Я сейчас нахожусь в процессе поиска покупателей на свою квартиру, сама переезжаю в другой город. И каждый раз, когда мне звонят и назначают просмотр, меня одолевает страх, вдруг потенциальные …
Сообщение было удалено
Плюсую
Сообщение было удалено
Ну диван то не упрут с ванной.
Сообщение было удалено
И что же у вас такого ПРИМЕТНОГО в квартире, что нельзя в камеру хранения сдать, но покупатели потенциально могут ограбить?
Обои они от стен отскребать будут?
Сообщение было удалено
вы мне сто лет снились, я вас до этого не знала и знать не хочу. какие зависти могут быть к вашей персоне, не понимаю. вы-базарная баба, необразованная и невежа. идите уже к своему мужи под одеяло, час поздний, согрейте его, а то сбежит ненароком.
Сообщение было удалено
)))Вот снова да. Если бы я так ссалась, то муж у меня сам бы квартиру продавал.
Если уж такие тараканы у вас в голове - поставьте на эту пару месяцев себе тревожную кнопку и повесьте камеру на вход, чтобы снимать все происходящее.
Верно, когда бог хочет наказать - он лишает разума.
Дуся такая милая.
Автор, а вы по улицам ходить не боитесь? Там же тоже эти же самые люди ходят.
Значит муж сидит ,зачем врать про работу ?
Сообщение было удалено
Инна слишком много прочитала криминальных сводок.
Пишите адрес ,я приеду за иконами ,чтобы вам страшно не было ...
Сообщение было удалено
Я думаю, что проблема в ДНК.
Сообщение было удалено
У меня ревнивый муж)
Да дело не в золоте, сам факт, что по фоткам квартира дорогая и преступники не будут разбираться увезли ценное или нет.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что преступники такие же иди*оты как вы? Вы по себе людей судите?
Сообщение было удалено
Какая у вас богатая фантазия, гость)))
А вообще забавно троллите)
Сообщение было удалено
А у меня думаете не ревнивый? ) Ну дорогая квартира....Ну увезите ценное-книги, иконы, золото, хрусталь, оленьи рога, норковые шапки, иконы. Мебель то не увезут!
Сообщение было удалено
Бугага
Сообщение было удалено
А что, не так чтоли?
Сообщение было удалено
Почему троллю ? Я серьёзно ,мой муж моя поддержка и опора ,а у вас видно все по другому ,вы свои проблемы решаете ,а муж свои решает ,нет взаимовыручки и поддержки ((( это не семья ,а одно название
Сообщение было удалено
Не, ну а что? Жена ссытся.....Ну 200 км всего, ну пусть отпуск возьмет. Тем более он ревнивый, а к вам на просмотры и мужики ведь приходят!
Сообщение было удалено
Можно подумать, что преступники пойдут на грабеж (тяжелая статья) ради ........ стиралки и холодильника???!
Да ладно!
Сообщение было удалено
Идиотов преступников я тоже не знаю. Но может Инна про них читала.
Сообщение было удалено
))))Заради кожаного дивана пойдут. Может у Инны диван шикарный.
Сообщение было удалено
Да жить вообще страшно! От этого умирают! Причем - ВСЕ! Ужас то какой!
Сообщение было удалено
И куртка кожаная ....... две штуки.......... :)
Сообщение было удалено
врете вы все, кочегаром он у вас и сейчас на дежурстве ночном.
Сообщение было удалено
Бухает с мужиками в коптерке и баб пригласили
Сообщение было удалено
))))Дуся, а у вас хто муж?
Сообщение было удалено
Елка Сибирская помню занятную историйку написала)....Про каптерку свою типографскую и пьянку)
Сообщение было удалено
да, да. страшненьких баб, так как в кочегарку крутые не пойдут.
Сообщение было удалено
Да у Инны вообще добра много.....Она наверное за голову схватилась, не знает, куда это все запрятать....Мещанка, одним словом!
Инна озадачила своим вопросом и смылась втихушку.
Сообщение было удалено
летчик. на данный момент в небе над Сирией порхает, террористов бьет.
Вот почитала тут посты, понятно, что кто-то троллит, кто-то юморит, ну а в целом ясно одно, что день просмотров нужно назначать раз в неделю и звать толпу родственников в этот день к себе домой))
Сообщение было удалено
"Любимая красивая лапочка" не будет злобствовать, типа, жалея. Выстрадали свое "щастье", так радуйтесь про себя. Зацепило Вас, видимо.
Сообщение было удалено
Добро-то не при чем. В целом по квартире, по ремонту и обстановке видно, что могут быть какие-то ценности, а есть они там или нет в момент показа или в ячейке банковской, это не важно. Получается объявлением делаю сама себе наводку.
Сообщение было удалено
Да вы что! ......Да, это вам не кочегар......
Сообщение было удалено
еще какая мещанка, есть за мной такой грех, каюсь чесслово)))
Сообщение было удалено
Да вас там и толпу перестреляют преступники! Раз нацелились на квартиру, ничего вас не спасет(
Сообщение было удалено
Наркоманы особым умом не отличаются, но очень решительны, если припрет. Опасения Инны понятны.
Сообщение было удалено
Не обязательно могут быть. Преступники постараются узнать сначала, что у вас есть.
Сообщение было удалено
Инна, у меня примерно такая же ситуация. Реально советую связаться с нормальной риэлтовской фирмой, которая уже ни один год существует и пользуется авторитетом. Этому риэлтору не страшно доверить ключи. Ценные вещи и иконы отдайте на время хорошим друзьям, или в конце концов отвезите мужу. Пусть риэтор продает сам эту квартиру, а вы плюйте в потолок. За это они проценты получают. Пусть и работают за эти деньги. Не впускайте никого и никогда, если вы людей не знаете.
Сообщение было удалено
)))Видите, как вам это щас мешает! Страшно жить!
Сообщение было удалено
Что, к ней наркоша с риэлтором придет?
Сообщение было удалено
Если даже пенсионерок грабят-убивают, что уж тут говорить. Вы правы.
Сообщение было удалено
Я ей этот совет давала. Боится.
Сообщение было удалено
Наверное такое в Москве возможно, там есть агентства с громкими названиями, которые бдят репутацию, ИНКОМ, МИЭЛЬ и т.п.. А у нас агентств куча, но доверия ни к кому нет.
Знакомые по эксклюзивному договору квартиру уже 3 года продают, наверное, не мой вариант. А вариант в один день всех раз в неделю, как тут сказали.
Буду мужа ждать и в выходные всем показывать. Затянется это дело видимо...
Сообщение было удалено
)))
все, я спать, завтра на дежурство.
Инна, все будет хорошо, самое главное- не бойтесь.
всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Спасибо, Дуся! Вы очень позитивная и с чувством юмора! И Вам удачи!
Сообщение было удалено
Наркоша не всегда бомжом выглядит и может без риэлтора придти, в частном порядке - многие без посредников жилье ищут. А большинство грабежей осуществляется "по случаю", и такие преступники далеко не профи, которые к делу готовятся.