Гость
Статьи
Страшно пускать в свою …

Страшно пускать в свою квартиру незнакомых

Я сейчас нахожусь в процессе поиска покупателей на свою квартиру, сама переезжаю в другой город. И каждый раз, когда мне звонят и назначают просмотр, меня одолевает страх, вдруг потенциальные …

Инна
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Инна
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже, у кого-то может спонтанный соблазн наживы возникнуть, просто по ситуации. Может кто-то ходит специально прощупывает обстановку: ага, мол, одна баба в квартире, делай с ней что хочешь, выноси что хочешь и т.п.

Гость

Не пускайте.
Знакомая пустила...кокнули тетку, вынесли драгоценности, деньги.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

надо уходить из квартиры. пока риелэтер там. вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иконы гыгыгы))) верующая ахаха

Гость

Автор, Вам дали дельный совет- наймите мужика-охранника. С внешностью Тимати. Чтоб на боевика исламского был похож! А лучше двух мужиков.
Пусть сидят в углу, на тряпках, на иконы ваши молятся.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вызывайте охрану на просмотры, все просмотры за 2-3 дня соберите в 1 день

Гость

Автор пусть муж берет отпуск и приезжает и продаёт квартиру

Гость

[quote="Гость"]Автор, Вам дали дельный совет- наймите мужика-охранника. С внешностью Тимати. Чтоб на боевика исламского был похож! А лучше двух мужиков.
Пусть сидят в углу, на тряпках, на иконы ваши молятся.

Вообще это нормальный вариант, но потенциальные покупатели могут испугаться покупать у таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому надо- купят!
А грабители, точно заочкуют авторшу грабить, насиловать, убивать!

ОлЯ

Между прочим, это не шутки все. Есть люди, которые вычисляют таких одиноких владельцев недвижимости. Меня так чуть не убили, случайность спасла. Причем квартира простецкая, но документы все были готовы, в квартире никто не прописан, задаток взят и жила я одна. Так потом до сделки неделю везде ходила с охранником. Не смешно совсем.

Л-в

Инна, я бы на Вашем месте поступила так: все ценное в банковскую ячейку, оставила бы себе минимум мебели, одежды, посуды и т.п. Наняла бы охранника с угрожающей внешность в специальном агенстве на два дня в неделю. И на эти дни назначала бы все просмотры, при этом ненавязчиво, в процессе разговора с потенциальным покупателем проговаривала бы, что все ценное вывезено, живу, вот, на коробках буквально. А муж сейчас на смене, а так то дома всегда)). А это брат его, они спецназовцы оба и т.п.))) Просто вариант с тревожной кнопкой хорош, но пока вневедомственная охрана приедет, по голове вы получить успеете

Гость

Травмат. Пистолет или баллончик ?

Гость

Автор явно демонстрирует свое превосходство над другими, неприятно читать

Гость

Вообще очень странно , если квартира , как вы говорите шикарная и не под охраной

Гость

Да о каком превосходстве речь, если автор трясется ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тимати. Тимати и Джиган бухающие спирт, на полу в зале.

Гость

Если автор замужем то конечно муж должен помогать ей в этом вопросе. Если она боится и т.д. или хотя бы пусть пришлет ей кого нибудь в помощь продавать квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два.

Гость

Если всё равно переезжаете, ценные вещи в том числе иконы я бы отправила по новому адресу. Транспортной компанией или другим способом, не об этом речь. Оставить только необходимое для жизни. Это первое.
Выбрать и назначить 1 день в неделе для просмотра квартиры, окно в 2-3 часа. Лучше - выходной, когда соседи дома. Соседей, если Вы с ними в хороших отношениях - предупредить о просмотре. И в этот день в этот промежуток в 2-3 часа и приходят все смотрят. Суть в том, что даже если среди этих людей есть недоброжелатель, в присутствии других "соискателей" он ничего не сделает.

Гость

И еще... Ваш муж не может 1 раз в неделю приезжать к Вам? 2 часа езды.. Он бы и присутствовал на показе....

Гость
ОлЯ

Сообщение было удалено

В наше время, к сожалению, небезопасно.. Очень рада за Вас, что всё обошлось....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидит у авторши муж. СИДИТ!!!
За серию грабежей и разбоев!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А что же ваш муж вам не помогает ? Почему у него не спросите совета ? Нет у вас никакого мужа . Нормальный муж такие вопросы не пускает на самотёк , вы же не трусы продаёте , он сам должен эти вопросом заниматься и присутствовать на осмотрах и разговаривать с покупателями

Автор, вы своим длинным языком, уже наводку кому надо дали. Если с вами ничего не случится в процессе продажи квартиры, то после получения денег, можете реально начинать паниковать.

Лу

ну так назначайте часы приема так, чтобы к Вам приходило по нескольку человек разом. Например, а объявлении укажите, что часы просмотра с 3-***** до 5-ти каждый день. Воры не пойдут к вам, если будет вероятность, что в это же время у Вас будут присутствовать другие люди.

Гость

1. Убирайте все ваши иконы и брильянты. Вы продаете квартиру, это предполагает ее просмотры. Не время жаловаться. Купите нрвую, совьете там гнездо и снова разложите свои ценности, как удобно.
2. Агентство. Думаю, цена Вашей квартиры предполагает, что покупателю, который хочет " подешевле", лучше не терять Ваше время. Агент будет фильтровать покупателей. Если же единственная ценность квартиры мебель и техника, возможно, лучше начинать пролажу, когда все это будет вывезено.
3. Все советы-пригласите соседа, наймите актера-мужа- это советы от подростков, видимо. Это все настолько несерьезно, что смешно. Более велика вероятность, это эти друзья и соседи, увидев Ваш страх, навредят Вашей сделке. Или пейте новопасит, или нанимайте агента.
4. Если устраиваете просмотры сами, то " строить" очередь на субботу на время, удобное Вам, смешно. У Вас не уникальное предложение, поэтому люди не будут перестраивать свою жизнь ради Вашей квартиры, где Вы боитесь за диван. Коробка-она и есть коробка.

