Дорогие девушки и женщины! Жалеете ли Вы о том, что посвятили свою жизнь семье и дому? Если можно было бы вернуть время назад, Вы бы поступили так же? Или ходили на работу и делали карьеру? …
Сообщение было удалено
Молодцы, холопы, угодили барыне:))) я никому ничего не должна, у меня жизнь одна и я ей хочу насладиться. А другие, пусть строят раз такие социально ответственные.
Сообщение было удалено
Да вы что, даже по тротуару не ходите? А то что вас *** не отстреливают на улице, это для вас тоже необременительно. Взгляните на свою жизнь несколько шире, подумайте за счет кого или чего, вы вообще дышите.
Сообщение было удалено
Уже воздух платный? Я транспортный налог плачу, так что имею право ходить по асфальту.
Сообщение было удалено
НЕ поняла, Я 40 литров крови сдала этому государству (почетный донор) и я- откажись от соц. поддержки?? Да, я домохоз, и не собираюсь работать, я уже поработала, хватит. Но для общества сделала поболее чем некоторые ораторы типа вас, уважаемая.
А за игиловцев сами платите.
Сообщение было удалено
То есть вы даже как бы отказываетесь признавать, что ваши дивиденды и ренту обеспечивает трудящееся население? А как насчет бесплатной для вас инфраструктуры вашего дома, которая обеспечивает высокую доходность? Вы осознаете вообще, сколько всего бесплатного вы используете в своей жизни?
Сообщение было удалено
Почетный донор сдает 40 РАЗ кровь, а не литров. Я с вами честно, а вы мне пиздеж в ответ. Смысла не вижу дальше че-то обсуждать. Прощелыги бесполезные.
Сообщение было удалено
Почетный донор, сдает столько сколько берут.
Я сдала 86 раз (это 40 литров) И запихните свою матершину себе в аннус.
Сообщение было удалено
Я и плачу и еще миллионы трудящихся, а некоторые даже жизнью рискуют. Но вам это не заметно, мы там сидите в своем болотце и наслаждаетесь жизнью.
Сообщение было удалено
Да-да-да
Сообщение было удалено
А почему бы не наслаждаться?
Сообщение было удалено
Вот поэтому и завела такую тему. Из-за таких как Вы. Которые при услышанных словах "А я домохозяйка", начинают осуждать. Теперь понимаю, что это обычная зависть, к тем, кто может позволить быть дома и наслаждаться жизнью. И при этом жить в достатке. А Вы, извините, поюетесь своей желчью. Это отвратительно.
Сообщение было удалено
Если вы по моим сообщениям решили, что я завидую и чего-то там не могу себе позволить, мне жаль, но у вас очень избирательное внимание, что в общем-то и характеризует "дезертиров".
Сообщение было удалено
Потому что наслаждать это жить, а все о чем говорилось - гедонизм. Даже домашние собачки грустят дома и умирают от тоски, если их не выводить на улицу, чтобы они там все кусты обоссали и полаялись между собой, доказав свое превосходство. Ну честно, люди, вы просто не понимаете, что у вас психологические проблемы и вы отщепенцы, я не знаю что может быть хуже прожигания жизни впустую, не утруждая себя ничем.
Сообщение было удалено
А я не сказала, что Вы не можете себе чего-то позволить. Возможно, очень даже и можете. Только Вам, в отличие от домохозяек, приходится самой работать. И уже никакого наслаждения от жизни не получаете. Потому что работаете много + домашнюю работу никто не отменял. Вот и злитесь, что у других, только домашние дела, а итог такой же. И почему это я дезертир???
Сообщение было удалено
А почему вы решили что мы сидим дома впустую и ничем себя не утруждаем? Лично мне просто нет необходимости лаять как собачка и доказывать свое превосходство.
Сообщение было удалено
Я живу в коттеджном городке где вся, как вы выразились "инфраструктура" моего дома , не заслуга каких-то мифических трудящих на благо государства ,а исключительно наших денежек. Все , начиная из частного садика и заканчивая охраной. Еще вопросы будут?
Ну вот представьте - все женщины прекратили работать и сели дома. Представили? В школу можно не водить детей тогда. И к врачу тоже. В магазинах - тишина. Нет продавцов, врачей, учителей. Все сидят дома и наслаждаются. Все заняты своим хобби.
И да, жизнь у меня одна и я предпочитаю ею наслаждаться, а не "трудиться на благо" какого-то мифического общества которое с.р.а.т.ь хотело на мои труды . Тоже мне, выдумали. Или себе мозги промыли.
Сообщение было удалено
У вас там мужчины исключительно работают? В частном садике особенно. Про садик частный подробнее пожалуйста - там мужики в няньках?
Сообщение было удалено
Я вам по секрету скажу ( только тссссс, больше никому ) еще лет эдак 100 назад так и было ! И никто не умер и мир не рухнул. Прикинь новость, да? Господи, хоть книги иногда окрывайте или на крайняк гугл, трудяжки вы наши )).
Сообщение было удалено
Так не будет. Всегда будут те, кто хочет жить для себя и те, кто хочет жить для других. И все довольны.
Сообщение было удалено
И я.
