Есть ли что-то такое, чем многие пользуются в быту, а вы никогда этого не купите? Я, например, не понимаю освежители воздуха. Пару раз покупала, да так и выкинула. Что бы там в рекламе не говорили, но …
Сообщение было удалено
А зачем веник??
СВ печью не пользуемся, сломалась так и не купили. Да и сейчас духовки новокрученные, что и микроволновка не нужна. Мы привык ли без нее.
Сообщение было удалено
Мягкой мебели нет никакой. Боюсь спросить на чем спите? Я даже матрас от пыли пылесошу. Вы в смятом ходите и не гладите вещи?
Сообщение было удалено
Из-за того, что вы вегетарианка и пьёте какао, ваши ка.кашки пахнут розами?0_о
Сообщение было удалено
Хехе, не розами, но почти не пахнут. 5 минут дверь открытая в туалете - и никакой проблемы. А мой парень хоть и ест мясо, то все равно запаха нет, видимо потому, что он в туалет раза 3 в день ходит и мясо не успевает начать гнить. Неприятные запахи как раз из-за гниения продуктов в кишечнике образуются, особенно полупереваренное мясо.
Сообщение было удалено
Зева делюкс называется
Сообщение было удалено
Я не бабушка и не из деревни. Мне 31 и я из Москвы. Да, наливаю в машину, пена валит только когда очень много налить.
Это все понятно, но без крема-то как? Ведь можно и свой делать. я делаю натуральный на основе масла ши, магазинный тоже покупаю, иначе кожа становится не очень.
котом. ну никакой пользы от него нету. только пи*сдит все что плохо лежит
у меня нет мультиварки, тостера, кофеварки)))а из химии не пользуюсь освежителями воздуха и средствами для стекол и окон, конд.для белья тоже не нужен
Прежде чем что то купить, основательно исследую влияние на здоровье, чего и автору советую. Не пользуюсь почти всей домашней химией. С большим успехом заменяю всю эту дребедень содой, жидким калийным мылом и яблочным или виноградным уксусом. Мыло и уксус как в посудомоечной, так и в стиральной отлично отмывают жир и грязь. Из косметики по уходу за кожей ТОЛЬКО детское масло, тальк и "съедобные" маски. Зубную пасту делаю сама из кокосового масла, соды и масел (лимонного, эвкалиптового, мятного и т.д.). Отбеливаю только активированным углём. В интерьере - комфорт, функциональность и эстетичность. Поэтому никаких декоративных излишеств. Из продуктов минимум никаких консервов и прочей упакованной "еды". Принципиально нет телевизора. Вообще если основательно подходить к этой теме, то нужно уметь/учиться называть вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Ну или пылесос или веник. Еще со школы на держурствах учат - сначала убрать пыль,грязь,волосы, а потом уже мыть. Или вы шваброй грязь по полу размазываете?
Сообщение было удалено
А как мыть пол можно не пропылесосив или не собрав пыль веником?
Сообщение было удалено
Телевизор то чем не угодил?
Освежителями не пользуемся - он не заглушает запах, а превращает просто в адскую смесь, есть любители на работе.
На счет леноров всяких - муж приучил, ему нравится запах белья от ленора, говорит белье мягче - ему приятно - мне без проблем - все равно покупает и привозит на машине он, а мне добавить не трудно.
Вроде люди мы нормальные, не болезные, сильно химии не боимся - все нормальные общепринятые средства для облегчения быта используем и порошок стиральный, и фейри (даже перчатки не одеваю), и силит (тут правда без перчаток никуда - хлорка и пахнет не очень, но зато быстро чисто).
МИз техники есть все. Часто и почти каждый день пользуемся микроволновкой. Для определенных блюд пользуемся мультиваркой (овощное рагу, мясо с картошкой) и блендером (пюре, омлет), тостером иногда. Вообще не пользуюсь соковыжималкой, пароваркой и мясорубкой. Вот планируем покупку посудомойки - все-таки не плохое облегчение быта. А то постоянно посуда в мойке стоит, хоть и моешь и утром и вечером
Сообщение было удалено
зачем смотреть де.би.лятор?! у меня тоже уже очень давно нет зомбоящика и всё отлично
Сообщение было удалено
У нас только винный продается. Причем, в канистрах по 4-5 литров. Или даже в 10 литровых бутылях. Местные его любят всюду лить и все в нем мыть-полоскать, они так веками делали (Кипр).
