Есть ли что-то такое, чем многие пользуются в быту, а вы никогда этого не купите? Я, например, не понимаю освежители воздуха. Пару раз покупала, да так и выкинула. Что бы там в рекламе не говорили, но …
Сообщение было удалено
Если так, то нет смысла вообще думать о чём-то вредном и полезном в плане еды или бытовых приборов и химии) Забейте)
Сообщение было удалено
Это точно =))) Я помню ко мне в ВУЗе кто-то прицепился по поводу телефона на шее. А я как раз делала доклад о вредных излучениях и оказалось, что самый мощный заряд вредных излучений мы получаем от прибывающего поезда, а если учесть, что в час пик поезда ходят каждые 30-40 секунд, то на станции постоянно превышен фон этих всех излучений. И что излучения от телефона, и даже микроволновки составляют какие-то незначительные доли того заряда, который мы получаем в метро. Мне сказали - бред это все. От метро ничего вредного, а вот телефон на шее - смерть =)
Блин, а я всем пользуюсь. И микроволновкой и опаласкивателями и освежителями и блендером и соковыжималкой и пылесосом и сковородками и др. Потому что мне так удобно. Еще, иногда курю и пью вино. До 45 дожила без особых проблем, може потому что не парюсь по этому поводу ?
Сообщение было удалено
Потому и не паритесь, что организм достался крепкий)
Сообщение было удалено
О,мне аж плохо стало,при упоминании о фтулке. Эта реклама с нулевой проблемой и людьми смлтрящими в унитаз,а особенно их папаша-вызывают у меня такие эмоции,каких не было ни от одной другой рекламы.
Сообщение было удалено
А я обожаю мультяшку. Если суп варю, продукты по очереди закидываю. Но здесь согласна, его с таким же успехом можно и на плите сварить. А вот каша на плите подгореть может или убежать. За ней там следить надо. А в мульте сварится и без пригляда идеально. Плов очень удобно. На плите постоянно надо следить и воду доливать. Тушить удобно, ничего не выпарится и не подгорит. Заготовки типа соуса томатного тоже не подгорают никогда.
Сообщение было удалено
Дудки, как раз болеют такие как вы. Если так бояться всего,то будут нервы не к черту,а это основа здоровья. Нужна умереность.
Люди, ау, вы хоть понимаете о чём я? При чём здесь сколько вы там выпиваете? Вам про Ивана, а вы про Демьяна.
Про освежители уже доходчиво объяснила, что имею ввиду те, которые якобы для создания приятного аромата в доме. Что вы всё своими какашками размахиваете?
Я не столько про вред, сколько про бесполезность многих этих средств, высосанных из пальца. Уже объяснила это на примере подсолнечного масла. Чем вот детское отличается от взрослого? Масло и есть масло. Ещё бы придумали специально для мужчин, женщин, бабушек и дедушек. И ведь многие бы покупали. И плевать, что всё из одной бочки наливают.
Так же и все эти чудеса техники в виде чеснокодавилок и хренорезок. Прям вообще без них не прожить.
Я не говорю, что все, кто со мной не согласен, глупые, вовсе нет. Я так не считаю. Каждый имеет право на своё мнение. Кому-то действительно всё это нужно, ну и пользуйтесь на здоровье. Я хочу просто донести, что нас, потребителей, обманывают в наглую, навязывая то, что совершенно не нужно или не действует.
Сообщение было удалено
Вы о чём вообще?
Кто-то рекламирует капание аромомасла во втулку?
Сообщение было удалено
Ну впрочем, как и всем остальным, потому как учитывая экологию, в которой мы живем, претендовать на крепкое здоровье могут только жители глухих деревень вдали от городов. Остальным все эти ПП, ЗОЖи и прочие вегетарианства как мертвому припарка))
Сообщение было удалено
ну это нормально - отрицание очевидного
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в отряд ходячих трупов)
Сообщение было удалено
Чего бояться-то?
Сообщение было удалено
Я по здоровью климат сменила, и всё ок)
Сообщение было удалено
С чего бы это? У меня все нормально со здоровьем, обследуюсь раз в пол года.
Сообщение было удалено
Ну, одни тут боятся освежителей и стикеров для унитаза, другие микроволновок и сковородок :)
Сообщение было удалено
Ну это по здоровью, немного не та тема.
Сообщение было удалено
Я имею в виду, по здешним меркам)
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Действительно очень много где просто маркетинговый ход, на который клюют, про масло - в точку.
Про детскую воду - тоже кажется маркетинг - цена только за слово и упаковку цветную.
Про хренорезки - ну вот я себе купила нож для чистки овощей, маленький такой. мне действительно легче и быстрее так чистить, мама попробовала - ей дольше и неудобно - дело привычки. Тут нельзя сказать однозначно.
Про освежители - дело вкуса... опять таки, кому нравится ощущать запах другой - покупает, кому не нравится - не покупает. Так и про картины можно сказать - кому то они вообще не нужны, кто-то обвешается. Это же не значит, что их не надо рисовать и продавать =)
Сообщение было удалено
По-моему, люди просто не пользуются тем, чем не считают нужным пользоваться.
Сообщение было удалено
Аааа, пардон, я вас не правильно поняла :)
Сообщение было удалено
Абсолютно та же. Просто люди, у которых есть какие-либо проблемы со здоровьем от рождения, либо с раннего детства, намного внимательнее относятся к своему организму во всех отношениях, если они не дypaки, конечно.
Сообщение было удалено
Ну одно дело, когда есть хронические заболевания, а другое - когда объективно здоровый человек боится стикеров для унитаза. Абсолютно разные вещи.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
Если честно, то не в курсе, что такое стикеры для унитаза.
