А вам смешно такое читать? Когда чистота в доме и ухоженный вид противопоставляется адским условиям жизни работающей загнанной лошади? Я долго думала, может это во мне говорит скрытая зависть, но нет, …
Сообщение было удалено
Ну тогда это не работа, а так отбывание.
Вообще всё очень просто. Если муж хочет, чтобы, например, жена с ним ужинала и смотрела кино, а не, наскоро поев, бежала мыть посуду и квfhтиру, а после падала без сил и мгновенно засыпала, он должен понимать, что одновременно такое невозможно, и нужно что-то брать на себя)
Сообщение было удалено
Смотрю шуструю какую то бабищу наняли на вумане.
Сообщение было удалено
Именно. И на вумане такиx мало. Xоть обмерьтесь сиськами.
Особенно смешно читать, как представители среднего класса гарцуют перед бедными. Цирк.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага. И сама этих бычков выращивает и контролирует чем их кормят. Или вообще сама же им на прокорм и выращивает. Не свекровь, а какой-то терминатор-энеджайзер:)))
Сообщение было удалено
Ну вот видите, что вы делаете? У вас ничего, кроме вашего образа жизни ценности не имеет. Хотя мы все здесь понимаем, что это лишь поиск оправданий себе. В принципе, это и есть ответ на мой вопрос.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, может кому-то вот просто нравится быть учителем. Но позволить себе роскошь пойти на эту работу можно, только если муж хорошо зарабатывает. А так приходится, например, бухгалтером работать, потому что там з/п больше, хотя сама работа не в удовольствие. Это так, чисто в теории для примера.
Сообщение было удалено
Мы все здесь, это кто и где?
ржу
золовки с высоты своего жизненного опыта и счастливого детства навязывают ей систему ценностей.вот это важно,а не ваш вуменовский материальный достаток.
Сообщение было удалено
А, ну если так рассуждать, то я хотела быть врачом. Ну так, красиво, жизнь спасть и тэдэ. И что. Все мы хотели бы кем-то быть. Это теория, на практике все мы здесь и сейчас и являемся тем, чем являемся. И вот на этом самом месте я люблю делать все так, чтоб супир. А не отбывать повинность.
Сообщение было удалено
Ржи-ржи, вайлд хорс.
А нужен ли такой муж вообще....
Сообщение было удалено
Какое у вас имя странное.
Сообщение было удалено
А у вас представление об остроумии
Сообщение было удалено
В детском саду застряли, лошадко?
А я, а она....
Сообщение было удалено
Что не так ? Да не все ли равно, Автор. :-)
Копаться в мотиваx слов незнакомыx мне женщин я лично соглашусь только за вознаграждение. А Вы ?
ЗЫ. живите как xотите. Не можете , как xотите - ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Когда я работала, мужа жутко бесило, что ухожу я в 7,30, прихожу в 21,00, в душ и сразу спать я- жаворонок) не ужинаю никогда.
Т.***** я готовила только завтрак. Ужины я готовила только в выходные, как и уборка...
Его задолбало это все, уговорил меня уйти с работы. Точнее так, моя мама сломала шейку бедра (лежала 3 месяца) я за ней ухаживала (пришлось уволиться) И мужу ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, что я дома пол дня, все сверкает, порядок, чистота, вкуснота, и я не замудоханная.
Уговорил- больше не устраиваться на работу. 10й год домохозяйствую, все счастливы)))))
Сообщение было удалено
Вижу вы отлично осведомлены, как там все устроено. А что вашу жизнь можно сравнить с яслями, сидите там в вольере, играетесь с кнопочками, смеетесь над фигней всякой, пока папа не придет, потом будете требовать "купиииии". Как все это должно быть унизительно. Естественно психике нужна защита.
Сообщение было удалено
офигеть! что Вы там красите? неужели так все печально? у меня на макияж утром ровно 5 минут ну самое большое 10 и выгляжу всегда хорошо немного тонака, пудпа, тени, тушь, помада...Ну что там еще красить то можно? Так всю жизнь прое... извините можно...аижить когда?
Сообщение было удалено
+100500
У меня муж хочет видеть красивую, эффектную, ухоженную, счастливую жену. В будущем хорошую мать его детям. Это все!
Но он ооочень богатый человек.
Тем заботливым, кто "переживает", что я могу когда-нибудь остаться на улице с голой по.пой, не переживайте пожалуйста) У меня в собственности недвижимость, движимость, драгоценности и банковский счет такой, что на всю жизнь безбедную хватит. Просто с головой надо дружить и все будет хорошо)
Сообщение было удалено
ржунимагу)))))
Сообщение было удалено
У меня муж не ООООчень богатый (среднего достатка) Но тоже обеспечил меня до самой старости уже. Вся недвижимость и движимость оформлена на меня и мою маму. А драгоценности не ношу, по этому не покупаю (ну не люблю я цацки))) Предпочитаю гардероб качественный))
Сообщение было удалено
Ха, а то я уж думала воман сдох.....
