Всем привет. Вечная проблема - курят соседи в квартире рядом, за стенкой. Курят у себя в квартире. Тянет все ко мне в квартиру через общий тамбур, проветриваю постоянно, сейчас хоть зима, морозным …
Оно многое чего должно быть - евро по 39, свет в 92 регионе от атомной электростанции, вытяжная вентиляция, герметичные окна, уносящий запах гашиша ветер ))
а по факту - евро по 84, света в 92 регионе чуть-чуть по графику, из мусоропровода аромат в квартиру не притягивается ' уже радость, кррысы из подвала не забегают (боятся быть съеденными котами, праальна) ' уже радость )))
Кстати, ни кто не видел воооот таких крысек в Бакулевкез(?), хочу наловить на корм котам)))), а то Котоффский в банках дорожает, а сухой Китекет они воспринимают как наполнитель для лотка )))
Сообщение было удалено
Я паркуюсь на платной парковке, в квартире чисто, мусор выкидываю в мусоропровод, сделала ремонт в тамбуре и мою там полы на пару с соседкой. В грязи, похоже, живёте вы.
:)) Зачем Вы объясняете что-то человеку, который делает дивные выводы только на основании несогласия с его позицией? Мне вот тоже соседи не мешают, а если и есть какие-то неудобства, то помню, что и я не пряник, который нравится всем.
Сообщение было удалено
Они накурятся, когда в России наконец запретят бензиновые/мазутные/газовые двигатели и газовые плиты - от углеводородов выхлоп гораздо вреднее табачного.
Сообщение было удалено
Как опытный владелец котейки, крысок на корм не советую - болезные они частенько, да и возни с ними. Лучше корм покачественнее кошкам давайте. А с Киттикэтом Ваши звери умно поступают :)).
Сообщение было удалено
:)) Зачем Вы объясняете что-то человеку, который делает дивные выводы только на основании несогласия с его позицией? Мне вот тоже соседи не мешают, а если и есть какие-то неудобства, то помню, что и я не пряник, который нравится всем.
Гость, Вам тоже объяснять что-то бесполезно. Зачем мне пишет дама, у которой соседи по тамбуру НЕ курят? У нее НЕ курят, вот ей и не мешает, так как у нее дым не идет в квартиру, плюс у нее дверь в тамбуре стоит, а у меня ее нет. Вникайте хотя бы в тему перед тем, как написать.
Не люблю разборок в стиле "кто и что сказал", но вникайте сами:
Гость: "У меня все соседи курят. Дом панельный. С нюхом все нормально. Некоторые курят в подъезде, но проблем я не испытываю, а вы испытываете.[/quote]
Вы: "Я вас поздравляю. Может, вы привыкли жить в воне и грязи, вот у вас и нет проблем, откуда ж мне знать? Может, вы паркуетесь на газоне и пакеты с мусором выставляете в подъезд? Вы что, предмет для подражания? Разговор с вами окончен".
Грубо, Вы не находите?
Сообщение было удалено
ну а мне пох что у тебя там что то портиться, умри т.ва.рь
[quote="Гость" ]Как опытный владелец котейки, крысок на корм не советую - болезные они частенько, да и возни с ними. Лучше корм покачественнее кошкам давайте. А с Киттикэтом Ваши звери умно поступают :)).[/quote]
Ну контора Бокерии всё же не простая номерная больница, и не руины сгоревшего четырёхквартирника. Проходила однажды мимо таких руин: котёнок мелкий рыже-полосатый потрошит крыську, бодренько так, зюбками, зюбками, добыча чуть ли не крупней охотника))) Котейка выросла в мощную такую самочку, теперь в Пятёрочку греться ходит через автоматическую дверь.
Домашние больше по рёбрам, закрылкам, шеям, печёнкам бройлеров специализируются, кишечники используют на роль пробиотиков.
Впрочем, и г0вяжей печенью не брезгуют, хотя и она может быть нестерильной, вроде успешно.
