Девочки, сколько раз в день или неделю вы готовите? Чем в основном кормите свою семью - блюда, продукты? Устаете ли вы от готовки?
Сообщение было удалено
Откуда их выковыривать надо?
Сообщение было удалено
Оттуда.
Сообщение было удалено
чтобы не баловались , когда он на предпринимательстве
Сообщение было удалено
Из дупла!! Откуда ещё?!!
Сообщение было удалено
у белок отбирать
Какие же вы злые......До свидания.
Сообщение было удалено
мы добрые )
Сообщение было удалено
Готовлю раз или два в день. Нас в семье трое- муж, сын и я. Продукты: молоко, сливки, масло сливочное, оливковое, тыквенное, бальзамик, много разных соусов, яйца, мясо\птица\рыба\морепродукты, шампиньоны, овощи\фрукты, гречка, рис, различная паста - спагетти, фузилли и т.п., люблю разные сыры (всегда много и разных есть дома) и паштеты, колбасы, прошют, сосиски (только у местного мясника), кефир, йогурты, семя льна, отруби, апельсиновый сок, хлопья, вино (красное, белое, просекко), пиво, кофе в зернах, чай черный\зеленый, кленовый сироп и т.д.
Вот из всего этого и готовлю собственно, что в голову приходит или кто чего закажет, Это может быть и борщ, а может и суп по-лигурийски, плов или харчо, почти всегда тарелка с томатами, моцареллой, базиликом и оливковым и тыквенном маслом, вчера вот только вечером на ужин запекала филе рыбы с шампиньонами и картофелем в сливках и под сыром, позавчера муж готовил молодые кабачки и килька хрустящая в кляре.
Каждый день готовлю. Меню на сегодня: рассольник, пюре с куриной печенью, шарлотка.
почикали темку немного ?
зас*али тему
Сообщение было удалено
пхапхапхааа
Сообщение было удалено
Если только мертвым старухам на кладбище
Сообщение было удалено
Нет, а смысл в этом. Я все равно везде найду)) Я, если, не поем на ночь, например,не усну. Вешу 51 кг, сразу говорю!)
Сообщение было удалено
Что такое суп по лигурийске?
Сообщение было удалено
Что такое суп по лигурийске?
Сообщение было удалено
Прямо каждый день не десерт печете?
Сообщение было удалено
пи.пец...4 часа.
Сообщение было удалено
Да! Прям каждый день на десерт пеку! А что?!
Сообщение было удалено
Веса лишнего не боитесь? Сколько лет, если не секрет, конечно?
Сообщение было удалено
мне это тоже кажется за гранью...добра и зла)))
Сообщение было удалено
Ну если она блины делает на дрожжах то опара, если простые то не надо. Зачем жарить блины на масле, если можно масло в тесто добавить и жарить на сковородке тефаль?
Сообщение было удалено
Лишний вес не от сдобы, а от неумеренного ее потребления. Кстати, это касается не только сдобы.
Сообщение было удалено
это суп на основе рыбного бульона, мясо рыбы, морской коктейль туда же пассируется стебель сельдерея с чесноком плюс томат и в готовый суп выдавить лимонный сок ( в тарелку), очень вкусно и у нас муж обычно его готовит
Сообщение было удалено
А что тяжелого в том, что если вы сначала сварите, а потом через мясорубку? А вот вареное мясо прокрученное через мясорубку, нежнее и вкуснее в начинке, чем потушенный фарш.
Сообщение было удалено
Вот! Я выше сразу как-то не смогла сформулировать отличие, но вы нашли нужные слова. Спасибо!
"филе рыбы с шампиньонами и картофелем в сливках и под сыром" и "молодые кабачки и килька хрустящая в кляре" - добили))))))))))))))
От готовки устаю очень-преочень, и вообще считаю ее наискучнейшим занятием. поэтому нифига не готовлю. (ну если только совсем лень идти куда-то или ждать курьера, тогда фигачу что-нибудь простенькое в мультиварке). Короче, мало времени на кухне провожу. Можно сказать не провожу даже. Чему оч рада.
Сообщение было удалено
вас так легко добить?))
