Гость
Статьи
Налог на землю 2015 - …

Налог на землю 2015 - я в шоке!

Владею небольшим (без пяти пять) участочком в МО. Там ничего кроме старого домика и памяти и моем детстве и бабушке. Не продаю по той же причине - сентиментальна.

Получила налог за 2014 …

Вики
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

России в какую-то тюрьму с местными смотрящими превращается.

Гость

я фрилансер, редко из дому выхожу, хотела зайти снять с банкомата, закрыли 2 филиала банков рядом с домом, висят таблички "сдается в аренду" это страшно
пришлось идти в другой квартал, запустение какое-то везде

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Это в какой налоговой Вы работаете - В Стране Голубых Фей?! Лишь бы языком брякнуть!

"Статус лица, получающего пенсию по старости или выслуге лет, пенсионера, согласно федеральному законодательству (Налоговому кодексу) никак не влияет на обязанность по оплате налога на землю. Но льготы могут быть установлены и на других уровнях. Может освободить от налога или уменьшить его субъект федерации (т.е. Москва, Московская область), а может – муниципальный район или городские, сельские власти.

При этом от потенциальных льготников требуют соблюдения определённых условий.

К примеру, чтобы получить налоговые льготы на земельный участок в г. Королёв Московской области, пенсионер обязан быть «неработающим, зарегистрированным в жилых помещениях, находящихся на земельных участках г. Королёв и постоянно проживающих в них». В данном конкретном случае сумма налога может быть уменьшена на 50%, если площадь участка не превышает 1200 квадратных метров.

Полное освобождение от земельного налога возможно только для ВОЕННЫХ пенсионеров. До 1 января 2015 г. им положена денежная компенсация, которая полностью покрывает уплаченный земельный налог, а также налог на имущество

Чтобы получить освобождение от платы земельного налога либо частичные льготы, пенсионеру придётся достаточно долго преодолевать все бюрократические препоны, доказывая своё право на льготу.
"

Гость
Anna

Сообщение было удалено

по какой программе?))

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Пока думаю, еще незнаю. Может буду учиться тоже

Гость
кира

Сообщение было удалено

Я поеду по воссоединению семьи.Там немного проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воссоединяться с друзьями будешь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** любит не думая заявлять - я уеду в Европу. но оно настолько тупо что даже не представляет что уехать туда можжно только по паре тройке программ и все.

кира
Гость

Сообщение было удалено

замуж выйти

Гость
Anna

Сообщение было удалено

пол россии фрилансеры. чет никого в европу жить не пускают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друзья И родственники все живут там.Надо было ехать 13 лет назад с сестрами вместе.Потриотом был,не поехал.Теперь понял окончательно что Россия болото.

Гость
кира

Сообщение было удалено

ну выйди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как это твои сестры оказались в Испаниии? да еще и тебя могли с собой взять?! вранье.

Гость

в испании щас люди котов варят - там голод и безрабротиица. все валят в Германию оттуда.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

все с тобой ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас трудно уехать,но возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто читаю все в оригинале, есть язык, но абы за кого замуж не хочу, там и правда полно извращенцев, знаю многих, требования очень большие на въезд , это только Абрамовичам легко, а с отношением к русским вообще даже представлять не хочу, К ТОМУ ЖЕ, вся восточная европа УЖЕ там, польше и тд, хоть бы почитали, пообщались, вся ливия сирия рванула в германию, они уже взвыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что там может приглянуться???? )))) Воды, газа, дорог нет. Кругом - поля пустые, ни души. Речки нет. Леса нет. Сами всю голову сломали. Но от города 30 км. Может из за близости к обл центру? Если только.

кира
Гость

Сообщение было удалено

разве можно воссоединиться с сестрами, когда вы уже все совершеннолетние? Даже с родителями нельзя, если вы старше 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же не думаешь что Я тебе все рассказу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бинго. как до утки на третьи сутки)) гыгыг

кира
Гость

Сообщение было удалено

именно сейчас очень сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что рассказать тебе нечего. врун.

кира
Гость

Сообщение было удалено

ну ваще уже

Гость
кира

Сообщение было удалено

А мне И не надо,главное чтоб пустили на территорию государства.

Гость
кира

Сообщение было удалено

да он полудурок) че попало лепит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу на вас. Там ни одного приличного дома. Коттеджи в других местах.

Гость

а в англии националисты рвутся к власти, там полно озверелых нацистов, я по фейсбуку полазила, они очень злые, не хотела бы я им попасться под горячую руку, сожрут как хот-дог, люди звери бритые

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Можете тут строчить что угодно, мне работать надо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? будешь в подвале жить с крысами? заодно и еда рядом ) работы ты там ненайдешь все равно. нелегал из рассии

кира
Гость

Сообщение было удалено

чтобы пустили легально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ха ха.Лучше вали из России пока есть время.И да тебе мне не чего рассказать.

кира
Гость

Сообщение было удалено

и правильно делают. небезопасно стало очень в англии, именно из-за мигрантов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу твоей маме в рожу.

Гость

один мужик рассказывал, как из Польши вплавь через какую то не то реку или пролив перебегают, и это нелегалы, потом живи трясись

Гость
кира

Сообщение было удалено

Ага,а дальше по обстоятельствам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я уже свалила. замужем за голландцем 15 лет. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она то здесь при чем?

Гость

Кстати у этого нигги что калашом перестрелял в голландии в поезде людей - уже есть адвокат и он сказал что это было простое ограбление. У этого упыря есть адвокат и он его защищает!

Гость

я не завидую "замужем за иностранцем", это полная потеря личности, постоянные унижения, кто говорит, что это не так, значит в россии вообще плохо жили, и себя не уважали, им была бы колбаса и это круто, а самоуважение это для них пустой звук

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит радуйся.Хотя у меня предчувствие что крыша поедет раньше чем смогу из России выбраться. Устрою сафари на особо мыслящих работников государства.

Гость

нигде не намазано медом, как рисуют, европейцы вообще мне кажутся более отсталыми в каком - то смысле, сплетничать, стучать друг на друга это в порядке вещей и много еще шокирующих моментов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там легче выжить чем В России, да И тюрма покомфортней чем В России, на крайне уж Есле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я не завидую "замужем за иностранцем", это полная потеря личности, постоянные унижения, кто говорит, что это не так, значит в россии вообще плохо жили, и себя не уважали, им была бы колбаса и это круто, а самоуважение это для них пустой звук

конечно конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за базаром надо бы следить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот - вот))

Гость

В России нет работы,или работаешь а деньги не платят.А кушать хочется, камуналку платить надо.Налоги платить надо. Государство не хочет слышать что денег нет не по-твоему злому умыслу.А когда нет денег И работы.Люди идут воровать И грабить.

Гость

А че вам надо то еще? Квартиры у всех свои (в Европе все снимают миниму мза 800 евро маленькую !!! при том что з/п у простых людей от 400 и до 1000-1200). У меня коллега мать одиночка за 1000 спину гнет с двумя детьми . видели бы как она пашет.
на трех работах
а вы все жалуетесб. Хаты дали. Работа есть. Дачи есть. Машины есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так попали меня,один ***** денег нет.А В тюрьме есть крыша над головой И пайка.А за базаром Я буду следить как В стране порядок будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толку от квартиры Есле негде работать.