Гость
Статьи
Моему мужу нравится …

Моему мужу нравится вкусная еда, чистый дом и отдохнувшая жена!

А вам смешно такое читать? Когда чистота в доме и ухоженный вид противопоставляется адским условиям жизни работающей загнанной лошади? Я долго думала, может это во мне говорит скрытая зависть, но нет, …

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Елена Сергеевна

Сообщение было удалено

Работа, универ, курсы графики, курсы программирования, фотоклуб, фотошкола, танцы, спорт, плавание, конные прогулки, однодневные походы, собаки и выставки, масса дел)

плАхая
эгоистка

Сообщение было удалено

Слушай, ну что они могут без мужей? хочешь скажу что-ничего. Все на дядьках, реально что-то заработавшая тетка без поддержки мужчин(папа, дядя, муж, брак или йо парь простой) ну просто одна на миллиард. Надо быть ну просто совсем тупсоном, чтоб этого не понимать. Разуй глаза то, а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, найти просто любимую работу, не думая о зарплате при этом, может себе далеко не каждая позволить (

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ваша семья – исключение.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Она у вас в гостях вас пельменями угощает? На вашей кухне лепит, или с собой в пакетике в метро тащит. гы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, всё правильно!

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Тем лучше для нас)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А нафига работать и денег при этом нормальных не получать, тогда лучше уж на диване валяццо, типо по выставкам ходить. Честнее.

эгоистка
плАхая

Сообщение было удалено

Слушай, ну что они могут без мужей? хочешь скажу что-ничего. Все на дядьках, реально что-то заработавшая тетка без поддержки мужчин(папа, дядя, муж, брак или йо парь простой) ну просто одна на миллиард. Надо быть ну просто совсем тупсоном, чтоб этого не понимать. Разуй глаза то, а. А при чем тут это? я согласна, что это все насосано, но при этом они вкладываются в это , это тоже труд, работа. вот о чем речь. да же то что насосано они знают этому цену и работают , не торчат дома и обслуживая мужика

Гость

Я моделью на фотосессиях подрабатываю. Внешний вид должен быть идеальным, тело идеальным, отдых, сон. Дети, бегание с тряпками и половёшками - не для меня. Мужа буду подбирать соответствующего. Работать после замужества не буду, но и варить борщи не собираюсь.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

И у нас, и у себя. Сама водит машину. А что?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На минималку (10-15) можно жить, если только себя обеспечивать. Остальное - вопрос амбиций или необходимости обеспечения семьи.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Есть люди, которые любят работать. Поверьте)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Через "FedEx" посылает! Или наши, "Деловые линии".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уси-пуси красотуля невъеб-нная
после 25 в тираж выйдешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нам наплевать.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да любая. Оба работают - оба по дому впахивают.

Автор
плАхая

Сообщение было удалено

Ну и сколько так на диване можно проваляться? Ночные судороги и остеохондроз не мучают еще?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

где Вау- подружайка твоя ?
давно должна притащить свою толстую задницу и рассказывать какая она обеспеченная мужем-прорабом

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что это комплексы какие-то, поэтому ищут оправдание. У меня знакомая есть, работает он соц. работником, не каждый день и до 14ч, взрослая по полтос ей уже и постоянно ноет, как после работы дел дома много и как её достала готовка ужина... живут в двоем с мужем. Что там ее так достало, не понимаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно можно только нужно ли, вы и по дому и на работе пашете, мечта мужчин халявщиков!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стиралку можно купить любой семье, пылесос тоже. Посудомойка на мой взгляд это понты, если у вас в доме дивизия не проживает. Три тарелки, три вилки и кастрюля моется за 2 минуты. Нагреватели воды стоят у всех. 21 век на дворе. А коли мужику хочется ужина и чистоты, помогай жене, или работай лучше, что бы быт супруге обеспечить. Не хочет мужик это делать хлеб и масло ему в помощь.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Мне было бы стремно, если бы моему папе приходилось стирать моё нижнее бельё, убирать в моей комнате и т.д.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Скорее всего это и основная причина. Нормальная современная женщина с утра до ночи перемывающая тарелки и танцующая со шваброй, при этом всем сообщающая, что она жена и мама, социально непригодный человек, пустое место. А если ей так удобно и такой стиль жизни ее стихия, то не надо жаловаться на сложные условия

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ваши какие деятельные. Приходят, хотя бы ботинки сами снимают? Тут даже кто-то переживает, что у работающих мужья сами себе минет делают. Бедные домоседки, вынуждены сосать за обеспечение, хотя б постеснялись.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. И, даже, если жена не работает, то муж не переломится, если пару раз в неделю приготовит завтрак/ужин, сам погладит свои рубашки и закинет/достанет стирку. Не в гостинице живёт. Пусть участвует.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, в личном рефриджераторе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо написали. С этим согласятся все, ветку можно закрывать.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Культурно общаться не умеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я такая же, мне 34, в тираж не вышла, еще что скажете? )

плАхая
эгоистка

Сообщение было удалено

А при чем тут это? я согласна, что это все насосано, но при этом они вкладываются в это , это тоже труд, работа. вот о чем речь. да же то что насосано они знают этому цену и работают , не торчат дома и обслуживая мужика

Так эти дяди и не просят обычно обслуживать. Они с головой дружат крепко обычно, чо уж.
Все равно при имеющемся тыле работа совсем другая, не та, что у зарплатных с 9 до пяти.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Да. У низ перевозка грузов от 1 килограмма. Налепила, заказала "Газель"- отправила!