Я работаю (правда, на дому и по свободному графику) и мне всегда кажется, что если я перестану работать, моя жизнь становится и станет пустой. Ибо что я буду делать? Борщ варить целый день?) А муж, имхо, будет злиться, что он вкалывает, а я за его счет отдыхаю. Думаю, что неработающая жена - это для семей с детьми (именно детьми, а не одним ребенком).
Сообщение было удалено
Ну ржинимаги))) что Вам еще остается.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Не хочется переходить в разряд домашних животных. Тем более, я для своей работы столько много училась, столько нарабатывала навыки и стаж, и теперь мне все псу по хвост? Ну уж нет.)
Сообщение было удалено
А у кого си.си больше?
Я обожаю быть заглавной лошадью. Если движухи или дел нет, мне плохо. И работаю,и учусь на вечернем и двое дошкольников и готовка и уборка и стирка на мне. У всех детей, меня и папы есть план на день и неделю. Все работают. Но в меру.
Сообщение было удалено
Эту мантру любят повторять все самые счастливые обитательницы данного форума. Это уже, как знак качества: Мужпереписалвсеимущество!
Сообщение было удалено
Ну, мой-то действительно перепивал. И у него на то веские причины были (свои, личные)
Сообщение было удалено
согласна с вами на 100 %
Гость
Эту мантру любят повторять все самые счастливые обитательницы данного форума. Это уже, как знак качества: Мужпереписалвсеимущество!
Ну, мой-то действительно перепиСал. И у него на то веские причины были (свои, личные)
Услуги помощниц по хозяйству давно уже всем доступны. Не понимаю, чего современная женщина жалуется на быт?
Дело в том, что есть люди брезгливые, и не доверчивые.
Пустишь в дом постороннего человека, а через некоторое время, квартирку обнесут.
А уж про то, чтобы посторонний человек готовил.....
Сообщение было удалено
Мантру?)
Я не повторяю ничего, я так живу. И я не обитательница данного форума, просто захожу иногда, как и многие, наверное..
А муж не переписал на меня свое имущество. Он просто купил мне новое, мое. А у него свое как было, так и осталось.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы так подробно все объяснили, у всех от сердца отлегло....
Сообщение было удалено
Чем выше мой достаток, тем меньше я им хвастаюсь. Когда первый муж переписал на меня все - я вообще заткнулась про богатство. Хотя на анонимном форуме...почему бы и не попиздеть))
Сообщение было удалено
Это правильно, я не хвастаюсь) просто так же как все тут высказалась о своей ситуации по данному вопросу. Почему-то если у человека другой уровень жизни все считают это хвастовством. Да нет, богатых людей много. У нас у каждого свой круг общения вот и все.
Сообщение было удалено
Вот именно, что Вы убиваете время на работе и лишаете саму себя жизни. Я вот НЕ домохозяйка, но работать по 10 часов в день НЕ собираюсь. Работаю до 13.00 или 14.00, а по пятницам-субботам- воскр - я выходная. И вообще я считаю, что только у мужей босяков жена работает на полную ставку. Нормальная девушка/женщина, если и работает, то только на 50-60% от полной занятости.
Сообщение было удалено
Блин, какой-то я недоделок получаюсь.-(( Я как раз одна из тех, кто готов помимо 8 рабочих часов ещё и дома ремоут поработать (за так, просто ради удовольствия узнать что-то новое, найти решение сложной задачи и тыды). Но я из тех, кто домом занимается по-минимуму. Ну и мужчина у меня опять-таки не безрукий.
Сообщение было удалено
Да уж, правильно... Мама - отработанный материал, так, что ли? Ничего ей в жизни не надо, кроме как дочу великовозрастную обслуживать?
Сообщение было удалено
Если женщина не работает, то времени на все достаточно. Если времени часа 3 каждый вечер после работы, то естественно нужны компромиссы, муж помогает по дому, относится с пониманием когда ей хочется просто тишины и отдыха.
Сообщение было удалено
Нормально обслуживать дочь до её замужества.
Если бы она была сыном, тогда да, сына надо учить готовить и содержать в порядке дом.
А моему мужу не так важно это все, главное для него это чтобы я рада была ему и ласкова с ним...я сначала у плиты по пол дня стояла, изыски ему наготавливала и падала без ног. Он сказал не заморачиваться, вот так))) он сыт любовью)
Сообщение было удалено
Вот именно. В чем сложность бросить шмотки в стирку, параллельно с просмотром телека приготовить еду и после ужина помыть 2 тарелки. В чем загнанность? Наоборот, есть чем вечер занять. Ну почему такое идиотское мнение, что я обедняю свою жизнь тем, что по 10 часов убиваю на работе, не знаю, что такое настоящее женское счастье и вообще муж меня не любит? рабочая лошадь
Сообщение было удалено
Только если нет детей и увлечений, творческих и спортивных занятий.
Вобщем работать и готовить борщи одинаково плохо. Хорошо заниматься собой и отдыхать.
Сообщение было удалено
При условии, если она забъёт на себя, свой внешний вид и не будет рожать детей.
Сообщение было удалено
ну это вы чем-то являетесь)). люди обычно являются КЕМ-то)).