сегодня к нам пришли домой из соц органов.дело в том, что я недавно родила, живу с отцом ребенка без росписи, ребенок по документам без отца, т.е. я как мать- одиночка считаюсь. тут эти дамы начали …
Сообщение было удалено
А почему отца то не вписали ребёнку?
Ладно ещё не поженились, но поставить прочерк вместо отца и жить вместе с ним - в голове не укладывается! Как вы это потом ребёнку то своему объясните? Что у него прочерк стоит вместо отца.
Сообщение было удалено
а какого хррена размножились? животный инстинкт взял свое? а почему животным должны больше платить, чем нормальным людям
Сообщение было удалено
Доа врачи ваще не работают. Рожала надеюсь в бане, а не в роддоме?
а вообще автор пизздит, льготы матерям одиночкам уже давно отменили, это где у нас в раше тры тыщи аж за одиночество выплачивают
Сообщение было удалено
Не отменили, а наоборот недавно они появились. Раньше такое неслыхано было. Были льготы матерям "героиням" у которых целый выводок был, да и то, выборочно, а уж за одноразовое размножение гос-во бабло не отстегивало.
Как много психов на вумане. Разводки уже на такие темы пишут, ни души, ни сердца нет.
В России уже давно никаких льгот матерям-одиночкам нет. Разводчицы, учили бы матчасть.
Какая тухлая разводка
Сообщение было удалено
нет льгот, есть 50 рублей доавка к соцспособию и есть бесплатный общественный транспорт. все. Возможно автор пытается как малоимущая пробиться в социальный центр помощи матерям, там да , есть
как он там называется, когда таким проблядушкам всем миром собирают
Сообщение было удалено
Разводки надо придумывать тщательнее
вообще то мне в роддоме сказали, что раз отца нет, то вы будете получать деньги как мать- одиночка до 18 лет плюс еще когда ребенок в институте будет учиться. а подчерк в графе отец, потому что, если там записан был отец, то я бы уже не считалась матерью- одиночкой
я живу с мужчиной более пяти лет и не считаю себя проблядушкой как написано выше. зато по любви все, а не по залету жить вместе стали или по расчету.
Сообщение было удалено
мало того что жадная, так еще и ду ра)) во потеха то))
Сообщение было удалено
Мало ли что ты хочешь,а вот фигу тебе,будешь всю жизнь клянчить от государства копейки! Нарожают ублюDков,и денег еще просят,пOбирушки хреNовы,иди работай,а не побирайся!
такие все злые, я с вас угараю просто ахахахха. в моей жизни есть все. теперь еще и деньги буду получать спасибо вам за налоги ахха
Сообщение было удалено
все тролли в этом месяце умрут
Сообщение было удалено
ну расскажи нам , кто тебе платить собрался то
Сообщение было удалено
Смотри чтобы крышу не сорвало от такого бохатства. *в моей жизни есть все*,в твоей жизни нет ничего хорошего,не дай Бог так жить.
Сообщение было удалено
да, только это наши налоги теть, а кто то кормится за наших налогов. Те кто по офисам бегают работают и получают СВОИ деньги
ты думаешь, если матерям-одиночкам будут не выплачивать налоги уменьшатся???теть, ты своими налогами еще 450депутатов содержишь, а ты прикопалась к обычным людям
Сообщение было удалено
ну автор первая в очереди
автор бухает 100%
Сообщение было удалено
ты думаешь, если матерям-одиночкам будут не выплачивать налоги уменьшатся???теть, ты своими налогами еще 450депутатов содержишь, а ты прикопалась к обычным людям
я тебя расстрою но вы меня тоже на свои налоги содержите )))
тролля ни капли не было. просто если обычному человеку хочется от государства поиметь деньги так тут сразу начинается *****, а то что депутатов, певцов и остальных кормим налогами своими так тут все молчат
многие не официально работают и никаких отчислений не передают в налоговую. бизнесмены некоторые. живут люди как могут и как хотят, своя попа ближе и родных людей
в след.раз просто не открывайте им дверь, автор. Будут грозиться - в полицию идите и напишите заявление, что они к вам ломились и угрожали, а вы одинокая женщина, испугались хабалок и начались проблемы с молоком (как выше подсказывали) - больше ноги их не будет....
главное не открывать им дверь, жилище у нас по-закону пока неприкосновенно...
Сообщение было удалено
что за манипуляция выменем, где у нас в законе прописано, что опека не может посмотреть ребенка, потому что у мамаши молоки протухло
молоко
не имеют право заходить и смотреть как в доме, я не алкашка и не бомжа, нечего к нам лезть
Сообщение было удалено
про мужа и детей не угадала.
по поводу советов: тебе советуют в будущем работать, а не плодиться каждый год от нового еппаря, читай внимательней.
у меня один мужчина, более и не надо. сейчас одного ребенка хватит, потом второго и достаточно. и не нищита совсем. у меня квартира есть купленная за свои деньги, а не родители подарили или как многие насосут. ахахах
представляю заявление в полицию - постучали в дверь - от страха протухло молоко ))
Сообщение было удалено
чего уж там, с перепугу вымя отвалилось))
Сообщение было удалено
за 6 штук в месяц ты насобирала на квартиру? абалдеть магабаба ))) пиззздеть еще долго будешь )))
ну коли . вы корова, то конечно у вас вымя
Сообщение было удалено
Вы не нищета,вы за чертой бедности,зп 6тыс.,это как вообще?!
я написала средняя зарплата 6000 в городе. я работала официально плюс подрабатывала. я швея, золотые руки
Сообщение было удалено
это уже статья ))
Сообщение было удалено
ты писала про СВОЮ зарплату тупицца, хоть бы запоминала что пишешь, у мужика 120 и вы на 18 живете
12 тысяч
Сообщение было удалено
напомню ваш общий доход )))
да, 6000 моя стабильная зп была во время беременности, я перестала подрабатывать, потому что во время беременности часто себя плохо чувствовала
Сообщение было удалено
Как с такой зарплатой заработать на квартиру?
Сообщение было удалено
ну если ей триста лет то вполне возможно
Сообщение было удалено
Ржу,автор врет - как дышит.
еще раз, до беременности я подрабатывала на стороне.плюс к официальной зарплате в то время было 15000-20000,я еще с родителями жила, поэтому экономить может было и за 6 лет накопила
Сообщение было удалено
я тебя расстрою но вы меня тоже на свои налоги содержите )))
я не расстроилась)ничего страшного, мне не жалко)
Сообщение было удалено
Да все равно вы нищета,и никогда не поносите Louboutin.
да ладно обойдусь ахахахх не беда
Сообщение было удалено
Имеют полное право, раз на пособие претендуете.
Всё время, пока будете пособие получать, будут приходить и проверять вашу жизнь, это плата за пособие такая.
Хотите халявных денег - будете жить под контролем.
Надоест вам контроль, откажетесь от пособия.
Всё очень просто.
ну и ладно тогда, у нас в доме все хорошо