Гость

я домохозяйка со стажем)), но сейчас работаю уже 2 года.
Вы просто плохо представляете себе жизнь домохоза) Вот как у меня было: уборка с утра 1 час (если не раз в неделю как у работающих - там и убирать особо нечего, просто поддерживать), готовка обеда еще час (это в случае если муж и дети дома обедают). И свободна)) стирки, глажки и т.п. сейчас настолько легко и не руками, что говорить смешно. Что делать все остальное время? кто-то может и сериалы смотрит с тортиком, но я слишком активная была для этого и экстраверт. Поэтому тусовки, пьянки-гулянки)), конечно выглядела я супер - тренажерки, салоны, пила мало, но каждый день в компании. Был любовник и даже не один, при такой куче свободного времени - от скуки и безделья. Вот такая несчастная замотанная домохозяйка с тряпкой и шваброй))
Сейчас работаю. Единственный минус - потолстела очень, работа сидячая, а после работы заниматься лень. Но!! любовника нет, гулянок нет, *****.д.о.в.и.т.ы.*****. подружек нет, образцовая жена и мать!! и мне нравится это! я за работу! хотя домохозам веселее (ну при деньгах конечно)

Гость

А мне кажется, что это комплексы какие-то, поэтому ищут оправдание. У меня знакомая есть, работает он соц. работником, не каждый день и до 14ч, взрослая по полтос ей уже и постоянно ноет, как после работы дел дома много и как её достала готовка ужина... живут в двоем с мужем. Что там ее так достало, не понимаю.

Некоторые мужья очень много едят) не видела 50 летних толстых хряков? )

плАхая
Автор

Сообщение было удалено

И вам не хворать.
Зачем работать символически, объясните. Не могу себе такое представить.
Я привыкла если уж делать, так делать. Или не делать совсем.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Илитный груз в виде самолепных пельменей сыну-алигарху газелью? Да это изврат.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты кто такая, чтоб за всех говорить? Ответь мне, КТО ты вообще, что из себя представляешь?

Мимокрокодил

Автор, а почему у вас такой жгучий интерес вызывает чужая жизнь? Что-то с вами не так, не находите? Если человек своей жизнью доволен ( не важно, упахивается он на работе, полеживает дома на диване, или упахивается дома и спит на работе), ему как-то до звезды, чем остальные занимаются, нет?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что никто круглосуточно со шваброй не танцует, но зачем-то врут о своей занятости. Я же говорю, что комплексы. Возможно, чувствуют себя ненужными и бесполезными, оттого и пытаются придать себе значимости. Работающие тоже этим грешат, только они любят рассказывать, как они незаменимы на работе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был в том, почему ДХ считают, что жизнь работающих - это хлам, неумытая рожа и дети будущие уголовники? А так, все я представляю, у меня позади 10 праздничных дней, на 3 день уже хотелось выйти в окно от скуки и неприкаянности.

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Привет!))
Да! Сколько раз мы тут читали "я на работе кофточку выгуливаю, сижу на вумане, зато дома могу сказать я работала и ничего делать не буду"))

Гость

Ну если у мужа есть финансовые возможности оплатить кухарку, уборщицу и для жены салон красоты, а жене не стрёмно оказаться в один непрекрасный день на улице с голой джоупой, то какие проблемы?
Или темка создана, чтобы наехать на работающих женщин? Так не всем женщинам нравится быть домохозами. Некоторые работают, потому что им нравится работать. И совсем не обязательно по приходе домой вставать на вторую смену к плите.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

По своим наблюдениям скажу, что жёны и откармливают этих хряков и ещё любят говорить про путь к сердцу мужчины через желудок. Обычно они и сами коровушки)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Стирает машинка. А что такого в уборке в комнате?

Автор
плАхая

Сообщение было удалено

Не вполне поняла вопроса.
Меру вовлеченности в рабочий процесс каждый выбирает по себе - вот все что я могу ответить на это.

Вау
Автор

Сообщение было удалено

а почему работающие считают, что жизнь домохозяйки это кастрюли и швабры, муж таксист или прораб и на обед макароны с дешёвыми сосисками? Все потому же )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и 30-летних Толстых хряков вижу часто, у многих знакомых такие мужья)

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

О! Привет! Тебя уже тут спрашивали)))
Да-да, часто работающие этим грешат. Комплексы. Боятся, что в безделии обвинят, живут с оглядкой на общество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем же ещё можно себя занять? Зато можно побахвалиться какая домохоза вся такая хорошая, отдраила всю квартиру, трижды отпидорасила унитаз и замутила муженьку что-то, что готовится 5 часов, но съедается за 5 минут. А как ещё можно повысить свою самооценку?

Автор
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Не знаю, что ответить. Просто задам такой же абстрактный вопрос, ответ на который мне не интересен - как вы определяете степень жгучести интересов?