Гость
Статьи
Чем вы никогда не …

Чем вы никогда не пользуетесь в быту?

Есть ли что-то такое, чем многие пользуются в быту, а вы никогда этого не купите? Я, например, не понимаю освежители воздуха. Пару раз покупала, да так и выкинула. Что бы там в рекламе не говорили, но …

Гость
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Полли

Сообщение было удалено

Легко Вам кризис дается:))

Гость

Соковыжималка стоит без дела. Как представлю сколько ее потом разбирать/мыть - никакого сока уже не хочется. Мясорубка новая электрическая стоит пылится. Тостер не нужен. Освежителем пользуемся. И посудомойкой на двоих тоже...

Гость

Я в мицеллярной воде для себя смысла не увидела. Умывалка, тоник, крем. Да и тоник не всегда использую.

Гость

Мне однажды подарили офигительно нужную вещь - фондюшницу. Ни разу не использовалась. Даже не помню, куда поставила :))

Гость

Освежителями не пользуюсь. Зачем дышать химией? Вытяжка в туалете хорошо работает, и в другой квартире есть окно.
Не покупаю средства для удаления разводов со смесителей и прочих металлических деталей в ванной - с этим прекрасно справляется обычный уксус.
Муж у меня вообще считает, что чем меньше химии при уборке дома, тем лучше. Предлагает еще и раствором уксуса мыть окна и полы, пока не пробовала )) Но окна-то точно можно этим мыть не хуже, чем спецсредствами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не Инвестторгбанка подарил? У меня такая 2 года в подвале стоит, надо выбросить.

Полли

Сообщение было удалено

А, нет... Все таки не наступила

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Я имела в виду парогенератор в виде швабры. Когда рубашки вешаешь на вешалку и проводишь по ним этой "паровой шваброй". Говорите, эффект плохой?

Гость

[quote="Гость" message_id="55262361"]Освежителями не пользуюсь. Зачем дышать химией? Вытяжка в туалете хорошо работает, и в другой квартире есть окно.Не покупаю средства для удаления разводов со смесителей и прочих металлических деталей в ванной - с этим прекрасно справляется обычный уксус.Муж у меня вообще считает, что чем меньше химии при уборке дома, тем лучше. Предлагает
еще и раствором уксуса мыть окна и полы, пока не пробовала )) Но окна-то точно можно этим мыть не хуже, чем спецсредствами.[/

Окна прекрасно моем парогенератор. Быстро, без химии и разводов.

Гость

Сообщение было удалено

Какой бумажкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мамина подруга расстаралась. Подозреваю, ей тоже кто-то подарил:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня запах уксуса пугает:)

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Вет сказал, что этот "хлоркин кайф" им печень разрушает :(

Гость

Не пользуюсь духовкой, потому что ее нет. Уже лет десять о ней мечтаю, но не могу себе позволить, так как начнутся бесконечные запеченные пироги, торты и поросята.. Я же разжирею)) так что лучше без духовки.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

я режу, тру и чеснокодавкой пользуюсь. Всё от блюда зависит)

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Не надо ляля)) У меня только кошки были, от запаха валерьянки пьянели на счет раз, катались потом по полу пьяные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя убегает, ей запах неприятен. Кошачью мяту тоже не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леха Большой??...

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Тысячной

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Девочки всегда правильнее)))

Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Ооо нет, это не так. У меня кошка просто в нирвану впадала от валерьянки. Она ее чуяла из соседней комнаты.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Молодец какая! Закон тяготения изучает.

Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Самой грязной бумагой в мире))

Гость

Тема плавно переходит в клуб любителей котиков))))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А мой если доберется до чашки, где валерьнкой пахнет, нюхнет из нее, так до пола дойти не успевает - уже на табуретке изгаляться начинает, шмякается с нее и таращится удивленно.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А мой кот- обожал сигареты жевать. И дым табачный тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они с бытовой химией тесно связаны :)). Я кубик в бачок унитаза из-за котика бросаю - чтоб, он туда пить не совался. И при мытье полов воду в тазу амвеем или мистер-проппером заряжаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У подруги такой, еще и черный аки сатана. Бычок из пепельницы стащит и гоняет с ним во рту по квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите,но если вы не пользуетесь утюгом и пылесосом то как вы гладите и наводите порядок???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж его любит с детства, добавляет во все салаты. И замачивает на пару минут в растворе уксуса зелень и овощи-фрукты, которые трудно промыть. Для дезинфекции. Потом обычной водой споласкивает, запаха я не чувствую.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Тот же вопрос и еще, а в утюге и пылесосе то чего вредного? Хоть для меня крайне странно мыть посуду не спец средством, но тут я понять могу - это действительно химия, кому-то может не подходить. Но пылесос то чем хуже веника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже так делал. И из пачки целые сигареты тырил )) Вытянет, в зубах зажмет и бежать! Я привыкла, а гости падали в обморок, когда кота с сигаретой во рту видели - "ну и квартирка у вас, даже кот курит!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я освежителем только в туалете брызгаю