Сообщение было удалено
Вы здорово пишете:)) Эхх, мой-то котейка хворенький, потому эти яства ему неподходящи. А то бы печеночку ему говяжью, да с потрошками))
Сообщение было удалено
И смысл? Ей же тоже онть будет- тамбур то общий. Да еще и шум и грязь от смены двери.
автор. Вы им и так скоро "отомстите" Детским воплями за стеной, коляской в общем тамбуре, запахами пеленок и молочных смесей из за стены раз у Вас уж так запахопроницаемо квартиры сделаны. Это Вам эти запахи будут родными до серца ибор ребенок желанный и свое не пахнет. а соседям неудобство почище табака
Сообщение было удалено
Вы: "Я вас поздравляю. Может, вы привыкли жить в воне и грязи, вот у вас и нет проблем, откуда ж мне знать? Может, вы паркуетесь на газоне и пакеты с мусором выставляете в подъезд? Вы что, предмет для подражания? Разговор с вами окончен".Грубо, Вы не находите?
Может и грубо, а кто начал-то? Вон та дама с тамбуром. У нее нет проблем, а если у других есть, то они неадекваты, по ее же мнению.
Сообщение было удалено
Детей у меня нет, а когда будут, в тамбуре хранить ничего не планирую. К тому же запахи смеси никак не проникнут в другую квартиру, не утрируйте.
Доча решила с котами поиграть в доктора, старшим разнополым скормила по полтаблетки фурациллина и никотиновой кислоты; так глава прайда, дедушка 99 лет в пересчёте на человечьи, покинул своё лежбище под батареей, и начал гоняться за своей внучко-дочкой, еле контрасексом угомонила, обоих. Вот теперь ждёмс, вдруг всё-таки вдул. Впрочем, если доча что-то удумала, в плане попринимать роды, она скормит ещё.
Ладно, как всегда на вумане комменты в основном не по делу. Скоро соседи будут нюхать благовония. Всем пока!
Вот у меня подобная проблема. Только соседи курят на своем же законном балконе, а балкон примыкает к моему, получается будто бы у меня прямо курит каждые полчаса. Не могу уже просто. Даже зимой через закрытую пластиковую дверь все проникает в квартиру
Сообщение было удалено
Сейчас я поясню:) Аллергиков на планете не меньше чем курильщиков и для НАС вредно ваши дешевые парфюмы, дезодоранты, освежающие спреи, вонючие псины и коты. И НАМ не просто воняет, нас все вышеперечисленное может убить. Вот раз для вас адекватно требовать от других людей не курить, то по вашей логике я и другие аллергики имеем право требовать запретить парфюмы, дезодоранты, спреи, дешевые вонючие авто, вырубить тополя повсеместно, псов и котов извести. Но почему то мы пьем лекарства и живем в том мире который нас окружает.
Сообщение было удалено
Так у вас НЕ пахнет в квартире. Как запахнет, по-другому говорить будете. И кто из нас неадекват?
Автор, ну купите квартиру в клубном доме для некурящих или пентхаус (туда дым точно не долетит) или частный дом. Почему вы свою проблему хотите решить за счет других людей, которые имеют законное право курить в собственной квартире? Вы хотите привилегию в виде отсутствия запаха дыма (фактически это значит НЕ курящие соседи или их отсутствие) вот и заплатите за нее.
Сообщение было удалено
курение само по себе врендное занятие. И это соседи должны думать - не мешают ли они кому-то своим поведением. раз живут не одни в доме?Это же самое касается и громкой музыки, и посторонних запахов. Если они хотят вонять, грохотать и делать все, то им вздумается - это они должны съехать.Устраняться должен тот, кто распространяет ***** а не тот, кто вынужден от этого страдать.
Для начала измените закон, который разрешает вонять в собственной квартире круглосуточно и грохотать с 08 до 23 за исключением периода с 13 до 15. Тот кого такой закон не устраивает должен искать более комфортные условия жизни.
