Гость
Статьи
Домохозяйки - жалеете …

Домохозяйки - жалеете или нет?

Дорогие девушки и женщины! Жалеете ли Вы о том, что посвятили свою жизнь семье и дому? Если можно было бы вернуть время назад, Вы бы поступили так же? Или ходили на работу и делали карьеру? …

769 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, зато нервов помотают....

гость 46
Гость

Сообщение было удалено

не работаю, живу в чудесном доме с любимым мужем , отдыхаю где хочу, покупаю что хочу ... и чтояделаюнетак? Где мой пуховик, огурцы и вязаная шапочка?))))

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

А в школу-то почему не водить? Не все женщины способны самостоятельно обучить ребенка.

Гость
гость 46

Сообщение было удалено

Эт ты сейчас распишешь, тут таких мастериц приврать много, одна графиня фоска чего стоила

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Если вы живете в Москве, то дальше продолжать диалог бесполезно. В курсе зарплат по регионам? От чего вы чаем подавились, от правды? )))

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

В курсе, тем более к 60 мужа не помешают 20тыр жены, можно будет себе побольше позволить, да и детям отдых оплатить

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

подавилась от того, что олигарх и зав садиком в одной строчке)

гость 46
Гость

Сообщение было удалено

вам вязаная шапочка голову надавила?)))

Гость

Я и сама работала до замужества, неплохо получала, но эти суммы ничто по сравнению со свободой, которая есть без работы. Поэтому да, буду наслаждаться )

Маруська
Мечта

Сообщение было удалено

не вопрос!)) - значит не сочувствую)

Гость

Всё, слилась от сюда эта матюжница обдолбанная (дубинушка)
Хорошая у человека работа, сидеть на вумане весь день и троллить. Домой видимо пошлепала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она явно злится на тех, кто живёт для себя, и живёт не хуже неё.

Гость

Ух и киздлявый форум.

Гость

Раньше работала. Получала мало. Работала много. Ни на что времени не хватало,часто приходила домой вся в слезах. Все бесило и раздражало т.к. на работе очень сильно нервы трепали.Я так подумала и решила, да ну ее..эту работу. Зато теперь в доме всегда чисто и уютно. И мои домашние всегда сыты и довольны))

+ миллиард
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ыппать работу! К хюям!

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Супер пост. Браво

Гость

Я - юрист, но поддерживаю точку зрения домохозяек!

Я НЕ живу, чтобы работать. Правильно домохозяйки всё написали, всё верно.

Гость

Быстро дебаты закончились. Ну неудивительно. Тема 1000 раз была уже и не интересно. Кому надо - работает. Кому не надо - дома сидит.

Кхалиси
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, уймитесь уже, и запомните, что в жизни вообще нет ничего бесплатного! Так или иначе все и за все платят в жизни прямо или опосредованно.
А ваши рассуждения поверхностны и на уровне дитя неразумного)).

Кхалиси
Гость

Сообщение было удалено

Все женщины не могут себе позволить прекратить работать и заниматься своими хобби и интересами.

Гость

Не работать и заниматься своими интересами - это паразитизм. А такие особи - паразиты. Ну как глисты. Ничего особенного в этом нет. Природой все это предусмотрено. Но вот чтобы глист смотрел свысока на пчелку или муравья, это конечно странно и вызывает, мягко говоря, недоумение. У разумных особей, естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что тут делайте? А ну на работу быстро, а то опоздаете, или уже на работе строчите? Хороша пчелка. За денежки на рабочем месте балду пинать ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Принцессы не просыпаются. А домохозы тут причем?

Гость

Задело))))

Гость

Про глистов задело кого- то))))) лезьте обратно, товарищи глисты. А мы уж поработаем за вас, так и быть))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж сделайте одолжение))) А я кофе сейчас попью минут тридцать, кашу съем с йогуртом. Потом в бассейн. Красота...