Сообщение было удалено
Да не за что, потушенный фарш могу добавить в тушеную капусту, быстро и вкусно, или в макароны а-ля по флотски, но вот в блинчики или пироги все же сначала варю и потом прокручиваю, добавляю пассивированный репчатый лук и немного бульона, для сочности, блинчики супер получаются. Я в них тушеный фарш готовый не представляю даже. Не то пальто как говорится.
Сообщение было удалено
килька то чем с кабачками не угодили? первое сочетание согласна как то не так звучит, но в кильке то что не так?
Сообщение было удалено
а что вам не так звучит в первом сочетании?
Сообщение было удалено
рыба и грибы
Сообщение было удалено
очень популярное сочетание и вполне удачное, посмотрите рецепты в инете)
Сообщение было удалено
рыба с грибами? рыба с сыром? а майонез есть?)
Сообщение было удалено
нет, только натуральные сливки
Сообщение было удалено
да и мяса с майонезиком в инете много...не показатель.
Сообщение было удалено
при чем тут майонезик? я о сочетании и вкусе, а не о диетических блюдах и парной моркови))
Сообщение было удалено
Н-да....и это люди считают борщем. 30 минут и суп готов
Сообщение было удалено
Благодарю. Но удачного ничего не вижу, грибы сами по себе тяжелы, плюс грибы и рыба....ну мясо и грибы еще как то нормально звучит. Инет для меня не последняя инстанция правды, поэтому увольте верить инету.
Моя семья я, муж, маленькая дочка 6 мес. и собака чихуахуа)) готовлю каждый день дочке овощи, взрослым и собаке раз в два три дня. Собаке готовлю отдельно мясо отварное и кашу без соли и масла))) себе с мужем суп обязательно раз в 2-3 дня и на второе каши, картошку, макароны с мясом или сардельками. Не пеку т.к.духовки нет(( Блины делаю оладьи. Готовлю все простое очень, салаты из овощей свежих со сметаной или маслом. Иногда вобще лень готовить, говорю мужу что лень он тогда сам пиготовит всё не хуже меня))))))
Сообщение было удалено
а я разве о диете?)
при том что "много рецептов в инете" - не показатель.
а о вкусе - ужасающе. совершенно неподходящие вещи
Сообщение было удалено
а что в вашем понимании борщ? то что варится более 8 часов?
Сообщение было удалено
Уж мясо и грибы куда тяжелее в таком случае) И уж конечно ничего не собираюсь доказывать, может как-нибудь вам посчастливится попробовать и сами поймете, а пока и нет смысла даже обсуждать)
Сообщение было удалено
вы пробовали?
Сообщение было удалено
А перед кем выпендриваться-то? И с какой целью? восхищения истребовать? Ну дак не всем оно нужно. Для многих еда это просто вещь, предназначенная для питания организма и для получения вкусового удовольствия. Люблю солянку, и если есть настроение ее делать, то делаю ее в мультиварке. По времени варки - чуть дольше 30 минут. По времени подготовки продуктов - 10 минут. Мыть из использованного инвентаря - разделочную доску, нож, чашу и крышку мультиварки. Отлично, ящетаю.
Сообщение было удалено
По мне рыба сама по себе хороша, без всяких грибов и майонезов-соусов и добавок.
Посчастливится попробовать? нет уж увольте, я не хочу пробовать грибы с рыбой. Более адекватно звучит все же мясо с грибами, но мы и такое не едим, ну может раз в год, а то и в несколько лет.
Сообщение было удалено
Гостю не обязательно пробовать, чтобы понять что это не полезная и жирная , тяжелая пища на выходе будет. Рыба и грибы даже звучат несочетаемо. Вам нравится-ешьте, в чем проблема, но не навязывайте свои вкусы другим. Вам в голову не приходит, что не все любят то, что любите вы?
Сообщение было удалено
а вы - кофе с томатным соком пробовали?
разе что рыба - замороженная килька, которую спасать надо. других поводов не вижу.
Сообщение было удалено
майонез вы сами себе придумали и расстаться с мыслью не можете?)) ну, и конечно рыба сама по себе тоже хороша, но речь о блюдах и вот вчера я сделала такое). а часто делаем просто рыбу запеченной на углях, но любим разнообразие, так что не зацикливаемся...
и уж если вы себя хотите себя ограничивать в узнавании новых вкусов, то ваше право))