Я не буду включать мелочи,типа приправ,масла...то есть плюс еще это.
Ну вот прошлая неделя:
(двое человек)
Три кило хурмы 400 рублей
три кило гранатов 400 рублей
Три …
Сообщение было удалено
Я очень за вас рада. Искренне. А вот у меня в центре тишь и благодать для меня =)) Куча возможностей выйти, сходить куда-то в кафе, кино, боулинг, магазин и тд.
6 станций (6 разных веток) в шаговой доступности. Мобильность, красота.
Сообщение было удалено
Что предложить друзьям? что мы под себя делаем? Ничего не понимаю, про что вы?
Сообщение было удалено
Ну мне до ближайшего метро или ТЦ (а там и кино)) 15 минут пешком... В принципе не так далеко... Да везде жить можно))
Сообщение было удалено
Да что там должно быть железного? Я 25 лет даже кружку в мойку не ставила! Я знала, что потом всю жизнь буду заниматься домашними делами. Я полна сил, эенргии и желания это все делать! Это в моих интересах. Пока есть возможность и силы, буду вести быт - что-то изменится - будем решать ситуацию по-другому.
Сообщение было удалено
Тут я не спорю =)
Сообщение было удалено
Создаётся впечатление, что муж за вами не ухаживал и не добивался вас. Выглядит так, как будто вы схватились за первое попавшееся и женили на себе.
Сообщение было удалено
Гребете все блага под себя. Квартиру вам родители дали, зарплату муж приносит, сами зарабатываете, а на благотворительность хоть копеечку дали?
Да Бог с ними, с копеечками. Хоть пиаром помогли бы, спросили у друзей, никто не хочет ли приютить бездомную кошечку?
Сообщение было удалено
Не приносит ей муж зарплату. Она работает наравне с ним и наравне с ним зарабатывает - 50 тысяч, при этом весь быт целиком на ней и живут в её квартире.
Ладно, Мнение, с вами бесполезно разговаривать. Кто сам в жизни горя не хлебнул, тот не сочувствует чужому горю (
Сообщение было удалено
При этом муж всю зарплату тратит на общие нужды, она их своих денег только на карманные расходы тратит.
Пусть работает, пока молодая. Работать - это что, такой героизм прямо?
Сообщение было удалено
Он мой первый и единственный, искала именно мужа, ну как минимум мужчину для действительно серьезных отношений.
Знакоство-встречи-совместная жизнь до брака (создание семьи в психологическом плане в это время)-регистрация брака (юридическая формальность уже созданной настоящей семьи в психологиеческом плане)-дети.
И вот за 2 года на сайте знакомств нашла. У меня поиск был не конвеерный, всего 8 свиданий с 6 людьми за все два года. Зарегестрировавшись на платном сайте знакомств и честно заполнив огромную психологическую анкету и оплатив годовую подписку за 1 раз я в первых кандидатах нашла своего мужа.
Съехавшись с ним через 4 месяца знакомств, когда он мне каждое свидание устраивал сюрприз и культурную программу я с каждым днем все больше убеждалась, что он мой человек. Поженились через 1,5 года после того, как съехались, и через 2 года как познакомились
Сообщение было удалено
На благотворительность даю, если это реально идет туда, конечно.
На счет кошечки ничем помочь не могу. Пишите в контакте в группы о животных и друзьям на стенку - быстрее разнесется.
Сообщение было удалено
Нет, но в таком случае пусть муж наравне с женой шуршит по дому.
Сообщение было удалено
Как не приносит зп? Мы на нее живем! Так мне же удобнее там жить, вот и живем. А от той доход капает нам же в копилочку.
Сообщение было удалено
Я сама этого не хочу. А если попрошу помочь - поможет - 100% знаю
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, Капитан Очевидность )
Сообщение было удалено
Ахаха, ну понятно, нормальных мужиков на СЗ почти нет, либо женатые, либо альфонсы, мечтающие пристроить свой зад.
А до 25 лет у вас ни разу не было отношений? Значит, у вас какие- то проблемы, либо во внешности, либо тараканы какие- то.
Вот это вам мнение заливает, а вы уши развесили, человек недельными макаронами питается , а строит тут из себя , аж смешно
Сообщение было удалено
Образ жизни дом-универ-дом, дом-работа-дом и сугубо женские коллективы.
Все с кем встречалась на сайте знакомств были адекватные, в переписках встречались те, про кого вы говорили, но с ними я до встреч переписки не доводила.
Если долго и целенаправлено искать, можно найти хорошего человека. Там таких не много, но есть.
Сообщение было удалено
Не заливает. Она очень милая, доверчивая, наивная девушка.
Сообщение было удалено
Кого я строю из себя? Есть вопросы? Задавайте, я отвечу. Я всегда пишу правду. Вот с детства приучили =) кстати, иногда это играет со мной злую шутку. На этом форуме например =)
Сообщение было удалено
Да, еще маменькина дочка вдобавок.
Странно, что вообще замуж вышла. Обычно таких до старости родители опекают и никуда одних не отпускают, а уж тем более к мужчине )
Сообщение было удалено
На СЗ неликвид, не пытайтесь убедить в обратном. Есть ликвидные мужчины, но их мало и вряд ли они придут жить к девушке.
Сообщение было удалено
Плохо вас приучили. Жизнь потом научит осторожности )
Сообщение было удалено
Так он не приходил, к себе позвал, у него же жили. А переехали ко мне потому что мне так удобнее.
Сообщение было удалено
Ну я то там была! Но меня то неликвидом нельзя назвать! Единственное, с чем соглашусь, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины на сайтах накомств все стеснительные в жизни. Это факт, при чем очевидный. Им сложнее знакомиться в жизни, чуть менее общительные, маленький круг знакомств, поэтому они оказываются там. Их действительно мало - но они есть и их надо искать. Самим писать, если человек интересен поддерживать беседу активно и тд.
