Ситуация такая - мы сейчас живет в трехкомнатной квартире. В одной комнате мы с мужем, в другой комнате одна дочь с мужем и ребенком и в другой комнате вторая дочь с мужем и ребенком. Мы были против …
Сообщение было удалено
22 и 24, один охранником, другой сторожем.
Сообщение было удалено
Да хватит все на автора валить, везде пропаганда идет что мужиков нет, хватай хоть кого, вот дочки ***** и схватили и родили от первых встречных, умишка-то нет еще, только рожалка выросла.
Сообщение было удалено
Вы троллите что ли?
Сообщение было удалено
И в чём проблема, имея трёшку, родить двоих детей? Она же не десятерых родила, и они впроголоди сидели. У них каждому ребёнку по комнате было. А обеспечивать пять поколений вперёд большинству людей не подсилу. А вот доченькам надо было перед беременностью подумать, раз у них собственных трёшек нет, то и не рожать, а сначала заработать.
Вот я всегда и везде пишу, рано женятся вот такие безквартирные нищие мужики, именно они разобраны до 30 лет. Надо им к теткам прибиться, после 30 ни охранника, ни сторожа точно никто не возьмет.
Татьяна, вообще в чем-то вы правы. Обеспечить семью жильем и деньгами - задача мужа. Вас можно понять. Только вам надо было заранее готовить свою семью к такому раскладу событий. Ваши дочери что говорят по этому поводу? Может, им пора уже выползать из декретов и начинать работать? Сколько лет внукам. кстати? И что говорят зятья - мол, вы должны нас всех обеспечивать?)
Сообщение было удалено
Да. Потому что охранник в 22 года - это одно. Он может выучиться, стать не охранником. Охранник в 32 года - это все, он дальше не дернется.
Сообщение было удалено
Мой ребенок пока еще не родился. Но квартира для него уже есть. Пока это наш подход, подспорье для того, чтобы нормально его вырастить и чтобы у него не было необходимости работать со студенческой скамьи, а была возможность нормально учиться (бесплатного высшего образования по сути уже нет, а через 20 лет и подавно не будет). Когда придет время, если у нас не получится не снижая уровень жизни ребенка купить еще одну квартиру к тому времени, когда она ему понадобится, то безусловно мы перестанем сдавать, сделаем ремонт и отдадим ребенку.
Сообщение было удалено
Эти ***** ее дочки. От осинки не родятся апельсинки...
Сообщение было удалено
почему убивать? проживание в общежитии например пожизненное, но без права собственности.
Сообщение было удалено
Так принято и у нас в семье. Может потому у всех к 30 годам есть хорошее образование, жилье, карьера, семья. А женщины выходят замуж и рожают когда захотят, хоть сразу после школы), это не мешает им получать образование и расти по социальной лестнице. А не так, чтобы девушкам пахать до 35, чтобы угол свой заиметь и на кусок хлеба заработать, а потом за последними вагонами бегать и деньги на ЭКО собирать
Сообщение было удалено
Ну тот который сторожем пашет может подрабатывать. Извините у меня бабушка в 55 лет ЦУМовскую базу сторожила. Вечером грызла семечки и вязала, а ночью спала. Причем там смены и работают не каждый день. Этот короче тунеядец.
Охранником у меня бывший подрабатывал. Нам тогда по 20 лет было. Тоже смены. Можно подрабатывать например сборкой мебели или установкой кондеров, на стройку в конце концов идти.
Если вы не обманываете и все так как вы и пишите то зятья спиногрызы. Но я все равно настаиваю на помощи родным детям и внукам. На последних страницах до меня начало доходить что вы ненавидите именно этих мужиков. Но я бы своими руками не расстраивала их браки и не брала бы себе грех на душу и не лишала детей отцов. Нужно сесть и обговорить все с ними. Мужики должны стать мужиками.
На месте автора я бы съехала в свой дом и жила бы с мужем на пенсию. Если она будет продолжать жить с дочками и их семьями, ее насыплют отраву в чай.