Гость

Кофе пить вредно 30 минут. Я волнуюсь за ваше здоровье. Сердечко выдержит такие нагрузки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы привыкли все на бегу. Одним глотком залить в себя и бегом. Сочувствую

Гость

Ну вот все работают, правильно. Молодцы. ))

Гость

Ой ну как же вас просто вывести на эмоции. Идите поспите, может отпустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего там пить то 30 минут? Вы ведро кофе высасываете по утрам? И что так каждый день? Кофе, каша, бассейн? С тоски сдохнуть можно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у вас фантазии не хватает ? . Обязательно начальство и график. А то что можно утром сесть и спокойно позавтракать не в курсе. Ну ладно пора. Я хоть и домохоз но живу насыщенно. А уж поработайте там за меня. Как тут предлагали. Я согласна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы уже бред понесли...ну, ничего... Бывает...

Гость

Это кофе и каша в мозги ударяет. И хлорка из бассейна так действует. Бедняжка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бред. Вам и во сне нормальная жизнь не присниться. А посту 185 отвечу, видно что в бассейн вы не ходите. В приличных местах давно используют безопасные методы дезинфекции и ничем там не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, я работаю ровно 4 часа в день, исключительно из удовольствия и из любви к искусству. Поэтому я не замотанная работой лошадь, но и не тупенький домохозик))) у меня в жизни баланс и гармония ( надеюсь, вы знаете, что эти слова означают).
А вы кашу сьели? Все. Плавать. Муж абонемент оплатил? Отрабатывайте.

Гость

Ну если люди - паразиты, то почему нельзя называть вещи своими именами? Каша, кофе и бассейн - какая польза для окружающих? Какой смысл в таком существовании? Это явный паразитизм и нечего обижаться. Повторюсь - в природе это частое явление. Кому что на роду написано. Кто то счастлив, делая сложнейшие операции, а кому то достаточно тарелки каши на халяву.

Гость

Ну давайте, домохозки, жгите еще. Вы так классно ведетесь)))) вы еще не писали про салоны и шопинг. А то нам бедным некогда.... Салоны и магазины только на вас и держатся)))) а фраза про студента повеселила)))) вы хоть помните персонажа, автора этой фразы))) вы себя с ним ассоциируете? Ну тут вам салон и бассейн не помогут))))

Гость

Ну вот. То я не работаю, то работаю. Игры разрабатываете? Назовите хоть одну, плиз. Страна должна знать своих героев.

Без ника 1

Вечный спор между работающими и домохозяйками, надоело. Что то на вумане совсем тухло стало?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хохочу)))) рахваливали на 0вой стадии "карьеры"))) да вас уговаривали, потому что на вас на халяву пахать хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

За неделю собирались ставить начальником отдела? Вы либо сейчас из меня дyру делаете либо у вас шарага затрапезная была.

Хоббит, это же ты))))))))

у нее папа начальником был и ее же устроил))))))))))))))) карьера, ***))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь
на время разве что

Гость
Rty

Сообщение было удалено

у Дубинушки все весьма неплохо вроде в мат плане и в ЛЖ))

Гость
гость 46

Сообщение было удалено

какое незнание истории. еще как и работали, а зачастую даже бесплатно и бесправно. и в городах, и подавно в селах. или в о "боярынях"?))
мда....

Гость
гость 46

Сообщение было удалено

мдааа дубль 2. а коммуникации к поселку кем проведены? не над только вещать что полностью застройщиком) а земля чья загаживается и застраивается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вы, а работающие (!) мужья по большей части
ну что с логикой элементарной тут у многих...)))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю выборочное внимание. О крестьянском труде все забыли уже.

Гость
гость 46

Сообщение было удалено

работаете. по свободному графику только.

и это...вы нав и в детсад не ходили со школой, и учились платно, и в поликлинике детской не были, и результатами науки контролирующих органов (спонсирующейся государством)....))) ничем социальным непользовавшаяся)