Сообщение было удалено
Курю с 18-ти т.*****. больше 10-ти лет.Сейчас намного меньше чем раньше, пачки в неделю хватает.Решила бросить.Но бросить решила потому, что мне себя жалко в первую очередь.А на ваше мнение плевать!Меня тоже тошнит от запаха пота в общ.транспорте и дешевых духов из эйвона.От выхлопов вреда не меньше.Так, что свое мнение засуньте куда подальше.
А еще бесит когда на лест.клетке воняет супом или блинами или жареной рыбой, пальто мое провонять может от этого!Может мне запретить соседям,жарить рыбу?
Сообщение было удалено
Девушка сделайте пожалуйста одолжение: прекратите пользоваться дезодорантом и парфюмом и усыпите свое домашнее животное. У меня аллергия и дорог каждый сознательный человек. Понимаете, мне не просто воняет, я от этих запахов реально задыхаюсь. Вы такая адекватная, что обязательно пойдете мне на встречу и расскажите всем своим друзьям что бы они тоже учитывали пожелания аллергиков. Ну как?
Сообщение было удалено
Силен еще глава прайда. Надеюсь, что просто помял кошечку:)) А доча Ваша - затейница! Дельным врачом будет, не иначе, с таким упорством и целью:)))
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, а если ей соседи еще скажут, что она громко сексом занимается, она что, тра..хаться перестанет???
Сообщение было удалено
Среди курильщиков не так уж много откровенного хамла, простите. Давно не видела, чтобы кто-то злостно дымил на детских площадках, у магазинов, в парках. На остановках обычно в сторонку отходят. А Вы всех прям под одну гребенку. И насчет ущербности возражу: так и вижу, как я доказываю своему знакомому уважаемому врачу-хирургу, что он есть социальный мусор. А ребенку привожу в пример тyпoвaтого соседа дядю Юру с его сортирным юморком и масляными глазками, но некурящего, ни-ни!
[quote="Гость"
:)) Зачем Вы объясняете что-то человеку, который делает дивные выводы только на основании несогласия с его позицией? Мне вот тоже соседи не мешают, а если и есть какие-то неудобства, то помню, что и я не пряник, который нравится всем. [/quote]
Автор наивная просто. Думает, если не по её, то недочеловек. А тут разрыв шаблона. Она потому и отвечать прекратила, что сказать ей нечего. Вон, хочет нагадить людям за то, что они на законных основаниях курят У СЕБЯ В КВАРТИРЕ. Что поделать, жизнь потом её уме разуму научит. Хамить в интернете на анонимном форуме значительно безопаснее, чем нахамить тому же курильщику в лицо. Так что, лучше уж здесь, чем станет героиней полицейского протокола)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Предыдущий оратор только что обо-ал целое поколение, которое воевало за эту страну и выстроило всё, что есть в ней ценного. Мусор... вот *****.
Сообщение было удалено
Тоже никогда не курила.Но считаю.что дома люди могут курить.Это их квартира.
Сообщение было удалено
Не визжи.Я никогда не курила,детей у меня нет.Но однажды какая-то мамаша,припершаяся к моей соседке побухать,сделала мне замечание из-за собаки. Ее ребенок,видите ли, может испугаться.Посыл мой был очень грубым и далеким.Меня не волнуют чужие фобии в моем доме.Пьяной матушки дите,видимо,не боялось, а вот 15-сантиметровой собачки могло испугаться.Вот и ваших соседей ваш живот может не волновать.Не боитесь,что они вам сдохнуть пожелают?
Сообщение было удалено
Я вот тоже, не имею авто, но мне и в голову не приходило поднимать вопрос о том, чтобы не ездили на автомобилях., газы выхлопные и прочее. Не устраивает что страна у нас такая, что хоть в радиусе 100 км от ближайшей живой души можно жить. Никто не напердит, не покурит, на авто не проедет....
