Есть ли что-то такое, чем многие пользуются в быту, а вы никогда этого не купите? Я, например, не понимаю освежители воздуха. Пару раз покупала, да так и выкинула. Что бы там в рекламе не говорили, но …
Сообщение было удалено
Легко Вам кризис дается:))
Соковыжималка стоит без дела. Как представлю сколько ее потом разбирать/мыть - никакого сока уже не хочется. Мясорубка новая электрическая стоит пылится. Тостер не нужен. Освежителем пользуемся. И посудомойкой на двоих тоже...
Я в мицеллярной воде для себя смысла не увидела. Умывалка, тоник, крем. Да и тоник не всегда использую.
Мне однажды подарили офигительно нужную вещь - фондюшницу. Ни разу не использовалась. Даже не помню, куда поставила :))
Освежителями не пользуюсь. Зачем дышать химией? Вытяжка в туалете хорошо работает, и в другой квартире есть окно.
Не покупаю средства для удаления разводов со смесителей и прочих металлических деталей в ванной - с этим прекрасно справляется обычный уксус.
Муж у меня вообще считает, что чем меньше химии при уборке дома, тем лучше. Предлагает еще и раствором уксуса мыть окна и полы, пока не пробовала )) Но окна-то точно можно этим мыть не хуже, чем спецсредствами.
Сообщение было удалено
Вам не Инвестторгбанка подарил? У меня такая 2 года в подвале стоит, надо выбросить.
Сообщение было удалено
А, нет... Все таки не наступила
Сообщение было удалено
Я имела в виду парогенератор в виде швабры. Когда рубашки вешаешь на вешалку и проводишь по ним этой "паровой шваброй". Говорите, эффект плохой?
[quote="Гость" message_id="55262361"]Освежителями не пользуюсь. Зачем дышать химией? Вытяжка в туалете хорошо работает, и в другой квартире есть окно.Не покупаю средства для удаления разводов со смесителей и прочих металлических деталей в ванной - с этим прекрасно справляется обычный уксус.Муж у меня вообще считает, что чем меньше химии при уборке дома, тем лучше. Предлагает
еще и раствором уксуса мыть окна и полы, пока не пробовала )) Но окна-то точно можно этим мыть не хуже, чем спецсредствами.[/
Окна прекрасно моем парогенератор. Быстро, без химии и разводов.
Сообщение было удалено
Какой бумажкой?
Сообщение было удалено
Нет, мамина подруга расстаралась. Подозреваю, ей тоже кто-то подарил:))
Сообщение было удалено
Меня запах уксуса пугает:)
Сообщение было удалено
Вет сказал, что этот "хлоркин кайф" им печень разрушает :(
Не пользуюсь духовкой, потому что ее нет. Уже лет десять о ней мечтаю, но не могу себе позволить, так как начнутся бесконечные запеченные пироги, торты и поросята.. Я же разжирею)) так что лучше без духовки.
Сообщение было удалено
я режу, тру и чеснокодавкой пользуюсь. Всё от блюда зависит)
Сообщение было удалено
Не надо ляля)) У меня только кошки были, от запаха валерьянки пьянели на счет раз, катались потом по полу пьяные.
Сообщение было удалено
Моя убегает, ей запах неприятен. Кошачью мяту тоже не понимает.
Сообщение было удалено
Леха Большой??...
Сообщение было удалено
Тысячной
Сообщение было удалено
Девочки всегда правильнее)))
Сообщение было удалено
Ооо нет, это не так. У меня кошка просто в нирвану впадала от валерьянки. Она ее чуяла из соседней комнаты.
Сообщение было удалено
Молодец какая! Закон тяготения изучает.
Сообщение было удалено
Ужас. Самой грязной бумагой в мире))
Тема плавно переходит в клуб любителей котиков))))
Сообщение было удалено
А мой если доберется до чашки, где валерьнкой пахнет, нюхнет из нее, так до пола дойти не успевает - уже на табуретке изгаляться начинает, шмякается с нее и таращится удивленно.
Сообщение было удалено
А мой кот- обожал сигареты жевать. И дым табачный тоже.
Сообщение было удалено
Они с бытовой химией тесно связаны :)). Я кубик в бачок унитаза из-за котика бросаю - чтоб, он туда пить не совался. И при мытье полов воду в тазу амвеем или мистер-проппером заряжаю.
Сообщение было удалено
У подруги такой, еще и черный аки сатана. Бычок из пепельницы стащит и гоняет с ним во рту по квартире.
Сообщение было удалено
Простите,но если вы не пользуетесь утюгом и пылесосом то как вы гладите и наводите порядок???