Сообщение было удалено
Тут я согласна. Муж так же говорит. Кстати сразу заметил, и потом у меня спрашивал со всеми ли я так открыта и откровенна с самой первой минуты общения.
Сообщение было удалено
Пока вы там 2 года сидели, вам много мужчин предлагали встречу? (Хотя они всем предлагают)
Про пельмени специально посмотрела контрольную закупка. По народному голосованию победили пельмени Сибирская коллекция и цезарь - мы их и стараемся покупать (Сибирскую колекцию чаще). А по всем результатам экспертиз все ингредиенты безопасны, полностью состав совпадает с заявленным на этикетке, больше всего фарша в Сибирской коллекции.
Сообщение было удалено
За два года было 8 свиданий с 6 мужчинами. я же уже это писала. Все адекватные, приятные, просто обычно за 1 свидание мы узнавали о друг друге все и больше не хотелось. Ну бывает. Я искала дальше и нашла
Сообщение было удалено
А разница какая между фермерской и домашней?
но суп из нее хороший-что да то да
Сообщение было удалено
лучше уж замороженное засоленое или джем, чем свежие ягодки фрукты по сумасшедшим ценам в несезон кишмя кишащие ниртатами и прочей гадостью Побойтесь Бога потратьте эти деньги хотя бы без вреда для здоровья
Сообщение было удалено
у нас в Киеве тоже в центре очень мало магазинов и те что есть, имеют бешенные цены Сочувствую людям что там живут - знакомая картошку и молоко волочит с работы за 10 остановок
а богатые люди давно уже в центрах не живут - они живут в особняках за городом
Сообщение было удалено
гастроскопию и тем более колоноскопию никто не будет вам делать каждый год или даже раз в пять лет в рамках планового обследования на всяк случай Вы вообще не в курсе о чем говорите
Сообщение было удалено
3 кг гранатов -это 4 штуки?)))))))))))))))) разве что гранаты размером больше чем моя задница
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете о чем говорите. Я лично знаю людей которые каждый год проходят эти процедуры для продления страховки. Без этих результатов, просто не продлевают полис.
Если вы в это не верите - это ваше дело. Я говорю то, как есть на самом деле.
Сообщение было удалено
они что там -одни(врачи) садисты нарушающие клятву Гіппократа, а пациенты -жадюги ради страховки готовые причинить вред тому же здоровью которое страхуют? странно
но в любом случае, бывают же разные виды страховок
Сообщение было удалено
Какой вред здоровью? Про что вы? Они делают эти процедуры под наркозом, не мучая людей.
Сообщение было удалено
Это импортные ягоды, уверена, что то, что они добавляют не наносит вреда, потому что заграницей там с этим строго. Но даже если там и есть что-то, то за 1 раз в год ничего со мной не будет, а настроение улучшится.
А замороженое не хочу и не люблю - реально безвкусные потом. Никакого настроения, даже наоборот, заедать приходится.
Сообщение было удалено
Я люблю большие гранаты, которые с трудом помещаются в руку - весят 800-900гр одна штука. Так что 4 шт граната на 3 кг - абсолютно реально. Ни капельки преувеличения тут нет. Конечно можно купить и маленький, тогда на одного человека не по четвертинке, а по половинке будет. Тоже те же 3 кг будет
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Кофе 300 рублей - эта цена за одну чашку кофе. Вы видимо совсем кофе не пьете...
с ума сойти. я люблю сладкое но скушать 2 торта за неделю и еще пироженые это фантастика....6 тортов в месяц WOW... сахар в мозгах уже.
Сообщение было удалено
Хаха)))) понимаю вас)) меня тут долго убеждали аргументировано, что я не из Петербурга. Смешно было)))
Сообщение было удалено
Если реально надо расскажу. Рыба -котлеты из шутки шедевр, треску слегка обжарть куски, отдельно потушить тертую морковь с луком и чуть том.пасты, "накрыть" овощами рыбу и дотушить. Индейку берите бедро. Распластали на фольге, соль перец чеснока немного, закрутили в тугой-претугой рулет, в два слоя фольги, на 180 градусов в духовке часа полтора. Откусите пальцы)). Можно индейку грудь ленточками нарезать. Соль перец травку на вкус, сверху слой нарезанной кругами картошки, полить смесью сметаны с водой, запекать, за 15 минут до готовности потерпеть чуть сыра и доготовить.
Сообщение было удалено
Автор,а что такое "питаться шикарно"? По-моему,например, кое-где вы питаетесь даже по-глупому шикарно.
Сообщение было удалено
Да какие там "карманные",почитайте ее комменты.Огурцы-помидоры,продукты.Мерилом богатства является филе БЕДРЫШЕК куриных. Д.ура д.урой,но с гонором.
Сообщение было удалено
Смех был не в том, что она москвичка, а то ,что человек ест макароны недельный свежести , и тут же расписывает свое меню , пример мясо по 800 р
Сообщение было удалено
Ну если мама у меня так готовила - одну сковородку макарон на всю неделю. Мне хватало на дней пять. А мясо только вырезку покупали всегда. Вырезка из свинины подешевле, вырезка из говядины подороже, последнюю сложнее найти, она стада пропадать и появляться по дорогим ценам.
Другие части не покупаю никогда - очень жесткое. А так лежу мелко и с луком жарю, мама ещё нарезала большими кусками, отбивала и просто жарила. Но я так не делала, доюсь, что жесткое будет
Сообщение было удалено
Это я
Сообщение было удалено
Вы не правы. Никаким мерилом это не является. Просто говорю, что выбираем именно вкусные и удобные для нас продукты вне зависимости от цены, вот и все.