Сообщение было удалено
Да выбиваются в люди единицы! Большинство вот такими разнорабочими и охранниками и остаются, их 80% в стране, потому к 30 и говорят что всех разобрали, нищету разобрали - это да. Не пойму куда в 20 лет торопиться замуж, залетать да еще от охранника? О_о
Сообщение было удалено
вы предлагаете выбирать мужа исключительно по квартирному признаку? У меня двое так выбрали знакомых - у одной он как кабелировал так и продолжает гулять - когда собрался уходить - она подключает свекра.
У второй муж оказался садист и жадюга - бил ее и денег не давал.
О любви, понятное дело, там и не думалось - глаза квартира заслала. Причем первой пришлось активно за гулящего парня бороться - типа случайно залетела, как она уверяла.
Сообщение было удалено
Так надо воспитать так, чтобы они были благодарны, чтобы они понимали, ЧТО им дают родители и ДЛЯ ЧЕГО они это делают. Родители это должны закладывать с детства. Они дают старт, чтобы дальше дети ТАК ЖЕ ТРУДЯСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ дали старт НЕ ХУЖЕ, чем им.
тема разводка....у нищих деревенский мужей...машины. Они не могут снять комнату в общаге за 5 тыс, но на БЕНЗИН раз в неделю тысченку находят. Да они в месяц на бензин потратят как раз стоимость арнеды комнату. Не верю. Почему не продать эти машины, на какие деньги их заправляют ? Платят ли аж 4 человека за коммуналку в трешке ?
Сообщение было удалено
Да на вахту в Воркуту этих тунеядцев надо. Только ведь не поедут, конечно.
Сообщение было удалено
проблема не у меня, мне есть где жить, проблема у дочерей.
Сообщение было удалено
Нет, не исключительно по квартирному, что у вас за каша в голове, раз квартира есть, значит кобелирует или садист и жадюга? Вы такая страхуевина что-ли? Я просто удивляюсь зачем таких бедных и безквартирных серьезно рассматривать вообще? Вам так замуж уперлось что-ли? Я бы вот замуж бы и вообще не пошла, если муж нищий или гулящий или садист, а вы, смотрю, согласны не одно, так другое омно подобрать.
Сообщение было удалено
Не все мужчины с квартирами такие. Я, к примеру, когда выбирала, без квартиры варианты даже не рассматривала. А моя сестра (но она и правда красивая) рассматривала только долларовых миллионеров. И нашла ведь.)
Сообщение было удалено
Да конечно разводка, не бывает такой тупости
Сообщение было удалено
щас вас заклюют те, которые работали с 16 лет после школы, мыли подъезды, а уже на втором курсе за таких суперспециалистов боролись международные компании, давая им подработку, разрешая учиться и с ждали с нетерпением, когда этот классный спец придет к ним и сразу давали место топ-менеджера, с зарплаты этой эти спецы через год подкупали трешки в центре мск )))
Сообщение было удалено
+1000
Зима видимо совсем страшила и с низкой самооценкой
Сообщение было удалено
+1000..не представляю,чтобы мама моя выгоняла бы менячтобы облегчить сою.жизнь она зовет меня беременную с мужем к себе жить..но мы справляеммя сами(квартира строится) ,моя доченька еще не родилась,но я уже начинаю закладывать фвндамент ее будущего....а что вы за люди????? ужас...чужие
Тема афигенная. Автор сначала спрашивает, как бы загнать две семьи с детьми в одну комнату, но на 11-й странице выясняется, что она вообще не хочет жить вместе с дочками. а хочет, чтобы они куда-то убрались. Татьяна, так и назвали бы тему "Как выпихнуть из дома двух дочерей с семьями и избавиться от них навсегда".
Сообщение было удалено
Это неплохой вариант. Так как я надеюсь что поведение автора это только воспитательный момент а не твердое решение испортить жизнь детям
Сообщение было удалено
ну естественно, когда сказать нечего - надо ПРИДУМАТЬ и обоcpaТь за это оппонента. Это говорит лишь об этом - СКАЗАТЬ НЕЧЕГО вам.
Я же замуж вышла после нескольких лет ГБ - к сожалению, видела немало неудачных браков - по-моему мнению, именно из-за того, что девочки не думали головой, а хотели свадьбу,платье и замуж бегом.
