А вам смешно такое читать? Когда чистота в доме и ухоженный вид противопоставляется адским условиям жизни работающей загнанной лошади? Я долго думала, может это во мне говорит скрытая зависть, но нет, …
Сообщение было удалено
Меня еще ни разу в жизни глупой не называли. Даже не знаю, как реагировать. Просто скажу в ответ - ты дебилка. Может это игра такая глупая, как ты сама?
Метро-альтернатива пробкам, работа не нравится - найди ту, что нравится. Если нравится полы мыть по 10 часов в день, устройся поломойкой. Короче твои воображаемые проблемы - это от безделья.
Все мужчины, которым нравится вкусная еда, чистый дом и отдохнувшая жена, готовят и убирают, как минимум. И часто выходят с женой "в свет".
Сообщение было удалено
В том то все и дело, что современные семьи живут на площади от 40 до 80 м с среднем. Это квартиры и комфортные дома с комуникациями, теплой водой, туалетом. Магазы все под боком. Если каждый член семьи приучен убирать за собой, а не оставлять кучи кафна, то уборка 15-30 минут в выходной. Тем более техника стиралки, грили, пароварки, пылесосы. Услуги помощниц по хозяйству давно уже всем доступны. Не понимаю, чего современная женщина жалуется на быт?
Сообщение было удалено
Опять нищебродские загоны.
Сообщение было удалено
Масса людей не работает по разным причинам.
И считает это достижением.
Типа- смотрите, мне не надо работать, нам и так хватает.
Надо смотреть уровень жизни- на что хватает.
Сообщение было удалено
А кто жалуется?
У меня сейчас не напряжная работа, но с 9 до 6 я должна быть на месте. Не скажу, что я загнанная лошадь, но мало времени на домашние дела. мне бы было идеально работать с 9 до 2 или 3. Тогда бы было всё ок, но где такую работу найти?
Сообщение было удалено
Да ну? Зачем есть магазинные пельмени, если есть деньги на нормальную еду?
Мужчины москвичи проще относятся ко всему, не помешаны на "хозяйственности"
Сообщение было удалено
Если предполагается делать это одной и после работы, то это невозможно.
Сообщение было удалено
Я такое тут встречаю только от декретниц и обладательниц нескольких спиногрызов. А при наличии быт.техники, свежего ремонта, отсутствия маленьких детей и домашних животных – дома нeх делать. цитирую "а в стиралку не надо белье запихивать, по цвету тканям и для каждого порошок сыпать?" вспомнилмя железный аргумент домашней дамы
Сообщение было удалено
Все когда то случается в первый раз))) Авторша, дэбилка как раз ты, ибо все, на что ты способна, так это создать туппую, изъевшуюся тему.
Сообщение было удалено
Рассуждения из серии: оооо, люди боХатые каждый день, буржуи, жруууут ананасов в шампанском.
Пельмени- это просто мясо в тесте. Есть бесподобное качество пельменей, налепленных вручную на заказ. Из домашних бычков. И не так дорого.
Сообщение было удалено
Вы контролируете кто и как лепил?;))
Сообщение было удалено
Люди при деньгах заказывают еду в ресторне или домработницы. Жён свои ини не терзают.
Сообщение было удалено
Чего это все? В нашей семье большей частью быта всегда занимается папа, мама по минимуму и не каждый день, я вообще до замужества к бытовым вопросам не прикасалась, были более интересные дела.
Сообщение было удалено
И это тоже. А не магазинные.
Нам ещё и свекровь лепит восхитительно :)
Сообщение было удалено
Еще одна бредятина в копилку.
Давайте еще , мне прям любопытно чем вы еще оправдываете свою асоциальность.
Сообщение было удалено
Зашел, увидел, захотелось-купил. Или есть деньги-автоматом чуждо все человеческое. Не смешите.
А в ресторане оно все какое, домашнего приготовления?
Сообщение было удалено
Знаете, у меня нет фобий подобных.
Сообщение было удалено
Лучше и не работать и дома иметь домработницу. Жёны таксистов тоже не работают, но они запаханы домашними делами, на них страшно смотреть. так дома торчат в основном жонки среднего рабочего класса. сваршиков прорабов таксистов. это на вумане они выеппываются. жонки срстоятельных мужиков предпочитают работать над любимым делом. это не дурацкие топираррии и мыловарение с тортами, чем занимаются нишебродлки. это магазины, салоны где они не гнушатся стричь продавать еще и бухгалтерию везти и мотаться за товаром
Сообщение было удалено
Бугага, а чо муж маме продукты с водителем не передает, или мамо не жена, не переломится?
