Гость
Статьи
Налог на землю 2015 - …

Налог на землю 2015 - я в шоке!

Владею небольшим (без пяти пять) участочком в МО. Там ничего кроме старого домика и памяти и моем детстве и бабушке. Не продаю по той же причине - сентиментальна.

Получила налог за 2014 …

Вики
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа. Понятно. Товарищ хочет в европйской тюряге жить. Сыто кушать. Но разве это жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям негде. Но если уж правда негде - продай квартиру купи домик на поселке и живи засчет огорода. Не знаю. Я только что приехала с родины (мал. городок в Сибири) - работы тоже нет. все развалилось. Но полгорода - поселок. Домики. Как то же они тянут эти домики! Огородики там у всех. Но вот если и там поднимут грабительски налог - вот тогда уж не знаю как народ потянет. Все зависит от властей. Там они назначают цену за землю. Если адекватные - щадяще поднимут. Но вообще страшно становится если вдуматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу В тюрьме жить,да всякое может случится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сад был,домик после каждой зимы как после войны.Урожай собирают чужие постоянно. В доме жить не вариант.Дорогие дома,у меня квартира не стоит столько. Плюс одному нереально там жить,В твоё отсутствие вынесут все что смогут.И главное без денег там ище сложней чем В городе жить.С огорода не пропитаешься.Хотя кросиво звучит,купи домик И живи огородом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За должность по зарплате скоро четыре мясаца будет.Я уже на работу не хожу,как И многие рабочие.Ищу работу,нет работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На интернет и девайсы деньги есть? А так, да видно без образования. Ну ищи, ищи....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образования разное бывает умник,откуда вас умных столько берётся?Интернет И девайсы это показатель чего-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это показатель твоих расходов при отсутствии доходов. Умник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернет у меня оплачен на пол года,так что пользуясь так сказать прошлыми вложенниями.

Гость

а как вы будете платить? так и отдадите 10-30 тыс? для меня это существенные деньги, на какой-то налог??? по моему это выживание чтобы продавали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая фишка у некоторых провайдеров, платить за пол года и имешь экономию по деньжатам 20%.

Гость

я плачу за 3 мес сразу, 4-й в подарок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде по разному.Мне выгоднее по этой программе.Кабельное И телевизор идут В этой программе 550 руб за мясяц.По отдельности интернет 500 руб.Кабельное 190 руб.Платить за пол года И реально имешь экономию более 20%.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, кто кому здесь отвечает и кого спрашивает. В теме одни анонимы. Если мне, то у меня нет вариантов, оплачу с денег, отложенных на внестраховые медицинские расходы.

Гость

Во курс доллара уже 71,35.Так что те небольшие сбережения что ище остались,обесценятся очень быстро.

Гость

Не понимаю, из-за чего сыр-бор. Насчитали? Ну и пусть. Не платите...
Брат 8 лет не платит налог за машину, при этом спокойно 2 раза в год едет за границу - его пропускают всегда. Отец не платит налог на дачу с развала СССР, считает, что не обязан. Я более законопослушна, но уже год не плачу квартплату и налог на квартиру. А нефиг, безработица. И представьте никому из нас ничего не сделали.

Вики

129: Как же приятно, что девчонки здесь перестали вам подавать, слюнявые шакалы. Взрослеет Woman, не спешит вестись на судороги троллей в популярных ветках. Прям отрадно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете это не зависть( это к сожалению реалии нашей деревни( и в чем тут не правда?????? мне счет за воду пришел 5 тыс за лето( а не далеко соседка москвичка живет но прописка москва( так совсем сама подключтила воду и кто т о ей насчитал деньги? да фи г(

ветка
Гость

Сообщение было удалено

жалобу на сайт администраии области !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже перестал платить, нечем.В моём доме все уже стали злосными неплательщиками)

Вики
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, моя статистика не столь радужна :( Подругу стопорнули на границе за неоплаченный налог на сдачу жилья, друга - за несколько штрафов в ГИБДД. Мне регулярно из налоговой шлют напоминалки об уплате всех моих налогов , чуть ни домой счета привозят. Я у них отчего-то на тесном счету. И летаю в самые отдаленные уголки минимум 3 раза в год, поэтому риск быть развернутой для меня очень велик.

