Дорогие девушки и женщины! Жалеете ли Вы о том, что посвятили свою жизнь семье и дому? Если можно было бы вернуть время назад, Вы бы поступили так же? Или ходили на работу и делали карьеру? …
Сообщение было удалено
Да я сразу поняла, что ответа не дождусь.
Давайте вы будете троллить, не затрагивая инвалидов. Не красиво. И не умно это.
Сообщение было удалено
у вас проблемы с умом, сорри, перешагнула.
Сообщение было удалено
Ленивая это вы, не удосужились привести нормальные аргументы.
Сообщение было удалено
Если для вас заниматься с ребенком означает ходить за ним в школу и только? Хм.. А вы молодец уроки проверили накормили и в лагерь сбагрили и хоть трава не расти ? Вы хотя бы знаете с кем дружит ваш ребенок ? Ваши дети забьют на вас в старости так же как вы на них в детстве. Сплошь и рядом это происходит.
Сообщение было удалено
конечно. понятие "ответственность за свой выбор" вам незнакомо)) теперь я и вправду начинаю думать, что школой вы не пользовались))
Сообщение было удалено
Что не помешало ? Что вы видели в детстве ?
Сообщение было удалено
почему нельзя про инвалидов? Они что, неприкосновенны?
Сообщение было удалено
2 страницы назад.
Сообщение было удалено
Я за себя несу ответственность, а за других нет и не собираюсь
Сообщение было удалено
совершенно то же, что и дети неработающих.
да и мама периодами не работала.
Сообщение было удалено
Да хоть 10.
Сообщение было удалено
"инвалидность - это не ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор, это беда и несчастье"
избавьте от вашей тугости ума нас дальше.
А работать никто обязать не может, сколько бы вы ни кудахтали.
Сообщение было удалено
ясно, тролло обыкновенное.
Сообщение было удалено
При чем тут я и инвалиды? Я их не содержу и слава богу
Сообщение было удалено
Не все инвалиды лежачие овощи, кто-то не слышит, кто-то не видит, кто-то без ноги, так все равно работают, хотя имеют полное право сидеть на пособии. И еще раз, если б государство не распределяло пенсию и на тунеядцев, инвалиды и пенсионеры жили бы гораздо достойнее.
Сообщение было удалено
Во первых что то же что и дети неработающих? А вот начинается мама все таки периодами не работала.
Мы оба с мужем работаем сразу после института. Он достиг успеха. Я не очень)))) дочь имеет все. Куча стран исхожены вдоль и поперек. Хватает на это отпуска и каникул. В остальное время учеба, курсы, спорт. А как нам нужно - уйти с работы и сидеть с ней круглосуточно? Как? Я с трудом представляю, как бы мы жили не работая. Вот уж точно такой пример ребенку не нужен. Мать дома постоянно... У нее не правильные стереотипы сформируются.
Сообщение было удалено
А то что есть белая и серая заплаты и пенсия зависит от этого ? И что у работника разработника золотого может быть такая официальная зарплата что пенсия будет копейки? С этим что ?
Сообщение было удалено
что именно вас интересует?
когда она не работала -ничего не менялось в социальном развитии. только утомляла, простигосподи, больше своим контролем и стремлением сблизиться, когда уже нужно собственное пространство.
Сообщение было удалено
Да уж конечно мать-лошадь лучше
Сообщение было удалено
на меня пенсию никто не распределяет. И я про инвалидов овощей. Какую пользу они несут?
Сообщение было удалено
то, что у него будет эта зарплата. с которой он еще и отложить может на старость.
Сообщение было удалено
Ну вот моя мама не работала большую часть моего детства, пекла вкусные пирожки, делала салатики, я была ОЧЕНЬ рада, что мама дома и не лезла она ко мне, мы не в однушке жили, 4-комнатная квартира, всем личного пространства хватало.
Сообщение было удалено
теперь я понимаю, почему вы не работаете))) в первый же день вылетели бы.
