Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей разменять квартиру?

Мне 23,работаю, в данный момент живу с родителями, раньше жила отдельно. В связи с кризисом пришлось переехать опять к родителям. МЫ с ними не уживаемся,мои родители любят покутить, у них вечные …

Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Первый раз слышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас не сочли нужным/не смогли/по вкусу, остальное вас волновать не должно.

Гость

И тут еще такой момент. Если даже двушку разменять на однушку и комнату, то автор много потеряет. Так она по крайней мере может жить со своими, а уйдя в коммуналку жить ей придется с кем попало, и вовсе не факт, что там соседями не окажутся таджики-нарики или алкаш запойный, или зек, недавно из тюрьмы вышедший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит только о вашей крайней неинформированности. Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уверена, что никакое гэ ей не попадется. Ну раньше же всегда нормальные соседи были))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коммуналку она продаст и добавит на квартиру.

Гость

Не надо ничего мудрить с комнатами, пусть идет работать и возвращает родителям долг. Накопит, тогда и будет права качать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот зачем такие рожают как ее родители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой долг?

Гость

Как можно ребенка на страдания обрекать? Тьфу на таких родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше она снимала, там хозяева все-таки как-то следят, а вот когда продают комнату в общей квартире, то вряд ли кто будет ей сообщать, какие особенности характера и биографии у будущих соседей имеются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего она добавит? Вернее - с чего она добавит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чего унижаться перед такими встала и гордо ушла, а то родители сами наследство получили а с автором не поделились, подождать как родители не вариант?

Мисс

Дана 34. Дана | 08.01.2016, 21:36:52 [1659797349]
если родители зная как тяжко жить молодым не желают помочь и облегчить жизнь своим детям - в лес таких родителей)) это животные))которые родили, но более напрягаться не хотят))

Согласна с вами на все 100%. Мои родители родили брата и меня(сестру) живя в крошечной однушке. В итоге ни размена, ни продажи, ничего нет. Пустота до 23 лет. В итоге меня брат с квартиры вышвырнул, родители развелись, сейчас живу у знакомой. *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне-то зачем это объясняете? Я в отличие от автора не в облаках витаю и прекрасно все понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, если у нее есть возможность добавить, разумнее первый взнос сделать, а родителей попросить помочь выплачивать ипотеку.
Но у нее нет никаких денег, скорее всего, так что добавить она ничего сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу с ними ругаться. а они постоянно между собой отношения выясняют и меня в это пытаются в тянуть. поэтому и хочу жить отдельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уж не ваше дело, родители могли бы хоть на коммуналку расщедриться, а они сидят и в ус не дуют. Моей двоюродной сестре коммуналку хотя бы купили, потом ей муж добавил на квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, а я хочу миллион долларов, и дальше что? вам хотеть никто не запрещает, ваши родители дождались наследства, с чего вам должно что то раньше их смерти достаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попросите что бы вас удочерили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдельно никак не получится при таких исходных данных. Максимум комната в коммуналке, а это значит с соседями бог знает какими. И то еще не факт, что не придется доплачивать. Двушка-то хоть хорошая или хрущеба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вариант, если у родителей автора деньги есть на такую покупку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Они бедные, у них ничего нет, наследство досталось - купили дочке коммуналку, мои такое же наследство (там поровну было) растрясли просто.

Гость

Девчонки, ну вы чего) родители нам ничего не должны! Все, что после 18, лишь их добрая воля. Стремитесь к чему-нибудь сами, стройте карьеру. Зарабатывайте, покупайте жилье. Вот тогда вы будете человеком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уж не ваше дело, кто что может или нет и кто кому что купил.
Не хочешь жить с родителями - не живи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как они могли растрясти ВАШЕ наследство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

затем что будите их дочкой, а им проще накапать мозги с целью получения жилплощади

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это их наследство и распорядились они им так, как сочли нужным.

