Дорогие девушки и женщины! Жалеете ли Вы о том, что посвятили свою жизнь семье и дому? Если можно было бы вернуть время назад, Вы бы поступили так же? Или ходили на работу и делали карьеру? …
Сообщение было удалено
науки И контролирующих органов
поясняю - тот же Роспотребнадзор, или Таможня, или ВНИИ ТВЧ, или.....
подчеркиваю - я ни за домохозок, ни за работающих
я против необразованных, нелогичных, глупых людей, несущих чушь. но почему то вот таких больше в 1й категории....
Сообщение было удалено
Опять же террористы, сибирская язва, детские смерти от кори и чего там еще, кому мы обязаны тем, что этого нет? Кто-то там вякнул насчет воздуха, а знаете он тоже не бесплатный: леса возобновляются, морское хозяйство охраняется, рыбнадзор следит за истощением водорослей, которыми в салоне ***** заворачивают, а они дают 80% кислорода. Кто следит, чтобы в пище не было ядов, сальмонеллы, туберкулеза, а соль была йодированной? И вот получается, что все эти врачи, ученые, экологи, учителя, военные, полиция - они все просто никто, их нет.
Сообщение было удалено
да что там.
эти даже не соображают, куда вывозится и складируется и кем перерабатывается мусор из их складского поселка.
совсем ничего от государства не имеют, аха....))
Сообщение было удалено
знаете, это все понятно адекватным людям. а вот любительницам гордо бросить лозунг, поджав губки - невыгодно. ибо теория не складывается)
Сообщение было удалено
Я думаю, они действительно не в курсе того, что происходит за пределами их уютного мирка. Ну посмотреть хотя бы по телеку, как спасают людей из-под завалов, как откачивают инфартников, как тушат пожары, как штурмуют нарколаборатории и всякие подпольные цеха. Многие жизнью рискуют, неужели все только ради денег. И как после этого можно вообще оставаться равнодушным и не уважать все то, что делают другие люди для других людей.
Сообщение было удалено
тьфу, чего пишу...коттеджного поселка))
Сообщение было удалено
как можно говорить что тебя это все не касается и не пользуешься?
ну уж были бы честны. да, пользуюсь, да. в лом платить. или вон дама - кровь сдает. на том спасибо
Сообщение было удалено
Вообще то в первой половине дня в бассейнах нет такого бешеного количества бешеных работающих людей.
Сообщение было удалено
Я не верю, это надо 25 лет без перерыва сдавать, не болеть вообще, не пить, да и к тому же за это платят.
Ну прекрасно. А зачем тогда на российском форуме копья ломать? Вы там со своими уж как нибудь подискутируйте. Неинтересно с вами вы уж не обижайтесь.
а то я слышала про многие страны, что там уже становится выгоднее не работать, чем работать
Работаю на оочень халявной работе (сегодня с 10.30 до 14.00 была в офисе), даже если будет повод бросить хорошо подумаю. Но и то немного напрягает.
Для женщины неплохо осесть дома, но желательно иметь какой-то вид деятельности (а лучше несколько), чтобы приносили копеечку. Типа оплачиваемого хобби. Просто тупо посвящать себя кому-то не стоит. Вы должны быть у себя на первом месте и семья будет счастлива.
Сообщение было удалено
если бы не мы, то мужья бы ничего не оплачивали из этого. Так что я вам ещё раз повторяю, вы работаете - мы платим. Ничего бесплатно мы не получаем.
Сообщение было удалено
просто согласитесь что вы косноязычная как минимум, и успокойтесь с ЧСВ.
и это - ваш точно так же работает) и при падении покупательской способности и кол-ва работающих теряет свои доходы.
Сообщение было удалено
да, как то так. идеал - работать дома или не в напряг по полдня.
Сообщение было удалено
А тут пол страны по 4 часа работают из любви к искусству))) Мне муж еще много чего оплатил. Что так завидно то ? А над грамотностью поработайте..
т,***** полстраны
Сообщение было удалено
Да что у вас с головой такое, что вы считаете, что вам завидуют потому, что вы 1. Балду гоняете. 2 Считаете, что только вам дарят подарки. Блин, идеалы правда как у глиста, присосаться и погреться. Вы же бесполезные вообще. Вы вообще осознаете в полной мере, что это значит? Это значит ваша единственная жизнь уходит на сибаритство, могли бы стать зубным врачом, работать на радио, чертить схемы, рассчитывать там не знаю, оптимальный угол атаки, защищать людей в суде и все это не бесплатно, за это вам еще и платить будут. А вы выбрали такой убогий путь.
Сообщение было удалено
))) Боже как высокопарно. Только есть одна тонкость такой "убогий" путь может себе позволить далеко не каждая. Вы можете только выбрать с какой стороны жизнь вас бить будет. А у вас есть дети ? Сколько времени вы можете им уделить ? Можете ли позволить себе уехать на все лето на море например (дело даже не в деньгах), на каникулах организовать что то интересное? Ваши дети как ни крути предоставлены сами себе, пока вы приносите пользу обществу, которое при любом удобном случае пережует и выплюнет вас, не смотря на ваши заслуги перед ним.