Сообщение было удалено
А что разве не так? Мы покупаем кучу ненужного де-ма во всех сегментах продукции.
Ого, какие все" аскеты". Всё, что есть у меня дома- всем пользуюсь. Блендером, мультиваркой, пылесосом и даже утюгом. То, что мне не нужно я и не покупаю изначально. Из бытовой химии пользуюсь кондиционерами и освежителями, средствами для мытья окон и посудомоющими штуками. По запаху покупаю все нейтральное и не сильно вонючее. Не пользуюсь я тв, ибо там смотреть особо нечего.
Сообщение было удалено
Вот-вот, в одной только косметике сколько люди денег тратят на все эти бронзеры-хайлайтеры, которые вообще не нужны в реальной жизни обычной женщины.
О, как много нас, нелюбителей освежителя в туалете)))
Присоединяюсь, освежитель создает адскую вонь, которая сшибает с ног и в разы дольше держится. Без него достаточно минут 10, чтобы все ушло в вентиляцию.
По теме - у меня нет и не нужно фена и утюга. Волосы сами сохнут часа за полтора, с утра моюсь, пока собираюсь, завтракаю - уже сухая. Вещи специально не покупаю такие, которые требуют глажки.
Совершенно не держу и не пользуюсь декоративной косметикой и духами, зато уходовой - две полки, тот самый случай, когда по 3-5 штук кремов для каждой части тела.
Сообщение было удалено
Матрас в чехле, сверху наматрасник, всё стирается.
После стирки всё как следует встряхиваю, расправляю и сушу на спец сушлке на вешалках, ничего не мнётся)
Сообщение было удалено
Просто влажной шваброй, а что?
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Наверное от них идут испарения, содержащие хлор или всякие ароматы. Я даже трусы порошком не стираю, а только хозмылом. И использую только непарфюмированные средства для интимной гигиены.
Сообщение было удалено
Или влажным котом
Сообщение было удалено
О как ты звизду свою любишь. Холишь и лелеешь!
Сообщение было удалено
Влажным кавказцем попробуй. Он- больше.
Сообщение было удалено
А зачем он?
Сообщение было удалено
Отставить влажные фантазии! :-D
Сообщение было удалено
Вы там подмываетесь что-ли, прям в унитазе?
Ну вот что набросились? Похоже у меня одной такая проблема.... Суперчувствительная к ароматам и хлору. Если стикер на унитаз приклею, то у меня там внутри наждак.
Сообщение было удалено
Я просто мою пол каждый день, а если что-то рассыпали, то сразу убираю влажными салфетками.
Веника в доме никогда не было, а пылесос раньше был, когда были в моде ковры.
Сообщение было удалено
Нееет. К члену относится нормально))))
Сообщение было удалено
Кошки тоже. Я однажды капала валерианку и немного на руку пролила. Кошка подбежала с безумными глазами, вцепилась мне в руку когтями как крючками и я не могла ее никак из ее лап вырвать.
Сообщение было удалено
Так у вас голова должна быть на голове, он же не один канал показывает? Можно смотреть дискавери, энимел пленет, нешн гегорафик и прочее. Иногда хорошие фильмы показывают по другим каналам, про которые ты мог забыть, а тут оп - показывают, можно посмотреть-пересмотреть. Так же сейчас и инет на них есть и с флешки можно фильмы смотреть на большом экране.
Сообщение было удалено
Ну а волосы? Пыль? Жесть какая-то... это же азы уборки. ДЛя меня это странно. Даже пропылесосить пыль и волосы просто с пола (у меня ковров тоже нет) можно чаще, чем мыть. Вообще не понимаю, как можно убираться без пылесоса.