[quote="Гость"
Тоже никогда не курила.Но считаю.что дома люди могут курить.Это их квартира.[/quote]
Об чем и речь.
Сообщение было удалено
И Лаврова на гостя этого, который не мусор социальный, поменять.)
Сообщение было удалено
Они понимают, но как профессор Преображенский сказал как-то бригаде Швондера - не хотят. Вот мое право - "не хотеть". Идите котов душите.
Добавлю еще, с ориентацией на просвещенную Европу - в Италии курят все и везде, в Австрии, Нидерландах, Чехии - и ничего, никакой охоты на ведьм. А вред от пассивного курения, когда до вас доходят отдельные молекулы дыма - это вообще просто смешно.
Сообщение было удалено
Бедная, бедная Марта
Сообщение было удалено
;))) Тоже Лаврова представила.
Сообщение было удалено
с чего это "беременные не курят"????? неоднократно видела курящих беременных.
Сообщение было удалено
Ага, тут некоторым пахнет и жизнь не мила, а меня и несколько миллионов аллергиков реально убивает запах духов, дезодорантов, авто и песиков и т.д.. Мы жить хотим без эриуса, кларитина и супрастина пусть все проявят сознательность! Ату спреи и песиков!
Сообщение было удалено
сри прямо на пол и говном все стены перемажь
Сообщение было удалено
Вы. У меня все соседи курят. Дом панельный. С нюхом все нормально. Некоторые курят в подъезде, но проблем я не испытываю, а вы испытываете.
Кто не испытывает неудобств оминечивая мужиков с вонючим xrenom, Вы из них?- все равно запахов не чувствуете)
[quote="Малыш Пиночет"
Кто не испытывает неудобств оминечивая мужиков с вонючим xrenom, Вы из них?- все равно запахов не чувствуете)[/quote]
Нет, я замужем, мой муж знаком с гигиеной)
В квартире пусть укурятся. Но когда на остановках курят меня бесит. Тошнит,когда воняет туалетной(в прямом,чаще всего смысле) водой,чем хуже,тем больше выливают. Ненавижу людей,которые не принимают душ в том и вечером,но течении дня через раздевалки разбрызгивают дезик на немытые подмышки.
В раздевалке.
Запах курятины я чувствую если курят в подъезде,на балконе, но не могу понять,как может ко мне проникнуть запах из квартиры напротив и понять через закрытый стеклопакет? У нас из одной квартиры переодически перегаром на пол подъезда прет,но в квартиру не проникает это запах. Конечно запах из подъезда есть если курят,но чтоб из одной в другую? Ну не знаю даже...
Предлагаю накурить их через замочную скважину и вместе поржать над ситуэйшен.
Ходите в противогазах.
Люди просто вымораживают, заселяясь в многоквартирный дом, не понимают, что может быть что угодно. И запахи, и звуки, и животные. А если ребенок у соседей музыкальную школу посещает, а если собака целый день одна и скучает, а если ремонт делают постоянно, жарят, парят, курят.
Сообщение было удалено
Люди заселяясь в многоквартирный дом, должны понимать,что есть закон. Курить в подъезде, шум с в ночное время запрещенны. Днем шуметь можно, но все же мы люди,а не звери и грани нужно соблюдать.
Сообщение было удалено
В отдельном жилье вас могут также достать через забор. Звуки музыки, звенящая болгарка, вонь костра, собак там больше. Если запретесь и окна открывать не будете,то да. Но счас конечно напишут,что соседи в частных сама невинность)))
Сообщение было удалено
Тебе хана, пр и д у рок, за такие слова. За тобой уже выехали. Жди.
Сообщение было удалено
Так речь не о нарушителях. Вот вы видно не жили с соседями -пианистами. По ночам они действительно не играют, но того что прослушиваешь до ночи и в выходные вполне достаточно, чтобы мозг начинало рвать. Так что табачный дым в замочную скважину, это просто прихоть несерьезная.)