Гость
Статьи
Куда девать остатки …

Куда девать остатки еды?

Наша семья: 2 сына, муж и я. Я домохозяйка.
Сыновьям 13 и 16 лет..
Каждый день готовлю завтрак, обед и ужин.
Муж работает недалеко от дома, обедать ходит домой.
Готовлю на …

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
соня

Сообщение было удалено

Час от часу не легче :) Теперь еще коты-натуралы :)

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

cxeрa ли она лентяйка?

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Ааааааааааааааааааа... Ну да, 6 котов... Накормить каждго отдельно 3 раза в день, подмыть, причесать... Тут да, фиг приляжешь...

Гость

Автор, забейте. Точно рассчитать не всегда получается - приготовишь вкусно, или очень голодные все - сметут все , а если вдруг кто успел перекусить незадолго до ужиная- все, останется.
Тут пишут - ешьте на 2- й день. Дак проблема в том, что остается то не столько, чтоб хватило на всех , и все равно приходится готовить, вот где засада.
Короче, я решила проблему так- в пакетики и к мусорке. Бездомные и голодные люди всегда есть. Я не обеднею, а кому то это жизнь спасет.

Гость
соня

Сообщение было удалено

Вот вам и вариант скооперироваться. Что не доели мужики - котам, а можно и наоборот.)))

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

вообще то да, уход за животиной это работа и с чего ты взяла, что она больше ничего не делает? ты, сдается мне, неудачница, которую трaxaрь не в состоянии содержать и выгнал ишачить и ты пытаешься строить из себя бизнесумэн, протирая штаны в офисе и брызгая ядом на удачливых женщин.

соня
Нонна

Сообщение было удалено

Спонсор я сама, я вторую кв-ру в центре сдаю за 70 , не работаю. Ну и мужчинка у меня тоже живет, но он не спонсор. И котиков любит.

Гость
соня

Сообщение было удалено

не оправдывайтесь, соня, перед этой неудачницей

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ни х...я себе привереда! Я сначала думал "несвежее" - это испорченное, плесень или с душком, а тут до вечера... Откуда у Вас такие пищевые традиции, позвольте спросить. Даже очень богатые люди так не поступают (потому что не будут деньги в помойку выкидывать зная как они достаются).
Не х ер морду баловать.
Муж наверное в армии не служил)))))

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Пиши еще романы из жития "удачливых" теток, пашущих на кухне и подтирающих хвосты котам и попу мужу) Пошла за поп-корном)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как много нам открытий чудных готовит..... эта ветка :) Теперь я знаю, что дочери это не сыновья и еще ,что удачливость женщины измеряется в котах :)

Нонна
соня

Сообщение было удалено

Ну да, если ему жить негде и денег нет, то он и котиков полюбит, а не тебя)
Ты мужчинку и котиков из одной миски кормишь?) Или котики за столом едят?)

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

И в количестве альфонсов на содержании)))))))))))))))))))))))))

Гость

вот сколько лет готовишь, неужели так и не научилась вчерашнее делать сегодняшним??

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

кто тебе сказал про подтирание, *****? у тебя шиза? мы про котов говорили, иди ка ты проспись

Гость

***убoгoe

Гость

у нас если остается,то съедаем на след.день. а вообще,пролема в том,что вам обязательно все новое надо каждый раз) или готовьте меньше(но тогда возможно недоесть) или доедайте на след день.
Вот никогда не могла понять людей,кот. не любят доедать. Особенно всегда не понимаю недовольсто людей доедать после НГ. Для меня это просто кайф-утро 1 января,встаешь такой,а холодильник ломится от всяких вкусностей).ни в семье родителей,ни в моей теперешней никогда не было и не бывает таких проблем,автор))) зажрались ваши мужчины,Если на след день не едят вчерашнее!!!

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Слабовато, слабовато... Удачливые тетки спокойны как удавы и не хамят...
пиши вторую главу романа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

штаны байковые???

Регинушка

а вооще,если видите что осталось мало чего-то так доварите к этому новое и обед готов!и так по кругу)

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Не, на байковые не зарабатываю... Абибас от кутюр))

ДОННА

а что значит, нельзя доесть? это же не объедки. Почему не свежее?сварили макароны вечером, к обеду они испортятся разве?автор троль

Нонна

Н-да, Автор тихо слился, поняв, что разводку раскусили, жаль, не достояла до конца)

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

п опу протрешь! купи байковые!

