Я сейчас нахожусь в процессе поиска покупателей на свою квартиру, сама переезжаю в другой город. И каждый раз, когда мне звонят и назначают просмотр, меня одолевает страх, вдруг потенциальные …
Инна, пусть муж увезёт иконы и прочие ценности (раз всё равно к нему переезжаете). И показывайте квартиру на здоровье. Сантехнику-то выносить никто не позарится.
Сообщение было удалено
Да я тоже не поняла насчет мужа. В любом случае, никаких приходов через 15 минут. У вас что, языка нет отказаться и перенести на удобное время? Вам хороший совет дали назначить всем в один день, например, в субботу с 11 до часу. Я с риелтором продавала, она заранее с ними договаривалась, выясняла кто такие, и приходить старались примерно в одно и то же время. Вы бы тоже риелтора нашли, это гораздо удобней, чем одной продавать.
Сначала ржала над автором ...
Соседка сдает квартиру .Сама она переехала на дачу и ей далеко и невыгодно ездить каждый раз.Мне дала ключ и иногда звонит и просит показать квартиру потенциальным арендаторам. Ну а мне не жалко,тем более мы много лет дружим.На днях показывала ее квартиру мужику.С виду интеллигентный солидный.А в квартире повел себя как отмороженная sкотина.Я его еле выперла, хотела полицию вызывать.Успокоительные пью уже несколько дней.Это ужас какой то.Так что тема ничуть не надуманная и очень актуальная..