Автор
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Наверное, нужно было уточнить, что мы в частном доме живём. Все эти детали сами продумывали, так что у нас там маленькое окошечко. Но если честно, стики на унитаз и без окошечка справляются. Думаю, если бы его не было, всё равно бы обходились без освежителей.
Насчёт порошков - ну чем детский отличается от взрослого? Состав один и тот же. Это как подсолнечное масло для детей - разве не глупость? Ведь это одно и то же. Просто то вы одну бутылку купите, а то вас ещё на одну разведут.
От ополаскивателей не заметила, что прям вещи лучше гладятся и не мнутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ополаскиватель тоже никогда не использую, ненавижу химическую вонь. Посуду не мою хим.средствами, мою содой и солью, жирное не ем, так что легко отмывается. Стиральный порошок кладу совсем немного, чтоб не воняло химией, покупаю самый непахнущий, я аллергик, сопли от ароматизаторов химических.

Гость

А, у вас окошечко в туалете, я бы в таком случае тоже не покупала освежитель. Я брызгаю и быстро выбегаю, чтобы не вдохнуть.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

я бы больше половины убрала, одна отрава на полках....даже печеньки содержат сплошную химию, ещё и масло пальмовое или гидрогенизированное (ужас!!!)

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

ну...могу сказать, что конечно, есть. Но вот в промомагазинах, я думаю, что они мухлюют и показывают эти чудеса на влажной вещи. Потому, что на сухую рубашку выгладить проблематично. т.*****. она вроде погладилась, а потом все равно такие маленькие "лучики" на ней проявляются

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его как раз не для туалета покупала, а чтобы, так сказать, создать приятный аромат в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

берите цитрусовый, он лучше всех справляется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше какой-нить травы повсюду разложить, чем химией пользоваться, поверьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получится запах "насрали под мандарином"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

????? как от шариков для унитаза может быть молочница????? вы подмываетесь водой из унитаза???? даже не знаю что думать 0_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,она их во влагалище засовывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))))))))))))))))))) мой кот такой же))))))))))) чижу унитаз, а он уже за дверью орет не своим голосом, наркоман

Hejo

Обычный уксус та же химия....
Вот яблочный, винный - другое дело.
Я добавляю обычный уксус в воду для мытья полов. Иногда раковины чищу содой. Собачиь миски тоже только содой. Ароматизыторами не пользуюсь даже в туалете - нет такой необходимости, так как питаюсь вегетарианской едой и пью много какао ;)

Нэлли

Нет теливизора вообще, сломался года 4 назад, сначала жили без него пару месяцев, купить собирались, но так и не собрались.Зато есть проектор и большой экран, кино смотрим, даже в 3D.В кинотеатре не была лет 7-8. Не пользуюсь кремами для отдельных мест (т.*****. нет отдельно крема для рук, ног, есть крем для тела, нет крема для век, есть крем для лица).Не поняла мицеллярную воду, в самолет беру Боржоми, перелитый в пульверизатор.Не хожу по магазинам, вещи себе и мужу покупаю в инет-магазинах, не хожу в кафе/рестораны вообще (но это чисто моя заморочка, не люблю, когда не понятно кто из чего готовит).

Полли
Гость

Сообщение было удалено

Извините, Вы в машину шампунь наливаете? Оттуда пена не валит. Может быть это не так, но по посту кажется, что пишет древняя бабушка из деревни.
Я не бабушка и не из деревни. Мне 31 и я из Москвы.
Да, наливаю в машину, пена валит только когда очень много налить.

Гость

Тоже не пользуюсь освежителем, проблема запаха решает включением вентиляции. Микроволновку не покупаю , так как от неё вред . Не пользуюсь всякими дополнительными насадками в мясорубке . Блендер использую редко , от него часто пользуюсь миксером . А чаша для шинковки стоит без дела .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не глажу, а порядок навожу специальной шваброй с отжимом и влажными салфетками антибактериальными. Никаких ковров у нас нет, как и мягкой мебели, пылесос не нужен.