Девочки, особенно те у кого семьи с детьми - какие продукты обязательны для вас? Что чаще всего берете в магазинах/ на рынке и что обязательно есть в вашем холодильнике?
Сообщение было удалено
Мы получается ходим в два места, центр(узкие специалисты и анализы)поликлин.по месту жительства (педиатр и прививки).
Вы посмотрите в инете информацию о группах здоровья, а врача спросите на приёме. Что касается школы, то гр.здоровья ставят уже в мед.справке, которую требуют при записи ребёнкав школу.
Сообщение было удалено
Мужик ест половинку котлетки на ужин?)))))))))))) Хотела бы посмотреть на этого мужика)
Сообщение было удалено
В очередь!
Как ест, так и работает и ***** так же. Чо уж.
Сообщение было удалено
а я бы не хотела.
Сообщение было удалено
Мы с вами)
Сообщение было удалено
Это скорее всего гость Хоббит и ее муж.
Сообщение было удалено
Ну где дешевле:
Жиго - 540 за кг.
Рис-120 за кг
Морковь 70за кг
Лук 50 за кг
Специи пусть 70 руб на казан.
Курдюк 150 кг
Вот скажу сразу, что объём у нас на семью не маленький...
Сообщение было удалено
первая группа - здоров, вторая группа - есть ограничения (например, на лыжах нельзя ездить), третья группа - пардон, моя знакомая работает в саду с особыми детками, у кого ноги нет, у кого руки - вот у них особая, третья группа. Группа здоровья - это общий показатель, там не про еду речь)
Сообщение было удалено
))))))))
Вот у меня основные едоки: муж, сын, младшая дочь(едят, как не в себя).
Мы же со средней птички почти...
Сообщение было удалено
Вы не сопсем правильно поняли автора того поста. Она пишет, скорее всего ,не про котлеты, а про стейк,называя его отбивная. Обычный рибай стек , это 250-300 грамм, вы одна столько мяса осилите? я нет, хотя на аппетит никогда не жаловалась. Такой стейк делим на ужим с мужем на двоих. Что не так. Разговора про одну КОТЛЕТУ на двоих не было.
Мясо (свинина, говядина, курица, утка, индейка), докторская колбаса (ребенок любит), свиной язык часто покупаю, рыба всякая (речная и морская, но красную едим редко), яйца, сыр, творог, сметана, масло, молоко, макароны, гречка, рис, овощи (картошка, морковка, капуста всегда, остальные по сезону), часто покупаю икру минтая, трески (редко щучью и красную), фрукты (яблоки и бананы всегда, остальные по сезону), конфеты, иногда выпечка
Практически все покупаю на рынке, где цена процентов на 30 ниже, чем в магазине, и многие продукты можно попробовать на вкус. Готовлю всегда сама. Помещаюсь в бюджет 15 т.р. на семью из 3-***** человек.
Сообщение было удалено
Первая группа - это полностью здоровый человек) Следовательно, есть можно все)
Сообщение было удалено
Что такое жиго и курдюк??
Мы, видимо, всё иначе готовим. 500 грамм риса, 500 грамм мяса, моркови и лука по 300 грамм, 1 чесночина, специи, всё вместе примерно 400-450 рублей за целый казан. Сколько литров казан - не знаю точно, правда. На вид стандартный.
Сообщение было удалено
Вот нормально умеет читать человек .
Вы все правильно поняли.
Для меня дико - как можно выпивать по 2 литра молока в день ( даже мужику ).- был пост.
Это какой надо иметь бюрдюк ?
О некоторых продуктах услышала тут впервые))) А скумбрия печеная или жареная вонят хоть из дома беги, как её есть?
за день могу уговорить 5 шт хурьмы или 5-8 мандаринов легко
Сообщение было удалено
И как стул ? )))))))))))
Сообщение было удалено
Вот видите, какие все мы разные)
Сообщение было удалено
И как стул ? )))))))))))
Нормальный, расстройствами не страдаю. И вес тоже ))
Сообщение было удалено
Можно. У меня муж выпивает 2 литра молока в день. Ну КАК МИНИМУМ 1 литр точно выпивает. Просто пьет его вместо воды и чая. Если честно, меня эта тема с молоком очень напрягает.
