Девочки, особенно те у кого семьи с детьми - какие продукты обязательны для вас? Что чаще всего берете в магазинах/ на рынке и что обязательно есть в вашем холодильнике?
не сочтите меня пошлой, как вы думаете у мужиков 198 см и весом 140 кг - большой пч??
Сообщение было удалено
Куда без них).
Кукольные домики, декупаж, кулинария(мастика, зеркальная глазурь, выпечка по ГОСТу, текстиль для сна и дома). Ручками, ручками, свои ручками).
Литература, история, астрономия, поэзия (лёжана диване).
Сообщение было удалено
Маленький, скрыт под слоем сала.
Сообщение было удалено
Пч, эйто что?
Сообщение было удалено
)
у 44 кг накаченный как она пишет
Сообщение было удалено
*****))
Сообщение было удалено
У качков уже не та потенция, вяло все.
не пропустили П И сс ююн почему-то
Сообщение было удалено
Ппенис
Сообщение было удалено
не, вполне вероятно, что и большой...но за таким слоем жира и складок его вообще не видно
У меня супруг весит 128кг, рост 189. Боксер в прошлом, форму держит.
Не удивляют меня большие мужчины, без прослойки сала.
Я мужа не раскармливаю, зачем мне боров, который будет пукать, носить пузо и в сексе уже никакущий? Мужчина должен приносить деньги больше чем жена успевает потратить и хорошо ахаться, иначе нафик он?
Сообщение было удалено
Большие ччлены у мужчин среднего роста или коротышек.
Сообщение было удалено
128 - такой раздавит(( мой весит 72-73, простите за пошлость, вы как сексом занимаетесь, не тяжко?
Сообщение было удалено
тоже не люблю боровов
Сообщение было удалено
Может быть большим по всем параметрам)))))))
А сколько пота сольется с толстого во время секса? представлять и то противно. И такой только жует-жует и жует. Мой-то, весящий 72, по моим меркам много ест, сколько же едят жирные мужики?
Сообщение было удалено
Совсем не тяжко, обожаю больших мужчин))).
Сообщение было удалено
Ну вы сама наверное кг 80 весите) Я то худенькая
Сообщение было удалено
а может даже и не 80, а наааааамного больше )))
Сообщение было удалено
после 3 детей тем более
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Жирные не знаю, мой ест много очень+ литрушка молока легко+сок, чай, кофе).
В Новогорское гоняли их как собак и кормили на убой, вот привычка и осталась.
Сообщение было удалено
Я бы не дала столько есть) приучился бы небольшими порциями как я ем
Кто сколько максимум весил? Я - 62, обычно вешу 53-55.
Сообщение было удалено
Я сейчас сильно поправилась и стала хоть на женщину похожа...рост 172, вес 58.
Долгое время была 45 кг к сожалению.
И вообще после сытного обеда уже не надо ничего, либидо падает.
Сообщение было удалено
Я просто не сравниваю со столовой... нет её в нашей жизни. Может и дороже дешевой столовой, вполне. И блюда типа котлетка\пюрешка, соответственно не ассоциируются с ней и не вызывают неприятных воспоминаний. Так уж сложилось ) У нас кафе фигурируют, точки в ТЦ в фут-корте. Ну уж рестораны вообще не приплетаю, там не только за блюдо и продукты цены. В среднем, дома даже дешевле, если без деликатесов обычные продукты. И пицца дешевле, и выпечка, и второе. Но опять же, дешевле, по-сравнению с чем.
Сообщение было удалено
Мне еды не жалко).
Сообщение было удалено
Где то он еще ест, однозначно.
Сообщение было удалено
Почему к сожалению? Я мечтаю всю жизнь весить 47-48 примерно, мой рост 173.
Сообщение было удалено
Потом он все это переваривать будет еще сколько времени? Да ну. Мне нужен секс 1-3 раза в день, иначе я злая и как будто сама не своя и не живу толком.
Сообщение было удалено
Может он на работе два ведра ест) У нас мужики некоторые обед из лоточка от жены съедят и в столовку)))
Сообщение было удалено
А Вы, например, попробуйте испечь ватрушку (добротно, с хорошим творогом) и купить её, домашняя (так скажем, человеческая) не будет дешевле покупной (особенно если учесть пропорции тесто/творог).
Сообщение было удалено
Это индивидуальный показатель, судя по вуману...тут вообще собрались дамы, которые в петлю лезут от слабой половой конституции мужчин.
Сообщение было удалено
а мужа?? )
Сообщение было удалено
Не, у нас нормально все. Мне кажется таким надо разводиться если их муж не хочет
Сообщение было удалено
Вернее разрядка, не обяз-но путем секса)
Хрю, согласитесь, что сейчас с 50 руб. за хлебом не выйти, а здесь про фрукты говорят за 50-60 руб....
Сообщение было удалено
Худоба не всем идёт)))
Сообщение было удалено
с лоточком смешно ходить на работу мужчине
Сообщение было удалено
Да всем. После 45 может не всем уже.
Сообщение было удалено
смотря где живут...Яблоки, например в Дикси по акции сейчас 50 с чем-то рублей
Апельсины 100 руб кг, клубника 440 руб за лоточек
Сообщение было удалено
Переваривают плохо те, кто разжирается. А с кого семь потов сходит и желудок большого объёма , то на ура)
Сообщение было удалено
У них жены так "экономят" и "следят за питанием мужа". А они добирают свое, то в столовой, то пицц закажут, то самсы накупят.
ваши мужья берут с собой контейнеры с едой на работу?
Сообщение было удалено
нет
У кого на полкотлеты больше переваривается с трудом и больше 1 яблока не лезет, а потом проблемы со стулом, это у вас обменка и ЖКТ уже не функционируют нормально.
Сообщение было удалено
ага, если бы с лоточком. У нас в офисе парочка таких была, ходили со спортивной сумкой, в которой их несколько огромных.
Я в ужасе представляла бедных жен, которые это все готовили по вечерам.