Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей разменять квартиру?

Мне 23,работаю, в данный момент живу с родителями, раньше жила отдельно. В связи с кризисом пришлось переехать опять к родителям. МЫ с ними не уживаемся,мои родители любят покутить, у них вечные …

Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чем лучше? Почему именно вам должны дать квартиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Независимая - идите и докажите это. Нам не надо расписывать, какая вы горемыка и как вам тяжело. Нет такого слова, есть ли синдром жертвы и умение искать по всем только минусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да жалуйтесь, мне-то что. Просто дело не в квартире, а в том, что такие как вы всегда всем недовольны и все им должны. Просто посторонние люди вас уже послали с вашими претензиями, вот вы и прицепились к родителям и питаетесь своей злобой. Была бы квартира, вы бы жаловались на внешность или на отсутствие мужчины. Вы свято уверены, что сами для достижения своих целей делать не должны ничего, вам просто должно с неба упасть. Потому что у маши-глаши есть. И у вас ДОЛЖНО БЫТЬ. И хоть ты тресни.

Гость

Да уж наглый ребенок... не дай бог никому такого ребенка... при живых родителях ......ужааас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы видите тут плюсы. какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, ну cдoxни чтоб не мучиться!!! В чем проблема-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вас так задело? что вы так беситесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не можете жить с родителями прошерстите нет, много объявлений, что ищут соседку на подселение или для совместного съема, и по цене вдвоем/троем снимать не дорого, а вообще разумно задуматься о переезде в город с более высокими зарплатами, раз вас ничего не держит, но ныть родителям и жаловаться на судьбу конечно проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсов тут нет, но и трагедии никакой нет. У многих такая ситуация была и есть. Что ж теперь, лечь и помереть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да терпеть не могу нытиков бестолковых! Ну поняли уже, что вы несчастная бесквартирная, еще и бeзмoзглaя. Жизнь вам не мила. Так и зачем вы живете? Чтобы ныть и питаться энергией сочувствующих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз вы не можете терпеть. то я вас не заставляю в мою тему заходить. кто вас тут держит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж у меня есть, на внешность не жалуюсь, так что вы мимо, была бы квартира еще своя личная, была бы всем довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тему надо было назвать "все обиженные судьбой и родителями сюда, будем скулить вместе"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам небось родители квартирку подогнали, вот вы и злорадствуете, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повторюсь специально для вас
автор я еще ни на что не заработала, и жилье точно такое как и вас, только родители спокойные и ко мне не лезут, но требовать разменять у меня бы язык не повернулся, моя мама тоже до 40 по съемам жила пока прабабушка квартиру в наследство не оставила, с чего у меня в 20 свое жилье должно быть
так что можно родителей любить и жить не ноя даже не имея жилья в собственности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же, т.***** все таки пошли мужа за квартиру обслуживать, небось в черном теле вас бедную держит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте, пожалуйста, для чего вы тут стонете и я уйду. Что меняется в вашей жизни от жалоб? Что вы за это получаете? Облегчение, оргазм, просто положительные эмоции, деньги на счет в банке капают за каждый стон или еще что-то?? Что??

Гость

Понимаю, конечно, хочется свое жилье. Но родители не обязаны жилье свое менять. Радуйтесь, что вам в случае чего всегда можно у родителей пожить, на съеме сэкономить, и покормят опять же.Не у всех свое жилье сразу после школы появляется. Работайте и копите, может, с мужем повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не держит в черном теле, а любит и что? Не олигарх и квартиру мне еще не купил, ему самому от родителей досталась. Нормальные родители детям покупают, только уродды посылают в жизнь с голым задом. И вообще почему я должна с мужа требовать жилье? Мы если ругаемся, то мне даже идти некогда, это противно и все из-за родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы посмотрела как бы вы завыли еслиб ваши родители каждый день скандалы устраивали. тогда бы не так запела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оргазм. вас этот ответ устроит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего петь, на съем с другими девушками уйти религия не позволяет?
мышки плакали, кололись но продолжали жрать кактус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