Сообщение было удалено
люди за это получают деньги и раз работают - значит их все устраивает. Не устраивало бы, не работали бы. Что не ясно? Меня работать не устраивает и если я могу это делать - значит и не буду.
Сообщение было удалено
А еще раньше - в пещерах жили и шкуры носили. И что? Будем равняться на диких женщин? Они только у костров сидели и детей рожали. Охотились мужики. К чему ваш прел про прошлое?
Сообщение было удалено
боже... некоторые так заработались, что даже мозгов не хватает что-то обдумать и понять? Мне вас жаль...
И раз кому-то нравится быть тягловой лошадью, то пожалуйста, кто вам мешает? Быть такими мегаполезными и важными для общества? Чего тогда к домохозяйкам прицепились?).
Думаете откуда берутся продавщицы, уборщицы,кассиры, молодых там мало, такие вот бывшие домохозы в основном.
Карьера? В России? Не смешите. У нас женщины не должны жалеть о том, что посвятили себя семье, по крайней мере, пока дети маленькие. Работа изматывает, на семью не остается ни времени, ни сил. Карьеру в россии делают исключительно дети чиновников разных рангов, всяких руководителей и прочая "элита". Простая женщина без связей может сделать "карьеру" только в сфере торговли. Так что лучше отдать годы своим детям, чем чужому дяде-тете.
Одни люди любят тешить своё эго, чувствовать полезность, слушать похвалу. Другим не уперлось жить для других. Тем более жизнь одна и она не такая уж длинная.
И да, у меня жизнь слишком интересная и красочная, чтоб я ещё все бросила и пошла на общество трудиться.
Ну тут вам просто пытаются объяснить - что не работая, вы живете результатами чужого труда. Это действительно так. А уж как жить каждый сам выбирает. Каждому свое. Мое мнение все-таки, что человек не улитка, и не черепашка. Кроме еды и тепла нужно что-то еще. Но это если в человеке есть искра. А так да, полно людей живет по принципу "у меня есть голова и я в нее ем". Больше голову им никак не применить.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, молодых там очень много.
Да и денег много не заплатят, на этой вашей работе.
Сообщение было удалено
У нас в основном - молодые азиатки )
Сообщение было удалено
Только не забывайте что мы вам платим за результаты вашего труда, которым пользуемся. А вы с наших денег платите налоги, которые идут слугам народа и на содержание преступников. Им слабо высказать свои претензии?
Сообщение было удалено
👍👏👏👏👏👏👏👏👏
Сообщение было удалено
Работа вообще мало кого устраивает, подавляющее большинство просто вынуждены работать, чтобы оплачивать счета. А зарплаты у женщин такие. что лучше уж сидеть дома. Вот я работаю-никакого толка в этой работе, з.п. мизерная, зато сколько нервов и усилий, которые никто не оценит. Лучше было бы дома сидеть.
Да ладно вам ругаться, девочки!) Одним нравится мороженое, другим сало копченое - о вкусах не спорят. Также и с работой. Всё равно - сидеть дома или работать - лишь бы вам лично хорошо было. Жалею только тех, кто вынужден работать или вынужден сидеть дома вопреки своим желаниям. А так - везде свои проблемы и свои радости.
Сообщение было удалено
кто на что учился, одной вязанная шапочка ,пуховик и статус "любимая жана любимого мужа", другой красивая одежда, возможность за собой ухаживать не сметаной и огурцами. приличный отдых:)
Сообщение было удалено
Я не знаю где вы живете, у нас и русские, и другие национальности.
Сообщение было удалено
вам просто ваша работа не нравится - поэтому вы и думаете, что лучше дома сидеть. Сочувствую.
Сообщение было удалено
У нас женщина под полтос в магазине. ничего не успевает, все еще на нее орут. В разводе, много лет не работала, рассказывала старушке как-то. Магазинчик маленький, у работы, на одного продавца.
Сообщение было удалено
так ведь сами же неработающие женщины тогда всю эту бодягу с работой и начали)) - чего им не хватало?)
Сообщение было удалено
Вот и работайте себе на отдых, а я и так пока отдохну )
Сообщение было удалено
Нет, не кто на что учился, а кто в какой семье родился.)))) Не все родители способны дать хорошее образование. Если вы дочь олигарха, или как минимум, дочь заведующей детским садом-да, определенно, вязаная шапочка не для вас.) Или удачно выскочили замуж, что в принципе большая редкость
Сообщение было удалено
И вы по ней сделали выводы обо всех?
Сообщение было удалено
Мне сочувствовать не надо, я в любой момент могу уйти с этой работы, осталось только подыскать лучшее место. А сейчас с работой плоховато.
Сообщение было удалено
А вы налоги со своих пассивных доходов платите?
Сообщение было удалено
Прямо чаем подавилась, олигарх или зав детским садиком, не меньше:)))
Нет, ни то,ни другое, к моей профессии отношения не имеют. Замужем удачно, муж зарабатывает намного больше меня, мои деньги в бюджете семьи не играют роли, но дома сидеть не хочу,год сидела,не интересно, на салоны денег хватало, а вот на поездку в Бразилию нет, поэтому работаю. Да и ребенку хотим все самое лучшее
Сообщение было удалено
У меня на счету лежат копятся, я должна с них платить? Никто не требовал пока )