ветка

с 16 года вводится налог на имущество( по 18 кв м на человека по льготной цене а остальное по комерческой((

Гость

Я пока принципиально не плачу за капремонт. Почему на ровном месте у меня возросли на это расходы? Раньше как это делали? Вот пусть урезают одну статью и увеличивают другую. А от так за здорово живешь - решили платить будут жители и отлично. Я зачем плачу налог на имущество!!!!!! Вот и берите оттуда на кап ремонт сколько хотите. Вообще неизвестно куда он идет этот налог. Налог на машины - надеюсь на дороги. Налоги плачу((( Вовремя (((

ветка

не знаю как где но у нас если долги то сразу в решение суда о невыезде( особенно налоги штрафы пенни(((

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Да несладко станет жить тем кто сдаёт жильё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цену поднимут и всех делов. Несладко придется без жилья.

ветка

куда мы денемся( пришлют квитанции и будем платить( иначе от приставов не отобьешься( а власть им сейчас большая дана
просто в каждой области депутаты определяют коэффициэнт налога на землю и недвигу( тут все от них зависит( могут по минима могут по самое(((

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Чем не сладко? Посчитают налог в год, разделят на 12 мес и прибавят по 100-500 рублей к аренде ежемесячно. Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто снимать будет?

ветка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да несладко станет жить тем кто сдаёт жильё)

мое мнение что у кого деньги были так и будут( а вот кто еле еле концы сводил тяжко будет

Гость
Вики

Сообщение было удалено

В провинции люди уже неспособны снимать жильё,сьежают к родителям.Сдать квартиру стало трудно.

ветка

попомните мое слово) к концу года запретят хождение долларов!! не зря 4 встречалась) китай индия россия и казахстан
уход будет от зеленого что бы им америка подавилась! и будет правильно

Гость
ветка

Сообщение было удалено

У ково деньги есть или были набрали ипотек.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

смотря где) квартир у нас снять проблемма( молодежь не хочет в домах жить

ветка
Гость

Сообщение было удалено

ага)) так погляжу в ипотеках наши чиновники и таможенники) аж от нее прогнулись))) не смешите))

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Чиновники это дармоеды,их сакротить до ста тысяч надо,на все государство.

Гость

Не все же жильё сдают чиновникам И томоженникам.У меня много знакомых кто снимал И сьехали.Больше стало уходить денег на еду И остальные потребности.

Гость

Пепец курс валюты прыгает,интересно сколь сегодня ище появится новых миллионеров В России?

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Все те же. 200-500 рублей в этом вопросе никогда ничего не решало. Подъем на 3-5 тысяч - да.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

У нас ище камуналку подняли,вот И выйдет В общем три тысячи.

Гость

Сейчас уже почти около пяти выходит,за ремонт много брать стали.А что зимой С отолением будет выходить вабще страшно думать.Средняя зарплата В городе 10-15 тысяч, как хочешь так И живи.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

У нас комуналку исторически платит хозяин, это его траты. Съемщик - только воду и электричество. Бывают, конечно, варианты, где за все съемщик, но не часто.

На счет того, что квартиру сдать стало сложно. В июле двушку подруга искала, без посредников, 4 хороших варианта нашла по обычной (не заниженной, но и не завышенной цене), когда обзвонила, квартиры уже сняли (время прошло с 9 утра до обеда).

Гость

Плюс стали вычитать воду свет на нужды подъезда,И не мало.

Гость

Плюс стали вычитать воду свет на нужды подъезда,И не мало.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Ну это не показатель.

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Вы как про предприятие, на котором я работаю, написали. Ситуация один в один. Если и принимают кого на работу, то только сильно блатных.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Это просто показатель, что, если вариант стоящий (она перелопатила около 30 варантов, остальные оборзело ломили), то съемщик в Москве найдется всегда. Тут уж просто, как ни крутись, а из провинции приезжим нужно где-то жить, иначе - никак. Вот и будут платить на чем-то другом ужимаясь :( Жить-то надо. А многие @#@ дефицитом вменяемых предложений пользуются, обирая втридорога...

Устюша

у меня подруга в Краснодаре с марта не может сдать квартиру, как поставила цену в 13 тыс. и не хочет понижать. Говорю ей, что на дворе кризис, если не арендуют за эту цену, то надо понижать стоимость аренды. А она не понимает как это она будет за более дешевую цену сдавать, если раньше это столько стоило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам такая земля???

Гость
Устюша

Сообщение было удалено

у нас в провинции так же дешевеют сдавали 13 тысяч затем 10 стало, теперь вот 8.