Гость

Разводочка, да, похоже на Тухло-вялую, Майонезик...
А если по теме, автор, ваши бойцы за.жрались. И ваш труд ,похоже, совершенно не ценят. Готовьте лучше поменьше порции, а если им вдруг мало станет, держите всегда запас хлеба и сыра/ветчины, пусть догоняются. Хотя похоже, им всем надо похудеть.
Вот у меня, например, собачка дома, я тоже запарилась ему каждый день свежее мясо варить, несвежее он не любит. Но это собака, его не переучить, да и он меня хотя бы "благодарит" за это, то есть отдача есть. А для мужика я бы в жизни так не стала упахиваться у плиты.

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Всенепременно куплю, всенепременно. А какой расцветки предпочтительнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пацталом))))))))))))

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

грязнорозового!!!

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Однотонные или с принтом? (записываю*)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и подлинней, на резинке у колена!

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

можешь с принтОм - поцелуй маши малиновской!

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

А какие больше к лицу, ой.. т.е. к другому месту :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на лобном месте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да майонезик это, быстро раскусили,вот и слилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хуахуа диетическая пища))) что ж тогда не диетическая: 3 бигмака, залитые колой???

Гость
соня

Сообщение было удалено

а с третьей квартирой что делаешь? кошачий приют?

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Шутите??? Мне ее поцелуй перекроет весь грязно-розовый основной тон.

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

На резинке у колена? А можно еще бантик из атласа со стразиками?

Гость

Кормите остатками еды бездомных собачек и кошек. Они будут вам благодарны.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Можно, но тогда без принта, ибо моветон.

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Прямо сомневаюсь... И принт хочется, и бантик... Не могу, не могу определиться... придется снова голой попой протирать все...Эх...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора дилемма сколько мяса нужно на 4-ых, чтобы не досталось котам и одновременно чтобы муж не разевал пасть как бегемот - ему мало пачки пельменей. Больше 16-ти лет она домохозяйка и до сих пор не умеет ни считать ни готовить, а вот разводки писать научилась.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

нет! только резинка!!!

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

на резинках останется основной тон, этого достаточно!

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

низзя, напачкаешь!

Анна

Автор, очнитесь.
То, что вы со своей жизнью делаете, ваш личный выбор и ваше право. И даже когда вашему мужу бес в ребро , а вы с кастрюлями домохозяйка постаревшая - а вероятность этого очень большая, какой бы муж золотой не был - у разбитого корыта остаться тоже ваше право.
Но вы сыновей растите. Чьих-то будущих мужей. У них уже восприятие модели семьи жена-кухарка и при другой они будут несчастны. Готовых на такую модель семьи женщин практически нет и не будет. Ваши сыновья будут очень несчастны в личной жизни. Или же будут несчастны женщины которых они выберут. Им будет плевать, что женщина работает и устает, подавай разносолы.

Гость

Одна порция готового мяса (рыбы) – это около 30 грамм. Это бифштекс, котлета или другой мясной продукт размером и толщиной с ладонь (пальцы не считаются) или игральную колоду карт. Но человек обычно съедает за раз около 60-90 грамм, что соответствует двум ладошкам или 2 колодам карт. В день диетологи рекомендуют 2-3 порции или 150-200 грамм.

Гость

Во-первыx, раз заранее знаете, что останется - готовьте меньше. Например половину куска мяса на плов - другую половину в морозилку до следующей готовки. Небольшое количество мяса/рубы идеально подxодит для салатов, например.
А как у вас получается обедать всем четверым вместе? Никто из вас не работает и не учится? Что-то слабо верится. Лично я остатки вчерашней еды беру с собой на работу, поэтому такой проблемы не имею. А ужин готовлю свежий либо каждый день, либо через день, смотря что и сколько. Просто у меня в голове не укадывается, как можно на обед приготовить первое-второе-выпечку, а на ужин снова готовить новое мясное блюдо.

Люська

Вспомнился бородатый анекдот:
- Дорогая, у нас что, суп вчерашний?
- Я тебе больше скажу: он еще и завтрашний)))

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

Простите, так вы домохозяйка или рабыня? И еще допустим вы прыгаете перед мужем, раз уж он вас содержит. Ну а сыновья? Они-то вас не содержат.. К чему такие пляски перед всеми мужиками.
Терпеть не могу таких мамаш, которые вначале приучают своих сыновей, что жена - это нечто вроде рабыни, а потом удивляются когда любимого сыночка невестка не кормит 5 раз в день изысками.