Сообщение было удалено
Мы с вами просто малоежки, тут на таких всегда накидываются, обзывают и унижают, так что лучше не развивайте...
От 2 л молока тоже в шоке. Тут воды-то столько выпить не можешь (да и не нужно, у меня норма полтора), а люди молоко хлещут. Но просто все мы разные.
Если салат ем то это 2 помидорины средних, пара огурцов, перец болгарский штука, не как тут один огурец на всю семью.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Думаю, ничего плохого тут нет. Если хочется, пусть пьёт.
У меня сын молоко внезапно полюбил, очень много пьёт, по 3-4 стакана каждый день, я и рада, так как мясом нам удаётся его накормить очень редко, а нормы белка никто не отменял. Так хоть молоко и белковые омлеты...
Сообщение было удалено
Если 200 грамм фарша намешать в кг макарон, то может быть. Но этого добра и в обед в столовой вполне хватает. Дома хочется восполнить этот пробел - не макаронами/гречей/рисом/картофелем (их можно, но немного, в пропорциях обратных столовой), а овощами, ценным цельным куском мяса/рыбы, фруктами, творогом. Дороже это выходит!
Сообщение было удалено
1-2 фрукта в день вполне себе норма.
Сообщение было удалено
Да нет, она написала именно КОТЛЕТА!
Мне интересно посмотреть вживую на мужчину, который будет сыт со 120 грамм мяса, присыпанного травой. На моей памяти так только один ел, клевал по зернышку, у него желудок больной был.
Сообщение было удалено
А собственные интересы, хобби?
Сообщение было удалено
ребенка кормите колбасой??
Сообщение было удалено
у Коти какой-то не такой мужик
даже дохлые мужики жрут много
Сообщение было удалено
А слово "отбивная" перед этим вы не заметили или оно вам не знакомо?
Сообщение было удалено
Ну, приходите ,посмотрите на моего мужа. Рост 185, вес 90. Не богатырь, но и не хлюпик. 150 гр стейка-мяса с гарниром и салатом на ужин, ему вполне хватает. А по вашему сколько нужно 300-500?
Сообщение было удалено
Ну если у вас муж маленький плюгавенький конечно пол котлетки доя него нормально. Мой 198 ростом и вес 140 , большой накаченный- какие пол котлетки? Да даже я 165 и вес 44 не наемся пол котлеткой.
Сообщение было удалено
вы 44 кг, я вас узнала)))
такой огромный муж у вас, вы всегда сверху наверно?
Сообщение было удалено
А до ужина какая пища?
140 и 44, о боже))
Сообщение было удалено
Фантазия подключилась?
Мой может на завтрак съесть 1 апельсин или грейпфрут и ему хватит. Немного ест, да и готовлю я немного.
Сообщение было удалено
Да, мой ребенок любит докторскую колбасу, покупаю, правда, не очень часто, но покупаю.
Сообщение было удалено
На любителя рыба, о вкусах не спорят).
Что касается запаха, то конечно он слишком специфический.
Мало еды - купит или сам приготовит. Нефиг мужиков расслаблять.
Сообщение было удалено
Завтрак кофе с бутербродом, обед на работе+ фрукты из дома, ужин.
Сообщение было удалено
Муж кушает с омлет с молочком....Вприхлёбку что ли? Вообще, взрослые люди ЕДЯТ (а так же обедают, завтракают и ужинают) кушают позволительно использовать только по отношению к детям малым.
Яички - это у мужа, который кушает омлет с молочком, а куры несут яйца. Свеколка ..Правильно свЁкла.
Сообщение было удалено
интересно как великан с дюймовочкой живут
Сообщение было удалено
Не, у ккур яички, у мужа яйца.
Сообщение было удалено
Что вы привязались? Мне нравится когда так говорят, мимими
Сообщение было удалено
Просто некоторые едят 5-6 раз в день, то тут про пол котлеты можно поверить.