зачем-то.
Например, я не покупаю пластиковые бутылки, а ношу воду из дома в специально купленной бутылке, потому что стараюсь минимизировать количество пластикового мусора, который выкидываю.
Например, я не покупаю пластиковые пакеты, хотя для меня трудно каждый день не забывать брать с собой авоську.
Например, я не выбрасываю лампочки и батарейки на мусорку, а сдаю в специальные пункты, хотя проще выбросить.
Ну и так далее.
Зачем я буду кому-то врать, что не забочусь о природе?

Гость

Сообщение было удалено

А я еще раз говорю, тут непонятно, где причина, а где следствие. Почему бы не покупать ЭКО для себя, интересно?

Солнце

Сообщение было удалено

Вот у нас плита-пока она нагреется,это примерно три минуты + начинает греть .Долго в общем. А кофеварку если вам реально не нужна-подарите мне (я за доставку оплачу сама (я серьезно)!!!!

Гость
ivita2015

Сообщение было удалено

Эээ..наверное как все. Кроме своего, и пары других унитазов, родственных так сказать)) На все остальные, да! Брезгую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы большие молодцы. У нас почти всё то же.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ЭКО для посуды - да. А ЭКО для унитаза - ну, если только свой дом и септик, наверное. Но у нас квартира, так что я просто покупаю ЭКО, не только для себя.

Гость

Сообщение было удалено

Ну понимаете, как правило именно это в жизни и встречается - когда люди выдают следствие за причину. Заботятся исключительно о себе и своем здоровье, но при этом заявляют, что на самом деле дело в природе. Зато в других аспектах на эту самую природу плюют с очень и очень высокой колокольни. Встречала таких неоднократно в своей жизни и это удивительно поражает. Потому и заговорила о лицемерии - оно и есть в чистейшем виде.

Арабика

Сообщение было удалено

Я тоже люблю кофе!!! А как вы тогда готовите ??