Сообщение было удалено
Во первых нормальная женщина должна уделять время себе (во всех смыслах) ребенку мужу, дому, родителям, друзьям. Сделать это нормально за четыре часа после работы? Пример мамы лошади конечно для девочки нужен? Смотрю на форуме через раз такие темы. Мол я все (и работа и дом, и ребенок), он ничего.
Сообщение было удалено
так так....то есть оказывается под "воспитанием" подразумевается физическое нахождение рядом в квартире?))
Сообщение было удалено
Ну лучше лошадь, чем глист. Присосавшийся к мужу. Лошадь вообще красивое благородное животное.
Сообщение было удалено
Вам бы хотелось так думать, я тут писала уже, что устраивалась после 8 лет домохозяйствования и по итогам конкурса выбрали именно меня среди более сотни претендентов с опытом работы 8-10 лет
Сообщение было удалено
это не проблема работы
это проблема женщины как человека. и без работы было бы то же самое, если не хуже
Сообщение было удалено
Почему это глист? Глист не несет никакой пользы, только сосет, а жена создает атмосферу дома, уют, детей растит, сама себя сохраняет без морщин естественным путем, не как работающие - ботоксные куклы резиновые, фу, как вашим мужьям с вами спать-то не противно, вся красота - просто обколотое лицо и все, никакой естественной свежести и сияния
Сообщение было удалено
Хоббит! так это ты))))) угомонись)))))))))) тут полвумана в курсе твоего умишка и твоей карьеры в теч. недели, на которую тебя папочка пристроил))
над тобой постоянно угорают, ну куда ты со своим рылом в охотный ряд?
Сообщение было удалено
Да ладно бы 4, по факту там часа 2 после работы на всё-всё-все
Сообщение было удалено
))) а сидящие дома конечно не стареют))) ну плохо вы троллите, плохо)))) Напрягитесь, вы выдохлись))))
Сообщение было удалено
Отложить не старость может любой человек, работать не обязательно.
Глист может отложить только яйца
Сообщение было удалено
Фигня все, как-раз забивают на тех родителей, которые слишком опекали. Никто не любит когда их чем-то обязывают. А нормальные люди не для того детей рожали, чтоб те потом о них заботились. Моя мать никогда в мою жизнь не лезла и сейчас может на меня во всем рассчитывать. Я ей благодарна за то, что она научила меня самостоятельности.
Вот и получается, зачем мне работать, если можно не работать, а жить ещё лучше? Ну подумаешь каких-то женщин это злит, ведь это только их собственные проблемы.
Сообщение было удалено
Спокойно домохозяйки откладывают и миллионы при чем, не у всех мужья-тираны, которые судорожно вопят каждый вечер:"Куда потратила эти 100 руб, су@ка, отвечай"
Сообщение было удалено
Хоббит, волосатая фотомандель, свободна. Иди пиши про свои масочки и девственность. Там тебя хоть страницу-другую читать можно.
Не лезь во взрослые разговоры)
Ну в кризис можно отложить допустим не 150 тыс в мес, а 100 тыс, но все равно отложить
Сообщение было удалено
У меня вот велика не было, но я в 16 на него заработала, прогуливая школу. Знаете, что я потеряла - ничего, а приобрела велик, гордость и веру в себя.
Сообщение было удалено
Я не поняла это аргумент в пользу чего щас был?
Сообщение было удалено
Они вонючие ))))
Сообщение было удалено
ну это типа "как бы хорошо не работал, а пенсия - копейки"
Сообщение было удалено
Это что за чушь?
Сообщение было удалено
Пенсия распределяется на всех и другие социальные гарантии о которых мы уже говорили и которые по мнению домохозяек не существуют. Лежачие инвалиды не могут работать и у нормальных людей рука не поднимется их упрекать в этом.
Сообщение было удалено
А вы полностью налоги платите или как все, с оклада в 10 тысяч? Зато всем, что бесплатно, в отличие от нас, пользуетесь на ура.
Сообщение было удалено
Пусть инвалидов родственники содержат, вам не жалко что ваша пенсия на овощ уходит?
У меня пенсии нет, если что