Сообщение было удалено
Мой муж его любит с детства, добавляет во все салаты. И замачивает на пару минут в растворе уксуса зелень и овощи-фрукты, которые трудно промыть. Для дезинфекции. Потом обычной водой споласкивает, запаха я не чувствую.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос и еще, а в утюге и пылесосе то чего вредного? Хоть для меня крайне странно мыть посуду не спец средством, но тут я понять могу - это действительно химия, кому-то может не подходить. Но пылесос то чем хуже веника?
Сообщение было удалено
Мой тоже так делал. И из пачки целые сигареты тырил )) Вытянет, в зубах зажмет и бежать! Я привыкла, а гости падали в обморок, когда кота с сигаретой во рту видели - "ну и квартирка у вас, даже кот курит!"
Сообщение было удалено
я освежителем только в туалете брызгаю
Сообщение было удалено
Наверное, нужно было уточнить, что мы в частном доме живём. Все эти детали сами продумывали, так что у нас там маленькое окошечко. Но если честно, стики на унитаз и без окошечка справляются. Думаю, если бы его не было, всё равно бы обходились без освежителей.
Насчёт порошков - ну чем детский отличается от взрослого? Состав один и тот же. Это как подсолнечное масло для детей - разве не глупость? Ведь это одно и то же. Просто то вы одну бутылку купите, а то вас ещё на одну разведут.
От ополаскивателей не заметила, что прям вещи лучше гладятся и не мнутся.
Сообщение было удалено
Ополаскиватель тоже никогда не использую, ненавижу химическую вонь. Посуду не мою хим.средствами, мою содой и солью, жирное не ем, так что легко отмывается. Стиральный порошок кладу совсем немного, чтоб не воняло химией, покупаю самый непахнущий, я аллергик, сопли от ароматизаторов химических.
А, у вас окошечко в туалете, я бы в таком случае тоже не покупала освежитель. Я брызгаю и быстро выбегаю, чтобы не вдохнуть.
Сообщение было удалено
я бы больше половины убрала, одна отрава на полках....даже печеньки содержат сплошную химию, ещё и масло пальмовое или гидрогенизированное (ужас!!!)
Сообщение было удалено
ну...могу сказать, что конечно, есть. Но вот в промомагазинах, я думаю, что они мухлюют и показывают эти чудеса на влажной вещи. Потому, что на сухую рубашку выгладить проблематично. т.*****. она вроде погладилась, а потом все равно такие маленькие "лучики" на ней проявляются
Сообщение было удалено
Я его как раз не для туалета покупала, а чтобы, так сказать, создать приятный аромат в доме.
Сообщение было удалено
берите цитрусовый, он лучше всех справляется
Сообщение было удалено
Лучше какой-нить травы повсюду разложить, чем химией пользоваться, поверьте!
Сообщение было удалено
Получится запах "насрали под мандарином"
Сообщение было удалено
????? как от шариков для унитаза может быть молочница????? вы подмываетесь водой из унитаза???? даже не знаю что думать 0_о
Сообщение было удалено
нет,она их во влагалище засовывает
Сообщение было удалено
хахаха))))))))))))))))))) мой кот такой же))))))))))) чижу унитаз, а он уже за дверью орет не своим голосом, наркоман
Обычный уксус та же химия....
Вот яблочный, винный - другое дело.
Я добавляю обычный уксус в воду для мытья полов. Иногда раковины чищу содой. Собачиь миски тоже только содой. Ароматизыторами не пользуюсь даже в туалете - нет такой необходимости, так как питаюсь вегетарианской едой и пью много какао ;)
Нет теливизора вообще, сломался года 4 назад, сначала жили без него пару месяцев, купить собирались, но так и не собрались.Зато есть проектор и большой экран, кино смотрим, даже в 3D.В кинотеатре не была лет 7-8. Не пользуюсь кремами для отдельных мест (т.*****. нет отдельно крема для рук, ног, есть крем для тела, нет крема для век, есть крем для лица).Не поняла мицеллярную воду, в самолет беру Боржоми, перелитый в пульверизатор.Не хожу по магазинам, вещи себе и мужу покупаю в инет-магазинах, не хожу в кафе/рестораны вообще (но это чисто моя заморочка, не люблю, когда не понятно кто из чего готовит).
Сообщение было удалено
Извините, Вы в машину шампунь наливаете? Оттуда пена не валит. Может быть это не так, но по посту кажется, что пишет древняя бабушка из деревни.
Я не бабушка и не из деревни. Мне 31 и я из Москвы.
Да, наливаю в машину, пена валит только когда очень много налить.
Тоже не пользуюсь освежителем, проблема запаха решает включением вентиляции. Микроволновку не покупаю , так как от неё вред . Не пользуюсь всякими дополнительными насадками в мясорубке . Блендер использую редко , от него часто пользуюсь миксером . А чаша для шинковки стоит без дела .
Сообщение было удалено
Не глажу, а порядок навожу специальной шваброй с отжимом и влажными салфетками антибактериальными. Никаких ковров у нас нет, как и мягкой мебели, пылесос не нужен.