Гость

Как автор накопит с 18 тыс на квартиру? Да даже с 50 тыс не накопит и так ясно. Или будет копить 20 лет, а жить когда, если молодость проходит в орах и криках с родителями? Можно конечно к мужу уйти, но скажу я вам, мужики ой как борзеют, когда у жены своего жилья нет да и зарабатывает она немного совсем. Любовник - это вообще ненадежно. А чтобы зарабатывать тыс 100 и больше я уж не знаю как автору из кожи вылезти придется. По всему получается что такие родители рожают детей для страданий. Детдомовским и то квартиру дают, получаются лучше б в детдом сдали в свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители растрясли то, что досталось отцу! Не мне же. Мне пока что за всю жизнь никто никакого наследства не оставлял и не надеюсь на такое счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно вам хорошо рассуждать, возомнила что сама все заработала и теперь сидит тут всех жизни учит. всё так просто у вас. взял и заработал, квартиры не по 100рублей сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут ничего не поделаешь. Ей не повезло. Двушку разменять так, как ей хочется, невозможно без доплаты. Денег на доплату нет ни у нее, ни у ее родителей. Тут выхода нет пока никакого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уйти на съем и одной или вместе с парнем снимать, а там или копить или ждать наследства, хотя надеюсь автор сделает выводы и рожать сама не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, придется вам самой как-то выкарабкиваться.

Гость

И раз автор 18 тыс получает, то явно в регионе живет. Москвички судят по себе, в регионах дай Бог 30 тыс женщина сможет заработать и это максимум! А квартира - от 1,5 млн+ремонт(сейчас все квартиры сдаются в штукатурке)+мебель=минимум 2,5 млн на однушку жалкую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, что вы конкретно предлагаете? Все уже поняли, вас жизнь сильно обидела, предки твapи, квартиру вам не купили и в детдом сдать не догадались, cyки. Дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор я еще ни на что не заработала, и жилье точно такое как и вас, только родители спокойные и ко мне не лезут, но требовать разменять у меня бы язык не повернулся, моя мама тоже до 40 по съемам жила пока прабабушка квартиру в наследство не оставила, с чего у меня в 20 свое жилье должно быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В москве таких цен на квартиры давно нет. Даже не мечтаем. А вот зарплаты 18 тыр у 23летних как раз встречаются довольно часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть идет к мужу в услужение, обихаживает его и копит свою зарплату. Ничего я не предлагаю, сама не знаю. Меня просто поражает как люди бездумно рожают и живут спокойно после этого, зная что у ребенка даже жилья нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам легче становится от излияния здесь гoвнa на родителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете не идти, а жить с родителями из дома ее никто не гонит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве и женщины могут зарабатывать больше 30 тыс и намного и мужчин приличных побольше чем в провинции. По крайней мере спустя лет 10 точно все с квартирами уже. А представьте себе регионы: там и спустя 10 лет и 20 - как люди получали свои жалкие крохи тыс 15-20, так и получают, ну мужчины побольше - тыс 30-50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, даже уже пожаловаться нельзя? Подругам тоже ничего родители не купили, так они вообще с ними так и живут до сих пор и собачатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

уйти на съем и одной или вместе с парнем снимать, а там или копить или ждать наследства, хотя надеюсь автор сделает выводы и рожать сама не будет

что вы? рожать я не буду, пока на квартиру не накоплю. у меня мама так всю жизнь промучилась со мной, родила рано, в квартире отца. вот с отцом и выясняет отношения, а уйти ей некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.***** никогда (по вашим же словам), ну и правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей надо сейчас, иначе без жилья ее никто не возьмет, а у нее и молодость проходит и мохнатка уже чешется. Будет теперь как кошка сидеть у них перед глазами и нудить "дайквартирудайквартирумяумяумяу"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема для нас, поэтому наше дело. Закройте рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 23 года зарплаты маленькие и в москве. А цены на жилье и на съем гораздо, гораздо выше. А что там будет через какое-то время, и сколько сможет заработать автор, мы сейчас знать не можем.
И воообще, тут тема не про москву и регионы, автор не говорила, где именно она проживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же сказала что замуж я не хочу. там уже под муж подстраиваться надо...эх...(((