Вам слова - призвание, династии - что то говорят вообще? Что же вы так открытую признаетесь в своей примитивности.... Вам родиться наверняка помогла женщина-акушерка.... Она на работе была. Моя дочь, ей 16, вообще волонтером собралась в дом ребенка.. Откуда такое пренебрежение к работающим людям? Не от большого ума видимо. В моем окружении есть и жены обеспеченных и просто работающие на разных работах. Со второй категорией общаться продуктивней. В первом случае там вообще туши свет. Мозги явно кашей заплыли.
Сообщение было удалено
Ну началось, оправдание детьми. Идите на госслужбу, в школу, если так любите заботиться о детях, там отпуск все лето и торчите все это время на море. Мне вот в детстве хватало неделю-две на море и все остальное время в деревне, а в лагере, которые и на море есть, вообще лафа, можно безвылазно торчать, а там и зарядка, и режим, и обед по расписанию, а чему там только не научат. Не надо тут прикрываться, все давно уже придумано. К тому же, что оправдывает тех, кто 15-20 лет не работает?
Сообщение было удалено
брр, лет после 12 с братом нам меньше всего хотелось, чтобы над нами мама квохтала.
Сообщение было удалено
Что за набор слов? У вас сегодня рабочий день?
Сообщение было удалено
А вы не оправдывайте свое пренебрежительное отношение к собственным детям необходимостью работать. И опять в ваших словах режим, расписание.. И как вам надоели ваши дети (или вы им) что мечтаете их в лагерь безвылазно запихать. Больное общество..
Сообщение было удалено
А над детьми не надо квохтать ( надо же такое про свою мать), с ними надо заниматься, стать им другом. получать вместе впечатления от жизни.
Сообщение было удалено
А зачем нужны оправдания? Не работают и все, повезло так
И я бы может и работала, если бы платили достойно. А такого нет )
А вот взять инвалидов, на них столько денег выделяется, а пользы от инвалидов нет и не будет .
Что вы их на работу не гоните?
Сообщение было удалено
вы вообще в своем уме?
Сообщение было удалено
Ответьте, чем они полезнее домохозяек?
Сообщение было удалено
ну вот...уже способность читать, воспринимать и понимать падает у вас...
Сообщение было удалено
ага) очередной шедевр логики и "пример")
Сообщение было удалено
как бы пояснить таким "сообразительным"...инвалидность - это не ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор, это беда и несчастье.
глупости вроде "они раньше могли работать" - писать не будем.
тьфу,....
Сообщение было удалено
Больное общество. Когда ваши тепличные дети вырастут, вот будет больное общество. Не знаю ни одного ребенка, которому уже в 10 лет не стыдно, что мать за ним ходит в школу и не отпускает в лагерь со сверстниками. Больная вы. И однажды ваши дети вам тоже самое скажут.
Сообщение было удалено
Ну дети инвалиды к примеру с синдромом Д. или подобные отклонения, кем они раньше работали? Или кем будут работать. Да, это горе, но я про пользу спросила.
Вот они мало того что бесплатно всем пользуются, так ещё и финнсовую поддержку извне имеют, пособия.
Сообщение было удалено
Про инвалидов уже говорили, если бы бюджетные средства не тратились бы на тунеядцев, вроде домохозяек, инвалидам бы больше доставалось.
А мне ничего бесплатного не надо, я за все готова платить. Поэтому моя совесть чиста.
Сообщение было удалено
Зачем инвалидам больше, если толку не будет? Дать овощу порадоваться?
Я ничем бесплатным не пользуюсь, так к слову.
В обществе каждый за себя сам в ответе. Я за других ответственность не несу.
Сообщение было удалено
И даже они работают, находят то, что могут делать. Потому что это против природы, сидеть и ничего не делать, другими словами получать удовольствие.
Сообщение было удалено
"инвалидность - это не ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор, это беда и несчастье" - что именно непонятно?
Сообщение было удалено
п. 214, 215, 219, 222 - тоже непонятны?
Сообщение было удалено
Не смешите, кем может работать какой нибудь лежачий овощ? Они только сосут из государства.
Сообщение было удалено
миллионам не мешала работа и не мешает. моим родителям не помешало
Сообщение было удалено
Вы всерьез полагаете, что я начну сейчас листать и искать ваши циферки?
Сообщение было удалено
после "шедевров логики" любят еще стрелочничество демонстрировать. "а вот Вася что творит...а вы тут Петю ругаете"
Сообщение было удалено
И почему другие должны за это платить?
Сообщение было удалено
а вы полагаете, что вам разжевывать по 3ему кругу будут?
вот они, ленивые тормозящие амебы)