ЧТо значит "зачем рассматривать"? Я вот очень любила свою первую любовь, кстати квартирного, но я любила потому что любила, а он, видимо нет (( расстались. Второй мой мальчик, который очень нравился родителям, а мне не очень - тоже был без квартиры. Мой муж тоже без квартиры, меня это не смущало - снимали и копили сами.
В моем окружении квартирных (с личными кавртирами) вот только два случая знакомых. Остальные - пришли жить к родителями. Либо живут так же, либо свое жилье уже купили-покупают.
Ну может вы среди АлиХархов вертитесь...
Сообщение было удалено
младшей дочери ребенку 1.4, старшей 11 мес.
они еще кормят детей.
Сообщение было удалено
вы сами на эту квартиру заработали?
Сообщение было удалено
При чём тут батареи, котёл какой, газовый или электрический.
Сообщение было удалено
Сейчас ровня ищет ровню. А ровня деве без ничего такой же кадр и жить им или у тещи или у свекрови в углу. Пара может и сама добиться благосостояния, только в 35 если развод, то он ещё завидный жених, а она уже не на пике спроса. Мало ли таких со своим жильем без мужа и детей? И не всем им нравится одиночество.
Сообщение было удалено
Так переезжайте в дом, выгоняйте на фиг детей, раз у вас проблем нет и живите в свое удовольствие! Вы же уже для себя все решили, тут то чего спрашивать?
Вы уже открестились от детей.
Сообщение было удалено
а мне им в ножки кланяться.
может дочки в 100 раз лучше еще найдут.
Сообщение было удалено
Флаг вам в руки) А своих детей я буду всегда поддерживать чем смогу
Сообщение было удалено
А что это меняет если квартира уже есть?
Мои родители тоже эту квартиру не покупали. Изначально была квартира, данная государством из расчета на мою маму и ее уже потом обменяли с небольшой доплатой. Они себе купили свою квартиру, где живут сейчас, а эту мне оставили.
Сообщение было удалено
При статистике разводов 50-80% звучит очень актуально)
Сообщение было удалено
Поддерживайте до пенсии, это ваш крест, вам и нести.
Сообщение было удалено
Так в 80% семей тетки сами и работают
Сообщение было удалено
А что это меняет если квартира уже есть? Мои родители тоже эту квартиру не покупали. Изначально была квартира, данная государством из расчета на мою маму и ее уже потом обменяли с небольшой доплатой. Они себе купили свою квартиру, где живут сейчас, а эту мне оставили.
В этой квартире мы сейчас живем и будем жить, плюс есть квартира мужа, которая была куплена при разделе имущества после развода его родителей.
Сообщение было удалено
Если красивая - никто с девушки денег и квартир не спрашивает, если некрасивая - то может вообще замуж не выходить и все.
Сообщение было удалено
Я тоже против такого гундения, особенно если прутся у свекрови жить и гундят про "муж во все времена...". А в те времена на невестках ездили и погоняли, и свекровь и все очтальные, потому так брали чтобы работала, а не ляшки тянула. Вот об этом все забывают. Перечитываю сейчас "Тихий Дон", как там свекровушка решает какую невестку будет раньше будить чтобы вкалывала.
Сообщение было удалено
Автор я понимаю вашу неприязнь к этим тунеядцам. Но ваши дочки ущербные неликвидки, необразованные и глупые пробки еще и с приплодом. Кому они вcpались такие проблемные? ?
Сообщение было удалено
Туда ещё конкурс выдержать надо)
Сообщение было удалено
почему троллит? запросто такое может быть.
Сообщение было удалено
о! а я читала "Сибиряки" Натальи Нестеровой - эээх и доставалось там нвестушкам - ужасть!
Сообщение было удалено
У меня есть одноклассницы жирные страшные курилки и то не кинулись на охранников со сторожами
Сообщение было удалено
электрический. типовые дома не делают с газовым потому что не к каждому участку газ подведен.
Сообщение было удалено
Красивой девушке - ровня богатый, некрасивой, пусть и с квартирой, должностью и бла бла бла - ровня вот такой охранник или сторож. По жизни наблюдаю именно такую ситуацию.
Сообщение было удалено
Работать и зарабатывать, если родили. Причем здесь родители-пенсионеры?