Сообщение было удалено
Какие такие "дела"?! Что, прости/туцией занималась?!
Сообщение было удалено
Чтоооо?
из жизненного опыта знаю, никто за тебя не уберет, никто обед не сварит, детей не приласкает, если ты сама все это не сделаешь. Никому это не надо. Вот за дочку надо самой взяться и создать все условия,никто лучше тебя это не сделает.Видела-превратили внешний вид во что.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Магазины салоны стричь продавать? Мамадорохая, куда я попала :)))
Сообщение было удалено
Тоооо. Читать не умеете?
Сообщение было удалено
Вот ещё прекрасные сказки- мы обеспеченные и пельмени нам лепит свекровь;)))
Видимо, с нею же и живут;)))))
Сообщение было удалено
+++++++
Я сейчас бытом вообще не занимаюсь, делать мне нечего и готовить не умею.
Сообщение было удалено
Умею, не поняла какой водитель? Какое мамо? Кому что надо передать?:))
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что большинство живёт в небольших квартирах, а в квартирах вообще нефик делать. Я живу в большом частном доме и у меня в день на поддержание порядка уходит 30 минут. Правда двором не я занимаюсь, даже не касаюсь этого. Что можно убирать целыми днями в квартирке, я не могу представить. И как на готовку тратить много времени – тоже не знаю.
Сообщение было удалено
А что смущает?
Сообщение было удалено
Лучшая укладка - естественная.
Вот такая, например.
http://cs7004.vk.me/v7004305/1792d/TOLfV-q-TTY.jpg
Для этого просто нужны хорошие от природы волосы + уход + правильная расчёска.
Сообщение было удалено
Нет конечно, приезжает в гости и угощает пельменями. У друзей в ресторане тоже едим с удовольствием.
Но в магазине покупать - ни за что.
Сообщение было удалено
Да, и еще чтобы платили при этом прилично, а работа была просто как хобби любимое! Эх, мечты, мечты...
В нашем городе магазины одежды салоны, ювелирки , все держат женщины при мужьях, работающие лошади как нищие домоххозы их называют
Сообщение было удалено
Правильно)
Я вот готовить умею и люблю, но, бывает, не хочется или устала, тогда готовит муж, он прекрасно готовит, либо можно готовую еду заказать. Это нормально.
Сообщение было удалено
см 80
Сообщение было удалено
Мне не интересно это читать
Сообщение было удалено
Чтобы и любимая, и с большой зарплатой, это да, надо поискать. А просто любимая работа - это легко.
Сообщение было удалено
Ничего. Выводы делаю - здесь сидят карьеристки парикмахеры и продавщицы.
Сообщение было удалено
См 86
Сообщение было удалено
Да... Бедная мама! Сколько же вам лет если не секрет?
Сообщение было удалено
А муж? А родители? А свёкры? Никого нет??
Сообщение было удалено
Смотря какая работа, график и объём домашних дел. Но, в любом случае, мужик тоже должен быть задействован во всём бытовом процессе, иначе пусть оплачивает помощницу.
любимое занятие местных мартышек - сис ь ками меряться
Сообщение было удалено
Лень свою и туппость оправдывают. На трех человек овощной салат построгать и курицу пожарить - упахались)))
Сообщение было удалено
цитирую "а в стиралку не надо белье запихивать, по цвету тканям и для каждого порошок сыпать?" вспомнилмя железный аргумент домашней дамы
Наверное ща кого то удивлю, но еще далеко не в каждом доме есть стиралка-автомат, холодильник, который не надо размораживать, про посудомойку только по телеку смотрят, а про мультиварку почти ничего не слышали. Если тема для пафосной Москвы - вопросов нет. Но Москва - это не вся Россия, к сожалению. А люди везде живут. И наверняка, в каком-то Ново-Николаевске тоже есть мужики, которые хотят, чтобы дома было вкусно и чисто. Но немного по-другому это его жене достается, чем нам - с посудомойками, подогревателями посуды и винными шкафами.
Сообщение было удалено
Ничего. Выводы делаю - здесь сидят карьеристки парикмахеры и продавщицы. выводы глупой бабы? причем тут вуман женщина...