Сообщение было удалено
Всё прекрасно и начисто убирает специальная швабра, вообще никаких проблем нет.
Невлажную уборку я не понимаю вообще.
1) насчет освежителей соглашусь,у нас уже лет пять один и тот же. Просто как то никто после тебя в туалет не бежит,вот и смысл то пшикать ?
2) кондиционеры для белья............если б муж с работы не таскал,то и не покупала бы.
3) мультвирка бесполезная вещь??? люди о чем вы? Она очень удобна. Залила омлет жарить,пошла спокойно умываться. Обжарка в ней тоже получается какая то особенная. Очень нужная вещь,особенно когда маленький ребенок дома и все время бегаешь от плиты к ребенку.
4) увлажнитель воздуха-реально бестолковая и ненужная в доме вещь. Открывайте окна чаще и будет вам щастье. А так.....шумит и бесит (хоть и была почти бесшумная) ,воду вечно заливать надо,не дай бог забудешь,из дома выходишь-тоже следить надо ,не забыть бы выключить...уф...слава богу сломалась-ремонту не подлежала -вернули деньги )))
5)тостер-валяется где то,ладно подарили,сама бы не купила )))
И самое главное- КАК можно заразится молочницей через туалетные стикеры???
Сообщение было удалено
Не, я только пылесос, затем швабра - правда не каждый день, а раз в неделю. Пыли очень много, прям в углах клубками к концу недели скатывается, пока ее не уберешь, мыть нельзя, только по полу ее развезешь и все
Сообщение было удалено
Блин, свое хафно не пахнет, вы не знали??? Для вас оно не вонючее, а для окружающих - пестец какой бадухан!!!
Сообщение было удалено
У моих родителей собаки дома, у них зимой носы белеют и трескаются от сухости, купили увлажнитель - стало лучше. Просто на людей это не на столько влияет, видимо.
Сообщение было удалено
Конечно, за неделю будет много пыли. В том и смысл ежедневного мытья, чтобы всегда чисто было, тогда получается и намного быстрее, и никогда нет пыли.
Сообщение было удалено
Какие окружающие то?!! Они что,- ха/чики??? 57 человек в квартире???
Не пользуюсь эпилятором, электрической зубной щёткой, микроволновой, бутербродницей, парогенератором (мой меня не впечатлил), декоративной косметикой, кондиционером для белья, освежителем, духами, чайником (не пью чай и кофе), насадками для пылесоса, вафельницей, мясорубкой, ноутбуком, эфирными маслами, плойкой для волос, ведром для полов
Девочки ,те кто не пользуется МИКРОВОЛНОВКОЙ, а как вы еду подогреваете???? Каждый раз на плите? А ледяное молоко ребенку? Я вообще не представляю жизнь без микроволновки...
Пароочиститель(совершенно бесполезная вещь)
Ирригатор (редко)
Термопот(ест энергию так что ой)
Пылесос прекрасно заменяет влажная тряпка
Сообщение было удалено
В кинотеатры не люблю ходить из за людей.Кто то ржет,кто то громко разговаривает,кто то жрет -шуршит. А в кафе тоже не хожу ,брезгую я .Тем более после того как там сестренка поработала и понарассказывала ))))
Сообщение было удалено
а ковшик на что?)
Купила как то электрическую зубную щетку. Может я ее просто не поняла,но....вот приложила к зубу,она шуршит что то,но блин когда сама трешь,как то лучше же. А эта щетка просто для щекотки как то ))))
Сообщение было удалено
Ковшик??? эээээээ...............у меня его нет. Это тоже самое что и железная тарелка??? То есть из ковшика потом в чашку переливать и мыть его (лишняя работа) ,а еду тоже в ковшике греть? так прилипнет же все?
Сообщение было удалено
Каждый раз на плите, да. Ещё удобнее в духовке. Молоко ребёнку - в кофейной турке))
Сообщение было удалено
Расскажите плиз про ирраригатор,столько хвальбы ,но дорогой блин,вот думаю покупать или нет смысла?