Гость
Статьи
соц. органы пришли к …

соц. органы пришли к нам в дом

сегодня к нам пришли домой из соц органов.дело в том, что я недавно родила, живу с отцом ребенка без росписи, ребенок по документам без отца, т.е. я как мать- одиночка считаюсь. тут эти дамы начали …

энна
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
энна

Сообщение было удалено

А почему отца то не вписали ребёнку?

Ладно ещё не поженились, но поставить прочерк вместо отца и жить вместе с ним - в голове не укладывается! Как вы это потом ребёнку то своему объясните? Что у него прочерк стоит вместо отца.

эгоистка
энна

Сообщение было удалено

а какого хррена размножились? животный инстинкт взял свое? а почему животным должны больше платить, чем нормальным людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доа врачи ваще не работают. Рожала надеюсь в бане, а не в роддоме?

эгоистка

а вообще автор пизздит, льготы матерям одиночкам уже давно отменили, это где у нас в раше тры тыщи аж за одиночество выплачивают

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не отменили, а наоборот недавно они появились. Раньше такое неслыхано было. Были льготы матерям "героиням" у которых целый выводок был, да и то, выборочно, а уж за одноразовое размножение гос-во бабло не отстегивало.

Гость

Как много психов на вумане. Разводки уже на такие темы пишут, ни души, ни сердца нет.
В России уже давно никаких льгот матерям-одиночкам нет. Разводчицы, учили бы матчасть.

Гость

Какая тухлая разводка

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

нет льгот, есть 50 рублей доавка к соцспособию и есть бесплатный общественный транспорт. все. Возможно автор пытается как малоимущая пробиться в социальный центр помощи матерям, там да , есть

эгоистка

как он там называется, когда таким проблядушкам всем миром собирают

Гость
энна

Сообщение было удалено

Разводки надо придумывать тщательнее

энна

вообще то мне в роддоме сказали, что раз отца нет, то вы будете получать деньги как мать- одиночка до 18 лет плюс еще когда ребенок в институте будет учиться. а подчерк в графе отец, потому что, если там записан был отец, то я бы уже не считалась матерью- одиночкой

энна

я живу с мужчиной более пяти лет и не считаю себя проблядушкой как написано выше. зато по любви все, а не по залету жить вместе стали или по расчету.

Гость
энна

Сообщение было удалено

мало того что жадная, так еще и ду ра)) во потеха то))

Гость
энна

Сообщение было удалено

Мало ли что ты хочешь,а вот фигу тебе,будешь всю жизнь клянчить от государства копейки! Нарожают ублюDков,и денег еще просят,пOбирушки хреNовы,иди работай,а не побирайся!

энна

такие все злые, я с вас угараю просто ахахахха. в моей жизни есть все. теперь еще и деньги буду получать спасибо вам за налоги ахха

Гость
энна

Сообщение было удалено

все тролли в этом месяце умрут

эгоистка
энна

Сообщение было удалено

ну расскажи нам , кто тебе платить собрался то

Гость
энна

Сообщение было удалено

Смотри чтобы крышу не сорвало от такого бохатства. *в моей жизни есть все*,в твоей жизни нет ничего хорошего,не дай Бог так жить.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да, только это наши налоги теть, а кто то кормится за наших налогов. Те кто по офисам бегают работают и получают СВОИ деньги

ты думаешь, если матерям-одиночкам будут не выплачивать налоги уменьшатся???теть, ты своими налогами еще 450депутатов содержишь, а ты прикопалась к обычным людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну автор первая в очереди

5

автор бухает 100%

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ты думаешь, если матерям-одиночкам будут не выплачивать налоги уменьшатся???теть, ты своими налогами еще 450депутатов содержишь, а ты прикопалась к обычным людям
я тебя расстрою но вы меня тоже на свои налоги содержите )))

энна

тролля ни капли не было. просто если обычному человеку хочется от государства поиметь деньги так тут сразу начинается *****, а то что депутатов, певцов и остальных кормим налогами своими так тут все молчат

энна

многие не официально работают и никаких отчислений не передают в налоговую. бизнесмены некоторые. живут люди как могут и как хотят, своя попа ближе и родных людей

Гость

в след.раз просто не открывайте им дверь, автор. Будут грозиться - в полицию идите и напишите заявление, что они к вам ломились и угрожали, а вы одинокая женщина, испугались хабалок и начались проблемы с молоком (как выше подсказывали) - больше ноги их не будет....
главное не открывать им дверь, жилище у нас по-закону пока неприкосновенно...

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

что за манипуляция выменем, где у нас в законе прописано, что опека не может посмотреть ребенка, потому что у мамаши молоки протухло

эгоистка

молоко

энна

не имеют право заходить и смотреть как в доме, я не алкашка и не бомжа, нечего к нам лезть

Маллина
энна

Сообщение было удалено

про мужа и детей не угадала.
по поводу советов: тебе советуют в будущем работать, а не плодиться каждый год от нового еппаря, читай внимательней.

энна

у меня один мужчина, более и не надо. сейчас одного ребенка хватит, потом второго и достаточно. и не нищита совсем. у меня квартира есть купленная за свои деньги, а не родители подарили или как многие насосут. ахахах

эгоистка

представляю заявление в полицию - постучали в дверь - от страха протухло молоко ))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

чего уж там, с перепугу вымя отвалилось))

эгоистка
энна

Сообщение было удалено

за 6 штук в месяц ты насобирала на квартиру? абалдеть магабаба ))) пиззздеть еще долго будешь )))

энна

ну коли . вы корова, то конечно у вас вымя

Гость
энна

Сообщение было удалено

Вы не нищета,вы за чертой бедности,зп 6тыс.,это как вообще?!

энна

я написала средняя зарплата 6000 в городе. я работала официально плюс подрабатывала. я швея, золотые руки

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

это уже статья ))

эгоистка
энна

Сообщение было удалено

ты писала про СВОЮ зарплату тупицца, хоть бы запоминала что пишешь, у мужика 120 и вы на 18 живете

эгоистка

12 тысяч

эгоистка
энна

Сообщение было удалено

напомню ваш общий доход )))

энна

да, 6000 моя стабильная зп была во время беременности, я перестала подрабатывать, потому что во время беременности часто себя плохо чувствовала

Гость
энна

Сообщение было удалено

Как с такой зарплатой заработать на квартиру?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну если ей триста лет то вполне возможно

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ржу,автор врет - как дышит.

энна

еще раз, до беременности я подрабатывала на стороне.плюс к официальной зарплате в то время было 15000-20000,я еще с родителями жила, поэтому экономить может было и за 6 лет накопила

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я тебя расстрою но вы меня тоже на свои налоги содержите )))

я не расстроилась)ничего страшного, мне не жалко)

Гость
энна

Сообщение было удалено

Да все равно вы нищета,и никогда не поносите Louboutin.

энна

да ладно обойдусь ахахахх не беда

Гость
энна

Сообщение было удалено

Имеют полное право, раз на пособие претендуете.

Всё время, пока будете пособие получать, будут приходить и проверять вашу жизнь, это плата за пособие такая.

Хотите халявных денег - будете жить под контролем.
Надоест вам контроль, откажетесь от пособия.
Всё очень просто.

энна

ну и ладно тогда, у нас в доме все хорошо