Гость
Статьи
Как много времени вы …

Как много времени вы проводите на кухне?

Девочки, сколько раз в день или неделю вы готовите? Чем в основном кормите свою семью - блюда, продукты? Устаете ли вы от готовки?

Полина
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
#587
Мари

Сообщение было удалено

да, уж скорее узколобость и ограниченность ваша поразила, потому как по сути никто так и не сказал, чем это диетическая рыба, шампиньоны, сливки 10% и корочка из нежирного сыра к коим относится пармезан вдруг оказалось несочетаемым, вредным и жирным?! ))

Гость
#588
Мари

Сообщение было удалено

У одиноких друзья, подруги как раз. Я вот замужем, а поговорить не с кем, муж или работает или в игры играет или отдыхает с книжкой, не разговорчивый.

Гость
#589

Мало времени, ну может пол часа в день.

Гость
#590
Мари

Сообщение было удалено

ну, вот молодец, все как я и скомандывала делаешь, продолжай))

Мари
#591
Гость

Сообщение было удалено

Жрите сове хрючево сами, вы чего к нам пристали со своими грибами и корочкой сыра))))) Нам навязывать свои деревенские пристрастия не нужно.

Гость
#592
Мари

Сообщение было удалено

вы критичны к себе и это обнадеживает))

Мари
#593
Гость

Сообщение было удалено

А что так опустили то себя до перехода на ТЫ?:)Нервы шалят))идите поешьте грибов )))))))))))))))))))))))))))))вдруг отпустит))))

Мари
#594
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я к себе критична, поэтому и ем всякую гадость в виде грибов с рыбой, не порчу продукты как вы)))))))) А вы видимо это от одиночества и безысходности делаете))Васю тракториста привлечь хотите видимо))))))

Мари
#595
Гость

Сообщение было удалено

научитесь грамоте милая, а то вас от грибов уже пучит))))) нет такого слова скомандЫвала)))))))

Гость
#596
Мари

Сообщение было удалено

а мы не о вкусе ведь уже, о вкусе не спорят.. это вы кинулись доказывать как это жирно, несочетаемо и вредно)

Гость
#597
Мари

Сообщение было удалено

о.. неужели?! больше сказать оказалось и нечего, кроме как к опечатке прицепиться и потявкать))

Мари
#598
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте свою истерику, вам уже миллион раз сказали, что вам никто ничего не доказывает, вы в состоянии это понять? Грибы и рыба не сочетаемы, это испорченный вкус как минимум двух продуктов. И да грибы сами по себе тяжелая пища, а уж с рыбой и сливками и сыром тем более.

Мари
#599
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха опечатка, ага ага)))))))

Гость
#600
Мари

Сообщение было удалено

а Вася тракторист это еще одна ваша больная тема? хотите поговорить об этом?)))

Гость
#601
Мари

Сообщение было удалено

так снисхождение проявила к убогой) а нет, ведь продолжаете кусаться и лаять)

Мари
#602

Грибы долго перевариваются и вызывают метеоризм, вздутие, ощущение тяжести в желудке. Также они довольно плохо совместимы с сырыми овощами, которые часто употребляют при диете, такими, как огурцы, помидоры, капуста. Грибы довольно тяжелая пища, и детям до 7 лет и пожилым людям их усвоить трудно. К тому же грибы, как губка, впитывают в себя токсины и металлы, если растут в неблагоприятном экологическом районе. (С)

А вот самое неполезное для фигуры, но, как правило, самое любимое – это жареные грибы. Особенно на масле и со сметаной. Начальные 25 ккал в 100 граммах превратятся в 300-400 ккал. (С)

Рина
#603

Автор, я время не засекала). Готовлю много, пеку ещё больше, но люблю это дело и время пролетает быстро. Да и техника помогает отлично экономить время, а духовка наше все))). Думаю, что от 2х до 4 часов провожу за готовкой, меня не напрягает).

Мари
#604
Гость

Сообщение было удалено

Ой сочувствую вы еще и *****)))) ну это и не удивительно)

Гость
#605
Мари

Сообщение было удалено

у вас уже и истерика?
хотя это было очевидно из предыдущих сообщений, сочувствую, лечите нервишки, опять же развивайтесь, в том числе и через создание новых связей в нейронах путем вкусовых экспериментов)

Мари
#605
Гость

Сообщение было удалено

ой ну что вы, оставим вашего Васю тракториста, нам уже и грибов с рыбой хватило)))))

Гость
#607
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно действия выполняются целый час?

Мари
#608
Гость

Сообщение было удалено

М-м-м , что ничего своего придумать и сказать не в состоянии))))Попейте успокоительного Гостюшко, поешьте грибочков. успокойтесь))) Как же вас зацепило, что ваше хрючево не оценили))))))

Гость
#609
Мари

Сообщение было удалено

Шампиньон содержит в себе 88- 92% воды, ценные белки, углеводы, органические кислоты, минеральные вещества и витамины: PP (никотиновая кислота), E, D, витамины группы B, железо, фосфор, калий и цинк, полезный для иммунной системы организма. По содержанию фосфора шампиньоны могут поспорить с рыбопродуктами. Калорийность этого гриба 27,4 ккал на 100 г, что позволяет использовать шампиньон в разнообразных диетах и не лишать себя необходимых белков, микроэлементов и витаминов. Низкое содержание натрия позволяет использовать шампиньоны в бессолевых диетах. Диабетики также могут употреблять эти грибы - ведь в них совсем не содержится сахара и жиров. Содержание витаминов группы B в шампиньонах выше, чем в свежих овощах, особенно рибофлавина (B2) и тиамина (B1), который помогает избежать головных болей и мигрени. А содержащаяся в шампиньоне пантотеновая кислота (B5) помогает снять усталость. Кроме того, эти замечательные грибы помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии. Всё это говорит о том, что шампиньоны не только вкусные, но и весьма полезные грибы, которые необходимо включать в свой рацион. Их низкая калорийность способствует здоровому образу жизни и поддержанию фигуры в тонусе.

