Девочки, сколько раз в день или неделю вы готовите? Чем в основном кормите свою семью - блюда, продукты? Устаете ли вы от готовки?
Сообщение было удалено
еще и сыр. рыба с сыром...
Сообщение было удалено
нет, не пробовала я кофе с томатным соком, потому и не рассуждаю об этом)
к рыбе то травы не все пойдут....
Сообщение было удалено
хорошо сказано)
Сообщение было удалено
какая разница, майонез или ваш соус? Факт то что рыба +грибы+соус(майонез) да еще сыр или что там у вас, это ужасное сочетание.
Сообщение было удалено
А рыба это не блюдо?:)))А что это?
Сообщение было удалено
Извините, но такой ВКУС даже просто по звучанию ужасен. Я прочитала и уже тошно стало, а уж пробовать это-увольте. Мне мое здоровье дороже как то. Вам-нет, вперед и с песнями , лопайте грибы и с рыбой и с мясом и с колбасой)
Сообщение было удалено
не более жирная и уж точно менее неполезная, чем мясо с грибами и уж тем более менее тяжелая!
и вам не кажется что это мне как раз пытаются навязать , что-то? я так-то на вопросы автора отвечала и не более, а мне кинулись доказывать как это несочетаемо и отвратительно, хотя никто даже не пробовал)
И да, свой вопрос задайте себе и тем кто мне тут кинулся чего-то доказывать)
Сообщение было удалено
Мы тоже часто готовим рыбу, правда разную , разных видов и сортов, но не мешаем туда лишнее.
Сообщение было удалено
рыба это продукт из которого готовят блюда)
Сообщение было удалено
Что вам навязывают? Вам в отличие от вас, ничего не навязали.
Сообщение было удалено
Да вы что)))))))
Сообщение было удалено
ну, вам уже выше группа поддержки вроде как намекнула, что на вкус и цвет... и то, что вы считаете лишним может быть совершенно шедевральным в итоге
Сообщение было удалено
Соус и сыр уже придают жирности+ грибы еще и тяжести. Мясо с грибами звучит более сочетаемо, но никто не написал что это нужно готовить, просто отметили, что это более приемлемо.
Сообщение было удалено
Какая группа поддержки? Я просто взяла ник, учитесь различать айди адреса)
Сообщение было удалено
тогда проходите мимо))
Сообщение было удалено
я просто посмеялась.
вы сами начали спрашивать
Сообщение было удалено
Конечно не сочетаемо, или вы думаете если ваш желудок переваривает гвозди то они полезны и сочетаемы для всех?Советские времена давно прошли когда готовили мясо по Хранцусски)
Сообщение было удалено
указывать дома мужу будете!
Сообщение было удалено
я тоже посмеялась, а вы кинулись доказывать\навязывать)
Сообщение было удалено
где хочу там и буду, не нравится- проходите мимо или подайте на меня в суд!)))
Сообщение было удалено
Я вам еще раз повторю, мужу указывать будете, где хотите дома, на улице , на работе, а не тут....уяснили?
Сообщение было удалено
а я смотрю подсознание вам так и диктует про майонез и мясо по-французски)) привыкли стереотипно и шаблонны мыслить? так вот для того и надо новые вкусы пробовать, чтобы хоть так создавать новые нейронные связи и развивать мозг))
Сообщение было удалено
кому интересно, что вы говорите ... идите уже..
Сообщение было удалено
Пробуйте, пробуйте ваше хрючево, в чем проблема то у вас? Для нормальных людей достаточно просто прочитать название, чтобы понять что ЭТО есть не нужно.
Сообщение было удалено
Мужу и маме своей будете указывать что им делать)))
Сообщение было удалено
брысь под лавку))
Сообщение было удалено
К мужу и маме своей бегите с этими словами , мадам хабальера)))бегоммммм)))
Сообщение было удалено
уже с тявканья из под лавки на лай перешли?))
Сообщение было удалено
вы СПРОСИЛИ
мы не виноваты, что вам ответы не понравились
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
вы то?:))) Ну видимо да, раз сами заметили , что даете))) Наверное это от грибов у вас)))))
даете=лаете))
Сообщение было удалено
Время приготовления борща - 2,5 часа, включая полчаса настаивания. У плиты требуется провести 1 час чистого времени.
Сколько варить продукты для борща
Капусту для борща варить 20 минут.
Картошку для борща варить 15 минут.
Свёклу для борща сначала обжарить на сковороде 3 минуты, затем потушить 10 минут, затем варить в борще 15 минут.
Говядина на кости для борща варится полтора часа.
Сообщение было удалено
ну, я тоже не виновата, что вам что-то не понравилось, но вы не прошли мимо и кинулись навязывать и доказывать
Сообщение было удалено
уймитесь уже, раз и мыслей своих нет
Сообщение было удалено
При чем тут восхищение??? Вы для себя тоже готовите. Ну если у вас заниженна самооценка и готовите тяп ляп, как для свиней, это ваше право)))
Сообщение было удалено
К мужу и маме своей с указаниями. вы все никак понять не можете что ли?)))
Сообщение было удалено
вот жеж задело, видимо...доказывают ей что то. корону снимите)
Готовлю каждый день: голубцы, пироги, пельмени, манты, вермишель по-флотски, вареники (дочь их обожает) с разной начинкой (с мясом, сыром, картошкой, ягодами). Иногда запекаю в духовке кролика, рульку с картошкой, а также пеку любимый дочкин торт - "муравейник" или "наполеон", ну это в основном по-выходным и праздникам, 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
сочувствую вашей маме и мужу, раз вы с указаниями к ним все время бегаете судя по вашим советам, вероятно из личного опыта ))
а вообще, тявкайте дальше, раз недержание, разрешаю, все равно больше одной фразы не разучили, вам, убогим прощается )))
Сообщение было удалено
Бедняжка, в своей деревеньке наверное королевой кулинарии слыла, а тут оказалось, что готовит то тяжелую и несочетаемую пищу)))У нее шок)))
Сообщение было удалено
ну, тогда идите мимо и не доказывайте, о чем речь-то?!))
Сообщение было удалено
Посочувствуйте своим))))у вас вон вода в одном месте не держится, как задели слова о несочетаемости грибов и рыбы, попейте валерианки, вдруг поможет))))))А командовать и указывать это к мужу, маме , детям.....своим))))))
Сообщение было удалено
еб..ану..тая)))ахахахахах
Сообщение было удалено
дубль 3. вам ничего не доказывают.
тугая какая...)
сама привязалась, а теперь отвязаться не может...
Сообщение было удалено
Вопрос в теме не что вы готовите, а сколько времени на кухне проводите.
Сообщение было удалено
сама привязалась, а теперь отвязаться не может...
+1000 видимо одинокая, не с кем поговорить))) явный неадекват.
Сообщение было удалено
Молодец!!!