А человек, который, не имея хронических заболеваний, заботится о здоровье и стремится к здоровому образу жизни, - достоин восхищения. Но их единицы, если вообще есть((
Сообщение было удалено
Ну понимаете, тут кто как это видит. У меня это восхищения не вызывает. Для меня это абсурд чистейшей воды.
Сообщение было удалено
Ну а для меня абсурд не беречь то, что дано Богом и родителями - красоту и здоровье - всеми силами. Проще говоря, зачем дожидаться проблем, когда можно постараться их предотвратить? Но я при том понимаю, что, не будь у меня изначально проблем, я бы, скорее всего, жила как Мнение или вы, потому и чувства осуждения у меня не возникает по отношению к вам)
Сообщение было удалено
Да, кто бы спорил. Заботиться о здоровье нужно, но не нужно доводить эту заботу до абсурда. ИХМО
Сообщение было удалено
Ну а для меня абсурд не беречь то, что дано Богом и родителями - красоту и здоровье - всеми силами. Проще говоря, зачем дожидаться проблем, когда можно постараться их предотвратить? Но я при том понимаю, что, не будь у меня изначально проблем, я бы, скорее всего, жила как Мнение или вы, потому и чувства осуждения у меня не возникает по отношению к вам)
нет, я никого также не осуждаю ни в коем случае
Сообщение было удалено
Да, кто бы спорил. Заботиться о здоровье нужно, но не нужно доводить эту заботу до абсурда. ИХМО
вот да. Как бы без крайностей.
Сообщение было удалено
Мультиварка хороша для приготовления определенных блюд и польза огромная, экономия времени. Только вот у меня мультиварка - скороварка. Мне именно такая по функционалу нужна была. Другую не предствляю
Кстати, насчет мытья посуды - я в основном мою средством (но не фейри - вот его правда чувствую, что хрен смоешь), но часто еще и порошком горчицы мою, он жир впитывает прям очень хорошо, и то, что я бы пеной мыла 2-3 раза - с ним за один раз до скрипа промывается.
Сообщение было удалено
Это вы, наверное, с термальной перепутали. Мицеллярной лицо очищают, типа как лосьоном.
Сообщение было удалено
В матрасе по мере пользования собирается микро-пыль, от разрушения его начинки, латекса там, или кокоса. Лучше пылесосить раз в квартал все таки.
Сообщение было удалено
Вы ту-па:я?
Уважаемые,участники форума! Сейчас я съела две сосиски и кусок медового-будем прощаться?
Сообщение было удалено
это вы упая, если никак не дойдет о чем тема....
Сообщение было удалено
Здесь также писали про вред,например от освежителя и.д.
Сообщение было удалено
Дорогой вариант получится, горчичный порошок сейчас до фига стоит. Мылом дешевле.
Сообщение было удалено
А нам то что до этого?
Сообщение было удалено
При открывании окон в холодный сезон воздух сушится еще сильнее, холод влагу вытягивает.
Сообщение было удалено
Упая-это что? А хотя вам виднее,наверно часто в обиходе используете)) смысл темы мне понятен, а размышления могут уходить далеко. Можете мне запретить?
У меня увлажнитель воздуха стоит в Зимнем саду, включаем летом. Там слишком жарко в солнечный день. Цветы реагируют на него замечательно. Значит не бесполезная вещь. Правда, это огромная (около 2 м в высоту) бандура с вентилятором, которая подсоединяется в крану с водой. Работает тихо, весь Зимний сад (70м) в водяной пыли.
Мультиварки нет,т.к. не сижу смысла в ней. Сколько читала отзывы и спрашивала у знакомых,но не увидела в ней нужды. Вметаки не понимаю как можно жить без пылесоса, он за полчаса уборки прогоняет кучу воздуха и очищает его, а сверху влажная уборка и ковры тут не причем.
Сообщение было удалено
Полезная штука для кожи, волос,профилакти орви.
Сообщение было удалено
А зачем они нужны? Чтоб вдыхать химический "аромат"? И окружающую среду гробить? Мало мы химии сливаем в канализацию, давайте еще добавим. Это подход моего мужа. Кстати, он против всего, что дает дополнительную нагрузку на окружающую среду. Просит, к примеру, не гладить ему нижнее и постельное белье, и вообще все, что можно не гладить. Не потому, что нравится ему так, а исключительно с точки зрения экологии.
Сообщение было удалено
А зачем они нужны? Чтоб вдыхать химический "аромат"? И окружающую среду гробить? Мало мы химии сливаем в канализацию, давайте еще добавим. Это подход моего мужа. Кстати, он против всего, что дает дополнительную нагрузку на окружающую среду. Просит, к примеру, не гладить ему нижнее и постельное белье, и вообще все, что можно не гладить. Не потому, что нравится ему так, а исключительно с точки зрения экологии.
Ну при таком подходе нужно вставать в солнышком и ложиться с ним, чтобы не использовать лишнее электричество. Не мыться два раза в день, чтобы не использовать лишнюю воду. Смывать в унитазе водой, в которой вы помыли посуду. Иначе это все лицемерие.
Сообщение было удалено
и почему они хлорку так любят, а?
Сообщение было удалено
Времени жалко
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но смысл всё-таки нашла - если надо смыть макияж и сразу же нанести новый, то после мицеллярной это проще - мицеллярная вода не маслянистая, как все остальные смывалки, и макияж наносится без проблем. плюс мицеллярная вода в 1.5 раза дешевле.