облегчение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте предположим, что да, подогнали. Что дальше? Вы капнули слюной от зависти и счастливая пошли спать? Или наоборот, несчастная продолжили скулить о несправедливости? Просто представьте ситуацию и ответьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в перспективе-то это ничего не решит, я вот к мужу ушла и что? Любому человеку, даже зверю нужно личное пространство!!! А не так что съем или квартира мужа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какими другими девушками? кто сейчас согласится с посторонними жить? раньше я жила в общежитии. всех заочников оттуда выселили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не завидую никому давно. Просто вам не понять других людей, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя мама до 40 лет снимала, пока не умерла прабабушка, что автору мешает так поступить, а таких как вы я бы даже на порог дома не пустила и наследство поргуляла бы, а то не дай бог от такой злобы вы еще освобождению жилья поспособствовать решите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада. я вот и замуж поэтому не хочу выходить. в итоге мужа и свекровь слушаться. если мне чтото не понравится, то с вещами на выход, если им- то выгонят. и детей куда рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофик, лишь бы вас устраивало.
Вы просили назвать плюсы в вашей ситуации, вот вам и первый. Была бы квартира, вы бы не кoнчaли) Ну для здоровья и поскулить не грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто согласится? Откройте интеренет масса объявлений ищу девушку на подселение, прежде чем бред писать проверили бы. Я летом в другой город уезжаю уже соседку подыскиваю, ничего сверхъестественного в этом нет, обычная экономия, а вы ешьте свой кактус дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не выходите, родители только рады будут что сиделка вечно при них, вы свою жизнь назло родителям ломаете,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в провинции это не действует. ну да ладно, что с вами спорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в провинции, я живу в городе где 300 000 человек, мне вам ссылки на объявления сбросить в доказательство? вы не хотите ничего менять, т.к. даже варианты не ищете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это делаю не назло. просто не хочу остаться с ребенком и без средств к существованию в случае чего. а родители как раз наоборот внуков хотят(мама хочет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы дальше своего носа не видите и для вас прям все счастье в квартире заключается. А если я вам скажу, что у меня ноги нет и я бы лучше с родителями жила, но здоровая. Все, мир перевернулся или по-прежнему ваша проблема - проблема, а остальное все xеpня? Это вам не понять других людей потому что вы и не пытаетесь этого сделать. Вы вообще ничего не пытаетесь сделать, только скулить и обвинять. Потому что это проще.

Гость

Мои подружки, зная,что квартиры им на головы не свалятся,начали работать на 4 курсе уже. Сейчас нам по 26, у всех есть квартиры (ипотеки) , себя не считаю, у меня муж есть, а они сами заработали на первоначальный взнос и ремонт.
Это не Москва, квартиры однокомнатные стоимостью 2100~2500.
И взяли они не больше чем на 10 лет. При этом они еще и съем себе оплачивали!
Ну и пашут они при этом много,много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас 50 тыс человек. конечно давайте. мне очень пригодятся ссылки вашего города.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и конечно никто ничего не сдает, не тянете квартиру, можно снять комнату это приработок большинства наших пенсионеров,
мои подруги в 16 лет от плохой жизни в техникум уезжали поступать, а тут у меня все плохо, но я буду сидеть на попе ровно и скулить о том, как жизнь не справедлива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоит задуматься о переезде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Это ж надо шевелиться, что-то предпринимать, чем-то жертвовать или рисковать. Скулить всяко проще. И привычнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не очень внимательно читаете. я описываю ситуацию а то что я сижу на попе ровно и никто не сдаёт, это вы уже сами придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тут придумывать в нашем возрасте надо варианты где бы заработать, а у вас с родителями жить не хочу, на съем не уйду, пожалейте меня люди добрые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

искать варианты где бы заработать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я только со съёма, в общежитии жила. ладно, вопрос был не об этом. если ничего по существу не можете сказать, то чего написываете тут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по существу пролетаете вы с разменом как фанера над парижом, а так разбавляю ваше нытье конструктивными предложениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потолок в 18 тысяч, и так всю жизнь. Действительно зачем что то менять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предложите тогда, где можно быстро много денег заработать. раньше за деньгами люди на севевер уезжали работать. а сейчас?