Гость
Статьи
соц. органы пришли к …

соц. органы пришли к нам в дом

сегодня к нам пришли домой из соц органов.дело в том, что я недавно родила, живу с отцом ребенка без росписи, ребенок по документам без отца, т.е. я как мать- одиночка считаюсь. тут эти дамы начали …

энна
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
энна

у государства деньги от продажи газа, нефти и остальных природных ресурсов, а так же налоги народа. думаете доход за корпоратив певцов и актеров облагается? не думаю

Гость

Ты в принципе не думаешь.

энна

шутка за 100

Гость

Скоты!Гавкают по телевизору про беспридел в отношении незаконного изъятия детей в европе, о содомии.А сами тихой сапой то же самое творят в России.
Обобрали и продолжают обирать собственный НАРОД- обзывая населением.
Это же надо такое выдумать! Отбирают у нормальных ГРАЖДАН России детей под предлогом отсутствия банана в холодильнике или разбросанных на полу игрушек.При этом делают все, чтобы на этот поганый банан не хватало зарплаты.Проявляют интерес именно к здоровым, русоволосым,светлоглазым чистеньким деткам.Под чьи прихоти,задумайтесь?
Попробовали бы эти ***** отнять ребенка из чеченской или любой другой кавказской семьи...
Чтобы не составили какой-нибудь паршивый акт,или не дай Бог отобрали детей -ни в коем случае не открывайте дверь соцзащите и опеке,учите законы-жилище неприкосновенно.В крайнем случае звоните соседям,близким,всем кто может прийти и быть свидетелями,вооружитесь видеокамерой.
З.Ы.Кому интересно,найдите в интернете пророчества православных старцев на эту тему

энна

в следующий раз, если придут, то обязательно либо не открою, либо позвоню соседке придет и на камеру снимать станем

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 372 темы
Популярные темы за все время: 12 124 темы