Гость
#610
Мари

Сообщение было удалено

ну, Вася -то это ваши фантазии и не к чему их проецировать на собеседника)

Мари
#611
Гость

Сообщение было удалено

угомонитесь болезная)))))

Мари
#612

Справедливости ради стоит рассказать и о вреде грибов. Хитин, содержащийся в грибах в большом количестве, практически не усваивается организмом человека. Именно поэтому нам тяжело переваривать грибы, особенно в больших количествах. Чрезмерное увлечение грибами может привести к развитию острого хронического панкреатита, воспалению поджелудочной железы или другим осложнениям в работе желудочно-кишечного тракта.

Благодаря хитину, большой процент питательных веществ, содержащихся в грибах, оказывается недоступным для человека.

До 12-14 лет дети не в состоянии переварить хитин, поэтому во избежание сбоя в работе детского организма, не стоит добавлять им в пищу грибы.

Грибы обладают способностью улавливать из почвы, воздуха, воды и накапливать в себе различные токсины и радиоактивные соединения. Поскольку экологическая обстановка в ряде регионов оставляет желать лучшего, даже съедобными грибами можно причинить вред своему организму.

Гость
#613
Мари

Сообщение было удалено

я тут не развлекать новым, а истерику вашу успокоить пытаюсь)

Мари
#614

Однако недостатки у шампиньонов тоже имеются. Они считаются тяжелой пищей, и диетологи редко включают шампиньоны в рацион своих пациентов.

Не следует кормить шампиньонами детей до 5 лет, а детям в возрасте от 5 до 10 лет грибы нужно давать в небольшом количестве. При болезнях ЖКТ, дисфункции печени, а также беременным и кормящим женщинам их тоже лучше исключить из питания. Это обусловлено высоким содержанием трудноперевариваемой клетчатки, которая к тому же не дает возможности пищеварительным сокам «добраться» док полезных составляющих грибов.

Грибы содержат фунгин – вещество, которое выполняет защитную и опорную функции, но плохо переваривается.

Мари
#615
Гость

Сообщение было удалено

да вы свою истерику то лучше ликвидируйте)))) а то истерите со своей рыбой и грибами уже полдня))))никак успокоиться не можете))))

Мари
#616
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне без разницы как там вашего тракториста зовут))))))))

Гость
#617
Мари

Сообщение было удалено

без мозгов и в чрезмерном количестве нанести вред себе можно любым продуктом) и ведь это судя по всему как раз ваш случай)))

Рина
#618

Мари, вы нервная такая. Вас накормить?

Мари
#619
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну что вы, это ваш-Гость , случай, ваш, не мой. Я мешанину не делаю из продуктов, как вы)))

Гость
#620
Мари

Сообщение было удалено

значит у вас фантазии просто о трактористе без разницы как зовут? понятно... хотите об этом поговорить?)

Гость
#621
Мари

Сообщение было удалено

улыбнуло)

Гость
#622
Полина

Сообщение было удалено

Я вот да))) Чуть больше 40 кг вешу, всё набрать пытаюсь. Люблю сладенькое, но приближенное к ПП.

Мари
#623
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какая мне разница как вашего тракториста то зовут? Мне без разницы совершенно))))

Гость
#624
Мари

Сообщение было удалено

ой, всё.. не интересно.. addio!

Мари
#625
Гость

Сообщение было удалено

ну наконец то вы поняли, что с вами не интересно и наконец то покинете ветку))

Гость
#626
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы наверное машинка Зингер, за 10 минут все режите, чистите, дарите))))

Мари
#627
Гость

Сообщение было удалено

Наверное у человека есть комбайн, не думали?

Гость
#628
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию. Я очень люблю грибы

Гость
#629
Мари

Сообщение было удалено

У меня он тоже есть. Тем более, пока его помоешь...и вообще...пошли на х..й. надоели..ко всем лезите и цепляетесь. Надо....тра...ханная

Мари
#630
Гость

Сообщение было удалено

Ой вы видимо там простоянно находитесь , дот.раханная наша)))Маму свою пошлите на х...у...й и обязательно успокоительное примите)))))))))))

Мари
#631
Гость

Сообщение было удалено

А что так долго комбайн мыть? Часа три не иначе, а терок нет у вас что ли? Овощерезок, которые мыть не затруднительно, овощечисток тоже нет?:)))))))Ммм бЯда)

Гость
#632
Гость

Сообщение было удалено

Да, всё очень быстро делаю. Чищу специальным круглым ножом. Я не очень ловкая, но кило картошки за 5 минут им чищу. То, что мелко надо резать, режет измельчитель, то, что крупно, сама хорошим острым ножом за минуту.

Гость
#633
Гость

Сообщение было удалено

Измельчитель моется 30 секунд. Я специально сравнивала, как быстрее - самой всё резать или в измельчителе, а потом помыть. Даже если нужно порезать 1 луковицу, с измельчителем быстрее.

Гость
#634
Мари

Сообщение было удалено

Ой, а расскажите про овощерезку, если вам не трудно, пожалуйста. Интересуюсь ими и не знаю, хорошая вещь, нужная или нет.

Гость
#635

девки , харэ срацца

Гость
#636
В.

Сообщение было удалено

Готовлю безумно вкусные баклажаны на гриле, время приготовления в духовке- 30 минут. Резать и обсыпать их - четыре-пять минут.

Так что мимо ваша глубокомысленная глупость, сказанная прилюдно