Гость

Совет-есть в Гольфстриме опция тревожной кнопки, очень быстро приезжают в Москве. Не знаю, как в Вашем городе.
Ни в коем случае нельзя сообщать подруге, и прочим " друзьям " и соседям, что Вы боитесь, продаете квартиру, поседи со мной. Эти " друзья" будут первыми, которые расскажут своим друзьям, те-своим друзьям, и можете быть уверены, ни один покупатель не представляет ТАКОЙ угрозы, как такое сарафанное радио.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

сделайте договор на тревожную кнопку, да. Но могут и просто какие то ценности вынести, пока не видите.

Гость

Я вообще не поняла: почему не продать мебель? Технику? А потом - пустую квартиру продавать?!
Не,надо себе придумать проблему, а потом героически ее преодолевать.
"Просто ШИКАРНАЯ квартира... и так страшно!!!!" А машина у Вас, автор, какая? Жигули? я надеюсь...А то страшно на иномарках сейчас, вы-чи-с-лят!

Гость
Лу

Сообщение было удалено

как раз пока одни смотрят, другие что то утащат. Наоборот, лучше строго по очереди, и чтоб одни знали, что следом кто то придет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\ бывает что квартиры продают сразу и с мебелью и техникой, вам это не приходило в голову?

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

да, реально. только перечислением на счет, никакого нала.

Гость
Л-в

Сообщение было удалено

может и так да, и дешевле. Так как на тревожную кнопку надо устанавливать оборудование, а смысл, если квартиру продаете.

Белочка

Из квартиры все надо вывезти пусть будут только стены. Найдите риэлтора по рекомендации своих знакомых пусть занимается показами вашей квартиры. Можно просмотр всем назначать на одно и тоже время если звонков много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Просто посылается смс на специальный номер. Даже без текста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто на счет не перечисляет, налом на руки тоже не дают.
Я и говорю-советы от подростков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно бабень завидуют шикарной квартире автора.у самой то муж алкаш.живет где нибудь в хруще в бычьем районе на задворках. Но зато типо при муже

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Деньги на счете в банке можно оставить. Сама продаю сейчас квартиру, планирую, вообще, деньги в дом не заносить.

Алекс
Инна

Сообщение было удалено

Это уже психиатрическое. А курьеров, которые что-либо доставляют на дом, вы не боитесь? Сантехников, электриков?

Алекс

Сообщение было удалено

... доставщиков пиццы, санитаров скорой помощи..

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Автор, а зачем вообще квартиру продавать? Нельзя повременить, вдруг пригодится еще?

зая

Автор, вы странная женщина, раз вы замужем , неужели мужу наплевать на вас, пусть он далеко от вас за тридевять земель , но неужели ему трудно попросить своих знакомых мужиков или друзей, да хотя бы родственников, что бы они вам помогли?! Странно все это... Врете наверное что вы замужем, у нормальных людей, пусть хоть они интроверты, но друг или хотя бы родственник имеется. Просто незнаю, как можно быть до такой степени беззащитной в 35 лет, да хотя бы соседа можно попросить, что бы он с вами постоял, ходят приходят покупатели....

зая

Когда* приходят покупатели

Гость
Инна

Сообщение было удалено

если вы нанмаете риэлтора, то как придет другой? найти опытного риэлтора с хорошей репутацией и какие проблемы? ну баллончик иметь

Марина

Вы так пишите - муж, соседа позвать. Что помешает потенциальным грабителям нейтрализовать мужа? А уж сосед точно в случае чего впрягаться за чужое имущество и рисковать своим здоровье не станет.

Разумный вариант, раз у автора тараканы в голове, нанимать охрану профессиональную, а лучше вывезти ценности и поручить продажу риелтору. На время продаже уезжайте к мужу. Если будет наклевываться сделка, то за 200 км приехать не проблема.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

да вы что обалдели, у вас действительно там проходной двор, так действительно до криминала недалеко!! тем более видят женщина одна в квартире..конечно, это все через риелтора делается причем через надежную контору!! и все просмотры в присутствии вас, риэлтора и покупателей!! у вас там вообще..шалман какой-то значит не так боитесь!! лучше заплатит комиссию, уж поверьте агентство недвижимости разберется как вашу квартиру продать даже если непопулярный вариант!! и лучше чем вы, а вас так и правда грохнут быстрей ну или просто ограбят если повезет.

Гость

Автор, вычислить могут и по id , если кто хочет...вы вот написали тут, а кто захотел - уже ваш адрес знает ((((

Редко пишу
Инна

Сообщение было удалено

--------------В каком другом городе работает Ваш муж, если в 17 посте Вы пишете :

"У меня были ситуации, что звонит риелтор и просит показать квартиру в течение 15 минут после звонка... Тут не мальчик с кулаками по вызову. а муж нужен)))
Нужно видимо замуж выйти, чтобы квартиру продать"

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Меня это тоже честно говоря задело - не понимаю, нафига нужны иконы в современной квартире молодой тётки

Гость
Инна

Сообщение было удалено

мужчин нет, которые помогут и поприсутствуют?