Дорогие девушки и женщины! Жалеете ли Вы о том, что посвятили свою жизнь семье и дому? Если можно было бы вернуть время назад, Вы бы поступили так же? Или ходили на работу и делали карьеру? …
Сообщение было удалено
Хоббитец, это же ты?) даже до этого признания о супер карьере были мысли.
Сообщение было удалено
А моя мама все время работала, и мы со школьными подругами сами пекли пирожки, варили борщ, и отпидоривали квартиру, пока родители на работе. А потом пели в караоке и читали реп, в присутствии родителей такой свободы не почувствуешь. А вы знач пошли по ее стопам?
Сообщение было удалено
вам скажут. что у вас не было детства)
Хм, у меня тоже были и пирожки, и борщи. И готовили мы их вместе часто.
а девушка о маме будто о персонале отписалась
Сообщение было удалено
Я и говорю что в нашем обществе дети и родители мешают друг другу. С одной стороны это воспитание с другой маленькая жилплощадь.
Сообщение было удалено
Оклад у меня 30 тыщ, соответсвно ок. 15 тыщ. налог, плюс с депозитов, налог на имущество.
Сообщение было удалено
Даже с 10 тыщ вы посчитайте сколько это. С миллиона человек 4 миллиарда рублей, мало что ли?
Сообщение было удалено
От моего мужа налогов в десятки раз больше, а пользуемся мы поддержкой государства меньше вашего. Делаем выводы.
Сообщение было удалено
что он л о *****?
Сообщение было удалено
С чего мне должно быть жалко, это мой долг, что ты за циничная ***** такая. Любому может не повезти, в т.ч. и мне. Но мне жаль каждую копейку которую тратят на иждивенок, на скорую помощь, которая не успела к пенсионеру, потому что откачивала домохозяйку от приступа инфлюэнции.
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже 4-комнатная
Сообщение было удалено
Ты говори за себя, паразитка, твой муж - это не ты.
Сообщение было удалено
Оклад хороший просто. Надеюсь, скоро переведут на оклад+премия. Нечего кормить недостойных. Работают за 30, а хотят пенсию больше, чем настоящие трудяги.
Сообщение было удалено
Мой муж добровольно меня обеспечивает, попридержите агрессию. Я на вашу пенсию не покушалась.
Сообщение было удалено
главное, от тебя то какой толк в плане налогов, Хоббит?)))
Сообщение было удалено
написала отказ от нее?
Сообщение было удалено
Ну не хочет ее муж содержать вот и беснуется.))
Сообщение было удалено
Первый кого нужно снять с довольствия - это ты. Вот ведь сама понимаешь, что паразитка.
Сообщение было удалено
Зачем? Просто не буду оформлять. Мне эти копейки не интересны
Вот сейчас работающая подруга зовет напиться в клуб. Расслабится. Нервы. Комментарии?
Сообщение было удалено
Я же не за ваш счёт ем, успокойтесь.
Сообщение было удалено
Ну не хочет тебя муж содержать , ну что ты так нервничаешь.Почему не буду писать. Это будет для тебя обидно.
Сообщение было удалено
Я очень сильно удивлюсь, если меня заденут слова существа, над которым у меня очевидное эволюционное превосходство.
Сообщение было удалено
А что так бесишься ??
Сообщение было удалено
Хоббит, ты тугая до невозможности
ты хоть в курсе, как формируется Пенсионный фонд и как он распределяется???
от того, что ты свое получать не будешь на руки, у других меньше не станет! т.*****. из за тебя Дубинушка например будет получать меньше.
руководитель экономического отдела, ёпта))
Сообщение было удалено
Ей по фиг она ясно написала !!
Дубинушка (блин ну и имечко), ты где там ? Я существо, над которым у меня очевидное эволюционное превосходство. Успокоилась? Или рабочий день закончился ?
Сообщение было удалено
Я буду спокойна, когда буду распоряжаться своими отчислениями. А до тех пор, вы будете ото всех получать тычки И ваши дети будут краснеть в школе, когда их спросят кто твоя мама по профессии, и они будут врать. Вы можете там и дальше себя успокаивать, но по факту вас презирают все, потому что единственный толк от вас - это землю удобрить в самом конце.
360, вы слишком много ругаетесь, ответы вам не проходят.
Мне на пенсию дубины все равно, пусть работает больше.
Сообщение было удалено
Ждите. Ага..)))
Сообщение было удалено
Да, кого пенсии волнуют, те пусть беспокоятся
Сообщение было удалено
Воу-воу, по-моему это ты сильно нервничаешь. Успокойся.
Сообщение было удалено
Мой ребенок не ходит в бесплатную школу, дочери 13 лет уже и учится она в другой стране. Я ваш хлеб не ем и есть не буду.
Сообщение было удалено
Вот именно. Мне прямо честно жалко людей которые ждут пенсию и рассчитывают на нее. Это же реально копейки (за редким исключением).
Сообщение было удалено
вы тоже не поняли, что она написала чушь?)
Сообщение было удалено
Ну а как с тобой? тебе же внятно сказали - давай про масочки. либо не лезь во взрослые разговоры со своим умишком. хватит с нас рассказов о прочитанных книжках мод как литературе)))
Сообщение было удалено
А ещё превращаются в 30 лет в злобных старух. Что мешает не на пенсию надеяться, а на себя?
Сообщение было удалено
Да мне слава богу есть, чем занять себя, вместо ожидания, например открыто выражать презрение к таким, как вы, оттачивать приемчики, а там глядишь до какого-нибудь депутата долетят отголоски общественного мнения и выселят вас в гетто, где вам и место.
Сообщение было удалено
)))))) ржу над тобой. Такая душная ты..
Сообщение было удалено
А коммунизм не ждешь?))))
Сообщение было удалено
Только и можете источать негатив, злиться. А между тем, в мире столько прекрасного. Жаль, что вам оно не досягаемо.
Сообщение было удалено
Оппа, Одна сотоварка на прошлой странице вещала, что не следить за своим ребенком постоянно и сдавать его в лагеря и на продленку - это некомильфо)))
Сообщение было удалено
Она верит в депутатов и в справдливость во всем мире)))
Сообщение было удалено
Мне 40 лет, я жизнь прожила, и работала несколько лет. А вот вы ко мне прицепились, как банный лист. Сама-то кто?
Сообщение было удалено
Это отличает твое эгоцентрическое мышление от моего. Меня заботит что моя пенсия идет не достойным, а таким как ты. А ты все по себе примеряешь. А тебе что мешает на себя надеяться, а не на мужа? Вы сами сыпетесь на своих же аргументах, у вас очевидное вытеснение, и иногда прорывается ненавись к самим себе, только неумело спроецированная на оппонента, к которому ваши доводы вообще никак не относятся.
Сообщение было удалено
Во первых такого не писала. Не надо меня переводить и дополнять. А во вторых, вы больна , ребенка сдавать ? Он что чемодан. Другое слово что ли подберите.
Сообщение было удалено
то есть бывшая лошадь?
Дубинушка Але ? Когда коммунизм ))))???
Сообщение было удалено
Были бы вы умнее, знали бы что мнения могут различаться. Хотя я приветствую заботу о ребенке хотя бы до 12 лет. Моя дочь первый год учится в европейской школе, я к ней летаю постоянно на несколько дней. Так что можете не брызгать ядом.
Сообщение было удалено
Я на себя и надеюсь, сдаю две квартиры, откладываю деньги. Ваша пенсия мне не нужна, не переживайте.
Сообщение было удалено
"А вы молодец уроки проверили накормили и в лагерь сбагрили и хоть трава не расти "
Амнезия уже у вас.....