Дорогие девушки и женщины! Жалеете ли Вы о том, что посвятили свою жизнь семье и дому? Если можно было бы вернуть время назад, Вы бы поступили так же? Или ходили на работу и делали карьеру? …
Сообщение было удалено
Это точно, зато нервов помотают....
Сообщение было удалено
не работаю, живу в чудесном доме с любимым мужем , отдыхаю где хочу, покупаю что хочу ... и чтояделаюнетак? Где мой пуховик, огурцы и вязаная шапочка?))))
Сообщение было удалено
А в школу-то почему не водить? Не все женщины способны самостоятельно обучить ребенка.
Сообщение было удалено
Эт ты сейчас распишешь, тут таких мастериц приврать много, одна графиня фоска чего стоила
Сообщение было удалено
Если вы живете в Москве, то дальше продолжать диалог бесполезно. В курсе зарплат по регионам? От чего вы чаем подавились, от правды? )))
Сообщение было удалено
В курсе, тем более к 60 мужа не помешают 20тыр жены, можно будет себе побольше позволить, да и детям отдых оплатить
Сообщение было удалено
подавилась от того, что олигарх и зав садиком в одной строчке)
Сообщение было удалено
вам вязаная шапочка голову надавила?)))
Я и сама работала до замужества, неплохо получала, но эти суммы ничто по сравнению со свободой, которая есть без работы. Поэтому да, буду наслаждаться )
Сообщение было удалено
не вопрос!)) - значит не сочувствую)
Всё, слилась от сюда эта матюжница обдолбанная (дубинушка)
Хорошая у человека работа, сидеть на вумане весь день и троллить. Домой видимо пошлепала.
Сообщение было удалено
Она явно злится на тех, кто живёт для себя, и живёт не хуже неё.
Ух и киздлявый форум.
Раньше работала. Получала мало. Работала много. Ни на что времени не хватало,часто приходила домой вся в слезах. Все бесило и раздражало т.к. на работе очень сильно нервы трепали.Я так подумала и решила, да ну ее..эту работу. Зато теперь в доме всегда чисто и уютно. И мои домашние всегда сыты и довольны))
Сообщение было удалено
Ыппать работу! К хюям!
Сообщение было удалено
Супер пост. Браво
Я - юрист, но поддерживаю точку зрения домохозяек!
Я НЕ живу, чтобы работать. Правильно домохозяйки всё написали, всё верно.
Быстро дебаты закончились. Ну неудивительно. Тема 1000 раз была уже и не интересно. Кому надо - работает. Кому не надо - дома сидит.
Сообщение было удалено
Дубинушка, уймитесь уже, и запомните, что в жизни вообще нет ничего бесплатного! Так или иначе все и за все платят в жизни прямо или опосредованно.
А ваши рассуждения поверхностны и на уровне дитя неразумного)).
Сообщение было удалено
Все женщины не могут себе позволить прекратить работать и заниматься своими хобби и интересами.
Не работать и заниматься своими интересами - это паразитизм. А такие особи - паразиты. Ну как глисты. Ничего особенного в этом нет. Природой все это предусмотрено. Но вот чтобы глист смотрел свысока на пчелку или муравья, это конечно странно и вызывает, мягко говоря, недоумение. У разумных особей, естественно.
Сообщение было удалено
А вы что тут делайте? А ну на работу быстро, а то опоздаете, или уже на работе строчите? Хороша пчелка. За денежки на рабочем месте балду пинать ..
Сообщение было удалено
Ну да. Принцессы не просыпаются. А домохозы тут причем?
Задело))))
Про глистов задело кого- то))))) лезьте обратно, товарищи глисты. А мы уж поработаем за вас, так и быть))))
Сообщение было удалено
Уж сделайте одолжение))) А я кофе сейчас попью минут тридцать, кашу съем с йогуртом. Потом в бассейн. Красота...
Кофе пить вредно 30 минут. Я волнуюсь за ваше здоровье. Сердечко выдержит такие нагрузки?
Сообщение было удалено
А вы привыкли все на бегу. Одним глотком залить в себя и бегом. Сочувствую
Ну вот все работают, правильно. Молодцы. ))
Ой ну как же вас просто вывести на эмоции. Идите поспите, может отпустит.
Сообщение было удалено
Чего там пить то 30 минут? Вы ведро кофе высасываете по утрам? И что так каждый день? Кофе, каша, бассейн? С тоски сдохнуть можно...
Сообщение было удалено
Ну это у вас фантазии не хватает ? . Обязательно начальство и график. А то что можно утром сесть и спокойно позавтракать не в курсе. Ну ладно пора. Я хоть и домохоз но живу насыщенно. А уж поработайте там за меня. Как тут предлагали. Я согласна)))
Сообщение было удалено
Что-то вы уже бред понесли...ну, ничего... Бывает...
Это кофе и каша в мозги ударяет. И хлорка из бассейна так действует. Бедняжка.
Сообщение было удалено
Конечно бред. Вам и во сне нормальная жизнь не присниться. А посту 185 отвечу, видно что в бассейн вы не ходите. В приличных местах давно используют безопасные методы дезинфекции и ничем там не пахнет.
Сообщение было удалено
Милочка, я работаю ровно 4 часа в день, исключительно из удовольствия и из любви к искусству. Поэтому я не замотанная работой лошадь, но и не тупенький домохозик))) у меня в жизни баланс и гармония ( надеюсь, вы знаете, что эти слова означают).
А вы кашу сьели? Все. Плавать. Муж абонемент оплатил? Отрабатывайте.
Ну если люди - паразиты, то почему нельзя называть вещи своими именами? Каша, кофе и бассейн - какая польза для окружающих? Какой смысл в таком существовании? Это явный паразитизм и нечего обижаться. Повторюсь - в природе это частое явление. Кому что на роду написано. Кто то счастлив, делая сложнейшие операции, а кому то достаточно тарелки каши на халяву.
Ну давайте, домохозки, жгите еще. Вы так классно ведетесь)))) вы еще не писали про салоны и шопинг. А то нам бедным некогда.... Салоны и магазины только на вас и держатся)))) а фраза про студента повеселила)))) вы хоть помните персонажа, автора этой фразы))) вы себя с ним ассоциируете? Ну тут вам салон и бассейн не помогут))))
Ну вот. То я не работаю, то работаю. Игры разрабатываете? Назовите хоть одну, плиз. Страна должна знать своих героев.
Вечный спор между работающими и домохозяйками, надоело. Что то на вумане совсем тухло стало?(
Сообщение было удалено
хохочу)))) рахваливали на 0вой стадии "карьеры"))) да вас уговаривали, потому что на вас на халяву пахать хотели.
Сообщение было удалено
За неделю собирались ставить начальником отдела? Вы либо сейчас из меня дyру делаете либо у вас шарага затрапезная была.
Хоббит, это же ты))))))))
у нее папа начальником был и ее же устроил))))))))))))))) карьера, ***))
Сообщение было удалено
чушь
на время разве что
Сообщение было удалено
у Дубинушки все весьма неплохо вроде в мат плане и в ЛЖ))
Сообщение было удалено
какое незнание истории. еще как и работали, а зачастую даже бесплатно и бесправно. и в городах, и подавно в селах. или в о "боярынях"?))
мда....
Сообщение было удалено
мдааа дубль 2. а коммуникации к поселку кем проведены? не над только вещать что полностью застройщиком) а земля чья загаживается и застраивается?
Сообщение было удалено
не вы, а работающие (!) мужья по большей части
ну что с логикой элементарной тут у многих...)))
Сообщение было удалено
Я говорю выборочное внимание. О крестьянском труде все забыли уже.
Сообщение было удалено
работаете. по свободному графику только.
и это...вы нав и в детсад не ходили со школой, и учились платно, и в поликлинике детской не были, и результатами науки контролирующих органов (спонсирующейся государством)....))) ничем социальным непользовавшаяся)